喜剧

GARA-GARA KUE JABURAN || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 323

Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!

Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : pByWWMVVgR

GMAIL BISNIS : warintilofficial@collabasia.co

#warintilofficial #medanviral

评论 

  1. qusnul katimah

    qusnul katimah

    56 分钟 前

    Semangat tim kontrakan rempong

  2. qusnul katimah

    qusnul katimah

    57 分钟 前

    Nining memaksa mati masuk neraka

  3. Rama Azka

    Rama Azka

    小时 前

    Orang Jawa tengah jaburan itu jajan 😀

  4. Bidacil Squad

    Bidacil Squad

    小时 前

    Selalu nontom

  5. rilis bhoko

    rilis bhoko

    小时 前

    Gpp telat yang penting nonton

  6. Nur Aisyah

    Nur Aisyah

    小时 前

    Saya😁🤣

  7. momyy wella

    momyy wella

    2 小时 前

    😂😂😂😂😂

  8. suparni spdi

    suparni spdi

    3 小时 前

    Mantap

  9. suparni spdi

    suparni spdi

    3 小时 前

    👍👍

  10. Sasa Dipitasari

    Sasa Dipitasari

    4 小时 前

    Suka bgt am flim kontrakan rempong bgt ❤️

  11. DUNIA ARINDA

    DUNIA ARINDA

    4 小时 前

    Halo

  12. Tiowae Wae

    Tiowae Wae

    4 小时 前

    👍👍👍👍👍👍

  13. Mulyani Yani

    Mulyani Yani

    4 小时 前

    Bu ini punya niken bu guru dani nek enten cing regine p itu ini wa suger bts sekusi bentuk bts youtube nyambi mama niken jurangmangu bu guru ini niken bu guru dani nek enten cing regine mba hani keluh yang itu 2uduryyyduesllkalsoeksksieiomsmsje8 di langit ex dan ini wa suger yang p Aurel di 5kilo mba hani way dan ini itu ini itu ini itu ini

    • Mulyani Yani

      Mulyani Yani

      4 小时 前

      Keren kak buat lagi dong dan itu

  14. Mulyani Yani

    Mulyani Yani

    4 小时 前

    Keren kak buat

  15. Mulyani Yani

    Mulyani Yani

    4 小时 前

    Bigo live cewek cantik hot desanya bikin engga tahan bigo live

  16. CALLPUK JJ

    CALLPUK JJ

    5 小时 前

    Ya😂😂😂😂

  17. zahra nanda

    zahra nanda

    5 小时 前

    Rita sekarang berhijab

  18. Shorfinna

    Shorfinna

    6 小时 前

    Ia

  19. Siti Rosmadani

    Siti Rosmadani

    7 小时 前

    Hay. Warntil. 😃

  20. Firas New

    Firas New

    7 小时 前

    Saya paling suka waktu liat adegan nining ngomong sama yayuk jamu , pokoknya kocak abis deh, tim WARINTIL semangat terus ya untuk berkarya

  21. Mayah rtih

    Mayah rtih

    8 小时 前

    😂 terjatah di sanah puasa jugah

  22. nur hidayah annas

    nur hidayah annas

    8 小时 前

    Salfok sama lengan baju kk bordir dan bedaknya😂

  23. Neysa Octavia

    Neysa Octavia

    9 小时 前

    Kk aku ingin ada lala

  24. Dewi Anggraeni

    Dewi Anggraeni

    9 小时 前

    Selamat menik mati

  25. Tari Tari

    Tari Tari

    9 小时 前

    Atahl

  26. Ade Arfita Utami

    Ade Arfita Utami

    10 小时 前

    Ooo kelen aja laki laki sok perempuan

  27. Tiara Ayu Dyah Anggraeni

    Tiara Ayu Dyah Anggraeni

    10 小时 前

    Ka nining lucu bgt

  28. Ade Arfita Utami

    Ade Arfita Utami

    10 小时 前

    Ooo jeleng

  29. Ade Arfita Utami

    Ade Arfita Utami

    10 小时 前

    HH kamu itu laki laki jangan sok perempuan bulan puasa episode perapa

  30. Diahayu Istiyana

    Diahayu Istiyana

    18 小时 前

    🤣🤣🤣🤣

  31. Queen kitty

    Queen kitty

    18 小时 前

    Udah bertahun tahun dari 2020 disember gak ngelihat video warintil official

  32. Ulfa Hariyanto

    Ulfa Hariyanto

    19 小时 前

    COLLAB BARENG MAK BETI COLLAB BARENG MAK BETI COLLAB BARENG MAK BETI COLLAB BARENG MAK BETI COLLAB BARENG MAK BETI

  33. trinadilla irawan

    trinadilla irawan

    19 小时 前

    Kaak, kata2 tiap pemain pasti selalu ada "iiiihh ....." 😂

  34. Ferry Chanel

    Ferry Chanel

    19 小时 前

    Wkwkwkwk THH 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  35. Onny Jr

    Onny Jr

    19 小时 前

    DAHLAH NGAKAK MALEM2😭🤣🤣🤣🤣🤣

  36. Tini Pesek

    Tini Pesek

    20 小时 前

    Telt lg

  37. Zulkifli Ibrahim

    Zulkifli Ibrahim

    21 小时 前

    Up terus sampai 5jt subscribe ;) :)

  38. Aryn Alkhareem

    Aryn Alkhareem

    21 小时 前

    kuntul

  39. NURJANNAH AL-HAFIDZHOH

    NURJANNAH AL-HAFIDZHOH

    21 小时 前

    Ngakak🤣

  40. Mawarrose Atinura

    Mawarrose Atinura

    22 小时 前

    Si bordir kalau ngomong kayak orng kumur🤣

  41. Chantika cahya Lestari

    Chantika cahya Lestari

    22 小时 前

    Sumiati ada terus dong ka, lucu juga ada sumiati,

  42. Kanaya Marisa

    Kanaya Marisa

    22 小时 前

    Medan

  43. Ferdyan Mursya

    Ferdyan Mursya

    23 小时 前

    Telat 2 hari woy

  44. Hot Marito ajjah

    Hot Marito ajjah

    23 小时 前

    😂😂😂😂 baru kali ini aku dngar ada risol kecoa sma tahu monyet hahaha ngakak tempe monyet gk ada kk tati 😂😂😂😂😂😂😂

  45. Hasma Wati

    Hasma Wati

    23 小时 前

    🤣

  46. Mhd gio Ferdinan

    Mhd gio Ferdinan

    天 前

    Yuk trending kan yuk guysss🥰🥰😘😍

  47. ayu ernawati

    ayu ernawati

    天 前

    Aku itu ini nazwa

  48. Fiyora aprilla nudilar

    Fiyora aprilla nudilar

    天 前

    Di mana rumah kontrakan rempong

  49. Fuji Astuti

    Fuji Astuti

    天 前

    Ampun dehhh😂😂cocok kali Kelen

  50. Andriyan Iyan

    Andriyan Iyan

    天 前

    Kontrakan rempong emang paling bagus

  51. Ananda Al Husna channel

    Ananda Al Husna channel

    天 前

    Мне очень нравится ваше видео, но я не понимаю вашего языка

  52. Oppo Oppo

    Oppo Oppo

    天 前

    Telat 2 hari tapi GK papalah

  53. Dewi Watati

    Dewi Watati

    天 前

    👍👍👍

  54. Muhammad Syahlevi yanissa

    Muhammad Syahlevi yanissa

    天 前

    Walaupun aku terlambat nntn tapi bagian terakhirnya lucy kali samape kekekkek kali aku😂😂😂😂😂

  55. pak hamdalah

    pak hamdalah

    天 前

    Bordir sangat sabar biarpun kaya

  56. Helen Valen

    Helen Valen

    天 前

    Vlem nya bagus y

  57. Eny Suyatun

    Eny Suyatun

    天 前

    Kak itu kampung mana kok ada mesin caput soalnya aku kepingin ke mesin capit

  58. A Kamaluddin B Peuohaq

    A Kamaluddin B Peuohaq

    天 前

    Karena warintil saya jadi lupa kalau lagi masak saking serunya😂😂😂😂 oh iya selamat berbuka puasa bagi umat muslim nya😊😊😊😊😊😊

  59. Tehan 04

    Tehan 04

    天 前

    Nauzubillah, yg suka nonton ini secara tak langsung ia memberi suport ke banci " Nauzubillah, yg suka pasti ia banci juga dan kalau bukan ia udah rusak moral akidahnya.

  60. Bintang 7787

    Bintang 7787

    天 前

    S

  61. Livia Azra

    Livia Azra

    天 前

    TRENDING GUYSSSSSS

  62. Casri Casri

    Casri Casri

    天 前

    Saya hadir di episode warintil 😁

  63. Erika Wulandari

    Erika Wulandari

    天 前

    Semangat terus bikin kontenya, gpp ga jadi yang pertama yg penting selalu setia Nonton hehe

  64. Bebek Goreng

    Bebek Goreng

    天 前

    Seruh sekali filem nya lucu

  65. Hendra Kurnaiawan

    Hendra Kurnaiawan

    天 前

    risol isi kecoa, tahu monyet

  66. Rostina Tarigan

    Rostina Tarigan

    天 前

    Fajar Ramadhan hadri dari ➡😀Batam masjid La maruf , BidadaRi 😀 sekolah juara😀😀😄😄😄😀😀

  67. ANNISA LUTFIAH 123

    ANNISA LUTFIAH 123

    天 前

    Siapa yang di sina gak mau ke tinggalan fidio warintil laik👇👇👇

  68. ANNISA LUTFIAH 123

    ANNISA LUTFIAH 123

    天 前

    Warintil memeng dhebast deh

  69. Nasigoreng suci

    Nasigoreng suci

    天 前

    Asli ngakak😂😂gw di buat nya

  70. KENZIE GAMER

    KENZIE GAMER

    天 前

    mentap langit biru yang terus pudar kilau jauh di sana ku ingin menggapainya tanpa kuduga kini ku berada di antara bunga bunga tempat yang ku dambakan melewati bintang bintang angkasa terpisah kan ku dari semua orang yang kucinta tetapi ku dapat berdiri lagi subete wo nori koete tadasaki dake wo mite biru muda mewarnai langit sono na wa chikyuu da to seperti yang diceritakan dulu mukashi banashi no you ni kupanjatkan harapan sou, itsuka ano hoshi ni todoke suatu saat nanti nya pasti mata aeru to i beelive

  71. triastuti nurhidayati

    triastuti nurhidayati

    天 前

    5M subscribers sebelum lebaran... semanggaaat!!!!

  72. Dania Maulida

    Dania Maulida

    天 前

    bikin konten kak bordir menikah dong ,,dilamar seorang cowok😂😂

  73. Khairunnisa Pulungan

    Khairunnisa Pulungan

    天 前

    Kak mumu ini berasa mama sendiri manjain si bobo bgt manjain anaknya, jd inget alm mama, sukses selalu ya warintil😍

  74. Aisyah's Daily

    Aisyah's Daily

    天 前

    Salam Ramadan dr 🇲🇾

  75. Reza Walton

    Reza Walton

    天 前

    Kenapa Indonesia susah majunya. Krn klo udh punya uang sedikit lebih aja, maka kreatifitaspun berkurang dibandingkan waktu susah..

  76. Katmini reva

    Katmini reva

    天 前

    Colab sama mak beti lagi dong .. Mak beti ketemu bu Kepling..

  77. Mathilda Sophia Nainggolan

    Mathilda Sophia Nainggolan

    天 前

    Eee tahe. Lucu kali lah kln..

  78. Khairul Rahman

    Khairul Rahman

    天 前

    Aku suka Nining Bukan tapi yang jahat ini yang punya hati nurani sedangkan tapi bukan hati nurani tapi hati setan ini buat Nining bukan buat Tati

  79. Novida Panggabean

    Novida Panggabean

    天 前

    7:20 Sumiati kayaknya hamil lagi... perutnya udah makin kelihatan

  80. KEMBAR KREASI

    KEMBAR KREASI

    天 前

    Lala tobat Lala tobat Lala tobat Lala tobat Plisssssssssssss 😭

  81. Ayla Khairunnisa

    Ayla Khairunnisa

    天 前

    Aku benci kok sama Mama kata Mama lagi di jalan nggak ada senyumnya nggak ada Rahmah nya terus Mak saja kalau orang nggak mau beli kue dia

  82. Cinta Sayang

    Cinta Sayang

    天 前

    😂😂

  83. Ratna Sih

    Ratna Sih

    天 前

    Kenapa Bobo ga dirayain ulang tahun knp cuma cestel saja yg di rayain

  84. Yunita Koboy

    Yunita Koboy

    天 前

    Sukses selalu kawan2 warintil

  85. Idah Hamidah

    Idah Hamidah

    天 前

    Ka mana yang baru nyah

  86. JK ONETV

    JK ONETV

    天 前

    Hahahaha closing nya keren banget

  87. Elsa Wulandari

    Elsa Wulandari

    天 前

    Ka buat buka bersama

  88. Tauhid Spd

    Tauhid Spd

    天 前

    Sehat selalu warintil official

  89. Euis Suharyani

    Euis Suharyani

    天 前

    Eh.. boleh kasih tau dong... kue jeburan itu apa...?

  90. Euis Suharyani

    Euis Suharyani

    天 前

    Halloo... eh.. kebayang deh.. mama kestel.. melakukan belajar dari rumah... Mama bobo .. jadi bu guru.... Ayoo di coba.. membuat belajar secara on line.... Sukses selalu ya....

  91. Ayu Hasi

    Ayu Hasi

    天 前

    Kok skrg ada tulisannya yaaaa

  92. Sy Fa

    Sy Fa

    天 前

    Nining kau Mumu sama bordir gk mau beli padalan tapi kau paksa .🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

  93. imam geming

    imam geming

    天 前

    I love you warintil , dah nemani aku puasa full

  94. •Sakura Muslim•

    •Sakura Muslim•

    天 前

    Kak maaf ya sekedar mengingatkan Allah Melaknat Laki-Laki Menyerupai Wanita & Sebaliknya! ... "Larangan tersebut sejak pada zaman Rasulullah SAW sebagaimana haditsnya: 'Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam melaknat laki-laki yang menyerupai wanita dan para wanita yang menyerupai laki-laki (HR. Imam Bukhori),'"

  95. Sandi Saputra

    Sandi Saputra

    天 前

    Iklannya bnyk bnget

  96. Azizah Hasibuan

    Azizah Hasibuan

    天 前

    Nambah mood🤤

  97. Umi Kulsum

    Umi Kulsum

    天 前

    Lucu🤣🤣

    • Umi Kulsum

      Umi Kulsum

      天 前

      Hahahahaha di petik

  98. Rosalina Tresya rawung

    Rosalina Tresya rawung

    天 前

    Semoga warintil sukses terus ya Semangat warintil ❤️

  99. true love

    true love

    天 前

    Sekarang uploadnya g jam 10.00 ya selama bulan ramadhan...sorean yach....duh g sabar...

  100. Yeni Sagita

    Yeni Sagita

    天 前

    Assalamualaikun semua aku suka konten ini lucu banget dan jgn lupa ya mampir dan saling gotong royong

下一个