娱乐

MENGHARUKAN! ASHANTY TELFON KRISDAYANTI! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 13

What's up! OctaFX bagi-bagi hadiah lagi, siapa yang ngga mau dapet Mitsubishi Expander dan hadiah gadget keren lainnya?
Langsung click dan join bit.ly/OctaFX_16_Cars
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

评论 

  1. Boy William

    Boy William

    17 天 前

    Suka bagian mana teman-teman? Kita doakan semoga Bunda Ashanty dan keluarga cepet sehat amin!

    • Rizky Destina

      Rizky Destina

      9 天 前

      Boy seneng bgt ya cewek kamu..kamu orangnya asikkk bgt ya

    • Sri Cici

      Sri Cici

      17 天 前

      Aminnnn alloh huma aminnnn

    • Sri Hastuti

      Sri Hastuti

      17 天 前

      Aamiin semoga bunda dan keluarga segera sembuh dan selalu diberikan kesehatan,Aamiin.

    • Sri Ningsih

      Sri Ningsih

      17 天 前

      Amin Ya Rabbal Alamin

    • Jully Yustanty

      Jully Yustanty

      17 天 前

      Aamiin

  2. youtubeabidakayla chanel

    youtubeabidakayla chanel

    6 小时 前

    Andai semua sprti it Sy dr 5 sd sdh dlpas kdua ortu aurel beruntung msh pny ortu tuk brsandar Dan gk prnh kami bertiga rasakan

  3. Iyang Haryani

    Iyang Haryani

    10 小时 前

    Love my Boy William

  4. #Ketuhanan YME

    #Ketuhanan YME

    16 小时 前

    Sudah lama kasus itu masih belom ada komunikasi.

  5. #Ketuhanan YME

    #Ketuhanan YME

    16 小时 前

    Ashanti 150 juta. Boy 40 juta. Daniel mananta 75 juta. Tambahindi bawah yg punya info honor artis.

  6. Umii Aha

    Umii Aha

    天 前

    Bunda belajar attitudenya dari mana ya? Hebat banget, aku kagum. Dari mulai ngurus anak sampe hal2 detail lainnya

  7. Beng 69

    Beng 69

    天 前

    Hati hati bang boy

  8. Sri Rahayu

    Sri Rahayu

    2 天 前

    Judulnya apa? isinya apa?

  9. Asmi Martina

    Asmi Martina

    2 天 前

    aamiin🤲😇sehat selalu bunda dan ka’boy makin sukses..aamiin🤲😇

  10. Emerensiana Lau

    Emerensiana Lau

    2 天 前

    Bunda Ashanty,cepat sembuh,karn banyak org yg menyangi-Mu.....

  11. My ATEEZ

    My ATEEZ

    2 天 前

    Aku mendengarkan musik 10cm

  12. Sauzan Kayla Noventri

    Sauzan Kayla Noventri

    3 天 前

    Karna ada bunda auto gw subreccc.. Sukses dan sehat selalu kak boy

  13. Indah Yani

    Indah Yani

    4 天 前

    Lucuu

  14. Nurlaela Ela

    Nurlaela Ela

    4 天 前

    Artis kaya x tapi jakarta banjir gk ada yg bantu

  15. Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza

    Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza

    5 天 前

    Ditunggu banget part 2 nya

  16. Karlina Setianingsih

    Karlina Setianingsih

    5 天 前

    Semoga bunfa cpet sehat dan bisa gelar pernikahan pok nur bang Ata Amiin

  17. Karlina Setianingsih

    Karlina Setianingsih

    5 天 前

    In bunda blum sakit ya bun, masih kliatan ceria

  18. Etha Oktaviana

    Etha Oktaviana

    7 天 前

    Judulnya ashyanti telfon KD, gue tunggu²in gak ada 😏

  19. Lubang Gigi

    Lubang Gigi

    7 天 前

    Alhamdulillah ja Allah yr cantik sudah sembuh dia anak jang baik sama anaknya walaupun hanya ibu tiri dia melebihi ibukandung sudatjantik hatinya djuga tjantik kaja Bidadari semoga sehat selalu panjang umur dari bun lisnawati Amin yr

  20. Wanty Herlianty

    Wanty Herlianty

    7 天 前

    Kontenya asli seru banget dan di nonton berulang2 kalipun ttp gak bosan

  21. Rival Gmly

    Rival Gmly

    7 天 前

    Bundadariii🥰

  22. Cahaya PSM

    Cahaya PSM

    8 天 前

    Gak jd nlpon ni? Gmna sih gk sesuai judul aha

  23. Cahaya PSM

    Cahaya PSM

    8 天 前

    Pas nyanyi bunda gua nangis krna mama gue ud dsurga

  24. Camila Disof

    Camila Disof

    8 天 前

    seribu satu ada wanita hebat tega sabar ikhlas Dan tulus sprt bunda Ashanti love you bunda smg lis smbuh Dan sehat selalu🖑🖐❤❤

  25. Camila Disof

    Camila Disof

    8 天 前

    bunda bjunya mirip cargo DHL he he

  26. ima azza

    ima azza

    8 天 前

    aku ma gk peduli kontennya apa..klo dah ngeliat si..BOY capaik. saya hilang 🤣🤣🤣

  27. fitria trisnowati

    fitria trisnowati

    8 天 前

    Seru bgt obrolannya👍..bunda baik bgt..semoga bunda dianugrahi kesehatan dan selalu dlm lindunganNya🙏🥰

  28. Kinjeng Emas

    Kinjeng Emas

    8 天 前

    Kenapa channelku sepi ya?

  29. Jihans Syahla

    Jihans Syahla

    8 天 前

    Backsound dimenit 6.40 an lagu apasihh kek tau denger

    • manusia

      manusia

      6 天 前

      where is dream ost startup

  30. 8H-Farhanudien Erfandra

    8H-Farhanudien Erfandra

    8 天 前

    JD nangis lihat bunda dan William nyanyi bunda😭😭

  31. Neli Intansari

    Neli Intansari

    8 天 前

    Humble bgt, pakaian simple tapi bikin meleleh wkwkw

  32. Neli Intansari

    Neli Intansari

    8 天 前

    Boy ini gantengnya ga bagi bagi lagi ☹️☹️

  33. singapore 1234

    singapore 1234

    8 天 前

    Muka ashanty kaya hbs operasi ko idung nya kaya bengkok apa cuma gua aja yg salah lihat

    • Lidya Richard

      Lidya Richard

      5 天 前

      Memang bengkok aslinya bunda pernah bilang .justru karena bengkok maunya diperbaikin lewat operasi tapi gak jadi .kata bunda belajar menerima kekurangan diri aja

    • Jurnal Yanet

      Jurnal Yanet

      7 天 前

      Aku jg liatnya gitu

  34. Lasmi Siregar

    Lasmi Siregar

    9 天 前

    Semoga Bunda Asyanti AURELIE Jiel Arsy dan semua team nya segera sembuh dr virus Covid kumpul lagi dng keluarga..

  35. lilik yuliani

    lilik yuliani

    9 天 前

    Ajak lagi Atta dong tanya sebelumatau persiapan nikah ....pasti seru ,

  36. Lia Susanto

    Lia Susanto

    9 天 前

    Ashanty is the best ! She has a beautiful soul 😘

  37. Aisyah Hana

    Aisyah Hana

    9 天 前

    CHOI SIWON INDONESIA!!!

  38. Yolipop2 Diary

    Yolipop2 Diary

    9 天 前

    Bunda yg baik👍

  39. falen_ rasyid

    falen_ rasyid

    9 天 前

    Bunda cepat sembuh

  40. anggi riananda

    anggi riananda

    9 天 前

    Kok mukanya Ashanty jd aneh ya, knp ya?sakit kah

  41. nothing

    nothing

    9 天 前

    Undang syahrini dong 😍

  42. Y. O. K

    Y. O. K

    9 天 前

    Sehat" Mas boyy🥳🙏 andalan

  43. si bungsu

    si bungsu

    9 天 前

    Bng boy salm kenal dri ratu pantai seletan santolo indah garut jabar

  44. Danya Radinda

    Danya Radinda

    9 天 前

    Setiapp bunda nyeritain aurel azriel dikonten manapun keliatan tulus sayangnya, dan bawaannya mewek trus😭🥲

  45. roberto widianto

    roberto widianto

    9 天 前

    Kerennn

  46. indah okky channel

    indah okky channel

    9 天 前

    Bunda alisnya Kenapa ga bagus

  47. Niken Hestiningdyah

    Niken Hestiningdyah

    9 天 前

    Kak boy nebeng bareng arya saloka dong

  48. Blessed Management

    Blessed Management

    9 天 前

    Untung aja bunda ga mau disuruh telp..menurutku itu ga sopan hny utk sebuah konten, krn kita tahu permasalahanya gmn..sukses for all.. God bless ua

  49. Mama Meila

    Mama Meila

    10 天 前

    Suka semua video-videonya ka boy,,keren abis...👍👍

  50. Mister Bule

    Mister Bule

    10 天 前

    Bagiku bunda tumben bgt make up tebel bener ya.. g seenak d pandang biasa.. atau mataku yg salah

  51. Chandra Sirait

    Chandra Sirait

    10 天 前

    ahh padahal udah excited banget mo dengerin obrolan mereka setelah drama itu. wkwkk

  52. Graciella Martha

    Graciella Martha

    10 天 前

    MANA KATANYA TELPONN HIKSS

  53. Nadhira Khayla

    Nadhira Khayla

    10 天 前

    Kak boy..bikin aku nangis nihhh..suka bagian yg tentang Aurel, Jiel..anak bagi bunda penting walaupun bukan anak kandung..salutttt

  54. haspita satur eka

    haspita satur eka

    10 天 前

    kok idung nya asanti agak beda y

  55. Aulia Rizqiyah

    Aulia Rizqiyah

    10 天 前

    Mirip choi shiwoonn bang boooyyy 😂

  56. ADLINA ARVIA SHANIA MHS 2017

    ADLINA ARVIA SHANIA MHS 2017

    10 天 前

    asyanti baik bgt ya

  57. Adara Syaqila Odelin

    Adara Syaqila Odelin

    10 天 前

    Cepet sehat ya bun

  58. Jelita madjidu

    Jelita madjidu

    10 天 前

    Di tunggu kolaborasi sama yuki kato pasti seru ka boy😍👍👍👍👍

  59. Tachi Kenzo

    Tachi Kenzo

    10 天 前

    anang dan ashanty itu orang nya welcome bangettt tapi si raul aja kayanya yg susah di ajak komunikasi

  60. Mamang Asep Official

    Mamang Asep Official

    10 天 前

    Ini syuting ny kapan yah?. Liat berita Keluarga Ashanty positif covid . Itu bnr gk yah?

  61. Siska Dian

    Siska Dian

    10 天 前

    Sehat terus orang baik bunda ashanty 😊😇

  62. Ummu Umma

    Ummu Umma

    11 天 前

    Part 2 Nya Bunda... ditunggu Ya Kaka BW....

  63. Grace GloryCB

    Grace GloryCB

    11 天 前

    terus mana bagian ashanty nelpon nya ? hmmm merasa di bohongin oleh judul

  64. Muhamad Luthfi Azis

    Muhamad Luthfi Azis

    11 天 前

    Kak Boy Collab bareng Fitrii idol Special season plis kak, she very talented boy

  65. Nurin Dwi

    Nurin Dwi

    11 天 前

    Apa cm gw yg ga nemuin adegan nelvon mimi.kd

  66. Tribuana Tungga Dewi

    Tribuana Tungga Dewi

    11 天 前

    Sediih bgt liat vlog ini..gws the hermansyah family...Aamiin

  67. Novita Sari

    Novita Sari

    11 天 前

    Selalu suka sama keluarga the Hermansyah Cepet sembuh yaa Aurel bunda Arsy Azriel semoga Allah angkat penyakit kalian....Amin yra

  68. ratih rinendyaputri

    ratih rinendyaputri

    11 天 前

    lho kok ngk pake masker ya , maaf

  69. Junita sofia

    Junita sofia

    11 天 前

    Undang Syahrini dooonggg boyyyy😂

  70. larasati uswatun hasaaah

    larasati uswatun hasaaah

    11 天 前

    Salfok sama alisnya bunda

  71. Jusni Jusni

    Jusni Jusni

    11 天 前

    Bunda is the best, semoga bunda cepat plng d rumah ngumpul dgn keluarga,,

  72. Sonia Mareta

    Sonia Mareta

    11 天 前

    Merinding, terharu, love bgt pas nyanyi Bunda Ya Allah sehat2 semua ibu, ayah dan keluargaaaaaaa kita semua Aamiin❤

  73. Jeniver Senduk

    Jeniver Senduk

    11 天 前

    🥰🥰🥰🥰🥰

  74. Yuni Anggraeni

    Yuni Anggraeni

    11 天 前

    Terharu bnget

  75. Kata Ilham

    Kata Ilham

    11 天 前

    lihat bunda dikonten ini suka aaa aa .. ayo bunda smangatttt, smoga lekas sembuh ntar bikin konten sama boy yang gokil ya 😁😁👍

  76. Deri Asfahani

    Deri Asfahani

    11 天 前

    kok belum ada sambungan nya kah ini ??? Waiting soon

  77. Lina Bhatti

    Lina Bhatti

    12 天 前

    Salut buat bunda, pk nany adalah keputusan yg tepat. Dia bisa kesampingkan ego nya utk anak2, tidak seperti yg satunya yg meletakkan egonya dulu diatas segala nya.

  78. Z7 Z7z7

    Z7 Z7z7

    12 天 前

    Suka tgk konten u, sb selalu ada kata2 positif, tdk pnh mjthkn org lain.... Gdjob BW 😘😘😘SEMOGA ALLAH SELALU MENJAGAMU😍

  79. inoz media

    inoz media

    12 天 前

    Klikbet

  80. Ketut Turun

    Ketut Turun

    12 天 前

    itu kayak baju DHL cargo...saya sering kirom barang pakel DHL CARGO

  81. Putri Putri

    Putri Putri

    12 天 前

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  82. iinmeuneu

    iinmeuneu

    12 天 前

    Bunda we love you sehat2 ya bun 😊

  83. Ellisa 1286

    Ellisa 1286

    12 天 前

    Mampir like coment n subscribe karna ada Bunda Ashanti getbwell soon bun ❤❤❤ 🇸🇬🇸🇬🇸🇬

  84. Ira Mayya

    Ira Mayya

    12 天 前

    Koleb sama Atta aurel dong

  85. Risna sari

    Risna sari

    12 天 前

    Akhirnya Indonesia tau penghasilan Ashanty dari bisnis, endorse, sekali nyanyi, dan berapa penghasilan dari konten anak asuh dari konten. Thanks boy

  86. cicik nur arida

    cicik nur arida

    12 天 前

    Cepat sehat bunda semua orang mendoakan kesembuhan mu Aamiin

  87. Jane Setiawan

    Jane Setiawan

    12 天 前

    Bunda Ashanti berhati baik... 👍👍😍

  88. Tree

    Tree

    12 天 前

    Temen temen ini lagu apa ya 6:17? Perasaan sering denger tapi ga bisa inget denger dimana/ lagu apa

    • manusia

      manusia

      6 天 前

      Judul : Where Is Dream sepertinya anda mendengar lagu ini di drakor Start Up karna ini adalah ost Start Up

  89. Rihas Sheikh

    Rihas Sheikh

    12 天 前

    BISMILLAHIRRAHMANNIRRAHIM Allahumma Sholi Ala Sayidina Muhammad Wa Ala Alihi Wasohbihi Mari Sama2 Kita Semua Mendoakn Keluarga Bapak Anang Hermansyah Dan Juga Mereka Di Luar Sana Yang Terjangkiti Virus Covid19 Ditemukan PenawarNYA Syafakumullah للَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ أَذْهِبِ الْبَأْسَ وَاشْفِ أَنْتَ الشَّافِيْ لاَ شِفَاءَ إِلاَّ شِفَاؤُكَ شِفَاءً لاَ يُغَادِرُ سَقَماً. Allahumma Robbannas, Adz-Hibil Ba’sa Isyfi Antasy-Syafi La Syifa’a Illa Syifa’uka Syifa’an La Yughadiru Saqoman. (Ya Allah Tuhan dari semua manusia, hilangkan segala penyakit, sembuhkanlah, hanya Engkau yang dapat menyembuhkan, tiada kesembuhan kecuali dari pada-Mu,sembuh yang tidak dihinggapi penyakit lagi). Allahumma Aamiin3x Ya Rabbal Alamiin Ya Allah Ya Mujib (Yang Maha Mengabuli Doa) Ya Salam ( The Source Giver Of Peace )

  90. Enny Junita

    Enny Junita

    12 天 前

    Love u bunda terharu sampai nangis dgn ketulusan n kebaikan bunda,,untk BW suka bnget smoga BW dpt istri yg baik n pengertian banget bersma

  91. Febiola Sandra05

    Febiola Sandra05

    12 天 前

    I❤️u bunda😘😭🤗❤️❤️

  92. Solo Baru

    Solo Baru

    12 天 前

    Jangan Sekali2 Undang KD bang william ....kl ga pngen kontent lu di dislike netizen se Antero jagad ..ntar Senasib sm podcast nya dedy courbuzzierr

  93. Ruhania Ruhania

    Ruhania Ruhania

    12 天 前

    Bunda asyanti cantikx dr lahir kyk arsyi lemah lembut baek banget seorang ibu yg bener2 melindungi ank2x😍

  94. Roslina Susilawati

    Roslina Susilawati

    12 天 前

    dewasa bgt pikiran nya binda Ashanty.cocok dgn nama " bunda" nya

  95. gunz Ario

    gunz Ario

    12 天 前

    BW ini kaya bunglon ya....gila lu...bisa nyambung and nge-blend sama semua tipe orang...kerennn...👍👍👍

  96. Norhayah Kamali

    Norhayah Kamali

    12 天 前

    Ya Allah semoga cepat sembuh

  97. lela sutarni

    lela sutarni

    13 天 前

    Seru ya perbincangan yang mengasyikan

  98. Rusmi

    Rusmi

    13 天 前

    Next...Nissa Sabyan 😁

  99. Alegna Virginis

    Alegna Virginis

    13 天 前

    Maaf mau nanya,Itu hidungnya bunda knp ya?

    • VV Journey

      VV Journey

      13 天 前

      emang bengkok aslinya

  100. Wiwit Wiwit

    Wiwit Wiwit

    13 天 前

    Jd sllu menanti video BW dgn kolab nya bareng artis² berikut,, seru santuy dan aseek nontonnya apalagi gayanya BW yg sllu funny bikin suasana obrolannya tambah menyenangkan 😍 sukses terus BW 😍👍

下一个