娱乐

KIANO MAIN BOLA DI RUMAH, PECAHIN KACA ‼️ PAULA TEPOK JIDAT ‼️

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论 

  1. bilhan tjandrabersyukur

    bilhan tjandrabersyukur

    27 分钟 前

    perasaan Sy udah banyak subcraibe dan nonton video²nya km tapi koq sy gak pernah dapet Give eweynya sih.

  2. Hollend Ben

    Hollend Ben

    2 小时 前

    Ayo Kiano....prank to pamannya....biar kaget....kiano...sehat selalu ya

  3. Giselle Anastasia

    Giselle Anastasia

    4 小时 前

    Kiano

  4. Supardi Pardhy

    Supardi Pardhy

    15 小时 前

    Sehat selalu keluarga bosque.. Semoga rezkinya makin lancar..Aamiin IG:Supardi2805

  5. idola akhirat

    idola akhirat

    天 前

    Amin

  6. Mega Bandoeng

    Mega Bandoeng

    天 前

    Uncle suka kambing hitamin Kiano deh 🤣 nanti udh gede bongkar ya kiano

  7. Aleyda Nurulfathiyah

    Aleyda Nurulfathiyah

    天 前

    Salfok sama Kiano pas kaca nya pecah panik tp bingunng

  8. Jane Romaito Sinaga

    Jane Romaito Sinaga

    天 前

    Uncle yang mecahin kacanya tapi kenapa Kiano disalahin😳

  9. Rahmad Aditya Nugraha

    Rahmad Aditya Nugraha

    天 前

    Setingan

  10. Dika Romadona

    Dika Romadona

    天 前

    Y

  11. Mey Mey

    Mey Mey

    天 前

    uncel ihh

  12. RAHMAT TULLAH

    RAHMAT TULLAH

    天 前

    Selalu Diberikan Rejekinya dimudahkan Sedekahnya , dilimpahkan pahalan6a , dituluskan niatnya dan diMuliakan hati dan bantinnnya Oleh Allah SWT. AMINNNNN

  13. Pikal Alias

    Pikal Alias

    天 前

    Bos kiano suda pintar ni🤩😀😂😂

  14. Muhamad sanudin Sanudin

    Muhamad sanudin Sanudin

    2 天 前

    Assallamu, allaikum

  15. Komang Sariani

    Komang Sariani

    2 天 前

    Baju nya om baim yg sama kek baju nya om rapi

  16. sulastri 123

    sulastri 123

    2 天 前

    Gambar

  17. sulastri 123

    sulastri 123

    2 天 前

    wawwwww lucuuuuuu

  18. Rifki Zidan

    Rifki Zidan

    2 天 前

    👍

  19. yedi muhammad

    yedi muhammad

    2 天 前

    Alloh maha mulia maha melihat. Jangan tinggalkan solat 5waktu yaa kak😧 Salling mngingat kan. Maaf ya kak🙏 Ig: muhammadyediwahyudi1702

  20. Gilang Hedi Bagaskoro

    Gilang Hedi Bagaskoro

    3 天 前

    15:28 serasa lagi ngobrol sama aku hehe

  21. japra biang kerok

    japra biang kerok

    3 天 前

    Bismillah

  22. Evanellia Duri

    Evanellia Duri

    3 天 前

    Uncle di jagain kiano baik baik, lihat wajah kiano jadi binggung.

  23. Evanellia Duri

    Evanellia Duri

    3 天 前

    Hore.... Akhirnya kiano berhasil jg isengi uncle

  24. Sulviana Mufti

    Sulviana Mufti

    3 天 前

    Aduh...hampir aja kena kaca yang pecah

  25. Rina apriyanti Apriyanti

    Rina apriyanti Apriyanti

    3 天 前

    Kiano lucu banget si ya Allah

  26. Agus Yusup

    Agus Yusup

    3 天 前

    Uncle nail,sayang Kiano, lebih daripada kakaknya 😎

  27. Agus Yusup

    Agus Yusup

    3 天 前

    Kiano mari main kiano 🤣

  28. Agus Yusup

    Agus Yusup

    3 天 前

    Kiano nakal😀❤️

  29. Agus Yusup

    Agus Yusup

    3 天 前

    Super keju mantap Bosque 👍

  30. Agus Yusup

    Agus Yusup

    3 天 前

    Sukses dan sehat selalu Bosque semoga selalu dalam lindungan Allah SWT amiiiiin ya rabbal Al-Amin 🙏

  31. Toko bangunan rahmanjaya

    Toko bangunan rahmanjaya

    4 天 前

    Sehat sll y cempluk

  32. Rafli Real123

    Rafli Real123

    4 天 前

    Wajah kiano lucu pas melihat uncle ngobrol sm prt,seolah olah mengerti apa yg di perbincangkan uncle n prt 😂😂😂

  33. tehh mella

    tehh mella

    4 天 前

    Aktif banget kiano,, sehat selalu ya kel baim paula, anakku mau bnget ktmu sma kiano dan suka bnget sma mmah paula, smpe dia nnton acra baimpaula yang dircti sma transtv,

  34. Endra selamat

    Endra selamat

    4 天 前

    Penggemar kelurga mas Baim sllu adir.

  35. Alif Fajar

    Alif Fajar

    4 天 前

    Kiano kan Pinter Jdi Harus Jadi Anak Yang Baik @alif_fajar01

  36. Alif Fajar

    Alif Fajar

    4 天 前

    Jangan Bandel Kiano,dan Jangan Bikin Mamahnya Pusing

  37. Hanyqu Sai

    Hanyqu Sai

    4 天 前

    Mogah ada rejeki aQ ya Allah amin menang di GiveAway amin

  38. BERLIAN IMELDA PUSPITA MAHARANI

    BERLIAN IMELDA PUSPITA MAHARANI

    4 天 前

    Lama" kiano wajahnya mirip kek uncle nail 😭😂

  39. Cacak Sentul

    Cacak Sentul

    4 天 前

    Lucu banget gemes Semoga diberi kesehatan sekeluarga. Semoga jadi anak yang berguna bagi bagi Nusa dan bangsa bermanfaat untuk orang banyak Agama berbakti pada kedua orang tua Amin ya rabbal alamin

  40. Yeti Indrayani

    Yeti Indrayani

    4 天 前

    Ya Allah gemes amat sih liat kiano 🤗😘😘

  41. Yeti Indrayani

    Yeti Indrayani

    4 天 前

    Ya Allah gemes amat sih liat kiano 🤗😘😘

  42. Mia Fitrohani

    Mia Fitrohani

    5 天 前

    Menit 11.56 sampai 12.02 . I like that hahahaaa gemesh

  43. Siti Aisih

    Siti Aisih

    5 天 前

    Kiano gumuuush 😂😂😂

  44. Otnayhodu Ryanto001

    Otnayhodu Ryanto001

    5 天 前

    Wah, sekarang udh bisa naik tangga nih kiano, gk turun lg sebelum sampai naik atas👍, udh pinter kiano, cepet bisa👍👍👍. IG. @otnayhodu

  45. Otnayhodu Ryanto001

    Otnayhodu Ryanto001

    5 天 前

    Udh top cer skrg lempar bola basket nya mas Baim, lgsg masuk bolanya 👍

  46. Otnayhodu Ryanto001

    Otnayhodu Ryanto001

    5 天 前

    Assalamualaikum mas Baim, selamat pagi jg... IG. @otnayhodu

  47. galih anan

    galih anan

    5 天 前

    Ngemilnya sambil duduk bosq

  48. Sisz 1to

    Sisz 1to

    5 天 前

    Love kiano

  49. Ahmad Nurkholis

    Ahmad Nurkholis

    5 天 前

    Barokalloh keluarga bapau

  50. meliana nopa

    meliana nopa

    5 天 前

    🎉

  51. Agita Ardina

    Agita Ardina

    5 天 前

    Itu yg Mecahin mh uncle bkn kiano :v

  52. graciela tamuntuan

    graciela tamuntuan

    5 天 前

    Iiihhh imut banget deh Kiano,pintar banget deh udah tau mewarnai😍😍

  53. Drcell Likupang

    Drcell Likupang

    5 天 前

    Mantap..Hebat Kiano

  54. BATAGOR BTR

    BATAGOR BTR

    5 天 前

    Ini youtube chelzea nail apa youtube nya baim paula

  55. Hanisah Y.A

    Hanisah Y.A

    5 天 前

    Pampersnya tampak udh puinuh😂

  56. Della Apriyani

    Della Apriyani

    5 天 前

    Pengen bngt jdi ank angkat nya papa baim sma mama paula

  57. Iwin Twinny

    Iwin Twinny

    5 天 前

    Kiano lucu banget ekspresi nya pas kaca nya pecah😅

  58. Siti Masitoh

    Siti Masitoh

    5 天 前

    Uncle sayang banget kayak nya sama kiano, nnti punya baby sendiri pasti lebih sayang

  59. Floreinzia Fergiola

    Floreinzia Fergiola

    5 天 前

    Kiano liat kaca pecah sampe bengong mukanya

  60. adit 07

    adit 07

    5 天 前

    Semoga bisa bertemu kak Baim

  61. aditya fadlan mualif

    aditya fadlan mualif

    5 天 前

    Semoga kiano nya sehat selalu dan kedepannya jadi anak yg sholeh bos baim, smeoga bos baim dan sekeluarha dalam lindungi allah amion

  62. Sucipto1 Sucipto1

    Sucipto1 Sucipto1

    5 天 前

    Lucu sekali semoga sehat amin

  63. Sucipto1 Sucipto1

    Sucipto1 Sucipto1

    5 天 前

    Lucu banget,s emoga sehat slalu amin

  64. Logading Fuad

    Logading Fuad

    5 天 前

    Yoooo awas Pace kecil tu punya kaki kena kaca eee

  65. Anggun agustin

    Anggun agustin

    6 天 前

    Kianoooo😩

  66. Sutra prima

    Sutra prima

    6 天 前

    yg gx sengaja baca komentar,semoga kita semua semua sehat selalu,panjang umur,di limpahkan rejekinya aminnnn Ig:sutra ormystyle

  67. the king

    the king

    6 天 前

    Gak peduli cok mau mecahim kaca

  68. Fery Ahmad

    Fery Ahmad

    6 天 前

    Salam dAri madura kang baim. Wlo JaUh sll mnanti telp dr akang... Sukses sll kAng

  69. Lupus Sableng anjing km jngn menggonggkng

    Lupus Sableng anjing km jngn menggonggkng

    6 天 前

    tnganya kotor ambil mknan

  70. Arzhie Cylcia

    Arzhie Cylcia

    6 天 前

    Hallo kak baim Salam new subrek here 😁😍

  71. ChD Channel

    ChD Channel

    6 天 前

    Gini banget cari viewers. Judul sama isi mulai gk sesuai

  72. Rahmawati Rahma

    Rahmawati Rahma

    6 天 前

    Makin hari makin Ucul nih kiano🤗

  73. M. Fery Kurniawan

    M. Fery Kurniawan

    6 天 前

    lucu kiano

  74. Kolop Kolip

    Kolop Kolip

    6 天 前

    Kiano syk skrg jln trus😍❤️

  75. nurul setyasmi

    nurul setyasmi

    6 天 前

    Ekspresi kiano 😂😂😂

  76. Hepi Purna

    Hepi Purna

    6 天 前

    Para ribut ttng kaca, sy ketawa lihat ekspresi wajah Kiano .. seolah ngerti apa yg di bicarakan. Sambil noleh ke ART , wajah nya lucuuuuu😂😂😂

  77. Fara D ina

    Fara D ina

    6 天 前

    Uncle nail panik haha

  78. ngateni

    ngateni

    6 天 前

    Smoga kiano tamba pinter

  79. Romi Rendra Bayu

    Romi Rendra Bayu

    6 天 前

    Ga menarik lg konten baim

  80. Wilda Rayasyabana

    Wilda Rayasyabana

    6 天 前

    Semoga diberikan kesehatan selalu keluarga om Baim wong amin

  81. Afril Sugiarti

    Afril Sugiarti

    6 天 前

    Aku janji akan supskraiber sama like dan komen

  82. Afril Sugiarti

    Afril Sugiarti

    6 天 前

    Ungcle baim aku mau giveaway

  83. Rido Kodar

    Rido Kodar

    6 天 前

    Bismillah, Jangan Nakal lagi ya Kiano IG : Rido.kodar.97

  84. Eli Suryani

    Eli Suryani

    6 天 前

    Ys allah acel tlaten banget yaa....dah kya anak sendiri .entr klo anaknya lahir udah gk kaget ni si angcel...

  85. Dewi Siti Fauzia

    Dewi Siti Fauzia

    6 天 前

    Inget jmn anaku balita (sekarang ud kls12)semua dicoret,jubin,seprei,sarung bantal,dinding apalagi(hanya boleh dinding kamar),muka😉biarin aj anak sgt masih ngexplore golden age sampe 2 thn,ud dikasi papan tulis w.board,buku gambar,buku mewarnai y namanya anak2 yg sabar paula ntar juga gede kok😊

  86. baby zeze chanel

    baby zeze chanel

    6 天 前

    Barokallah dah bisa jalan ... Kok g pernah main saya kucing ...

  87. Desi Mulyasari

    Desi Mulyasari

    6 天 前

    kiano kagetnya lucu

  88. Ridzzuan m channel

    Ridzzuan m channel

    6 天 前

    😂

  89. Kang Cupang1201

    Kang Cupang1201

    6 天 前

    BKIN KONTEN ADA FIKI ECHI DONG BAKPO

  90. Mr. crew 86 Mr. bon jovi 86

    Mr. crew 86 Mr. bon jovi 86

    6 天 前

    Dada juga kiano yang ganteng 🙋‍♂️🙋‍♀️🙋‍♂️😎😎😎😷😷😷🤩🤩🤩🤩💪🏾💪🏾👍👍👍👌👌👌🙏🇸🇦🇸🇦🇸🇦🇲🇨🇲🇨🇲🇨💘💘💘

  91. Herny Mulyani

    Herny Mulyani

    6 天 前

    Siti mana ya

  92. rahmanda rahmanda

    rahmanda rahmanda

    6 天 前

    Gila loe ya aunty, klau mo bikin konten yg aman sja sm anakkecil. Anak kecil loe bawa motor besar, mlompat rasain loe🔥🙏

  93. Ramdoni Doni

    Ramdoni Doni

    6 天 前

    Kiano kok Unckel nya bloon banget, yg main bola siapa juga, kok jadi kesel ya

  94. Alya Ansyariyah

    Alya Ansyariyah

    6 天 前

    Pengen bgt dch ketemu lngsung sma kak baim n kak paula

  95. Rozalina Tanjung

    Rozalina Tanjung

    6 天 前

    Senang lihat keluarga BaPau, keluarga bahagia.

  96. Pikal Alias

    Pikal Alias

    6 天 前

    Semoga dpt rejeki dri bosque amin🙏

  97. Christian Tambunan

    Christian Tambunan

    7 天 前

    Clickbait nya itu loh

  98. Alisyah Nabilah

    Alisyah Nabilah

    7 天 前

    Kiano mukanya lucu🤣

  99. Anis Rifaldi

    Anis Rifaldi

    7 天 前

    Gemezzzzz liat kiano..😘😘😘

  100. Adhey Doer

    Adhey Doer

    7 天 前

    Keq setingan gitu lo kacanya ditaruh disana.

下一个