TRIO HEBOH BERSATU !! BEGINI NIH YOUNGLEX DAN UUS KALO NGADEPIN PERTANYAANNYA NIKITA !!! SKAKMAT !!!

Hallo Beps....
Episode kali ini bakal seru seruan bareng 3 orang pembuat berita heboh indonesia nih beps..
Penasaran gak sih mereka bakal bahas apa aja diepisode kali ini ???
Tonton sampai habis ya beps...
Jangan lupa Follow Second Account Instagram Nikita Mirzani ya beps
IG : @nikitamirzanimawardi_172
dan follow terus vlog-vlog gokil dari Crazy Nikmir Real ya beps !! biar gak ketinggalan hal hal gokil apalagi yang dilakuin nyai !!! dan jangan lupa like, comment, share ya beps

评论 

  1. nicodemus hizkia

    nicodemus hizkia

    48 分钟 前

    gokil kocak banget ,yonglex abis dibully wkwkwkwkwwk

  2. apliksi penghasil uang

    apliksi penghasil uang

    小时 前

    Si yonglex dari orang biasa sampe jd artis... Gitu2 aja gak tau pake skin care apa

  3. restu aqila kautsariya

    restu aqila kautsariya

    小时 前

    Wkwk terkucilkan bangat younglex

  4. intan saja

    intan saja

    5 小时 前

    Aku jadi ngerti knp ada nyai. Krn ini apa adanya... Ga ada tirai yg jaim jaim

  5. Siea Ridho

    Siea Ridho

    17 小时 前

    Pagi2 nonton ini, nyengir2 sendiri...😁😁❤️

  6. Ikha Ikha

    Ikha Ikha

    天 前

    Idola aku banget KK Nikita dari gaya nya cara ngomong nya cara bergaul nya best sangat ❤️ selalu jadi wanita kuat ya kk 😊

  7. Chef Jeff

    Chef Jeff

    2 天 前

    Si alek di bully mulu, makanya stop kentu sembarangan lek

  8. Ridwan Iskandar

    Ridwan Iskandar

    3 天 前

    Orang2 jujur dan gk munafik

  9. Rohayati Rohaye

    Rohayati Rohaye

    4 天 前

    Kalian kocaaaaaak

  10. Acil idang

    Acil idang

    5 天 前

    🤣🤣🤣🤣sumpah ngakak habis

  11. Benang Mesin Jahit

    Benang Mesin Jahit

    5 天 前

    obrolan bikin ngakak...sukses selalu kak nikita😎

  12. Akifa Aprillia

    Akifa Aprillia

    5 天 前

    Nyai undang giorgino dongg...😊😊

  13. Catherine henry

    Catherine henry

    5 天 前

    cnwill.info/show/b9Scb2u4hq-li5A/sh-p-n.html Next tamu

  14. Tiara Rizki F

    Tiara Rizki F

    5 天 前

    Anjrit si nyai roasting Young Lex mulu ngakaaakk

  15. Rahmi Dwi Agustina

    Rahmi Dwi Agustina

    6 天 前

    idolaa❤️❤️

  16. Kesya Bernadetha

    Kesya Bernadetha

    6 天 前

    nyaiii coba undang ka kikyyy

  17. Khatulistiwa Junior

    Khatulistiwa Junior

    6 天 前

    ngakak anjiir😂😂😂

  18. miranda cantika

    miranda cantika

    6 天 前

    Nyai... Collab sama GIORGINO ABRAHAM donk :)

  19. Dita Mawarni

    Dita Mawarni

    6 天 前

    Judulnya ROASTING YOUNG LEX wkwk

  20. Royin Barokah

    Royin Barokah

    6 天 前

    Pengen banget gabung saya senior2

  21. Lusvia putri madika

    Lusvia putri madika

    7 天 前

    Bang uus anjg dah ngakak Hahahahahahha 🤣🤣🤣

  22. Ca Tur

    Ca Tur

    7 天 前

    Sehat terus nyai

  23. Lukita Anissa

    Lukita Anissa

    7 天 前

    Mereka adalah aku dan circle ku 😎😎

  24. oman frasco

    oman frasco

    7 天 前

    1 aliran

  25. wahyuni nurhayani

    wahyuni nurhayani

    7 天 前

    Udeh paling ngakak dah kalo Udeh Uus si alex sama nyai Udeh 1 server semua😅

  26. Mitha Puspitasari

    Mitha Puspitasari

    8 天 前

    Duhhh uus bener2 deh kereeeeennnnnnn

  27. Githa Siwi

    Githa Siwi

    8 天 前

    anjir mood banget 🤣

  28. Jese Channel

    Jese Channel

    8 天 前

    😀

  29. Umi Mahmudah

    Umi Mahmudah

    8 天 前

    Ibu Nikita❤️

  30. Putriina Daily

    Putriina Daily

    8 天 前

    Ngakak 🤣😭

  31. Tanti Tj

    Tanti Tj

    9 天 前

    Nyai undang DJ Chika Kinsky dun seru beet pasti

  32. yoan AP

    yoan AP

    9 天 前

    Wkwkwk pembisnis asep sama ngedot empeng ketauan istrinya 😂😂😂 anjir ngakak wkwkwkwk

  33. SELLY AFRIYANTI

    SELLY AFRIYANTI

    9 天 前

    Cuek cuek bunting😂😂

  34. Hikmat Fajar Zain

    Hikmat Fajar Zain

    9 天 前

    Tambah stasya lebih rameee

  35. Nanda Cb

    Nanda Cb

    9 天 前

    Young Lex kna mulu... tapi lucu 😁😁😁 Kalau udah ketemu bertiga hebohnya mengguncang... sering" colab gini

  36. Athari Zakiyah

    Athari Zakiyah

    10 天 前

    Hahaha alhmdllh mereka b3 gak pernah tersinggung jdi seruuuuu ye kan ...

  37. Nada Nabilla

    Nada Nabilla

    10 天 前

    Sumpah ngakakkk🤣🤣🤣🤣

  38. rizki fahlevi

    rizki fahlevi

    10 天 前

    Kocak anjir

  39. elvino Florez

    elvino Florez

    10 天 前

    Ngakak ... wkwkwkwk seru

  40. Sulis Wurii

    Sulis Wurii

    10 天 前

    Young lex pernah oplas apaa emang?

  41. Bang Bule Stable

    Bang Bule Stable

    10 天 前

    Asli gokil

  42. Che Youren

    Che Youren

    11 天 前

    Hahaa.. ngakak sendiri, baru buka2 yutub.. Salute 😍👍

  43. mitra ciril

    mitra ciril

    11 天 前

    gpp nyai pas hamil beban ga ada suami nya , tapi tenang aja rejeki nyai sampe skrg dn bisa menghidupi ketiga anak nyai tanpa ikut campur seorg laki2 sdkit pun , pgen rasa nya kuat , tegar , sabar , dn slalu ikhlas pgen punya smua itu kaya nyai , nyai bener2 wonder women didunia nyata 👍🏻👍🏻

  44. aprilia sari

    aprilia sari

    11 天 前

    Uus the best... Suami setia

  45. boemi endah

    boemi endah

    11 天 前

    Jatinangor 😱😱

  46. Wisnu tri Haryanto

    Wisnu tri Haryanto

    12 天 前

    Young lex di serang mulu wkwkw ama nyai parah 😂😂😂

  47. Setia Aji

    Setia Aji

    12 天 前

    Younglex sekarang lo yesel kan hahaha lucu

  48. Septa Nuralam

    Septa Nuralam

    13 天 前

    nyai 172 gqk ada di ig nya

  49. Septa Nuralam

    Septa Nuralam

    13 天 前

    nyai kapan" boleh dong ketemu,,pengen tau asli nya gmna

  50. septian Rahma

    septian Rahma

    13 天 前

    Bener2 ga fake pertemanan mereka yaa🔥

  51. Maunika Dwi Julian

    Maunika Dwi Julian

    13 天 前

    Seru bgt

  52. Yossita Maharani

    Yossita Maharani

    13 天 前

    Mgkn klo tanpa sensor lbh seru deh obrolannya 😂😂😂

  53. andi hermansya

    andi hermansya

    14 天 前

    Setuju masalah hutang Semua orang hidup pasti pernah dan punya dan harus hutang Cuman beda aja kalau orang kaya hutangannya miliaran Kalau orang biasa hutangnya jutaan

  54. Mix Vid

    Mix Vid

    14 天 前

    tampang biasa aja, pinter? young lex emang note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  55. Andi Indri Rachman

    Andi Indri Rachman

    14 天 前

    Krennn

  56. Drew

    Drew

    15 天 前

    Mending hamil dluar nikah hbis itu nikah resmi,,, Drpda freelance trus ga nikah2,,

  57. dinda aryanti

    dinda aryanti

    15 天 前

    Lex lex lu jadi ceng cengan doank. Ngakak banget 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  58. Trys Seme

    Trys Seme

    15 天 前

    Young Lex. Capeklah main sinetron. Uus Nikmir. Emang loh pernah main sinetron?????🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  59. misteRoyy

    misteRoyy

    16 天 前

    Konten tanpa gimik dan tanpa org2 munafik...

  60. Iraine Sosilawati

    Iraine Sosilawati

    16 天 前

    😂😂😂😂😂😂 ngakakkkkk sm in obrolan!!!

  61. pudan gaming

    pudan gaming

    16 天 前

    younglex blunder mulu ngehe,seru ni part 2

  62. kiki 98

    kiki 98

    16 天 前

    Anjirr, gue nonton tanpa skip

  63. Nuryanti Bayu

    Nuryanti Bayu

    17 天 前

    Uus.....younglex...nyai...busyet...bikin ngakak parah...akunya..😅😅😅😅

  64. Citra ayudia16

    Citra ayudia16

    17 天 前

    cnwill.info/show/fJi9pmmsb9uopnw/sh-p-n.html

  65. Black Panda Creative

    Black Panda Creative

    17 天 前

    Hahahahahaa 😂😂😂 hrus ada progam baru nii

  66. Nisa Nisa

    Nisa Nisa

    18 天 前

    Siapa sih yg ngedot ngedot itu wkwkwk

  67. athifah husnia

    athifah husnia

    18 天 前

    Teh bagi tips" bisnisbuat pemula donk 🙏🙏

  68. Ria Melati

    Ria Melati

    18 天 前

    Lucu banget bnyk bikin ketawa 😂🤣

  69. Dan Dan

    Dan Dan

    19 天 前

    3 orang seniman yang membangun karir dari nol hingga sukses tanpa melupakan roots-nya. Walau memiliki reputasi buruk, berurusan dengan hukum, dan kerap mendapat masalah dan cobaan mereka tetap berkarya dan menjadi diri mereka sendiri. Stay true, that’s the main thing.

  70. melnia ysf

    melnia ysf

    19 天 前

    Ini baru tongkrongannn

  71. Kumala Husna

    Kumala Husna

    19 天 前

    Gue suka yg blak-blakan gini😎

  72. Ari Ka

    Ari Ka

    19 天 前

    Sampek sakit perut nyai gara-gara ketawain young lex😂😂😂

  73. Pamz Zaelani

    Pamz Zaelani

    19 天 前

    Nyai ak suka sama Gaya berteman mu Dengan konten2 yang beda sendiri pnya khas. Sukses selalu

  74. Dhandung Dwi

    Dhandung Dwi

    19 天 前

    wkwkkwkw young lex yg di roasting terus

  75. Nanda Rambe

    Nanda Rambe

    19 天 前

    Aminkan ya semoga tahun 2021 aku hamil,penantian 2 tahun.katanya kalo 40 orang mengaminkan bakalan terwujud 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  76. Bennyko Suselo

    Bennyko Suselo

    19 天 前

    Anak anak. Vibe

  77. BERAS KETAN

    BERAS KETAN

    19 天 前

    Semogah diberi hidaya semuanya

  78. Ades inst

    Ades inst

    19 天 前

    Si younglex jadi bahan candaan jing haha

  79. Irmá Adéé

    Irmá Adéé

    19 天 前

    Seruuuu bgt🤣🤣🤣🤣

  80. Nadiana Aufar

    Nadiana Aufar

    20 天 前

    Gua gak pernah hamil diluar nikah, pas hamil gue gak ada laki nya ya allah nyai suka bener kalo ngomong wkwkwk

  81. Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    20 天 前

    Semoga Allah SWT sll berikan kalian kesehatan dan rezeki yang melimpah. Salam hangat saya driver grab dgn keterbatasan fisik🙏😥 saya sangat membutuhkan uluran tangan kak Nikki🙏😥😥

  82. Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    20 天 前

    Semoga Allah SWT sll berikan kalian kesehatan dan rezeki yang melimpah. Salam hangat saya driver grab dgn keterbatasan fisik🙏😥 saya sangat membutuhkan uluran tangan kak Nikki🙏😥😥

  83. Heru Lesmanagrab

    Heru Lesmanagrab

    20 天 前

    Seru si ini 🤣🤣

  84. Reny reny

    Reny reny

    20 天 前

    Kereennnn

  85. Akbar Ale

    Akbar Ale

    20 天 前

    Lex ini asik walaupun di cengin tetep di bawa santai ga baperan wkwk

  86. hanna panjaitan

    hanna panjaitan

    20 天 前

    Saya senang liat Nikita..karena ngomong jujur walaupun blak2 dari pada lain. Ttp semangat kk

  87. rolis proper Q

    rolis proper Q

    20 天 前

    Kesine karna ada young Lex

  88. Fuzi Septian

    Fuzi Septian

    20 天 前

    HAHAHHAAHHAHAAAHAHAHHAHAHAHAHAAHAHHAAHAHAHA

  89. Junaidi

    Junaidi

    21 天 前

    Baru kali ini liat Young Lex dibully

  90. annisa ranna

    annisa ranna

    21 天 前

    ama sutradaranya jodoh wasiat bapak,yang mulutnya bau wkwkwk

  91. Risal Sandi

    Risal Sandi

    21 天 前

    pasukan Bar bar kelas kakap

  92. Fahmi Wijaya

    Fahmi Wijaya

    21 天 前

    Parah young Lex jadi bahan wkwkwk

  93. Upita Vatas

    Upita Vatas

    21 天 前

    Woy knp dsni bang uus ganteng bgt ya hahahha keren abis sumpah di sandingin sama younglex

  94. vina vrln

    vina vrln

    21 天 前

    5:54 hmmm kyanya gua Salah denger dah🤣

  95. Dinda cesaria Ramadhanti

    Dinda cesaria Ramadhanti

    21 天 前

    Masker ge retak dehliat nyai cengin yonnglex

  96. Sukma ly

    Sukma ly

    21 天 前

    Nyai collab sm kiki dongg

  97. Mitha Ariesta

    Mitha Ariesta

    21 天 前

    Ngakak

  98. adinanta purnawijaya

    adinanta purnawijaya

    21 天 前

    Banyak istri atau banyak selingkuhan jawaban young lex banyak isitri kan boong ya soalnha awalnya kan pasti selingkuh dulu sebelum jadi istri selanjutnya wkwkwkw

  99. yaya muskanto

    yaya muskanto

    21 天 前

    Terkocak😂😂

  100. Erika Diah

    Erika Diah

    21 天 前

    Ngakak sampe akhir

下一个