娱乐

TIM RICIS MENDADAK JADI DOKTER UNTUK HARRIS!! wkwk Rumah Sakit Medical Ricis..

Yuk, #JadiLebihHebat​ bersama Lemonilo karena ada 40+ produk yang bebas dari 3P (Penguat Rasa/ Pemanis Buatan, Pengawet, dan Pewarna Buatan), mulai dari mi instan, cemilan, bumbu dapur, minuman instan, dan masih banyak lagi. Selain itu, Lemonilo juga menyediakan hand sanitizer yang siap menemanimu di berbagai aktivitas!
Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di website www.lemonilo.com atau download aplikasi Lemonilo di bit.ly/aplikasilemonilo
Yuk, subscribe CNwill Lemonilo! cnwill.info​ dan follow Instagram lemonilo​ Ada BANYAK GIVEAWAY buat kamu!!
#Lemonilo​ #JadiLebihHebat
cnwill.info/show/rbSUkHvOesmchW8/sh-p-n.html
Subscribe RUMAH RICIS
cnwill.info/home/NrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog.html
@riaricis1795
riaricis1795
@rumah.ricis
rumah.ricis
HIJAB BY @ricisbykhayra
ricisbykhayra

评论 

  1. Ricis Official

    Ricis Official

    18 天 前

    Yuk, #JadiLebihHebat​ bersama Lemonilo karena ada 40+ produk yang bebas dari 3P (Penguat Rasa/ Pemanis Buatan, Pengawet, dan Pewarna Buatan), mulai dari mi instan, cemilan, bumbu dapur, minuman instan, dan masih banyak lagi. Selain itu, Lemonilo juga menyediakan hand sanitizer yang siap menemanimu di berbagai aktivitas! Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di website www.lemonilo.com atau download aplikasi Lemonilo di bit.ly/aplikasilemonilo Yuk, subscribe CNwill Lemonilo! cnwill.info​ dan follow Instagram instagram.com/lemonilo/​ Ada BANYAK GIVEAWAY buat kamu!! #Lemonilo​ #JadiLebihHebat

    • Audrea Erinka

      Audrea Erinka

      3 小时 前

      isiFopoyangbayang

    • Pricilla Jihan

      Pricilla Jihan

      6 天 前

      Ficsinfdhshkgdslktels fsosfjfkwfelgdceksfemworeskdsskgssmegjedfegdshmscskdjsdlesgskdksgsvegfsjbst Shsvsdgssvf Esgeksgskeuvdskfsksksv

    • raisha azizah

      raisha azizah

      6 天 前

      Kak aku suka banget sama mie lemonilo

    • tria puriyanti

      tria puriyanti

      6 天 前

      Wkwkwk

    • bernadus mandeu

      bernadus mandeu

      7 天 前

      Kak ricis aku udah setok loh di rumah karena enak dansehat di makan setiap hari iya kan kak ricis💪💪

  2. Titik Zairin

    Titik Zairin

    6 小时 前

    Kangeeenn Bang Ais di RO

  3. Muh. Afdal

    Muh. Afdal

    8 小时 前

    Ngakakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bangettttttttttttttttttttttt iciiicccccccccccccccccccccccc🤣😂😂

  4. Khalisa Mili

    Khalisa Mili

    12 小时 前

    Werafgu😂

  5. P Vita

    P Vita

    12 小时 前

    Kiyut

  6. Lita Dewikumala

    Lita Dewikumala

    15 小时 前

    "Trending" "Trending" "Trending" "Trending"

  7. Teteh Erna

    Teteh Erna

    16 小时 前

    Kangen vlog sma bang ais

  8. Hana Khairunnisa

    Hana Khairunnisa

    天 前

    Ngakak parah woii😂

  9. Afiqa Dhia

    Afiqa Dhia

    天 前

    Awal sampai akhir ngakak kocak tim ricis🤣🤣🤣

  10. Pitri Malamarlina

    Pitri Malamarlina

    天 前

    Kocak banget sih sumpah..wkwk

  11. Bima Saputra Official

    Bima Saputra Official

    天 前

    #Thericis24

  12. Uniquee Anna

    Uniquee Anna

    天 前

    Katika, kita satu server ngakak untuk bang fahmi "dan kalo tika nerima vazo nanti di surga dapet mesjid" yoloh... aku ulangi part ini ratusan kali

  13. Nopel Pkp

    Nopel Pkp

    3 天 前

    Ka aku mauuuu banget ke rumah kakak kakak rumah ya di mana

  14. Jessicaaa mrtn

    Jessicaaa mrtn

    3 天 前

    Bang aryesh+ vazo + fahmii disatuin jadi makin ngakak wkwkwkk

  15. milk boba

    milk boba

    3 天 前

    Nah ini yang gua cari wkwkkw ngakak klepek sama haris 😂😂

  16. Chi Mutz

    Chi Mutz

    3 天 前

    Ngakak

  17. Karmila Tanjung

    Karmila Tanjung

    4 天 前

    cocok bengat sama ka haris😍

  18. Floreinzia Fergiola

    Floreinzia Fergiola

    4 天 前

    Jd dokter buat ngobatin bang Harris

  19. Advan I5e

    Advan I5e

    4 天 前

    Ayu wulan dari.kak icis cocok banget kalo jadi dokter cintanya kak haris dokter penghilang rasa letihnya kak haris dan dokter penghiburnya kak hari atau bisa disebut dengan kekasih penghilang sepi

  20. Advan I5e

    Advan I5e

    4 天 前

    Itukan yang dipake kan celembek masak

  21. Advan I5e

    Advan I5e

    4 天 前

    Sumpah yaallaa......h ini kak harcis sama-sama lucu yah cocok banget kalo jadi keluarga terkocak.ayu wulan dari

  22. instagram kely wong68

    instagram kely wong68

    4 天 前

    Bang ais

  23. pitHWDP Swiras

    pitHWDP Swiras

    4 天 前

    Hello. I enjoyed the work so much! I have been trying to search for a vid similar to yours that educates the topics in this vid! 🥼 👨‍⚕️Your content for sure is like the videos of Doctor Ethan. His explanations are educational and I actually learned a lot for exams. He is an educational Doctor in Europe and he talks about diabetes and health symptoms. I suggest you check out his YT out and give the doc a subscribe! ➡️ #DrEthanEducation

  24. Arsiah

    Arsiah

    4 天 前

    Seru banget bang ais sama tim ricis, ka icis nanti bikin vlog gini lgi yah

  25. Aini Widodo

    Aini Widodo

    5 天 前

    Ya Allah..nonton berkali2 kok tetep ngakak aja..wkwkwk

  26. shofi'a_fitri

    shofi'a_fitri

    5 天 前

    Yang kangen Tim Ricis yang dulu Like👍👍👍👍 👇

  27. Yaya riya

    Yaya riya

    6 天 前

    Kocak

  28. Nadhifa Auliafitri

    Nadhifa Auliafitri

    6 天 前

    kak icis banyak banyak dong bikin vidio sama kak harris

  29. Ely Rhohmayanti

    Ely Rhohmayanti

    6 天 前

    Yuk naikin viewers karena kurangnya vitamin harcis

  30. Lody Prg

    Lody Prg

    7 天 前

    Itu clemek tasyiii hahhhahha

  31. Zaya Zaya

    Zaya Zaya

    7 天 前

    Sering"konten sama bng atap sama harcis dong

  32. vivian 093

    vivian 093

    7 天 前

    Ricis kalok makan kok engak berdoa

  33. Aisy IRAK CHANEL IRAK

    Aisy IRAK CHANEL IRAK

    7 天 前

    GAS 1M

  34. Nawang Ayu

    Nawang Ayu

    7 天 前

    Trending gaesss harcis

  35. Andi St rabia

    Andi St rabia

    8 天 前

    Salfok ma pertanyaan Fahmi Ini si haris mau aja kita ginian atau gimana sih....ngakkak

  36. Andara Indira

    Andara Indira

    8 天 前

    bukannya bang aryesh uda nikah dan uda punya rumah sendiri tapi kok masih kerja terus bang aryesh kan uda gak kerja iya gak sih kata kalian

  37. P Vita

    P Vita

    8 天 前

    Dokter cinta

  38. devina.victoria 181901021

    devina.victoria 181901021

    8 天 前

    istifarrr vazoooooo

  39. Sintya Madina

    Sintya Madina

    9 天 前

    Ad yg lagi berduaan tu di sofa... Hehehe Menit ke 12.13

    • wahyuni alimuddin

      wahyuni alimuddin

      5 天 前

      Tdk udah comment guys nanti d cut

  40. Agus Setio

    Agus Setio

    9 天 前

    Mbak ricis, aku slalu setia liat Vidio mu, kasih hadiah dong buat saya, by ;Agus di lampung

  41. Navira Shabrina

    Navira Shabrina

    9 天 前

    Ngakak bangett, konten2 ka ricis menghibur bat dah.Salken ka ricis, aku the ricis dri 4 thn lebih yg lalu 💜

  42. Vide Lia

    Vide Lia

    9 天 前

    Harganya aj 6 rb doang masa mahal kak icis?

  43. Denis Pras

    Denis Pras

    9 天 前

    Aku lgi kngen mereka jd tiap hari nontoni vlog mereka yg dulu”

  44. Chi Dhyo haw

    Chi Dhyo haw

    9 天 前

    CNwillrs terfavv

  45. Marissa ayaaa

    Marissa ayaaa

    9 天 前

    Sering²in bikin konten sama bang ais ka iciss

  46. Norlia Fitriani

    Norlia Fitriani

    9 天 前

    sumpah ngakak banget nonton ini hahhaha

  47. Aini Widodo

    Aini Widodo

    10 天 前

    Ya Allah..bener2 ngakak, diulang2 kok tetep ngakak ya..

  48. عباس حميدي

    عباس حميدي

    10 天 前

    وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

  49. ainul rochimaramadani

    ainul rochimaramadani

    10 天 前

    Vlog nya bikin mood banget 🤗🤩❤️

  50. Fatin Hafiizh Ariadhani

    Fatin Hafiizh Ariadhani

    10 天 前

    aku seneng kak aryesh masih ada

  51. Tareni

    Tareni

    11 天 前

    Ya Allah kocak,,banget hahaha,,harcis hadir

  52. dinva

    dinva

    11 天 前

    Aku kangen ka icis dulu

  53. siti Rohmat Nurhasanah

    siti Rohmat Nurhasanah

    11 天 前

    Dari dlu belum pernah nonton ricis ,semenjak sama Harris sumpah tiap hari nontonin mereka yang colab diulang"

  54. siti Maulidia

    siti Maulidia

    11 天 前

    Ricis kamu gak malu ganti pasangan mulu depan publik? ihh

  55. Siti Tsamrotul qolbi

    Siti Tsamrotul qolbi

    11 天 前

    Hallo ka icis semoga di bales amiin 🤲🤲🤲

  56. mommot channel

    mommot channel

    11 天 前

    Mama ku lihat in tik tok terus biar cowok kamu sama cewek kamu benar itu cewek disembunyi dicium

  57. Almira Gita Hasna

    Almira Gita Hasna

    11 天 前

    Ubah rumah jadi hotel

  58. Marwah Channel

    Marwah Channel

    12 天 前

    Hahaha hahaha hahaha

  59. Khodijah Nur

    Khodijah Nur

    12 天 前

    Kangen icis ngonten lagi sama ngab Ais huhuuu sediiiiihh dah lama ga adq video berdua lagi sama bang Ais di ricis official

  60. Khodijah Nur

    Khodijah Nur

    12 天 前

    Ngakak... selalu ketawa kalau nonton ricis official. Apalagi yang ada bang Ais nya.. kiyuuutt uwuuuu. Nyaman banget tidur di sofa calon istri ya ngab.

  61. Riski onyol

    Riski onyol

    12 天 前

    Kk tika cocok sama bang vazo

  62. Fens Harcis officl

    Fens Harcis officl

    12 天 前

    Bang aries sama ris Cisssss❤❤❤

  63. Conter Baru

    Conter Baru

    12 天 前

    Ibu

  64. Fahry Akhbar

    Fahry Akhbar

    12 天 前

    Hey

  65. Bulan Ramadani

    Bulan Ramadani

    12 天 前

    PassBangAriessBilangg 🗣IniBayiNyaaa ŅgakakkSumpahhh😁😁

  66. ica marisa

    ica marisa

    12 天 前

    Gays semua aku udah ketemu yang viral di tiktok harcis

  67. Widia

    Widia

    12 天 前

    Aahhhh obat rindu

  68. Aldi Maulana

    Aldi Maulana

    12 天 前

    Ini lekong semua apa emng ekting kaya lekong?

  69. erine saputra

    erine saputra

    13 天 前

    Dhgdjdgjsfsbdhsf?!

  70. mila rahayu

    mila rahayu

    13 天 前

    Sekarang komentar komentar ga perna di bales atau di baca yah sama kak ria yunita

  71. Monika Triswa

    Monika Triswa

    13 天 前

    #Trending

  72. NASYWA AZH

    NASYWA AZH

    13 天 前

    ih bang aryesh nonton intm jugaaaa, suka acaranya juga

  73. Firdaus Alapola

    Firdaus Alapola

    13 天 前

    Sering² colab bareng sma bang ais ya kak icis

  74. sestria gusti

    sestria gusti

    13 天 前

    Ngakak abisss hahahahahahahah

  75. sestria gusti

    sestria gusti

    13 天 前

    Hahahahahahahahah

  76. sestria gusti

    sestria gusti

    13 天 前

    Hahahahahahah

  77. Aswina

    Aswina

    13 天 前

    Prank buat kk Tika cemburu

  78. Siti Aisah

    Siti Aisah

    13 天 前

    Ngakak bgt ya allah hahaha

  79. Kenneth Davin Wu mb3

    Kenneth Davin Wu mb3

    13 天 前

    Tapi the best masih indomie

  80. Wahid Iskandar

    Wahid Iskandar

    13 天 前

    Fiks kk fahmi wajib jadi tik ricis😂

  81. Alfi Azzuhriyah

    Alfi Azzuhriyah

    13 天 前

    Sdh ku download kak iciss ❤️😌🤗

  82. N Handayani

    N Handayani

    13 天 前

    Yaa Tuhaan jam segini gue nonton konten ini ngakaaakkk kurang maksimal deeh jdinya wkwkwkwkw hahahahaha

  83. Niken wahyu

    Niken wahyu

    13 天 前

    ricis ngga seru ngambekan parah Ama Haris kasian hris tertekan gra gr rcis kelaliatan bgt muka nya tuk ku ngga suka

  84. jeki sunkur

    jeki sunkur

    13 天 前

    Bunda seneng nonton ini sangat lucu sekali, ni bunda ikut tertawa😄, moga tmbh sukses tim ricis, & moga harcis Berjodoh, tapi harcis jangn buru " Menikah biar bang Ais karier dulu minimal setahun, karna kemarin adik bang Ais baru nikahan, jaraknya minimal setahun,nikahnya nanti pas ultah bang Ais aja ya harcis moga tmbh sukses sll Aamiin YRA

  85. Rohmah Iwan

    Rohmah Iwan

    14 天 前

    Sabarnya harris ke ria yunita tuh begitu dia membuktikan dengan tindakannya tolong dijaga ya iciis harisnya jangan sering ngambek

  86. Jehova Jireh

    Jehova Jireh

    14 天 前

    Mainnan hamil pelis

  87. Yuni meilawati

    Yuni meilawati

    14 天 前

    Seruu banget kalau Abang Ais udah kumpul bareng tim ricis jadi teringat kata2 ustazah Oky kalau kak icis pingin punya pasangan yg bisa diajak ngevlog bareng.. ditunggu no cut no edit nya harcis ya

  88. Rahma Wati

    Rahma Wati

    14 天 前

    Undang Nissa sabyan dong

  89. niscya elsa

    niscya elsa

    14 天 前

    Trending yuu

  90. Muhammadzydhan Alfanel

    Muhammadzydhan Alfanel

    14 天 前

    Wahh seru bgt bg aiss

  91. Pete Dony

    Pete Dony

    14 天 前

    Bobroknya g difilter

  92. Like Natania

    Like Natania

    14 天 前

    12:02 Dalam mitologi Yunani, poseidon dikenal sebagai dewa laut,sunga dan danau dan di poseindon itu dia mempunyai trisula yang bisa menyebabkan gempa/tsunami dan katanya trisula itu dibuat oleh kiklops semasa Titanomkahia. cuma itu yang aku pelajarin disekolah doang jadi kalo ada yang salah maaf ya hehe...

  93. Nayla Putriadelina

    Nayla Putriadelina

    14 天 前

    Loveee

  94. ghina atika sari

    ghina atika sari

    14 天 前

    Ricis tau gak sabyan selingkuh sama suami orang

  95. Fitria Sulasi

    Fitria Sulasi

    14 天 前

    Udah lama banget ga nonton tim ricis terus nonton ini ngakak😂😭 sehat selalu tim ricis🤗

  96. Zaki Abdurrahman Harits

    Zaki Abdurrahman Harits

    14 天 前

    Asli kok kalo nonton konten tim #TheRicis pasti ngakak banget😅😅😅😅

  97. Rani Farah Gita savitri Rani

    Rani Farah Gita savitri Rani

    14 天 前

    Guee nggak bisa ngebayangin kalo bng aryesh jdi bapak

  98. Murtiningrum Handayani

    Murtiningrum Handayani

    14 天 前

    Ya ampyuuunnn... Aryes bikin ngakak abizzz. Pas nonton vlog ini udah malam, jadinya ngakak2 sendiri di kamar, sampe disuruh diem sm kakak. Katanya, " Takut ganggu tetangga". Heheheh.

  99. Siti Hardianti

    Siti Hardianti

    14 天 前

    Setiaaap komen pasti komen ngaaaak 😭😭,, slain itu sehat truss tim ricis dan orang-orang disekitarnya 😍

  100. P Vita

    P Vita

    14 天 前

    Seru

下一个