音乐

Lesti X Selfi Yamma - Bismillah Cinta (Dangdut Version) | Live Accoustic

#Lesti #Selfi #BismillahCinta #MusicVideo #LaguDangdut #BismillahCintaDangdut
Tiktok 'Bismillah Cinta' Dangdut Version bit.ly/BCDangdutTiktok
Music Video
Lesti 'Kulepas Dengan Ikhlas' cnwill.info/show/mKqsiYm1o7R6fmc/sh-p-n.html
Selfi 'Tak Pantas' cnwill.info/show/esqunYnZfZCGgW8/sh-p-n.html
Spesial buat kamu penggemar dangdut, Lesti dan Selfi Yamma mempersembahkan Bismillah Cinta dengan cengkok merdu keduanya. Lagu yang mengisahkan sebuah hubungan jarak jauh ini, dinyanyikan dengan penuh penghayatan oleh Ratu Penghayatan 'Lesti' dan Ratu cengkok 'Selfi Yamma'.

==================
Directed by. Egan Andika
Videographed by. Firas Naufal, Okky Triansyah
Edited by. Egan Andika
Colored by. Hasan Hanafie
Wardrobe by. Sideline
sidelinelabel
Studio by. Selasar Cawang
selasarcawang
Composed by PASHA UNGU
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
Guitar performed by ARUMAN ZAKARIA
Mixing & Mastering by RAZI
===================
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainmentOfficial
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

评论 

  1. Selfi Yamma LIDA

    Selfi Yamma LIDA

    24 天 前

    Semangat up yuuk,semoga dapat menemani hari teman2 di bulan Ramadhan Terima kasih

    • Aa Aufal

      Aa Aufal

      19 天 前

      Okay boss

    • Amnah Rahima

      Amnah Rahima

      20 天 前

      Sudah 5 hari di posisi tt

    • Andi helmalia

      Andi helmalia

      24 天 前

      Aamiin

    • Muhammad Fadli

      Muhammad Fadli

      24 天 前

      Slamat mnunaikn ibadah puasa ceppy...pokonya cm ceppy yg slalu d hati dn d nnti smg bnyak kberkahan d bln yg mulya ini.

    • ENI ismawati

      ENI ismawati

      24 天 前

      Semangat dong sayang... SEMOGA berkah ya. Aamiin ya Alloh ya robbal'alamiiiin

  2. Boutika _officials

    Boutika _officials

    6 小时 前

    Tak dapat lagi kulukis rasa Ramadhan yang indah kini telah tiba Bulan penuh berkah rahmat dari Allah Meski dalam suasana berbeda Cobaan demi cobaan melanda Kita bersama namun tak lagi sama Jarak memisahkan semua telah berbatas Ini ujian bagi kita Bismillah cinta Percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta Panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Bismillah cinta Percaya kita Bismillah cinta Percaya cinta Bismillah cinta percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Bismillah cinta percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Ha ha Bismillah cinta Bismillah cinta ____Jakarta,6 May 2021♥️____

  3. rya na

    rya na

    7 小时 前

    Haooooo... Hmmm mmm.. Mmm Tak dapat lagi kulukis rasa Ramadan yg indah kini telah tiba Bulan penuh berkah Rahmat dari Allah Meski dalam suasana berbeda.. Cobaan demi cobaan melanda Kita bersama namun tak lagi sama.. Jarak memisahkan semua telah berbatas... Ini ujian bagi kitaa.... Bismillah cinta... Percaya padaku percaya cinta... Yakin kita bisa lalui semua.. Sgala cobaan yang datang menderai... Bismillah cinta... Panjatkan doa pada yang kuasa.. Bersujud padanya dengan air mata... InsyaAllah ramadhan membawa hikmahnya... Bismillah cinta.. Percaya kita... Cobaan demi cobaan melanda Kita bersama tapi tak lagi sama Jarak memisahkan semua telah berbatas Ini ujian bagi kita Bismillah cinta Percaya padaku percaya cinta.. Yakin kita bisa lalui semua Sgala cobaan yang datang menderaii.. Bismillah cinta Panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dgn air mata InsyaAllah ramdhan membawa hikmah.. Bismillah cinta Percaya kita... Bismillah cinta Percaya cinta... Haaaa aaa...

  4. Ikatan Cinta

    Ikatan Cinta

    11 小时 前

    Di menit 3:50 selfi fales

  5. Ikatan Cinta

    Ikatan Cinta

    11 小时 前

    Kecepatannya 1,25x bagus oh

  6. Pahala Purba

    Pahala Purba

    12 小时 前

    Request lagu lh coba nyanyikan lagu mama dangdut dri dompak sinaga pasti enak apalagi klw lesti yg nyayi

  7. Andi official lamp

    Andi official lamp

    12 小时 前

    Sayang sekali suara Selfi di menit 3.50.. agak nge tril........

  8. Fatmawati Sunggu

    Fatmawati Sunggu

    13 小时 前

    Selfi yesssss

  9. Rian Febrian

    Rian Febrian

    14 小时 前

    Masha'allah Dua Diva Muda Nan Sholehah Idola Tanah Air Akhirnya Berkolaborasi Melebur Menjadi Satu😍😘

  10. Zahra Istifa Azijah

    Zahra Istifa Azijah

    14 小时 前

    MasyaAllah ampe merinding gini suara na bgus bgt+merdu pulaa🥰

  11. susilawati rahma

    susilawati rahma

    20 小时 前

    ayo up lg smpe 2 jt

  12. Riva Zora

    Riva Zora

    23 小时 前

    ayo 2 juta

  13. Riva Zora

    Riva Zora

    23 小时 前

    salut banget sama Ceppy ..walaupun belum terlalu hapal lagunya tapi bisa bawakan dengan indah

  14. Febriyanti

    Febriyanti

    天 前

    mampir lagi aing hehe

  15. Marlia Kartika

    Marlia Kartika

    天 前

    Selfi love love Lesti love love

  16. Fahri Husaeni

    Fahri Husaeni

    天 前

    Gini Baru bagus.. jangan Gampang Nempel2 naon tehh... Teu pantes.. Pantesan koskie.. Jangan mau d Sentuh sama bilar

  17. Erna Ervina

    Erna Ervina

    天 前

    gaspolknlah

  18. Mila Fathin

    Mila Fathin

    天 前

    tak akan pernah bosan untuk mampir di bismillah cinta lesti x selfi yamma semoga mereka berdua selalu dalam lindungan Allah swt aamiin terkhusus buat selfiku i love your cengkok very much and i will loving you forever

    • Mita Yuliana4

      Mita Yuliana4

      15 小时 前

      @Mila Fathin kembali kasih

    • Mila Fathin

      Mila Fathin

      17 小时 前

      @Mita Yuliana4 iya ananda mita makasih

    • Mita Yuliana4

      Mita Yuliana4

      天 前

      Aamiin Alhmdulillah bun

  19. Izmal Rusmana

    Izmal Rusmana

    天 前

    Selalu dihati si cantiiikk nan soleha😍

    • Mita Yuliana4

      Mita Yuliana4

      天 前

      Alhmdulillah

  20. Ahmad Ahmad Rapli

    Ahmad Ahmad Rapli

    天 前

    kak lesti sama kak selfi suaranya merdu bangeeeeeet 🎤🎤🎤🎤🎤👍👍👍👍👍

  21. Subaedah Ani

    Subaedah Ani

    天 前

    Lesti sama selfi masya allah suaranya keren banget...

    • Mita Yuliana4

      Mita Yuliana4

      天 前

      Alhmdulillah

  22. Avrilia Putri

    Avrilia Putri

    2 天 前

    Luvluv ceppy kuuuuuuuu muuuuaaaahh

    • Mita Yuliana4

      Mita Yuliana4

      天 前

      semangat trs yaaa

  23. Riva Zora

    Riva Zora

    2 天 前

    Sama2 yg terbaik

    • Mita Yuliana4

      Mita Yuliana4

      天 前

      btul

  24. Arip Rohman

    Arip Rohman

    2 天 前

    Lesti suaramu yha allah

    • Mita Yuliana4

      Mita Yuliana4

      2 天 前

      semangat up yuk

  25. HENDRA YOFANZA

    HENDRA YOFANZA

    2 天 前

    Terdengarng garing dan hening....isntrumen dg vokal tak mneyatu sempurna'

    • Mita Yuliana3

      Mita Yuliana3

      2 天 前

      ok ok

  26. edi moh sauki yusuf

    edi moh sauki yusuf

    2 天 前

    Ttp utk lesty channel

    • Mita Yuliana3

      Mita Yuliana3

      2 天 前

      semangat TySel

  27. Mila Fathin

    Mila Fathin

    2 天 前

    sehat terus yah ceppyku aamiin

    • Mila Fathin

      Mila Fathin

      天 前

      @Mita Yuliana3 makasih ananda mita yg selalu mampir memberikan komentar penuh semangat makasih ya sayang

    • Mita Yuliana3

      Mita Yuliana3

      2 天 前

      Aamiin

  28. Hindun Dwi

    Hindun Dwi

    2 天 前

    Mantab banget

    • Mita Yuliana3

      Mita Yuliana3

      2 天 前

      best

  29. Hindun Dwi

    Hindun Dwi

    2 天 前

    Mantab

  30. Raka Cepet

    Raka Cepet

    2 天 前

    Andalan suaranya merdu banget selfi dan lesti ist the best😘

    • Mita Yuliana3

      Mita Yuliana3

      2 天 前

      best

  31. Rusli tv official

    Rusli tv official

    3 天 前

    Bagus banget trending terus gayes

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Aamiin

  32. Aisyah Ask

    Aisyah Ask

    3 天 前

    Selfi lesti :"

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      best

  33. AL DJ

    AL DJ

    3 天 前

    Gitar gak enak siapa yg gitari sh mending yg lain aj jngn yg ini gitarnya

  34. Makmuraja

    Makmuraja

    3 天 前

    ngreiii demegnya

  35. Lalin chanel

    Lalin chanel

    3 天 前

    persi akustik

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      iya

  36. Anni Kleng

    Anni Kleng

    3 天 前

    Lesty Selfi the best ♥️

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      best

  37. Febriyanti ayu Ning tyas

    Febriyanti ayu Ning tyas

    3 天 前

    Enakan suara kk lesti

  38. Mama Putri

    Mama Putri

    3 天 前

    Selfy kebih keren

  39. Enni Jumayani

    Enni Jumayani

    3 天 前

    Kereeeeeeeen.......

  40. Nenhy Nice

    Nenhy Nice

    3 天 前

    Coba dong selfi sendirian yang nyanyi lagu ini

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      konsepnya duet

  41. Shofi Inta

    Shofi Inta

    4 天 前

    Kpn lagi selfi sama lesti cover lagu pop jadi dangdut gitu, dijamin trending, pengen dehh

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Aamiin

  42. Wiwi Saja

    Wiwi Saja

    4 天 前

    Best..

  43. Muhammad Amir

    Muhammad Amir

    4 天 前

    Selfi yg terdpan

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      TySel best

  44. 大工以十呎 ᄇᄉᄐt rᄋ

    大工以十呎 ᄇᄉᄐt rᄋ

    4 天 前

    Bismillah oh love Hellooooo gessss Piye kbare kalian

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Alhmdulillah

  45. Nelsy Alifia putri

    Nelsy Alifia putri

    4 天 前

    Masya Allah Dede gimana mo meleleh orang nyanyi aja bernamage😭

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Alhmdulillah

  46. Ibuayuuu World

    Ibuayuuu World

    4 天 前

    Dari hmmm awal sampe Haa terakhir merinding ga brenti inguss meuni melerrrr mata beraerrrr😭😭😭😭😭...... Paraparaparaaaah

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      sabar yaa,air di mata netes trs nggak hehe

  47. Dhesy0509 Dia

    Dhesy0509 Dia

    4 天 前

    ya allah suara itu menyayat kehati banget lah pokoknya

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Alhmdulillah

  48. Nok Alfiyanti

    Nok Alfiyanti

    4 天 前

    Semangat ya kak Lesti sama kak Selfi

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      ok

  49. Nok Alfiyanti

    Nok Alfiyanti

    4 天 前

    Kak Lesti ♥️

  50. Sukbar Abar

    Sukbar Abar

    4 天 前

    Keren versi lesti dan selfi

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Alhmdulillah

  51. soleh

    soleh

    4 天 前

    Kalo menurut saya kedua penyanyi ini sangat unik

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      iya punya ciri khas masing2

  52. poetra

    poetra

    4 天 前

    Orinya yg lebih bgus, gk usah di dndutin

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      ok selera

  53. ياتي ياتي

    ياتي ياتي

    4 天 前

    Msyaallohhhhhhh👍👍🤲🤲🤲

  54. Sar Mali

    Sar Mali

    5 天 前

    Nah baru dah jelas kan warna vocal keduanya... Lesti 100dah.. Selfie 99 .. Hehehe... Selera ku yaah...

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      iya gpp selera

  55. Ashar Talu

    Ashar Talu

    5 天 前

    Semoga sukses selalu Lesti x sefi

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Aamiin

    • rahmi arrohim

      rahmi arrohim

      5 天 前

      Aamiin

  56. Wan Halim

    Wan Halim

    5 天 前

    Both excellent. Sedap suara mereka berdua.

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      mantap

  57. IRFAN jayanto

    IRFAN jayanto

    5 天 前

    Hadir buat keduanya terkhusus buat yg membuat sy cinta dangdut Selfi yamma sehat selalu dek...!! semoga bisa mengikuti jejak pelopor dangdut pertama jebolan indosiar lesti

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Aamiin

    • rahmi arrohim

      rahmi arrohim

      5 天 前

      Aamiin

  58. Jamilie mili channel

    Jamilie mili channel

    5 天 前

    Hi👍👍

  59. Dikin Shely

    Dikin Shely

    5 天 前

    Selfie bagus suara y❤️

  60. Marinus Marinus

    Marinus Marinus

    5 天 前

    Lesti Sama Selfi suara nya memang luar biasa. Kreennn ..!!! Tetap bersinar trus ya ..rilis trus album baru nya ...aku ngefens banget sama kalian berdua terutama Lesti waw..👍👍👍..ngak tau mau bilang apa lagi

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Aamiin

  61. Bunda Raihan

    Bunda Raihan

    5 天 前

    Sukses dan sehat terus buat kalian berdua.. Lesti dan Selfi...

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Aamiin

    • rahmi arrohim

      rahmi arrohim

      5 天 前

      Aamiin Allahumma Aamiin

  62. ApotheoSycienceʕʕ·ᴥ·ʔʔ

    ApotheoSycienceʕʕ·ᴥ·ʔʔ

    5 天 前

    Kangen kalian ber2 Selfi(Queen of Cengkok) Dan Lesti (Ratu Penghayatan) Kalian Best kesayangan ku coba buat lagu ber2 dong keknya seru deh soalnya Suara 1/2 nya Chemistry nya dapet He-he-he

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Aamiin semoga yaa

  63. Muhammad Hidayat

    Muhammad Hidayat

    5 天 前

    lesti suaranya mantulll... 👍👍👍

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      best keduanya

  64. Endes Saka

    Endes Saka

    5 天 前

    Bagus suara kk lesti

    • Endes Saka

      Endes Saka

      5 天 前

      N3n3n

    • Endes Saka

      Endes Saka

      5 天 前

      Ff

  65. Heldawaty Prabowo

    Heldawaty Prabowo

    5 天 前

    MasyaaAllah merinding

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Alhmdulillah

  66. Dewi Ratnawati

    Dewi Ratnawati

    5 天 前

    Masih tetep seneng ngadem di sini tuk chapy sayangku dn si Dedek gelis

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      mantap ngadem terus yaa

  67. Suaip Umar

    Suaip Umar

    5 天 前

    Nice

  68. Laode Amaluddin

    Laode Amaluddin

    5 天 前

    Semoga senantiasa dlm lindungan Allah SWT tetap Istiqomah dlm kebaikan... Dede lesty dan chepyq.. sehat slalu .. Aamiin yaarabbal'alamiin 🤲

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Aamiin

  69. Asrul onevision

    Asrul onevision

    5 天 前

    Kren banget

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      best

  70. Dhiny Anisah

    Dhiny Anisah

    5 天 前

    Masya Allah merdu kli suara Klian berdua mbak enak di dengar

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Alhmdulillah

  71. Asyifa Nur Ramadhani

    Asyifa Nur Ramadhani

    5 天 前

    Bagus bgt suaranya kak selfi 😚

  72. Gomez Kalahan

    Gomez Kalahan

    5 天 前

    Cianjur selatan hadir🙈🙈

  73. nia zaeniyah

    nia zaeniyah

    5 天 前

    Dua-duanya best.

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      best

  74. ajatsu sobat yutube

    ajatsu sobat yutube

    5 天 前

    Kalian luar biasa (Lesti&Selfi) 👍 Semoga selalu sehat semuanya.. 🙏aamiin 🤲

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Aamiin

  75. Fitri Ika

    Fitri Ika

    5 天 前

    Lebih Enk Suara Selfi,Ditelinga Nyaman,Ngeslow

  76. Fitri Ika

    Fitri Ika

    5 天 前

    Selfi Suaramu Renyah

  77. Al jabber

    Al jabber

    6 天 前

    Knp sih dede stp nyanyi selalu merinding bulu kuduk siguee masyaa Allah suaranya😍😍😍😍

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Alhmdulillah

  78. Sam Inm

    Sam Inm

    6 天 前

    cantiknyaaa si ratu cengkok selfitaa.

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Aamiin lesty jg cantik

  79. Novalisa Lisa

    Novalisa Lisa

    6 天 前

    Nggak bosan mendengarkan lagu bismilah cinta bersama Selfi lesti

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      dengerin terus ya

  80. Ashar Acca

    Ashar Acca

    6 天 前

    Uhhj suaranya selfi

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      best kn TySel

  81. Andi Tenry

    Andi Tenry

    6 天 前

    The best 👍👍👍

  82. carbol boy

    carbol boy

    6 天 前

    Seneng banget 2 penyanyi dangdut terbaik bs duet bareng,,adem dengernya,,sering2 buat terobosan baru..

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Aamiin Alhmdulillah

  83. mirnawati pago

    mirnawati pago

    6 天 前

    Nangis dengarnya.. Sangat terharuu

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      sabar yaaa

  84. Tresna Wizanarko

    Tresna Wizanarko

    6 天 前

    pas gue coba nyanyi eh mlah kek suara org menggigil kdinginan wkwk

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      best mereka hehe

  85. Daeng Tata

    Daeng Tata

    6 天 前

    Duet dahsyat skli suaranya mereka juara 👍👍👍❤️❤️❤️

  86. Sasa's Channel

    Sasa's Channel

    6 天 前

    Suka bangetttt ngelihat Dede Lesty sama dek cepy kalo duet gini . Req : Cover ta'aruf duet dong cantik ❤️

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      next klo ad kesempatan

  87. Ogi'e Penjelajah

    Ogi'e Penjelajah

    6 天 前

    Selfita

  88. Mahesa patti

    Mahesa patti

    6 天 前

    Selfy suaranya khas merdu mendayu2...nyanyi tanpa wujudpun dah tau...

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      iya Alhmdulillah

  89. Busyet Dah

    Busyet Dah

    6 天 前

    *Ini mah bukan Dangdut min, tapi Acapella Acoustic, kagak ada Kendangnya di bilang Dangdut, min min Somplak lu ah* 😂😂😂

    • Busyet Dah

      Busyet Dah

      2 天 前

      @Mita Yuliana1 Di baca itu sejarah Dangdut, udah salah melakukan pembelaan pula, mikir ngapa mikir 😂😂😂

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      @Busyet Dah okelah klo menurutmu dangdut itu identik dgn gendang,,tapi yg nyanyi ini kn penyanyi dangdut yg jago nyanyi dangdut orginal/klasik mknya versinya dangdut gt kali mksudnya,klo yg nyanyi penyanyi reggae jd versi reggae donk

    • Busyet Dah

      Busyet Dah

      3 天 前

      @Mita Yuliana1 *Emang Dangdut doang ada cengkok nya, pop melayu, musik Arab juga ada cengkoknya, udah nonton video/konser Siti Nurhaliza belum atau musik Arab? Dangdut Itu ciri Khas nya gendang, makanya namanya Dangdut diambil dari suara gendang/tabla yaitu Dang & Dut* 😂😂😂 _Baca lagi sejarah Dangdut, sekalian miminnya baca juga biar Pinter, asal muasal Dangdut Itu_ 👇🏻 id.m.wikipedia.org/wiki/Dangdut

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      tp ad cengkoknya,mknya judulnya live acoustic bismillah cinta versi dangdut krn ad cengkoknya

  90. Nasrul S S

    Nasrul S S

    6 天 前

    Merinding dengarx best banget

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      best

  91. ayu tek tok official

    ayu tek tok official

    7 天 前

    Bgus k...

  92. ayu tek tok official

    ayu tek tok official

    7 天 前

    Bgus bget k.

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      ok

  93. TEH DEA TEA

    TEH DEA TEA

    7 天 前

    Subhaanalloh...Mashallah...adem sekali kolaborasi lesty dan selvy..keduanya penuh penghayatan membawakan bismillah cintanya.. Bait demi bait terasa banget arti dr isi lagunya dan nadanya sangat indah karena vocal mereka sdh tdk bisa diragukan lagi..

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Alhmdulillah Aamiin

  94. Hafidah Padingga

    Hafidah Padingga

    7 天 前

    Kerennn

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      best

  95. septian dewi channel

    septian dewi channel

    7 天 前

    Dede pling bagus disini nyanyi bismillah cintanya...

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      iya,klo sy TySel best

  96. Siti Khoiriyah

    Siti Khoiriyah

    7 天 前

    Terus semangat menyanyi dg tulus tanpa ada rasa sombong ya cantik

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Aamiin InsyaAllah

  97. Nursatik Nursatik

    Nursatik Nursatik

    7 天 前

    Masyaa Allah

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Alhmdulillah

  98. Efa Sukmadari

    Efa Sukmadari

    7 天 前

    Suka banget sm mereka berdua

    • Efa Sukmadari

      Efa Sukmadari

      3 天 前

      @Mita Yuliana1 iya dr dulu muncul pertama x nya Lesti SMA Selfi langsung terpesona 🤭

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      best yaa

  99. Adi Wijaya

    Adi Wijaya

    7 天 前

    Ya Allah si dede suara nya...😭

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      best ya TySel

  100. Rosliana Ocy

    Rosliana Ocy

    7 天 前

    Anak sholehah yg cinta kedua orangtuanya yg inshaallah allah swt angkat derajatnya setinggi tingginya...aamiin allahuma aamiin

    • Mita Yuliana1

      Mita Yuliana1

      3 天 前

      Aamiin

下一个