喜剧

AYOK SAHUR YOK

#sahur
#sulefamily

评论 

  1. Mr Blackhat

    Mr Blackhat

    天 前

    Semua org menyibuk aja tanya bunda bunda. Dah diberitahu bunda nya tak.berapa sihat kerana hamil. Biasalah pernulaan hamil kadang kadang mood.nya lebih teruk dari PMS. Diharap kang sule bersabar dan kuat ya. Demi Cinta till jannah. Seperti kata P.Ramlee Sedangkan lidah lagi tergigit apa pula suami isteri.

  2. Netizen Bacot

    Netizen Bacot

    3 天 前

    Marasing masing yah...

  3. mkasli2465655 mkasli2465655

    mkasli2465655 mkasli2465655

    4 天 前

    Pingin sahur juga ih si rosi,atuh kasih makan dong ah

  4. Keren Jemy

    Keren Jemy

    4 天 前

    Pantasan bundanya lemas makax sunah official sepi konten

  5. Hera Lutfina

    Hera Lutfina

    4 天 前

    Kang sule bunda nathalie mna

  6. Uci wulandari

    Uci wulandari

    4 天 前

    Senang liat kluarga Sule famly bersama bunda.. Slam dri saya kuala Tungkal

  7. Virgo Creator Ngawag

    Virgo Creator Ngawag

    4 天 前

    10 hari lagi menuju idul Fitri

  8. PERMANA OFC

    PERMANA OFC

    4 天 前

    Full puasa

  9. NuR Vian

    NuR Vian

    4 天 前

    Vlog bareng bunda kang rindu sudah

  10. Kholilah Madura

    Kholilah Madura

    4 天 前

    Smoga bahagia.

  11. Kalila La

    Kalila La

    4 天 前

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu keluarga Sule .salam dari Sulsel datangki jln2 ke kampungku Sule dan Mbah natahli .saya bawa Ki pergi manci Ng....

  12. ninis napisah

    ninis napisah

    4 天 前

    Assalamualaikum Bandung

  13. Auny Qisya

    Auny Qisya

    4 天 前

    Gk ada bunda natalie kog ada yg kurang yah...smg sehat ibu dan dedek dlm kandungnny bun...

  14. fiona Samaira

    fiona Samaira

    4 天 前

    Bumil apalagi lgi ngidam...emang gthu..Mager lemesh...perasaan nya jga sangaaaat sensitive gampang sakit hati...melow bgttt...poko.nya...!!!

  15. Bapane Sifa

    Bapane Sifa

    4 天 前

    Bindil nya kabur lg

  16. Isa alhamdulilah Isa

    Isa alhamdulilah Isa

    5 天 前

    Kang sule eta ucing g ngilu saur

  17. Juhuiko Santoso

    Juhuiko Santoso

    5 天 前

    Bojonegoro jawa timur hadir, om sule

  18. cinta latief

    cinta latief

    5 天 前

    Dede Ferdy lucuuuuu Bangettt...nggemesinnn🤣😂🤣😂😂😂

  19. Mariani N. Adjirante Maya

    Mariani N. Adjirante Maya

    5 天 前

    Dede ferdy..jagoan bundaaa gk perna bolong puasanya ya...

  20. Putri Utami

    Putri Utami

    5 天 前

    sehat selalu keluarga kang Sule , semangat ibadah puasa di bulan Ramadhan

  21. Cahaya Farm

    Cahaya Farm

    5 天 前

    G mood lg

  22. Ani blitar

    Ani blitar

    5 天 前

    ferdi maem sendiri dong,,, kan udah gede,,, biar pinterr

  23. Joho Tmg

    Joho Tmg

    5 天 前

    Kang kapan bunda ngonten Ama Ferdi kangen nih

    • Iqra YT

      Iqra YT

      4 天 前

      Ngk usah ngonten kalao perlu..fokus dulu ke kandungan nya

  24. LAGU POLITIK TV

    LAGU POLITIK TV

    5 天 前

    . Smg youtubku bisa rame kyk gini. ✊

  25. Tak bersayap

    Tak bersayap

    5 天 前

    Ditunggu video cek ke dokter lg si dede debay

  26. Athfal Hilmi Aditya

    Athfal Hilmi Aditya

    5 天 前

    Sayamah suka sama keluarga kang sule semoga sehat slalu, salamna sama bunda dri surabaya

  27. RIZAL SODREK OFFICIAL 2

    RIZAL SODREK OFFICIAL 2

    5 天 前

    "JUMLAH ORANG YANG NUNGU HARI RAYA IDUL FITRI" 💗 ================================= "BANTU CHANNEL SAYA MENUJU 1K YAH"

  28. Camel Jaya

    Camel Jaya

    5 天 前

    Artissss sahurnya pakek apa yaa hemmm..🙄🙄🙄🙄kok makannya hampir sama y menunyaa..

  29. ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    5 天 前

    Kan proyek nya belum selesai ayah..

  30. ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    5 天 前

    Facebook Ade Munandar Munandar rajin lah membaca di dinding Facebook Ade Munandar Munandar sangat penting orang rajin pangkal cerah ke depan nya

  31. ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    5 天 前

    Masak di planet sebelah sahur nya

  32. ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    ade munandar there is my comment on youtube.a.s

    5 天 前

    Sahur nya di planet mars..ya di rumah lah..ayah masak di planet mars

  33. Farensa

    Farensa

    5 天 前

    Sedih krna bulan ramadhan sbntar lg habis😢

  34. Raheemouvick

    Raheemouvick

    5 天 前

    Kang Sule yg sabar ya, menghadapi istri hamil itu bawaannya sendiri2, ada yg pingin dimanja, ada yg pingin diperhatikan terus, ada yg pinginginya semua permintaan diturutin, apalagi ini hamil pertama istri, jadi kang Sule harus sabar jangan kasar, tolong jaga kak Nathali

  35. Shindyr20 Ar rahman

    Shindyr20 Ar rahman

    5 天 前

    Kang sule selalu perhatiyan dengan keluarga tercinta.

  36. Ratna Menic

    Ratna Menic

    5 天 前

    Smoga Rumah tangganya langgeng sampai ke Jannah,anak² akur smua,sehat dan sukses slalu👍👍

  37. Erlinda Linda

    Erlinda Linda

    5 天 前

    Semangat kang sule...kami kaum wanita ya begitu jika hamil berbeda2 hormon..kadang suka gelap2n,kadang benci sama orang,kadang gak suka tidur sama suami,kadang tdk suka cium bau keringat suami,kadang ada yg ngidam makanan yg aneh2 di tengah malam harus ada,kadang minta di sayang/tdk,kadang ada yg sensitive emosional ataupun tdk,kadang ada rasa pengenx ke mall shopping/salon dan kadang ada wanita hamil ngebo...rasanya orang hamil itu nikmat kang sule sprti nano nano.😅😅smoga bundil sehat selalu dan janinx sampai persalinan..semangat ya kang sule untuk menyambut baby baru..😊🙏

  38. cirebon dedali

    cirebon dedali

    5 天 前

    Alhamdulila Semoga lancar selalu ya Allah Kang sule. sama.Bunda nya

  39. Angel

    Angel

    5 天 前

    Artis kalo bikin content ada aja alasannya.... Biar banyak yg tonton hmm..

  40. Muhammadfaizal Faizal

    Muhammadfaizal Faizal

    5 天 前

    Sahurrraaaaaa kang

  41. Dontu again

    Dontu again

    5 天 前

    Sehat-sehat semua 🙏

  42. Yuyun Santika

    Yuyun Santika

    5 天 前

    Ibu yg sedang mengidam emang aneh aneh sy sdh merasakan jd mohon maklum aja

  43. PRABU ALL CHANEL

    PRABU ALL CHANEL

    5 天 前

    Dimaklumin ya ayah Sule...bundanya lagi hamil bawaannya. Smoga baby dan bunda sehat slalu smpai persalinan..dah ga sbar Ferdy punya adek😊

  44. yaya official

    yaya official

    5 天 前

    Yg masih kang Sule punya pesugihan salahh bgt kalian ,Kenapa kang Sule rezeki nya lancar terus? Dikarenakan kang Sule melihara kucing di rumah ,kucing itu klu kita urus kasih makan rezekinya lancar terus karena kucing itu kesayangan nabi Muhammad

  45. by winda

    by winda

    5 天 前

    ada kucing-kucong dirumah, banyak berkah... salam ramadhan dari Amsterdam

  46. Abi ZR

    Abi ZR

    5 天 前

    Kangen kontenya bunda the sunah show

  47. Mai Saroh

    Mai Saroh

    5 天 前

    Sumpah ya,deterjen +62 ini emang ribet2 bgt hidupnya,apa2 d urusin udh kek hidupnya paling bnr paling sempurna aja.smp mslh Bunda gk ikut Saur aja d ributin 🤭. Udah kang Sule,mendingan besok2 gosah ada Live Buka puasa/ Sahur lg,...Mrk sok2an nanyain bunda pdhl mrk cm mw cari2 celah kesalahan bunda aja

    • Iqra YT

      Iqra YT

      4 天 前

      Bego emang...gitu doang di ributin

  48. Hadi Susanto

    Hadi Susanto

    5 天 前

    Mintain vitamin kedokternya kang buat bumil....

  49. Is Melda

    Is Melda

    5 天 前

    Mudah2an saya bisa menjadi kyak kang Sule walupun udah di sakitin tapi bisa ikhlas

  50. N13 K035

    N13 K035

    5 天 前

    Kang Sule aku masukin kerja atuh buat jagain bunda☺️🙏

  51. Eka Agustina

    Eka Agustina

    5 天 前

    Ayo bunda semangat....sehat2 ya...tpi kang sule dan anak2 butuh ditemenin buka dan sahur...

  52. Desi Rahman

    Desi Rahman

    5 天 前

    Taun kmren hamil jg g puasa Krn dokter kandungan g bolehin puasa Krn keluarin flek trs klo dibw puasa, kudu sabar kang Sule...ngadepin bumil yg moodnya g bisa ditebak

  53. Lina Pernandes

    Lina Pernandes

    5 天 前

    Seht sllu y bunda .😘😘

  54. Marinov Munzir

    Marinov Munzir

    5 天 前

    Kucing ikut saur. Nemenin bos nya

  55. Ronda Rousey

    Ronda Rousey

    5 天 前

    pengasuh nya Ferdy 💪

  56. Adistya Safitry

    Adistya Safitry

    5 天 前

    Assalamualaikum kang, saya ada saran nih, akang kan hobi empus, ( kucing ), kaya nya bagus tuh kalau di buat khusus kandang kucing, kaya kang deni cagur, yah sekedar buat hiburan, kalau lg suntuk,

  57. Alfia Norway

    Alfia Norway

    5 天 前

    Kirim Salam saya untuk Bunda kang Sule dr Norway.

  58. Melly Melly

    Melly Melly

    5 天 前

    Itu banyak kucing... bahaya buat orang hamil.🙏🙏🙏

  59. Mama Muda

    Mama Muda

    5 天 前

    Dulu waktu aku hamil nyampe 3 bln ga masuk makan minum juga muntah , males mandi pngen nya tiduran , tpi setelah lewat 3 bln klo kata orang bilang hamil kebo , makan apa mau ngapain aja bebas ga ada yg d rasa semangat bunda 💪

  60. Nir Nirah

    Nir Nirah

    5 天 前

    Kangen konten2 bunda

  61. Ella Wati

    Ella Wati

    5 天 前

    Bnyk kucing nya kang sule

  62. Yoojinna

    Yoojinna

    5 天 前

    Yang terus2 nanyain bunda.. bunda lagi lemes mual2 gak bisa puasa karna kandungannya masih muda.. Yg mau bunda siapin sahur dan buka puasa itu emang lu siapa.. kang sule aja gak apa2 karna tahu bunda lagi hamil lagi lemes.. yang tnya sunnah official gak upload sabar ya beri waktu untuk bunda istirehat ya bunda lagi jagain kandungannya nnt bunda sudah ok pasti ada lagi content nya skrng bunda lagi fokus sama kandungannya itu lagi penting dari content youtube. DOAKAN AJA UNTUK BUNDA DAN KANDUNGANNYA SIHAT.

    • Iqra YT

      Iqra YT

      4 天 前

      Iy kasihan mana LG hamil gitu naik turun tangga kan bahaya juga karna kandungan nya blom kuat..netijen emang gitu pemikiran nya ngk tinggi

  63. ri sa

    ri sa

    5 天 前

    Yg pernh hmil Pasti tau orng hmil kyk gmn

  64. Epi Rosdiana

    Epi Rosdiana

    5 天 前

    Tapi kangen bundil nih...

  65. Leha Leha

    Leha Leha

    5 天 前

    Kang mau liat bundil dong

  66. Indri Astuti

    Indri Astuti

    5 天 前

    Kang sule emosi kalo ditanya bd 😀

  67. Syaiful Mustajab

    Syaiful Mustajab

    5 天 前

    Ujheng kmn kang sule kok ngga pernah kliatan lg

  68. Sulaiman Gok

    Sulaiman Gok

    5 天 前

    Kangen bunda kang

  69. Ali Lila

    Ali Lila

    5 天 前

    Semoga sule family sekeluarga sehat selalu Amiin Amiin Amiin

  70. melinda elsabat

    melinda elsabat

    5 天 前

    Sabaaarrr.. sabarrrr kangg👍❤️😀😂

  71. MAYA PROJECT

    MAYA PROJECT

    5 天 前

    Habis makan Sahur pastinya langsung KELONAN lagi dehh. .?..jiahahahahaa 😂😂

  72. Aa Hamid

    Aa Hamid

    5 天 前

    Serba salah y jdi kang sule pdhl udh dijwb klo bundanya abis begadang terus tidur dan skrng ngga ikut sahur krna blm blh puasa kata dokternya,,,udahlah ngapain jga kita trllu kepo itukan urusan rmh tangga mereka,,cukup doakan saja yg terbaik smga klrga kang sule baik"saja,,Aamiin

  73. Ade Sumiati

    Ade Sumiati

    5 天 前

    Emm ..meni besar Pisan rumah nya ,iraha atuh Abi siga Batur em...sukses kang sule

  74. dzikri oficial

    dzikri oficial

    5 天 前

    KO MASIH BANYAK YANG NANYA BUNDA MANA YA HERAN PADAHAL UDAH DI JELASIN TADI SAMA KANG SULE

    • Iqra YT

      Iqra YT

      4 天 前

      Budeg emang

    • CN Channel

      CN Channel

      5 天 前

      Wkwk ciri ciri netizen yg kurang baca dan mendengarkan

  75. Eni Styawati

    Eni Styawati

    5 天 前

    Biar pun lg gak boleh puasa SM dokter ....mosok mbanguin Ferdy SM njan nemenin sayur udh kuat sy ngalamin hamil 2 x.....paling org hamil cuma nyidam mual mlh ada yg ngebo dlm arti tdk ngrasain apa"... justru jangan buat tidur terus lg hamil

    • Mai Saroh

      Mai Saroh

      5 天 前

      Ai kamu naha ni riweuh2 teuing sh,, yg jd Suami sm anak2nya aja pd santuuy ih siBundanya gk nemenin saur

  76. nura medina

    nura medina

    5 天 前

    Kelebihan manja si ferdi.. Look so annoying ok... Tak sesuai dgn umur

  77. Yu Lita

    Yu Lita

    5 天 前

    Sabar kang sule,,,, guys bunda blm puasa... Ga boleh sm dokter, krn lg ngidam lemes... Ksian janinnya....

  78. Mamih April

    Mamih April

    5 天 前

    Kang sule sing sabar nya....panginten bawaan bayi bundil lemes wae....hawatos ninggal ferdi sahur nyalira tp daa kumaha deui panginten bundil na emang leuleus kitu nya

  79. Munaswati Handayani

    Munaswati Handayani

    5 天 前

    Emang bawaan bayi beda²,malah ada yg sampai mau melahirkan gak bisa apa²,itu juga bukan mau nya ibu yg mengandung,ya gak tau emang seperti itu,saya mengandung 3 kali juga beda²,semoga keluarga kang sule selalu mendapat keberkahan Aamiin

    • Aurora Ginberka

      Aurora Ginberka

      3 天 前

      Aku ank ke 2. Mulai dri hamil gak bisa ngapa2in, muntah2 terus smpe mau lahiran 😀😀

  80. Eni Styawati

    Eni Styawati

    5 天 前

    Justru klo hamil buat tidur terus besok bayinya keluar tdk bersih .....sy udh alami hamil 2 ....setahu aku klo hamil emang bawaaan bayi cuma ada yg mula dan tdk nyidam itu aja

    • Mai Saroh

      Mai Saroh

      5 天 前

      @Siti Hidayah si Ibu eny setyawati ni riweuh pisan hidupnya 🤣🤣🤣kya dia aja ygpnh hamil,pdhl dr sekian bnyk yg komen jg Ibu2 pd berbagi pengalaman2nya dan saling Support buat Bumil.ini si Ibu eny mlh kek mnyudutkn siBundil

    • Siti Hidayah

      Siti Hidayah

      5 天 前

      Kalau badrest gimana mbak? Aku dulu hamil badrest gak boleh turun kasur kalau gak ke kamar mandi....

  81. Endang Kristianti

    Endang Kristianti

    5 天 前

    Bawa an bayi kang Sule orang ngidam ada yg suka nya mkan ada yg lemes males ngapa" in pengn nya tidur manja semoga bunda sama debay nya sehat selalu

  82. Kesi Sulanjarwati

    Kesi Sulanjarwati

    5 天 前

    Kang Sule...subhanallah....rumahnua ageng pisaan...boleh dong sekali² saya diundang ke rumahnya. Nanti saha oleh²i masakan khas solo kampung halamanku deh...serius nih Kang👍🙏

  83. SITI CHANNEL

    SITI CHANNEL

    5 天 前

    Iya kang Sule..Mun te memungkinkan mah ga puasa ogé gpp..yang penting di Qodo dan bayar pidyah

  84. Sarmauli Sonata

    Sarmauli Sonata

    5 天 前

    Sahur

  85. nina bubuk

    nina bubuk

    5 天 前

    Rumah ny kang Sule bagus banget, penataan barang"ny pas banget enak di liat, rumah gede tertata dengan benar..

  86. SACINTA TV

    SACINTA TV

    5 天 前

    Bunat bannyakin istirahat dl di 3 bulan pertama spy janin kuat dulu, jng byk ksana ksini, jng capek2, Krn pernah ada riwayat keguguran kmrn. Minum susu hamil tiap hari dan pisang jng sampe ketinggalan. Sukses Sule family❤️

    • bagus wijaya

      bagus wijaya

      5 天 前

      Up

    • N_Y

      N_Y

      5 天 前

      Up

  87. Yuyut Hermawan

    Yuyut Hermawan

    5 天 前

    Bunda kok gak perna buat konten ?? Kenapa

  88. Nurul Aini Prabawati

    Nurul Aini Prabawati

    5 天 前

    Sehat, sukses, dan berkah selalu kang sule dan keluarga Aamiin

  89. Ety Sukono

    Ety Sukono

    5 天 前

    Ferdi mau jd kk . pinter bobo sndr

  90. Family Berau Channel

    Family Berau Channel

    5 天 前

    Salam kenal buat sobat semua yang baca semoga selalu di beri kan kesehatan dan di lancarkan rejekinya...amin

  91. Aqil Miftahul

    Aqil Miftahul

    5 天 前

    Om sule bayak kucing ya ferdi ga di suapin buda sarya

  92. Irman Ardi

    Irman Ardi

    5 天 前

    Bawaan hamil emang gitu slalu lemas akang,, semoga kak, natali slalu sehat dilancarkan kehamilan nya amin,,

  93. ERnani Anna

    ERnani Anna

    5 天 前

    Pokoknya harus sabar kang sule karna bundil sedang hamil kadang sensitif bangat.saya dulu hamil benci banget sama suamiku setelah q melahirkan ya semuanya rasa benci itu hilang semua karna bawaan si kecil tetap sabar kang sule.

  94. Maliki Maleket

    Maliki Maleket

    5 天 前

    Semoga bunda y terus istikomh dn kuat dlm kehamilan ya amin

  95. Enik Pujiastuti

    Enik Pujiastuti

    5 天 前

    Sabar kang sule ....bundil harus istirahat jgn beraktivitas dulu dimaklumi namanya lagi hamil muda anak pertama n a ferdi a njan jangan nakal ya tep soleh harus sayang bundil okay...

  96. Samsung Store

    Samsung Store

    5 天 前

    Semoga Bundil Cepat Sihat...

  97. Pipin Mediawati

    Pipin Mediawati

    5 天 前

    semoga klrg kang Sule menjadi klrg yg harmonis selalu rukun"selalu anak"kang Sule tetep selalu sayang dn menghormati bundil nya..

    • N_Y

      N_Y

      5 天 前

      Aamiin

  98. imam sucipto

    imam sucipto

    5 天 前

    Sehat selalu keluarga kang sule dan nathalie amin🤲🙏

  99. Soliah Soliah

    Soliah Soliah

    5 天 前

    Smngt y kang sule Suami idaman pr istri

  100. yayah qomariyah

    yayah qomariyah

    5 天 前

    Bahagia lah bun ,suami mu tdk mengizinkan di kamera jiga tdk brhijab 👍🙏, semoga sehat , melahirkan dgn selamat dn anakmu jd kebanggaan keluarga Aamiin Allahuma Aamiin 🙏🙏

下一个