AKTRIS SEO YEAJI YANG LAGI RAME.. ADA APA!?

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
cnwill.info/home/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQ.htmljoin
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit

评论 

  1. Korea Reomit

    Korea Reomit

    23 天 前

    Selamat datang bolo-bolo!!

    • Usnyapa Wibowo

      Usnyapa Wibowo

      13 天 前

      Halo Mas Joko 👍🏻👍🏻

    • Rizky Eka

      Rizky Eka

      15 天 前

      Mas, bahas soal kasus pemain volley kembar yg kena kasus bully dong (Lee Dayeong dan Lee Jae Young).

    • fact truth

      fact truth

      16 天 前

      @umi amanda YUNHO DLL AJA UDH BANTAH TRS KSH BUKTI KOK MSH FITNAH? KASIH BUKTI SMUA RUMOR2 TNTG BULLYING, DATING CO STAR, ITU BENER? GA ADA 1 PUN BUKTI TP HALU

    • fact truth

      fact truth

      16 天 前

      @Azizah Nur Ramadhani KNP CM POST NEGATIF TANPA BUKTI YG MERUSAK REPUTASI ARTIS YA? YG BAGUSNYA/KLARIFIKASI GA ADA. BAHAYA NIH

    • Indian Scammer

      Indian Scammer

      17 天 前

      Ya ketahuan homo😂🤣🤣

  2. Nurul Rohma

    Nurul Rohma

    小时 前

    Biasa aja ah Ya begitu kalo cewek punya wajah terlalu cantik Namanya cewek emang gt Jadi biasa aja Aku kalo jadi Ye ji juga gt

  3. Aprilia Aprilia

    Aprilia Aprilia

    9 小时 前

    Karakternya mirip aku brati..😂

  4. Ondo APP Kerja

    Ondo APP Kerja

    22 小时 前

    Agensi Agensi Agensi Agensi Agensi Semangat 🎊🎊🎊🎊🎊

  5. Henni Ardiana

    Henni Ardiana

    天 前

    Serius nanya ya..ini sebenernya rumour atau fakta ya? Krn aku denger penjelasannya seakan2 ini fakta dr intonasi bicara dan pilihan kata. Tp setau aku ngikutin beritanya ini kan rumour..jd ini seo yea ji gasligting kim jung hyeon atau media gasligthing netizen?

  6. ׂ

    ׂ

    天 前

    Mungkin mba nya ada masalah, sini sama aku aja. Pasti masalahnya ganti

  7. firdiess firdauss

    firdiess firdauss

    天 前

    Emang iya ta pacaran sama Kim Soohyun?? Kayaknya cuma sepupuudeh

  8. Dandy Muhamad Fadilah

    Dandy Muhamad Fadilah

    天 前

    Emang bener KSH sama SYJ pacaran?? Wkwkwk kayaknya ini fansnya aja deh terutama dari drama wkwkwk...

  9. Rana Dewi

    Rana Dewi

    2 天 前

    Aku tau kjh gara gara waikiki 1 :") dan baru liat video ini karna iseng buat ngabuburit hahaha

  10. Unyang Susi Rahayu

    Unyang Susi Rahayu

    2 天 前

    Gw Dari awal sdh gak suka Sama seo ye ji,

  11. Edwin Nasli

    Edwin Nasli

    3 天 前

    Hmmm pertam kali kenal mba nya di mv nya let not fall in love bigbang

  12. Re Zzy

    Re Zzy

    4 天 前

    Aku tidak terlalu suka dg artis itu,, mungkin saja ada kelainan,, kok gak ada rasa malu ya

  13. Perry Matsuyama Official

    Perry Matsuyama Official

    4 天 前

    Oh yang jadi wallpaper judul video ini cwek itu, memang si kalau di Poto terlihat cantik dan seksi tapi jika kelakuan nya begitu siap² aja hukum karma itu nyata

  14. Nisrina Delaila

    Nisrina Delaila

    4 天 前

    Aku nggak ngikutin k-pop/drama Tapi, not gonna lie, drama entertainment di korea seru banget dah 😂

  15. dyas tryana

    dyas tryana

    4 天 前

    Mas hansol klo aku kekorea boleh ketemu gaaa

  16. Aisyah Aleena

    Aisyah Aleena

    5 天 前

    Mungkin kalo orang indo mah..bisa jadi pake susuk kali...Ampe lakinya pada bucin...btw di Korea ada gituan ga sih

  17. Acela Cein

    Acela Cein

    6 天 前

    cwo : kamu mau tas itu ? cwe : gausah cwo : oh yaudah cwe : *ih kok ga dipaksa sihhhh!!!* can related 🤗

  18. Aprilia Sambuaga

    Aprilia Sambuaga

    6 天 前

    Kenpa akhirnya ~😂

  19. Gina Trizki

    Gina Trizki

    6 天 前

    cantikan Jisoo blackpink mukanya gak terlalu banyak permak seo yeji banyak banget oplasnya kek irene cantik tp keliatan klo buatan manusia cantik nya gak natural rapih banget muka agak sedikit geli 😁

  20. soleil luna

    soleil luna

    6 天 前

    Sakit kayak nya, memecah belahkan hubungan org lain 😂😂

  21. Lestari Wijayanti

    Lestari Wijayanti

    6 天 前

    sek² pcrn sm KSH ini wes d confirm ta Nyo? apa cm isu?

  22. ab dul

    ab dul

    7 天 前

    Pak bro buat konten sama artis yang di bully sama fens Korea yang gara2x hal2x sepele... Pasti seru... ❤️❤️❤️❤️ Sekalian berbuat baik di bulan yang baik.. beri dukungan yang lagi terpuruk pasti bermanfaat banget...

  23. Erna Fitri Widayati

    Erna Fitri Widayati

    7 天 前

    Tetep ngefans sama Seo Yea Ji.. Dia aktris yang sangat keren

  24. VTAEMINTEA

    VTAEMINTEA

    7 天 前

    Hmmmm toxic mbaknya :(

  25. Ryan Magelhans

    Ryan Magelhans

    7 天 前

    No comment aja kak..

  26. Nur Jannah R

    Nur Jannah R

    7 天 前

    apapun skandal soe ye ji, tetep suka drama nya

  27. Nono Nana

    Nono Nana

    7 天 前

    Pasangan toxic -_-

  28. yu ni

    yu ni

    8 天 前

    Bomat seo yea ji gila sekalipun. Aku gak ngefans. Tapi yg gw gak terima, koooo Kim So Hyun bisa2nya pernah juga pacaran sm dia. WTF!!

  29. Annisa Nurseptianditha

    Annisa Nurseptianditha

    8 天 前

    Mau beli bukaan gua tahan2 demi dengerin ini kwkwkwk

  30. isma rofiah

    isma rofiah

    8 天 前

    Jadi pas main drama waktu itu dri karakter aslinya to😭👍

  31. Mustika'Story

    Mustika'Story

    8 天 前

    Bwahaha, gw yg baru tahu kalo Kim Soo Hyun pacaran sama Seo Yeji plis😩☝🏻

  32. Fatma Dewi

    Fatma Dewi

    8 天 前

    Pokonya akuu padamu nyai. Sesama psycho kita 😂

  33. Nurul Aulia

    Nurul Aulia

    8 天 前

    HAH?! eng kim so hyun prnh pcrn sm seo yeaji? anjer kaget gue

  34. Sara Darius

    Sara Darius

    8 天 前

    Kog seperti bipolar sih ya

  35. Lisa Chan

    Lisa Chan

    9 天 前

    t..tapii kan semua cewek emang ribet..wkwk

  36. dwi permata

    dwi permata

    9 天 前

    Kim soohyun prnh pacaran ma seo ye ji ? Info darimana ini ?

  37. Doremi

    Doremi

    9 天 前

    Wkkkwkk ternyata saya salah pengucapan nama Seohyun selama ni... Ngucapnya sesuai tulisan bgt

  38. K Skulkizky

    K Skulkizky

    9 天 前

    Oh jadi beneran pacaran sama Kim Soo Hyun?

  39. Salma Alkindira

    Salma Alkindira

    9 天 前

    Hah ksh pernah pacaran sm syj?? Ah rumor doang kali...

  40. avee _1

    avee _1

    9 天 前

    Sek sek, njuk pie mas ? Kim jung hyun ki pacare seo ye ji po pie ? Duh mumet aku 🤣 ruwet

  41. diari umi zalisa

    diari umi zalisa

    9 天 前

    Takut Covit

  42. Ocha Angraita

    Ocha Angraita

    9 天 前

    Drama Taxi Driver 2021 dong mas hansollll

  43. its selgom

    its selgom

    9 天 前

    Ak pertama tau kjh bkn dr cloy tp dr waikiki. Sumpah dramany bkin ngakak beud 🤣🤣🤣

  44. RV OFCL

    RV OFCL

    9 天 前

    ini mah sama aj yg di namakan definisi baper sampe ke dunia nyata wkwk.. padahal cuma rekan kerja aja

  45. Evha Ev

    Evha Ev

    9 天 前

    Kiran yg pacaran dengan Kim So Hyun itu hanya rumor, jadi FAKTA kah mas?

  46. Ayu Pratiwi Oktavia

    Ayu Pratiwi Oktavia

    9 天 前

    ngeship bgt SYJ sm KSH😖

  47. Amalia Warbrock

    Amalia Warbrock

    9 天 前

    Tetep Love seo yeji 😜😜😜

  48. priscilla diandra

    priscilla diandra

    9 天 前

    Ga nyangka aja sih ternyata dia begitu. Jd males

  49. Melly S

    Melly S

    10 天 前

    Hmm dr dulu aku emang nggak sreg banget liat seo yeji ini, sejak dia maen di moorim school. Bahkan aku gak nntn drama kim soo hyun, krna lawan mainnya dia😌

  50. Rif Ahmad

    Rif Ahmad

    10 天 前

    Kakk hannnnn liatin aquariummmmmnyaaa

  51. Nina Elmar

    Nina Elmar

    10 天 前

    Ehhh, Kim Soo Hyun khilaf kak macarin Seo Yeaji😂

  52. Cynthia Chloe

    Cynthia Chloe

    10 天 前

    Ko hansol lanjutt ttg Topik hyunjoo dongg

  53. Ara Ra

    Ara Ra

    10 天 前

    Nyesek pernah ngeship

  54. evanhanifr

    evanhanifr

    11 天 前

    seo yaeji cocok ditaro ditempat gym, biar sifat bebannya berguna

  55. Hwang Hyunjin

    Hwang Hyunjin

    11 天 前

    Kjh trbawa dri drama ke real Syj dri real ke drama:v

  56. Nik srs

    Nik srs

    11 天 前

    berarti yeji di its okay not to be okay cocok bgt dong yah. miirp2 aslinya tp mendingan di its okay ntbo

  57. Ahmad Ridwan

    Ahmad Ridwan

    11 天 前

    ini dah bener kah?? seo ye ji mantan kim soo hyun trus pacaran sama sepupunya .ga kebalik kah? mav mas

  58. nur istiqomah

    nur istiqomah

    11 天 前

    Gag paham loo aku

  59. cici perez

    cici perez

    11 天 前

    bentar bentar, kok crash landing on you? salah sebut ato gimama? beda deh aktrisnya... 🤔🤔🤔

  60. arong pabi

    arong pabi

    11 天 前

    ada berita resmi nya ga sih yang syj dating ksh / kjh? kok gapernah liat ya :')

  61. Fazril channel

    Fazril channel

    11 天 前

    Padahal gw ngefans bgt Ama tuh cwe,dr look nya,dr acting nya. Mengetahui kehidupan aslinya kok,jd mikir "KOK DIA AMPAS"

  62. Nadila Umayah

    Nadila Umayah

    11 天 前

    Emang si seo yea ji pernah pacaran sama kim soo hyun?

  63. Tatiana Hy

    Tatiana Hy

    12 天 前

    Apapun masalahnya Tpi aku msih ttap mengidolakanya❣️

  64. Derby Gaming

    Derby Gaming

    12 天 前

    Fakgril bang , gk drama gk makan

  65. sitinurilahi sitinurilahi1234

    sitinurilahi sitinurilahi1234

    12 天 前

    dahal aktris paling aku bucinin selama ini seo yea ji sama kim soo hyun:( kl bener mah kecewa bngd huaaaaaaaaa:((((((((((((

  66. Irma Rohmatika

    Irma Rohmatika

    12 天 前

    ko baru tau seo yea ji pernah pacaran sama kim so hyun

  67. Wahda Annisa Nuurussyahba

    Wahda Annisa Nuurussyahba

    12 天 前

    Update annyaaaaa!!!

  68. Firoong

    Firoong

    12 天 前

    Gue dari awal tau seo yeji ga suka suka amat sama dia kaya biasa aja gitu. Eh taunya bener ada masalah.

  69. Sara Fitriani

    Sara Fitriani

    12 天 前

    Ngeliat akting soyeji di drama its okay aku kok jengkel banget wkkwkw

  70. Achmad Syarif

    Achmad Syarif

    12 天 前

    Kalo masalah apa yang sedang terjadi di Korea mending nonton disini, lebih jelas

  71. one

    one

    12 天 前

    mas, liput asnawi dong yg maen di liga Korea

  72. meong meong

    meong meong

    12 天 前

    soyeji pake pelet kalii, cowoknya jadi kayak org bego, nurut banget, jgn balik main drama lagi dah mereka berdua, ga profesional, masih banyak artis berbakat lainnya, ga cuma mereka..cuihh

  73. Chaca Gazali

    Chaca Gazali

    12 天 前

    HADIIIRRR !!!!

  74. outsourcing dankers

    outsourcing dankers

    12 天 前

    Asli gw g paham yg di omongin apaan😂. Ada yg sama?

  75. The Sudirman Family

    The Sudirman Family

    12 天 前

    Emang agak aneh kelihatannya gimana gitu... Mungkin krna Star Sindrome Tapi klo dilihat Agak Kejem gima gitu... Sorry but it is my opinion...

  76. Afdiah Lani

    Afdiah Lani

    12 天 前

    Bahas gong hyo jin dong... Kan banyak drakornya yg pernah tayang di indonesia.. Trims

  77. silvy ariny

    silvy ariny

    13 天 前

    Seo yeaji pernah pacaran sama Kim Seohyun?demi apa baru tau?

  78. Alishia Ali

    Alishia Ali

    13 天 前

    Tapi yah biasanya kan ent yg nyetir si artis lha ini koq artis nyetir segala nya yah. Koq kaya ga msk akal

  79. riotanitnot

    riotanitnot

    13 天 前

    "Saja" itu film Lion bukan sih yang mainnya Park Seojun sama Kang Haneul?

  80. wiwik s

    wiwik s

    13 天 前

    dari awal drama Its OK Not To Be Okay meledak, byk yg nge fans SYJ, tapi saya sih biasa aja, mgkn udh feeling sih dari aura dan vibes nya hahaa. kalau karakter dia spt itu, krn mgkn ambisinya yg kuat utk mendapatkan apa yang dia mau tanpa memperdulikan org lain.

  81. Jilly Aprimavista

    Jilly Aprimavista

    13 天 前

    Terlepas gimana kehidupan pribadinya, tp udah suka sama mbak Ye Ji, apalagi di drama save me, mencekam!

  82. Rizky Putra - GamingTV

    Rizky Putra - GamingTV

    13 天 前

    Itu cowo yg main di drama crash landing on you ,yg jadi penipu bukan?

  83. Meiryna Iraone

    Meiryna Iraone

    13 天 前

    Serasa jd diri sendiri y klo gt di Its Okkay Not To be okay😂

  84. Lala Zulfa Dziani

    Lala Zulfa Dziani

    13 天 前

    Reomit sekalehhh kisah cintahhhnya

  85. Ladiy Khoerunnisa

    Ladiy Khoerunnisa

    13 天 前

    Kaget banget sumpah pas mas Hansol ketawa😭😭😭😭mana volume nya gede bgt😭💔

  86. leanmaa _

    leanmaa _

    13 天 前

    Ini 9 menit 45 detik. Tapi kok aku ngerasa, nonton cuma 1 menit 45 detik ya?🤣

  87. HYUKJAE LEE

    HYUKJAE LEE

    13 天 前

    Gue sampe nonton potato star gara2 suka dia huhuhu

  88. andhiniPutri wijayanti

    andhiniPutri wijayanti

    13 天 前

    Sukaaaaaa bgt ini pembahasan nya 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 sering2 ya mas Hansol bahas seputar drakor dan crita2 dibalik dunia entertainment Korea 🤩👍🏽🤩👍🏽👍🏽🤩

  89. ais Rizki

    ais Rizki

    13 天 前

    5.42 ketawanya terngiang ngiang di kepala bikin merinding , ngeri, sampai akhir vidio terngiang" jadi pusing yaudah saya makan dulu.

  90. only S

    only S

    13 天 前

    wahhh gilaa sii

  91. davlo funalive

    davlo funalive

    13 天 前

    Karakter seo ye ji di its ok not tobe ok ..emang pas si .. dan KLO EMANG SIFAT DIA REAL KEK GITU ..KEREN SI KLO KATA W 😂 .. masalahnya .. w sdikit mirip sama dia dr sisi dingin dan aga keras kepalany ..tpu w ga pacaran kya dia si ..ngga gitu 😂 ...orang" kya gitu dia bgitu krena punya alasan si .. w pun kya gitu.. krena w punya bnyak trauma yg ga selesai, depresi, dll .. bukan ruwet tpi keadaan juga yg ngbentuk orang jdi kya gitu

  92. Shafa Dafira XIA / 24

    Shafa Dafira XIA / 24

    13 天 前

    The real psycho

  93. NOVI NURHAYASI

    NOVI NURHAYASI

    13 天 前

    Ga pake video2nya sih... Biar lebih jelas. 😁

  94. S

    S

    13 天 前

    kerem

  95. Ars sunshine Hatta

    Ars sunshine Hatta

    13 天 前

    Mumet

  96. chilka permata

    chilka permata

    14 天 前

    Om hansol pas terakhir ngmg ''seo yeaji cantik..'' kyok menghayati banget😂

  97. Sil Liem

    Sil Liem

    14 天 前

    Cantik,seksi,Pinter...tapi kopet 😂🤣

  98. RIZKI SEPTIANI

    RIZKI SEPTIANI

    14 天 前

    KALO GA MAU BEKERJA SESUAI SKRIP MENDING GA USAH JADI ARTIS

  99. Citra Biro

    Citra Biro

    14 天 前

    Ini seo ye ji ya? Yg di crash landing on you seo ji hye

  100. Desta Mafikha

    Desta Mafikha

    14 天 前

    gua kenal dari waikiki

下一个