音乐

HARI BAHHAGIA - ATTA Halilintar & AUREL Hermansyah - ( OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Listen Hari Bahhagia :
lnk.to/HariBahhagia
RBT Hari Bahhagia:
lnk.to/RBT-HariBahhagia
*
Di sela kesibukannya meyiapkan hari pernikahan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah membuat kejutan dengan single terbaru mereka berjudul HARI BAHHAGIA. Lagu yang terinspirasi dari kisah perjalanan mereka mulai dari masa bahagia, hingga masa sulit tertuang dalam lagu tersebut.
“Aku kepengin banget menceritakan kisah cinta ini untuk Aurel. Dan kayaknya menyampaikan lewat lagu sudah pas sekali. Awalnya, ini lagu hanya dari aku untuk Aurel, bukan direncanakan untuk duet,” jelas Atta.
Memang benar. Awal mula single ini hanyalah ungkapan perasaan bahagia dan syukur Atta, karena akan bersama Aurel dalam ikatan pernikahan. Dan ini tadinya merupakan kado rahasia yang disiapkan Atta untuk Aurel. Ketika Atta memberikan lagu itu untuk Aurel untuk di dengarkan, ia pun ingin berduet menyanyikannya bareng dengan Atta. Alhasil, lagu yang sudah jadi pun dirombak sebagai lagu duet.
*
Credit Music :
Song Producer : Atta Halilintar
Song composer : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
Aranger : Leztey
Music & Lyric : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
Vocal Directed by : Gibran Prio Adihutomo, Metha Zulia
Vocal Recorded at : Atta Music Studio
Vocal Audio Angineered by : Leztey
Mixed & Mastered : Leztey
*
Credit Music Video :
Executive Producer : Atta Halilintar
Produced by : Satria Kinayungan
Directed by : Upie Guava
Co-Director by : Tb Elvan
Edited by : Upie Guava, Tb Elvan
Gaffer by : Wan Black
*
Outfits: Valentino, Marks and Spencer, Julianto, SAS designs
Accessories: Rinaldy Yunardi
Fashion Stylist: Erich Al Amin

评论 

  1. PUTRA SIREGAR MERAKYAT

    PUTRA SIREGAR MERAKYAT

    个月 前

    Masha Allah

    • erna wati

      erna wati

      个月 前

      Pokoknya best masyaAlloh bang put

    • Lisda Silalahi

      Lisda Silalahi

      个月 前

      Luaaarr biasa bikin merinding lagunya

    • HayRa ChanneL

      HayRa ChanneL

      个月 前

      Terima kasih support nya.. Bang putra

    • Nia Chaca

      Nia Chaca

      个月 前

      Masya Allah.. ps store sponsor terdepan buat AHHA.. thanks bang..udah support Atta Aurel

    • Dwi HestiMulyani

      Dwi HestiMulyani

      个月 前

      Terima kasih atas support tuk duo AHHA kesayangan kami papi putra siregar....lagu ini sungguh romantis...membuat kmi terhanyut dlm alunan lagu dan rangkaian alur cerita duo kesayangan kmi....

  2. vicee viceevicee

    vicee viceevicee

    21 分钟 前

    Cendol

  3. Felly Sofia

    Felly Sofia

    小时 前

    Aurel sekilas mirip marion jola ga sih

  4. anna jubaedah

    anna jubaedah

    2 小时 前

    Pasangan favorit 💕

  5. Patra Bima

    Patra Bima

    2 小时 前

    Candu😍

  6. Apung Aja

    Apung Aja

    3 小时 前

    Aku terhipnotis sama lagunya.. Masha Alloh

  7. NC Racing

    NC Racing

    3 小时 前

    Tembus 30Jt

  8. Koyong Yozs

    Koyong Yozs

    4 小时 前

    Lagunya menusuk kalbuu😢😢😢😢😢

  9. Ainun Nissa

    Ainun Nissa

    4 小时 前

    Suaranya aurel tergiang ngiang

  10. ANIEY ISMAIL

    ANIEY ISMAIL

    4 小时 前

    report his ig hnaftali wahai bawang2 netizen malaysia berhad & nitezen indonesia nasional 62+🔥🔥🔥 dia cuba putar belit reality berkenaan palestine‼️‼️‼️‼️‼️ayuh lakukan tugasmu 🇲🇨🇲🇾

  11. ANIEY ISMAIL

    ANIEY ISMAIL

    4 小时 前

    report his ig hnaftali wahai bawang2 netizen malaysia berhad & nitezen indonesia nasional 62+🔥🔥🔥 dia cuba putar belit reality berkenaan palestine‼️‼️‼️‼️‼️ayuh lakukan tugasmu 🇲🇨🇲🇾

  12. Kedai Online Si Epin

    Kedai Online Si Epin

    5 小时 前

    gua putar yang suaranya aurel aja... hehe pas bilang bersamamu langsung berhenti detak jantung gue

  13. Bellaa 0202

    Bellaa 0202

    5 小时 前

    Jangan tinggalkan aku disaat ku jatuh:)

  14. rando gamings

    rando gamings

    5 小时 前

    MASYA ALLAH!!!!!

  15. Ananda Suwita

    Ananda Suwita

    6 小时 前

    Aaa sweet ny rada sedih bahagia dengar lagu ny

  16. Arliza Mustafa

    Arliza Mustafa

    6 小时 前

    Couple gool bgt...gak bosen2 denger lagu nya

  17. Syarka Shone

    Syarka Shone

    6 小时 前

    Dipilih Tuhan Kau yang pertama Untuk masa depan Dan selamanya Dialah cahaya Tuntunan ke surga Dengarkan mereka Tak berhenti berdoa Aku yang kau pilih Kamu yang kupilih Cinta ini milik kita selamanya I'm gonna marry you I know that you'll be mine I'm gonna give my world You're the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku Di saat ku jatuh You're the only one Kupilih kau jadi imamku Bukan yang lain Cinta ini hanya untukmu Kau bukan main Bersamamu aku hadir Selamanya hingga akhir Terima kasih 'tuk semua rasa yang kau berikan untukku I'm gonna marry you I know that you'll be mine I'm gonna give my world You're the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku Di saat ku jatuh You're the only one Aku berjuang dapatkan restu Kuhadapi walau mulutku kaku Tangan, hatiku lemah dan bergetar Temui ayah ibumu gemetar tapi Biar kuungkapkan isi hati Cintaku mengalir dalam nadi Sampai rambut kita memutih Ikhtiar takkan berhenti I'm gonna marry you I know that you'll be mine I'm gonna give my world You're the only one Tell them everything This is just beginning Jangan tinggalkan aku Di saat ku jatuh You're the only one You're the only one

  18. Rina Aryati

    Rina Aryati

    6 小时 前

    Wauw

  19. Angelista Ria

    Angelista Ria

    6 小时 前

    Awalnya aku yg suka lagu ini, sekarang Jadi lagu favorit suamiku 😁❤

  20. Viet Vitarianti

    Viet Vitarianti

    6 小时 前

    Msh trs dengerin.. gk prnh bosan

  21. Mentrek Tobat tenan

    Mentrek Tobat tenan

    6 小时 前

    Al hamdullilah..... Barakalloh....🙏

  22. Sarah Smj

    Sarah Smj

    6 小时 前

    Mau ngasih tau aja dah 30 jt views

  23. uh Yunbo

    uh Yunbo

    6 小时 前

    Baru tau ini lagu atta kirain bukan loh viral di tiktok

  24. Syalwa Deliafriani

    Syalwa Deliafriani

    6 小时 前

    Kawaai

  25. Jurianto Tengen

    Jurianto Tengen

    6 小时 前

    Trending

  26. Jurianto Tengen

    Jurianto Tengen

    6 小时 前

    Trending

  27. Jurianto Tengen

    Jurianto Tengen

    6 小时 前

    Trending

  28. stasco channel

    stasco channel

    6 小时 前

    Asik, lagunya keren. 👍✊🇮🇩

  29. Mochamad Arifin

    Mochamad Arifin

    6 小时 前

    Up

  30. Tineu Maksoem

    Tineu Maksoem

    7 小时 前

    Wooow 30 M views .ckckck spektakuler...Aurel supporter yg bnr2 hebat..apapun kl ber2 ..langsung spt.meteor..Aamiin.

  31. wagiani aza

    wagiani aza

    7 小时 前

    Bagus banget lagu ya kk atta aurel aku sampe setel berapa kali lagu ini #haribahagia

  32. wiwin widianingsih

    wiwin widianingsih

    7 小时 前

    Target 30 jt sblm lebaran sdh tercapai, tp msh ga bs move on dr lagu ini.. lanjutkan aza yuk ke 31 juta dan 1 jt likes

  33. refani Putri

    refani Putri

    7 小时 前

    Maaf lagu nya atta apa yah yg ini

  34. Cloudxy

    Cloudxy

    8 小时 前

    1:32 Sampai 2:22 Enakk Bgtt

  35. Karisa Salsa

    Karisa Salsa

    8 小时 前

    Yang langgeng ya kak semoga cepat 2 diberi momongan aaaammiiiinnnnn

  36. Rita Agustina

    Rita Agustina

    8 小时 前

    Jangan lupa dengerin lagu TAKBIR atta aurel jg ya..di chanel ini..MasyaAllah lagu nya bikin merinding..

  37. Ramayana Bachtiar

    Ramayana Bachtiar

    8 小时 前

    setiap hari dengarin lagu ini..keren ..lirik dan musiknya sukses terus utk atta music

  38. Agung Slamet

    Agung Slamet

    8 小时 前

    Wawww amazing..lagunya enak banget

  39. Lutfi Ahmad

    Lutfi Ahmad

    8 小时 前

    Kalau boleh usul Atta&Aurel bawain lagu sang bunda KD & Anang Hermansya yg judul lagunya "Berartinya Dirimu "

  40. Adelina Putri

    Adelina Putri

    9 小时 前

    Terending topik yo gas pol

  41. indra wati

    indra wati

    9 小时 前

    Dipilih Tuhan kau yg pertama untuk masa depan....

  42. Suardi Boli

    Suardi Boli

    9 小时 前

    Pada kemana ni.?

  43. Cik Rini

    Cik Rini

    9 小时 前

    Mami hari2 dgr lagu ini

  44. Itar Lita

    Itar Lita

    9 小时 前

    30.374.076 jm 19.31

  45. Jual Ginjal

    Jual Ginjal

    9 小时 前

    Sumvah, setiap liat kalian bareng serasa seneng beut, lucu, cocok😍 langgeng trs ya kak🙏 salam dr Karawang 😘

  46. NAUFAL AZIZ OFFICIAL

    NAUFAL AZIZ OFFICIAL

    9 小时 前

    Suara Aurel jauh lebih Bagus dari pada suatu Ataa

    • Nani_ nis

      Nani_ nis

      9 小时 前

      Tapi lirik lagu di part Atta deep bgt

  47. NAMIRA DISRIA KHOERUNNISA

    NAMIRA DISRIA KHOERUNNISA

    10 小时 前

    Selalu dan selalu lagu ini yang aku suka, selain TTC......love duo AHHA

  48. Mananggel Selly

    Mananggel Selly

    10 小时 前

    I Love song ❤️👍

  49. Sisilia Alifah

    Sisilia Alifah

    10 小时 前

    Baru dngerin skrg...kerenn lagunya..semoga langgeng trus ya atta aurell....

  50. Miss yocha

    Miss yocha

    10 小时 前

    Bagus banget lagu nya sampai di setel setel mulu😘😘🤩🤩

  51. aryasofea official

    aryasofea official

    11 小时 前

    Wow enak banget dengar suara aurel 🥰🥰😘😘

  52. Sri Suryaningsih

    Sri Suryaningsih

    11 小时 前

    ini lagu Faporit aku banget

  53. Puteri Official

    Puteri Official

    11 小时 前

    Pas aurel nyanyi beruba lebih bagus lagu canda kang atah

  54. Alvin Andreas Tety

    Alvin Andreas Tety

    12 小时 前

    Gue kok suka banget suara Aurel😘

  55. Kayu Basah

    Kayu Basah

    12 小时 前

    Dri awal ak liat mereka mau nikah. Ak yakin atta bisa bawa aurel lebih baik lagi.

    • Park_ Sooyoung

      Park_ Sooyoung

      8 小时 前

      Alhamdulillah, dasarnya anak baik dan dr keluarga yg baik punya orgtua yg mendidik jg bgs ditambah atta yg bs buat loly semakin produktif dan mengembangkan bakatnya, perfect couple

    • azka athaya

      azka athaya

      9 小时 前

      Krn kakak itu penurut bgt anaknya

  56. Tika Official

    Tika Official

    12 小时 前

    Yaallahh nyesel saya baru liat sekarang videonyaaaa:(enak banget sumpahhhh!

  57. sri nani susilawati

    sri nani susilawati

    12 小时 前

    Allhamdulilah lebaran 30 view Gaasss lagu TAKBIR Mohon maaf lahir batin semuanyaa

    • azka athaya

      azka athaya

      9 小时 前

      Topo say 30 juta view

  58. Margareta Yuti Victantari

    Margareta Yuti Victantari

    12 小时 前

    Suara aurel bagus banget,bikin merinding (':

  59. Anselius Makedonia megha

    Anselius Makedonia megha

    12 小时 前

    Sumpah keren banget🎉🎉🎉🎉

  60. Ni Made Anisya Febi Pertiwi23

    Ni Made Anisya Febi Pertiwi23

    13 小时 前

    Nilai 💯

  61. Anita Sarif

    Anita Sarif

    13 小时 前

    👍

  62. KERAM BIL

    KERAM BIL

    13 小时 前

    suka lagu ini

  63. Cik Rini

    Cik Rini

    13 小时 前

    Atta geogle Artis Malaysia bertudung cantik nampak iliran..... kakak ..

  64. Cik Rini

    Cik Rini

    13 小时 前

    Katajan shila dpt 40 juta us..x dgn 4..,malaysia wow lumayan penampilan comer sopan bertudung

  65. Cik Rini

    Cik Rini

    13 小时 前

    Kakak kamu punyai suara merdu..kamu ada rupo kamu masih muda..kamu byk Masa bukti kakak ...jadi suami mu kekuatan utk mara..Cari pencipta lagu..selain Atta..Pipi Ada ramai pencipta hebat do indonesia..lagu kepastian membangkit kh kamu..ada ank tidak mesti kamu Tak akn berjaya..bukti konsnk suami Pipi Mimi juda bonds kamu bisa kakak..kamu bisa maju kedepan..nyanyi..

  66. Cik Rini

    Cik Rini

    13 小时 前

    Dpt tembusi

  67. Cik Rini

    Cik Rini

    13 小时 前

    Shila hamzah seorg penyanyi yg berjaya..dpt tembudi pasarsn antara bangsa..ke honking cina..shila fasih berbahasa cina..harta dijangka jutaan dolar

  68. Cik Rini

    Cik Rini

    13 小时 前

    Mami dok dgr lagu kepastian ramai org minat....memang sedap...ni dgr lagu Hari bahagia..bermutu ciptaan Atta..duo lagi ini mami rasa tiga the lagi Tok jemu didgr..sama ciptaan lagu cinta syurga oklh Pipi Anang

    • azka athaya

      azka athaya

      9 小时 前

      Mak cik bahasanya nggak ngerti, bisa cakap bahasa Indonesia tak

  69. Ziyada Ilma Auliaunisa Assaid

    Ziyada Ilma Auliaunisa Assaid

    14 小时 前

    Bagus lagu nya

  70. Adna Nor

    Adna Nor

    14 小时 前

    ماشاءالله😍😍😍

  71. Dhea Mutiara

    Dhea Mutiara

    14 小时 前

    30 JT👏

  72. azka athaya

    azka athaya

    14 小时 前

    Mampir kesini lagi setelah streaming lagu takbir bergantian

  73. Tafwi Dhotul autad

    Tafwi Dhotul autad

    15 小时 前

    Siapa disini yang enggak bosen" denger lagu ini ? like dong

  74. nabilaa bm

    nabilaa bm

    15 小时 前

    Tdk bosan bosan melihat dan mendengarkan lagu ini.

  75. Ani Riyanti

    Ani Riyanti

    15 小时 前

    subahan allah 😍

  76. KDG BERSAUDARA

    KDG BERSAUDARA

    15 小时 前

    Keren abis reff nya

  77. nining ratnaningsih

    nining ratnaningsih

    15 小时 前

    Baperrr abiss

    • nining ratnaningsih

      nining ratnaningsih

      15 小时 前

      Masyaalloh..

  78. Itar Lita

    Itar Lita

    15 小时 前

    30.272.120 jm 12.57

  79. Amila Rahma

    Amila Rahma

    16 小时 前

    masya alloh bagus banget suaranya

  80. Nia fitasari

    Nia fitasari

    16 小时 前

    gile keren amat sihhhh!!!

  81. Komang Ayu Asmini

    Komang Ayu Asmini

    16 小时 前

    Beautiful song 👍

  82. Dina ahsana

    Dina ahsana

    16 小时 前

    Barokallah..

  83. Dina ahsana

    Dina ahsana

    16 小时 前

    Kakak aurel lagunya menghayati banget..

  84. Fitria Nafisatul

    Fitria Nafisatul

    16 小时 前

    Denger suara kak Aurel merinding bnget🥺😭

  85. MY PRINCESS RITA

    MY PRINCESS RITA

    17 小时 前

    30 Juta Amazing 😎

  86. Miftha Huljannah

    Miftha Huljannah

    17 小时 前

    Wiyyyy sudkap cenel ini sekarang jaga kalo gak sudkap entar nyeselll yok tembus 100 JT yooo

  87. Yuli Ani

    Yuli Ani

    17 小时 前

    enak banget lagunya

  88. Arif Irwansyah

    Arif Irwansyah

    17 小时 前

    Abang atta halilintar bikin lagu baru dong tapi bahasa inggris ya plissss🙁🙁

  89. WatI Ratna

    WatI Ratna

    17 小时 前

    Kenapa ka. Aurel d sini mirip banget bunda,,,ilove you aurel

  90. Itar Lita

    Itar Lita

    17 小时 前

    30.250.216 jm 10.54

  91. Alma Putri

    Alma Putri

    18 小时 前

    Enak banget lagunya sampe terngiang ngiang di kuping aku😭😭

  92. Wardhana17

    Wardhana17

    18 小时 前

    Mantap 30jt views

  93. mimiyatul ummah

    mimiyatul ummah

    18 小时 前

    Masya Allah

  94. azka athaya

    azka athaya

    18 小时 前

    Dari lagu takdir bergantian dengan lagu hari bahagia....semangat yaa gaess, sambil berlebaran...gaspoll terus

  95. Nisaul Fitria Parwati

    Nisaul Fitria Parwati

    18 小时 前

    Wah bagus banget lagunya😘😘

  96. Eva Jepara

    Eva Jepara

    18 小时 前

    Dari TAKDIR ke hari bAhhAgia dan vlog yg lain hari" gitu terus...lebaran ndk jadi halangan untuk tetap menikmati karya" apik anak online kesayangan emak...

  97. Putri Annisa Zulhantiar

    Putri Annisa Zulhantiar

    18 小时 前

    SIAPA YANG SEKELUARGA SUKA AMAT AMA LAGU NII? 🥰

  98. Erosh Rochita

    Erosh Rochita

    19 小时 前

    Kereeennnnn.....👍 Ga bosen dengernya

  99. Kun Uwa

    Kun Uwa

    19 小时 前

    suara atta bagus

下一个