PERJUANGAN SAAT FOTO JORSLLY INC , KAMU HARUS LIHAT | #JRD

Hai, Ini Lanjutan dari Photoshoot Jorslly.Inc ya
Part 1 : cnwill.info/show/ederipCXj9FtoGs/sh-p-n.html

评论 

  1. Jordi Onsu

    Jordi Onsu

    2 天 前

    Hai gais terimakasih yang udah support untuk part 1 nya bisa di tonton di sini ya cnwill.info/show/ederipCXj9FtoGs/sh-p-n.html teirmakasih yang sudah support channel ini

    • Ali Garrett

      Ali Garrett

      10 小时 前

      @Brayan Brycen Yup, I have been watching on Flixzone for months myself :D

    • Brayan Brycen

      Brayan Brycen

      10 小时 前

      pro tip: you can watch movies on Flixzone. Been using them for watching lots of of movies lately.

    • cintia dewi

      cintia dewi

      天 前

      Sama2 uncle ciayooo sytingnya

    • Voni Bunda

      Voni Bunda

      天 前

      Sama” uncle di tunggu konten” selanjutnya semoga makin sukses dan langgeng selamanya jorsly amin

    • Martinn 87

      Martinn 87

      天 前

      cnwill.info/show/rcWYn3DJcdqIqZA/sh-p-n.html .

  2. Umi H

    Umi H

    6 小时 前

    sekarang baru best uncle punya channell CNwill,, sendiri

  3. Can Dra

    Can Dra

    天 前

    Kak jordi belum nikah ya nikah aja sama kak Frislly

  4. Dewie Tea

    Dewie Tea

    天 前

    di tokopedia ada?

    • risma pebriana

      risma pebriana

      天 前

      Ada, cek aja

  5. Dewie Tea

    Dewie Tea

    天 前

    baju jorslly ada di shoppe?

    • Jumi umi

      Jumi umi

      天 前

      Iyaa ada

  6. Ita Ratna

    Ita Ratna

    天 前

    Gaspol uncle, baru bbrpa Hari subscribe nya hmpr 100rb, slu support uncle n onsu family

  7. Dewie Tea

    Dewie Tea

    天 前

    yg tau cara beli baju jorslly ksh tau dong plis pngn beli nih hhe

    • Juwita Lestari

      Juwita Lestari

      天 前

      Ada di shoope sama Tokopedia Ka di cek aja kalau gak kontak jorslly.inc di Instagram

  8. titi herawati

    titi herawati

    天 前

    Enak x jd karyawan kluarga the onsu bosnya baik bget

  9. Try Dina Marianti

    Try Dina Marianti

    天 前

    Balik kesini lagi udah nonton berkali2

  10. Asiahasih Udin

    Asiahasih Udin

    天 前

    Semangat JOrslly 💪

  11. Sonia Lailatul fadila

    Sonia Lailatul fadila

    天 前

    Bahagia sllau Jorslly

  12. Putu Martini

    Putu Martini

    天 前

    Semoga kalian berjdoh ya jorslly.....

  13. Putri Priscillia

    Putri Priscillia

    天 前

    TRENDING

  14. April Leny

    April Leny

    天 前

    Jordy smua hal dijadiin bizniz

  15. rin ha

    rin ha

    天 前

    Love2

  16. Anis syafira

    Anis syafira

    天 前

    Langgeng terus couple kesayangan

  17. Endang Wahyuningsih

    Endang Wahyuningsih

    天 前

    Keren bgt sih Jorsly

  18. Pinkan Ainung

    Pinkan Ainung

    天 前

    Sukses selalu jorslly

  19. ingrid tjan

    ingrid tjan

    天 前

    gw mau beli kalau nanti balik ke INDO..Jacketnya bagus..keren

  20. putri SR

    putri SR

    天 前

    Yuhuuuu

  21. VIANNE LAURENCIA OFFICIAL

    VIANNE LAURENCIA OFFICIAL

    天 前

    Yuk trending

  22. Margaretha Krowin

    Margaretha Krowin

    天 前

    sweet bgt tolongg

  23. Margaretha Krowin

    Margaretha Krowin

    天 前

    damage nya uncle tuu lohhhh,cool bgtt woeee

  24. Mella Latuconsina

    Mella Latuconsina

    天 前

    LOKASI BANYAK KOK BAJU GA GANTI2 YA??

  25. Andrian Rahmat Fahrizi

    Andrian Rahmat Fahrizi

    天 前

    Samping rmh aku:v fto nya

  26. Andrian Rahmat Fahrizi

    Andrian Rahmat Fahrizi

    天 前

    Kak jordi itu di stasiun haji nawi ya kak

  27. Ainun Mardia

    Ainun Mardia

    2 天 前

    Baper deh melihat jorslly kesayangan.bahagia slalu buat kalian berdua anak baik

  28. HARISMA DITA ANSYAR

    HARISMA DITA ANSYAR

    2 天 前

    Yey bentar lagi 100k nih. Semoga jrd selalu menayangkan vlog" yang menarik. Pokokna mahh jrd dihati

  29. M I L E A

    M I L E A

    2 天 前

    Love

  30. Maya Thea

    Maya Thea

    2 天 前

    Next bikin vlog jorslly lagi jalan"ka kenit... Sllu setia nonton mreka mood booster bgt

  31. family tersayang

    family tersayang

    2 天 前

    Kawal sampai sah jorslly...

  32. Friscaa Fitriyani

    Friscaa Fitriyani

    2 天 前

    fix sumpah aku suka banget sama jorsly, awet selalu ya hihi

  33. Desi Julianti

    Desi Julianti

    2 天 前

    Luar biasa prjuangannya Jorslly.. Love bgt ma kalian

  34. Tikah Atikah

    Tikah Atikah

    2 天 前

    Foto sambil jalan di tengah jalan jdi keinget foto breng pacarku,

  35. Rahel Murti

    Rahel Murti

    2 天 前

    Jorta.. holaslly....cocok

  36. Di je

    Di je

    2 天 前

    Perfect couple

  37. Phone Akbar

    Phone Akbar

    2 天 前

    Jorslly

  38. Sabanatul Muhasanah

    Sabanatul Muhasanah

    2 天 前

    Sukses terus jorslly

  39. Nomi Barus

    Nomi Barus

    2 天 前

    Yeyyy sukses terus jorsly

  40. Chika Isabella

    Chika Isabella

    2 天 前

    Jorsly

  41. Ros

    Ros

    2 天 前

    sukses selaluu jorslly.inc dan semoga selalu bersama selamanyaa couple kesayangann aamiin

  42. Achoy jonatan

    Achoy jonatan

    2 天 前

    Uncle gak ade kakak beradik podcast kah

    • Achoy jonatan

      Achoy jonatan

      天 前

      Oh ok

    • ichaa nayla

      ichaa nayla

      天 前

      Libur selama puasa, abis lebaran nanti ada lagi

  43. Whinda Upika

    Whinda Upika

    2 天 前

    Kk jodi super baik keliatan. Orng ya tulus bner. Semoga sehat ya kk.

  44. Whinda Upika

    Whinda Upika

    2 天 前

    Seneng liat kk jordi sm kk fici

  45. Ariex Imut

    Ariex Imut

    2 天 前

    Dibalik kesuksesan ada kerja keras dan kasih sayang. Sukses terus jorslly.inc n bahagia terus jorslly kesayangan

  46. Dara Safitri

    Dara Safitri

    2 天 前

    Cute

  47. Maria Jeverson

    Maria Jeverson

    2 天 前

    83,7rb subs. Ayoo gass sampee 100k !!!

  48. Nathalia Ratu

    Nathalia Ratu

    2 天 前

    Buat yg nanya kenapa uncle cuek ga banyak omonggg dia lagiiii sakit gigi guyssss dan seharian diaaa ga ngomonggg jadi jangan giringgg opiniii yaaaaa

  49. Sya kila

    Sya kila

    2 天 前

    Semoga jorsly langgeng trus sampai pernikahan Amin,,,, dan di tugu JORDI JUNIOR

  50. Dewie Tea

    Dewie Tea

    2 天 前

    ka mau nanya aplikasi MOP LOVERS itu husus baju jorslly sma mop?

    • Dewie Tea

      Dewie Tea

      天 前

      @kholifah alamsyahmks yah ka

    • kholifah alamsyah

      kholifah alamsyah

      天 前

      @Dewie Tea bisa ka beli di shope

    • Dewie Tea

      Dewie Tea

      天 前

      @kholifah alamsyah trs beli nya di respon ga nih hhe

    • Dewie Tea

      Dewie Tea

      天 前

      @kholifah alamsyah jdi bisa beli di shopi?

    • kholifah alamsyah

      kholifah alamsyah

      2 天 前

      @Dewie Tea gak ada kaka sayang aplikasi mop lovers itu aplikasi streaming gitu ga jauh beda lah sama youtube mop channel. kalo kaka mau belanja baju jorslly dan merchandise jorslly yg lain bisa cek ig nya @jorslly.inc atau shoppe nya di jorslly.inc

  51. Green tea

    Green tea

    2 天 前

    Ngeliat mereka jadi rindu pacaran #emotnangis

  52. Wawan Wandi

    Wawan Wandi

    2 天 前

    Foto buat priwwedd ya?

    • kholifah alamsyah

      kholifah alamsyah

      2 天 前

      foto produk mereka ka bisa di cek di @jorslly.inc

  53. Nena Ratna

    Nena Ratna

    2 天 前

    Langgeng ya..kawal sampai nikah di Itali aamiin

  54. Sri Rossa Aisyah Puteri Baharie Puteri

    Sri Rossa Aisyah Puteri Baharie Puteri

    2 天 前

    Kita kawal sampai halal

  55. Devi citra

    Devi citra

    2 天 前

    Suka banget sii ma jorslly

  56. Dwi Indri

    Dwi Indri

    2 天 前

    Sayang banyak" Jorslly and tim❤️❤️❤️

  57. Hendra Hendra

    Hendra Hendra

    2 天 前

    JORSLLY is the best the

  58. Sam Taba

    Sam Taba

    2 天 前

    Wuih kuerren buanget

  59. Asma Andnosa

    Asma Andnosa

    2 天 前

    The best pokoknya joslly

  60. Shirley's Gallery

    Shirley's Gallery

    2 天 前

    Frislly, beautiful as always ❤

  61. Ismayadi Singgit

    Ismayadi Singgit

    2 天 前

    Kak poto poto.ini buat apaan buat panjangan aja apa buata apa kak poto poto nya

    • kholifah alamsyah

      kholifah alamsyah

      2 天 前

      buat produk jorslly.inc ka coba cek di ig nya ya

    • Muna Sriati

      Muna Sriati

      2 天 前

      Itu kan dagangan mereka

  62. Agnes Agnes

    Agnes Agnes

    2 天 前

    Jorslly

  63. AfnyMessyOfficial

    AfnyMessyOfficial

    2 天 前

    Buat yang lengan panjang pleaseee

  64. Erfi Rianti Putri

    Erfi Rianti Putri

    2 天 前

    Yey support trus buat kesayangann akuu

  65. Misnawati Mustafa

    Misnawati Mustafa

    2 天 前

    Waaah, mau banget topi n bajunya jorsly syukaaak

    • kholifah alamsyah

      kholifah alamsyah

      2 天 前

      cek ig nya ka @jorslly.inc

  66. Fatih Mi

    Fatih Mi

    2 天 前

    Seneng bgt dech lihat pasangan 1 ini😍. Smg kalian ber 2 jodoh n smp k jenjang lbh serius aamiin🙏😇

  67. Yashica Putri

    Yashica Putri

    2 天 前

    Rajin terus ya uncle upload vidionya

  68. Tina Birn

    Tina Birn

    2 天 前

    Kl kirim keluar negri brapa y Ongkirny??

    • kholifah alamsyah

      kholifah alamsyah

      2 天 前

      bisa cek ig nya di @jorslly.inc

  69. Mama Chaca

    Mama Chaca

    2 天 前

    Aq sukak bgt liat couple ini ... kompak ramah... smoga begitu sampai kapanpun... selalu nunggu konten2 terbaru dari jorsly yg bkin semangat. .. berteman dekat dan tetap memberikan sisi positif buat orang banyak. ..

    • Yanti 01

      Yanti 01

      天 前

      Setuju banget

  70. Rania Ntn

    Rania Ntn

    2 天 前

    Belinya jaketnya gmn

    • Anas Ruddi

      Anas Ruddi

      2 天 前

      Buka ig jorslly.inc dstu tmpat blinya

  71. Arinda Ayu

    Arinda Ayu

    2 天 前

    cantik banget kak ficii

  72. Ita eryetikawati

    Ita eryetikawati

    2 天 前

    Si cumil

  73. Yuli Yani

    Yuli Yani

    2 天 前

    Sukses terus ya pasangan kesayangan...bahagia langgeng terus..

  74. Sarmi Sarmi

    Sarmi Sarmi

    2 天 前

    Bgus bnget si wajib beli si

  75. Darkuni Kuni

    Darkuni Kuni

    2 天 前

    Ka frisli jangan malu malu dong pd aja kali kamu itu bedua kyut wk wk wk

  76. Ayu Aryati

    Ayu Aryati

    2 天 前

    Kapan dijual di store ya

    • ichaa nayla

      ichaa nayla

      2 天 前

      @Ayu Aryati doakan saja lancar usaha jorsly inc ini , semakin sukses dan bisa sampe ada tokonya.

    • Ayu Aryati

      Ayu Aryati

      2 天 前

      Sudah beli ...maksudnya bisa ada toko khusus jorslly di mall gitu mb

    • ichaa nayla

      ichaa nayla

      2 天 前

      Udh jual, coba cek ig jorslly.inc

  77. Winda Ariani

    Winda Ariani

    2 天 前

    Sosweet

  78. Ayu Aryati

    Ayu Aryati

    2 天 前

    Produk jorslly keren...bisa bersaing dengan produk luar insha allah

  79. Anita Tri Sufini

    Anita Tri Sufini

    2 天 前

    Kaka bikin video samw fahmi , di tunggu videonya

  80. nara ara

    nara ara

    2 天 前

    Kasih tau dong jam berapa tayang jorsly niar aku ga bolak balik pegang hp nungguin tayang apa ga.. Tiap hari ya tayangnya

    • Muna Sriati

      Muna Sriati

      2 天 前

      Jam 1siang

  81. Eli Safnineli

    Eli Safnineli

    2 天 前

    Frisly cantik apa ada nya gak make up menor...seneng liat nya cantik nya natural...

  82. Fitri Puspitasari

    Fitri Puspitasari

    2 天 前

    Seneng lihat mereka..gemes bngt

  83. Zahra Najibah

    Zahra Najibah

    2 天 前

    uncle/aunty bikin prank atau challenge gituu dongg kan seruuuu😀😀😀

  84. Elga Elgaa

    Elga Elgaa

    2 天 前

    Gemes sumpah

  85. Wiwik Adja

    Wiwik Adja

    2 天 前

    Jakarta barat hadir Untuk jorslly ,,,keren foto foto nya

  86. Tien Ekowati

    Tien Ekowati

    2 天 前

    Semangat Jordy Frislly n team... Usaha dan kerja keras kalian bnr2 menginspirasi...Smg makin sukses dan langgeng trs...

  87. alek alek

    alek alek

    2 天 前

    Sudah punya dong jaket sama kaos nya

  88. Pipit Meita

    Pipit Meita

    2 天 前

    Yuhuuu sll hadir utk Jorslly

  89. Khusnul Hasanah

    Khusnul Hasanah

    2 天 前

    Subscriber nya mulai makin meningkat guysss yokkkk di tingkatin lg 100k

  90. Melati putih

    Melati putih

    2 天 前

    Fans hongkong hadir utk Jorslly

  91. Mimi Kembar

    Mimi Kembar

    2 天 前

    Bahagia slalu jordi fici lope lope lope,,,

  92. Vilaa Disa

    Vilaa Disa

    2 天 前

    Dikasih asupan tiap hari... uwuuu... semangt bikin conten nya uncle

  93. andriana anar

    andriana anar

    2 天 前

    Yeahhh langsung nonton donk pas ada notifnya 😀

  94. Yuyun Yunengsih

    Yuyun Yunengsih

    2 天 前

    Slm ka jordi hadir dari abu dhabi

  95. Sri Nuryati

    Sri Nuryati

    2 天 前

    Hai para HATERS janganlah kau berani sm kak JORSLLY, lawan dlu kita JORSLLY LOVERS fans nya. 1 lagi jangan pernah ngehujat kak JORSLLY lagi, klo lu masih ngehujat kak JORSLLY, lu akan berurusan kepada kita...........dan coba lu bayangin deh klo lu nge idolain seseorang, trs idola lu di hujat, pasti lu gk terima kan? Sm kita jg gk terima klo idola kita di giniin. Gk suma blh.......tapi jangan ngehujat jg DOSA tau, apalagi ini bulan puasa

  96. Febri Yanti

    Febri Yanti

    2 天 前

    Mereka profesional banget, kalo lagi kerja begini mereka ga keliatan kalo mereka punya hubungan cinta

  97. kartini susanti

    kartini susanti

    2 天 前

    semoga menyusul onyo 17 thn sama anet go publik😍😍😍😍

  98. ayu dwi

    ayu dwi

    2 天 前

    Ini you tube jordy ya

    • Tien Ekowati

      Tien Ekowati

      2 天 前

      Iya.. CNwill Jordi Onsu.... Yuk di subscribe

  99. Dina Viral

    Dina Viral

    2 天 前

    Jorslly mana suaramuuu...ayok naikan view setiap videonya..

  100. Yuli Kartini

    Yuli Kartini

    2 天 前

    Kawal sampe nikah ❤️

下一个