宠物和动物

RIP KESAYANGAN KITA GLACIE, SUSAH BGT IKHLAS. NYESEK 😭

Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :

bimaaryo
snoweethegolden
paltakush
snowathegolden
akeeratheblackcat
anubisthebelgianmalinois
abonellathepoodle
princesskiarathecat
goldensnowbabies

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

评论 

  1. Lusita Purnamasari

    Lusita Purnamasari

    15 分钟 前

    So sad...😥😥😥

  2. Fitriah Wae

    Fitriah Wae

    19 分钟 前

    Sakit bgt hati aku😭😭😭😭😭

  3. Yohanamalau Official

    Yohanamalau Official

    21 分钟 前

    Baru berani nonton sekrang, soalnya sedih banget rasanya kalo nonton beginian. Apalagi ini seekor anjing, hewan yang paling aku sukai. Pengen nangis, padahal bukan anjing aku, tapi ikut sedih :(

  4. Sholafatul Ulfania

    Sholafatul Ulfania

    22 分钟 前

    Pas liat bee cium2 anaknya gw jadi terharu 🥺

  5. Aishitteru Lanz

    Aishitteru Lanz

    27 分钟 前

    Pecat

  6. Miely Miely

    Miely Miely

    31 分钟 前

    Glacie syg... kamu akan selalu ada di hati kami syg...😭😭😭

  7. Angga Putra

    Angga Putra

    31 分钟 前

    RIP Glacie .. Setelah nonton video yg sudah klarifikasi skg baru tau .. Mas Bima yg sabar ..

  8. Agus Triyono

    Agus Triyono

    32 分钟 前

    Ini mangkanya gw gak mau liat CHANNEL ini lagi, suka sedih bgt, dr sparta dlu gw kasian bgt, eh sekali nya mau liat lg nih channel ada yg mati lagi binatang nya 😢 Haduh ngerasa gmn lg dah gw

  9. CHo Susanti

    CHo Susanti

    36 分钟 前

    Sedih aku sbgai org yg punya anjing juga 😭😭😭 sedih liat bee gak ngerti anaknya udh mninggal 😭😭😭

  10. Lilis Aritonang

    Lilis Aritonang

    46 分钟 前

    Aku jg pecinta hewan. Tp ga sampe meninggikan hewan itu dibanding manusia :( Pdhl aku suka nontonin kalian tp kalo gini udah gabisa respect lagi:(

  11. putri rahmadayani

    putri rahmadayani

    小时 前

    Glacia udah main sama spakie di atas sana❤❤

  12. Indah Melva

    Indah Melva

    小时 前

    Aku nangis nntn ini. Di hari yg sama, sabtu lalu jam 2 siang anjing aku ditabrak mati sama pengendara mobil didepan rumah tanpa sepenglihatan kami. Memang kelalaian ku yg meninggalkan dia sendirian. Umurnya masih 2bulan lebih, jalan 3 bulan. Kasusnya kurang lebih sama kaya gini. Siang2 aku mau nyuci, buka pintu dia ikutan kluar, di samping rumah ada tulang ikan dia cium2, aku ambil sapu lidi.. pas mau aku sapu ternyata di mulut dia udh masuk kepala ikan lalu aku triak “cikoooo!!” Sambil mau ambil ikannya, ehhh dia kabur ke depan. Lalu aku sapu dan aku lanjut mencuci baju. Beberapa saat kemudian aku denger suara adik aku triak cikooo (nama anjg) lalu aku ke depan tanya kenapa, ternyata abg ku lg menggendong dia dengan keadaan mati, hidung berdarah, rahang mulut sudah bengkok :( hati rasanya hancur berkeping keping. Lalu kami mencari mobil tersebut di komplek rumah kami tp tidak dpt. padahal depan rumah ku tu gang dimana harusnya pengendara berhati hati dan tidak kencang. Pas balik ke rumah lgsg pecah tangisan, dan mengubur anjing ku. 3 hari aku nangis berturut2 dan ga nafsu makan. Padahal puppy ini baru kami pelihara 3mnggu, mati 1 may. Pelajaran yg aku dpt adalah: kita HARUS SELALU keep our eyes on puppy, DONT EVER LEAVE THEM!!! Dan buat pengendara motor dan mobil: Please kalo liat hewan di tengah jalan, pinggir jalan, sekitaran jalan, SLOW DOWN your speed!!! Bila perlu berhenti supaya mereka lewat baru kamu lewat. Jangan pernah TABRAK!!! Apalagi lari dan tidak bertanggung jawab!!! Karna kamu gaakan pernah tau rasanya kehilangan org / family yg kamu sayang bgt dengan cara tragis spt itu! Bayangin anak kamu ditabrak lari sama org, apa rasanya??? Itulah yg saya rasakan. Skrg saya sudah membaik dan mencoba ikhlas meskipun melakukannya tidak semudah mengucapkan.

  13. Andry Hindratno

    Andry Hindratno

    小时 前

    Sabar ya papa the golden mama the golden bee snowa snowi sama on taste sama kakak adik snow glacie I love you snow glacie

  14. Jeffer akai

    Jeffer akai

    小时 前

    Emang gaada kamera yang

  15. Suci Umayah

    Suci Umayah

    小时 前

    Dari maren mo nonton di ntar-ntar in terus ga sanggup, ga tega nontonnya

  16. Vina Fitriyana

    Vina Fitriyana

    小时 前

    13:20 Ibu nya the best bgt ❤

  17. Liliana Liliana

    Liliana Liliana

    小时 前

    Pasang cctv bang bim

  18. Dina Sitorus

    Dina Sitorus

    2 小时 前

    Duh glace...😭😭😭😭

  19. Eliza Marthin

    Eliza Marthin

    2 小时 前

    Mas anjing sy jg kracunan dn dia trsiksa bgt bdannya kejang2 keras trsksa bgt

  20. Rizal Zakaria

    Rizal Zakaria

    2 小时 前

    Ibu sangat bijak🙌🙌🙌 sangat respect Bu,semua jd pelajaran,mantapp Buu,

  21. Erna Herawati

    Erna Herawati

    2 小时 前

    Kak Bima sangat2 bijaksana dlm menghadapi suatu masalh ,tkssss kak untk penjelasannya. Untk Chandra trmksh sdh jujur

  22. Didier Mason

    Didier Mason

    2 小时 前

    harus banget divideoin ya?

  23. katarina roshinta

    katarina roshinta

    2 小时 前

    😢😢😢😢😢😢😢

  24. jessica christie

    jessica christie

    2 小时 前

    Bima psng cctv..jd tau kebenerannya.

  25. Hertati santoso

    Hertati santoso

    2 小时 前

    Glacie sayang, sdh tdk sakit lg sweety.. Tp hati ini merasakan apa yg Bim n Syen rasakan. Sy ikt merasakan duka kalian. Sampai skrg aku msh 😭klo inget Glacie... Cantik yg paling gemesin. 😘😘😘😘😘rip Glacie😘😘😘😘😘😭

  26. Yoska

    Yoska

    2 小时 前

    Memang mereka salah tpi jgn ngebentak2 Mereka kak,mereka manusia sama seperti kak Bima.Apalgi kk memvideokan nya dan diunggah di Yt ,kk merendahkan harga diri manusia terutama para Follower Mu di yt,Tuhan tidak suka caramu, manusia kau anggap rendah kodratnya dibanding hewan.Semua manusia punya kesalahan bim jgn sampai melewati batas lu udah dikuasai Iblis Bim. Iblis bisa memakai Hewan kesayangan kita untuk mengurangi rasa kasih dan hormat pada manusia.Sayang hewan boleh apalagi dianggap sahabat sama sprti saya penyayang anjing,tapi jgn Sampai sahabat kesayangan kita itu menjadi patokan yg akan mengontrol hidup kita dan lupa akan hub manusia yg harmonis.Gua gk respect sama lu bim...

    • Marcell Goutama

      Marcell Goutama

      小时 前

      Inget dia lagi berduka.. Lu harusnya dukung dong.. Jangan bilang kg respect..

    • Marcell Goutama

      Marcell Goutama

      小时 前

      Kecewa sih gua.. Kalo lu goldenfams tapi komen seperti ini.. Hadehhh 🌚🌚 pemikiran kita harus smart dong.. Kak bim begitu buat apa? Ambil kesimpulan nya

    • Marcell Goutama

      Marcell Goutama

      小时 前

      Malah gua TIDAK RESPECT banget sama sudut pandang anda.. Katanya sebagai sesama penyayang hewan tapi kok bisa begitu.. Anda seperti anggep glacie seperti barang.. Itu bernyawa loh.. Hargai lah... Pls smart bruh

    • Marcell Goutama

      Marcell Goutama

      小时 前

      Menurut gua cara pandang lu salah banget deh bro.. Dia tidak merendahkan.. Dia cuma marah itu kan hal wajar.. Masa hewan lu mati.. Lu bilang "ohh iya gitu? Oke gpp " Astagaa titik terang gak dapet.. Kejelasan blom tuntas.. Gua sangat respect ama kak bima.. Sangat sayang dengan glacie DAN ADIL. klarifikasi pegawai nya juga tidak jujur.. Karna takut atas keasalahan yg dia perbuat.. Kita harus smart bro dalam mengambil sudut pandang. Gua respect bima begitu biar jelas dan dapet titk terang.. Gpp marah asal JANGAN MAIN TANGAN ATAU TOEL ATAU GEPLAK

    • Marcell Goutama

      Marcell Goutama

      小时 前

      Inget dia hewan bernyawa diberi kasih sayang ama kak bim.. Dia dari kecil di kasih makan keluarin uang biaya.. Trus mati tiba tiba.. Sakit lahh tersiksa bangett... Kalo barang mah gpp.. Itu bernyawa bro.. Wajar dia marah karena dia sayang sama hewan nya..

  27. roblox real_iraraka901

    roblox real_iraraka901

    2 小时 前

    Glacie,spike,sparta.anjing yang paling kita sayang banget semuanya hilang sudah bersama tuhan

  28. roblox real_iraraka901

    roblox real_iraraka901

    2 小时 前

    Glacie kita selalu sayang sama kamu siapapun orang yang bikin kamu mati pasti kamu glacie tau berharapkak bima tau glacie kamu akan selalu di hati kami dan di hati kak bima kamu adalah anjing tersayang kak bima dan kami

  29. Naya Fitria

    Naya Fitria

    3 小时 前

    Buat yg bilang kasian karna pegawai nya di omelin cb liat vidio klarifikasi nya dulu jgn asal ngomen kasian jg ka bima nya lagi berduka cita malah kalian omelin ky bgitu

  30. Winda Sari

    Winda Sari

    3 小时 前

    R.I.P GLACIE

  31. Fandi Ahmad

    Fandi Ahmad

    3 小时 前

    kanudahmatiglaciepaljuringlagidong

  32. Javier andika

    Javier andika

    3 小时 前

    Umm sabar bg gw juga ajg kesayang gw mati 2 kena virus varpo😭😭😭 tapi yah gw iklasin aja bg 😭😭😭

  33. elis sulastri

    elis sulastri

    3 小时 前

    Gua kasian sama art nya di bentak di bikin konten kalo posisi gua ada di situ jdi sedih dan miris gina amat cari duit musti di bentak dan di marahi depan publik apalgi yg nonton seluruh indonesia lgi kesian sama mereka berdua semangat ya nak cari nafkah demi keluarga jdi sedih liat kalian berdua di introgasi udh kya maling😥

    • Yiesha

      Yiesha

      3 小时 前

      Chandra tuh yang mana sih kak

  34. Theresia Agatha

    Theresia Agatha

    3 小时 前

    Yang comment bilang kasihan yang kerja di marah marahin, mereka bukannya di amanahin untuk jaga anjingnya? Untuk merawat anjingnya? Jadi emang berarti sudah sewajarnya kak Bima marah, karna memang udah di amanahin tapi ga bertanggung jawab kan? Cmiiw

  35. Nadia eshal falisha

    Nadia eshal falisha

    3 小时 前

    Kak bima mending pasang cctv!!!!

  36. Ser

    Ser

    3 小时 前

    Lho ga pasang CCTV tah kak ? Harusnya pasang kak bim.. itu banyak lho anabul² yang perlu diawasin. Walaupun ada oranglain yg kita suruh jagain tapi tetep anabul semuanya tanggungjawab kita sendiri

  37. Rian noer

    Rian noer

    3 小时 前

    Kaga bagus

  38. elis sulastri

    elis sulastri

    3 小时 前

    Sama ajing di sayang sayang dan lembut sama manusia kasar gitu jdi ilfil tdi nya suka jdi ga suka ternyata aslinya ka bima gitu😏

  39. Vero Nica

    Vero Nica

    3 小时 前

    17:09 yampun smua anabul ngerasainn kesedihnnya

  40. Edhwin Hokiarto Liang

    Edhwin Hokiarto Liang

    3 小时 前

    Bang Lu jangan pecat bang nanti lubganti rumah pasang cctv semua ok jangan kasih tau dia harus yang tau lu sama istri lu

  41. Vero Nica

    Vero Nica

    3 小时 前

    11:48 sedihhh bagettt yahhh Lordd

  42. Vero Nica

    Vero Nica

    3 小时 前

    Kasian juga si Candra yah.. coba dia langsung jujur gak sengaja jatohin gak perlu bohong". Tpi klo ak di posisi Candra sih juga panik bgt gak bisa jga mau gmna ngomongnya. Cuman sendainya dia katakan saja langsung gak sengaja jatohin yah. Sedihhh banget disatu sisi kasian sama candra diposisi lain kasian sama bang bim dan yg lain pasti sedih bangat apalagi klo twrnyata candra bohong. Sedihh bangatttt yampumn Baby G 😭😭

  43. Roid Sonic

    Roid Sonic

    3 小时 前

    Nambah pegawai aja kalo gtu

  44. Satrio Cahyo

    Satrio Cahyo

    3 小时 前

    Kurang suka sama bima.jgn begitu bim blom ada bukti jgn langsung memojokin

  45. Rahayu Regita Cahyani

    Rahayu Regita Cahyani

    4 小时 前

    Gtw mana yg bener mana yang salah. Manusia jg ada yg solat tbtb ninggal, lagi jalan tbtn ninggal, lagi dduk tbtb ninggal. Ikhlasin kak aja kak bima, Allah gak tidur Dia akan bersikap adil☺

  46. dedee aminah

    dedee aminah

    4 小时 前

    Itukan yg paling mengemezkan!!!!!kok bisa jadi begini??????!!!!!!!!!!!!!!kenapa kenapa kenapa kenapa?!!!!

  47. nurwahyu panca indra

    nurwahyu panca indra

    4 小时 前

    Glacie Yg cantik... kamu gk sendirian kok disana kamu bersama palta,dan msh banyak lagi oh ya buat om bima tenang yaa jangan emosi dulu... kalian bisa kok selidiki kematian glacie dengan cara yg baik ya jangan menghakimi gtu dlu ya lain kali dan turut berduka cita yaa 😭

  48. Anggita Anjar Sharez

    Anggita Anjar Sharez

    4 小时 前

    aku ngerti perasaannya ka bima sih.. kabim pasti lagi sedih banget ditinggal glacie, untung ada mommy sm TM yang ngingetin ka bim. sedih banget ditinggal glacie si anak special.

  49. Melani Feb

    Melani Feb

    5 小时 前

    Semoga ga ada lg anabul2 yg teraniaya/disakiti oleh orang2 yg ga punya hati nurani

  50. muhammad raflyan26

    muhammad raflyan26

    5 小时 前

    mending keluar ae candraa,timbang sakit hati

  51. zzh zahra

    zzh zahra

    5 小时 前

    Kak Bima ini sudah takdir apalagi kan bulan puasa walaupun tau rasanya nyesek banget , sedih dan belum iklas , tapi pasti semua makhluk hidup akan kembali ke tuhan nya , aku yakin Allah akan menetapkan nya di tempat yang sebaik baiknya. Insyaallah aminnn

  52. Clairine Gisella

    Clairine Gisella

    5 小时 前

    Rontgen aja kk

  53. Mpok Wit

    Mpok Wit

    5 小时 前

    Harus inget, semua yg hidup akan mati..

  54. Na Na Na

    Na Na Na

    6 小时 前

    Hewan sgtu bnyak pekerjanya cuma 2, masih harus bersih2 ngepel dll. Pdhal Bima menuntut semua harus super duper bersih. Kirain mah ada mbak2 asisten/ART yg ngurusin nyapu ngepel. Pun gk ada cctv, bisa kbyang itu pekerjanya sibuknya kyk apa. Klu ada kjdian kyk gini di intrograsi jadiin konten, Hadech.

  55. Lisa Saprida

    Lisa Saprida

    6 小时 前

    q setiap lihat yg beginian nyesek,meskipun q hanya punya kucing,rasanya sama klu kehilangan,😭😭😭

  56. Eriena Zho Channel

    Eriena Zho Channel

    6 小时 前

    BELUM iklas pasti. Bima orang Cerdass harusnya ga Langsung di kubur otopsi hasilnya agar jelas terbukti biar ga bertanya" terus Dan dalam pikiran selalu menyalahkan karyawan.. imgst bima hanya 1 yg Mati jadi JANGAN terlalu angkuh .. jika Tuhan marah untuk menghilangkan semua Nyawa/harta itu Mudah sekali bahu Tuhan.... Bagaimana pun di buat contents Hasil juga di Nikmati sendiri .

  57. Life

    Life

    6 小时 前

    Geleysi kamu papa kamu pasti akan pasti surga aku pasti aku udah yakin kamu masuk surga

  58. Life

    Life

    6 小时 前

    Aminnn yarobbal alamim semuga ke surga

  59. Life

    Life

    6 小时 前

    Papa the golden jangan sedih pasti glessi pasti ke surga

  60. Muhammad Nurfajar

    Muhammad Nurfajar

    6 小时 前

    Kasihan pegawainya...jadi konsumsi publik Nyawa anjing tidaklah sebanding dengan nyawa manusia

  61. Salma Ramadhaniati

    Salma Ramadhaniati

    6 小时 前

    Ini udh keterlaluan si, sayang boleh sama hewan. Dan memang di anjurkan . Tpi klo sudah berlebihan seperti ini apapun bisa Allah ambil bagaimanapun caranya apapun bentuknya.. masuk akal atau tidak klo memang sudah takdir yasudah.

  62. cupliz eeq

    cupliz eeq

    6 小时 前

    kalo loe lebih sayang binatang ketimbang manusia, ada yg aneh dalam diri loe , berhala sama binatang..

  63. Cicilia Wongsokenongo

    Cicilia Wongsokenongo

    6 小时 前

    Kenapa mesti on cam sih? Kalau memang karena cuma buat ngebentak karyawannya mendingan off cam aja, kasian karyawan nya. Lebih baik ke dokter dulu, lagian kak bim belum punya bukti-bukti yang jelas, mungkin si Ipan cuma mau manas-manasin kak bim, hati2 bulan puasa, ini jatuhnya kayak ngefitnah gak sih? Dipaksa jujur sesuatu yang bahkan belum tentu bener.

  64. DWI SYAHRANI_

    DWI SYAHRANI_

    6 小时 前

    Keluarga korban yg dulu seharusnya bisa lebih marah dari ini sih ,bayangin deh kalo keluarga korban yg dulu punya ytb juga terus marah"in Kak bim terus di rekam dimarahin dengan nada tinggi ,enak ga yaaa ga memanusiakan manusia :D

  65. aliyah ramadhani rusal

    aliyah ramadhani rusal

    6 小时 前

    Gue kl jd chandra ipan juga kek nya bakal berbelit belit deh ngomongnya, krena ya siapa ga gugup di tanya begituan di dpan org lain plus di rekam wkwk dan ada benar ny juga sih kalo lbh baik di otopsi biar lbh tau penyebab nya

  66. Vivin Monica

    Vivin Monica

    6 小时 前

    Rip glac😭😭😭😭

  67. michael ni genk michael ni genk

    michael ni genk michael ni genk

    6 小时 前

    pasang cctv pasang cctv pasang cctv pasang cctv pasang cctv pasang cctv

  68. Fian Yayan

    Fian Yayan

    6 小时 前

    Ipan kok gtu ya ngomong nya ,bukan mksd apa ni kok kesannya kayak nyalahin candra dan ngompor2 i kak bima,padahal ipan aja gak tau kejadian nya kek gmna,dalam bekerja kalau memang gasuka sama patner kerja jgn kek gtu bro lbh baik di omongin ,kok kesanya pngn ngusir candra gtu ,untuk candra lbih baik redign aja ,bnyak pekerjaan yg lebih baik du luar sana ,dari pada batin tertekan karna di fitnah

  69. Ketut Arya

    Ketut Arya

    6 小时 前

    Sedih bener gw liat dari dia lahir sampai sebenar ini dan dia ninggalin kita 😢 yg sabar ya The Golden Family, semoga glaice mendapatkan tempat yg terbaik 🙏

  70. Rafael Divio Harianja

    Rafael Divio Harianja

    6 小时 前

    Respect sama si omah, tenang bgt pemikiran nya gak kesulut emosi, jalan satu²nya ya autopsi dokter, biar tau

  71. Rafael Divio Harianja

    Rafael Divio Harianja

    7 小时 前

    Ya emg dah takdir nya dicabut Tuhan anjingnya,gw ae yg dulu punya anjing 2 ae ngurus dah puyeng, gmn pegawai lu yg ngurus 1 family golden

  72. Caica

    Caica

    7 小时 前

    Ikhlas ini udah takdir mau ngomel segimana pun juga gabakal idup lagi, kasian ART nya di teken gitu, dia ga salah bim..

  73. Caica

    Caica

    7 小时 前

    Kebanyakan malah ngebela ART ketimbang si bima

  74. i love sroberi milk

    i love sroberi milk

    7 小时 前

    Nyawa itu berharga dan nyawa pasti akan hilang pada saat yang tidak tertentu kitasemua harus menerima itu walau itu terasa menyakitkan

  75. helene pangaribuan

    helene pangaribuan

    7 小时 前

    Sumpah kecewa sama orang2 ini... kalau ga sanggup pelihara banyak ya di steril ... bukan masalah ekonomi ya tapi perhatian ... besok2 sewa doggy sitter lah jadi jangan salahkan orang lain karena merasa sudah bayar... dulu ada yg hilang, gigit orang sampai meninggal, sekarang keracunan.. tolong jadi pelajaran ya buat para majikan

  76. Agustin Tririaki

    Agustin Tririaki

    7 小时 前

    Kak bim... sayang sama peliharaan bole kok... ga ada yg larang... kak bim seperti itu sama aja menyudutkan karyawan sendiri... jng kyk gt lah bentak2 org... manusiawi... ke drh gamau... otopsi gamau... pasang cctv jg kagak... karyawan cuma 2 pegang semuanya... ga inget apa.kak... sparta pernah bunuh orang... apa iya mreka bentak2 kak bim kyk gitu ? Bahkan dgn lapang dada mreka seperti itu bilang sudah takdirnya... skrg kak bim ga belajar dr kesalahan sama diri sendiri... aneh... sorry unsubscribe... ga respect...

  77. Yuditho Uky Sinaga

    Yuditho Uky Sinaga

    7 小时 前

    semua tidak harus direkam dan diposting.

  78. Dhily 29

    Dhily 29

    7 小时 前

    Turut prihatin ka bima 😢 semoga tenang di alam sana

  79. Goland Gaming

    Goland Gaming

    7 小时 前

    Sayang sih sayang tp salah kalo interogasi pekerja dengan menyudutkan tanpa bukti yg jelas dan akurat.. Kasihan pekerja nya kalo udah benar benar kerja tp disalahin.. Beda cerita kalo terbukti si pekerja lalai dalam tugasnya dan itu pun dengan bukti yg kuat... Itu sih menurut gw..

  80. nadia alfisyahri

    nadia alfisyahri

    7 小时 前

    Padahal glacie paling lucu😭

  81. Tasya Ovia

    Tasya Ovia

    7 小时 前

    ilfeel bgt sayang sama anjing tapi ga ada perasaan sama sesama manusia buat apa wkwk

  82. Revaldi Kurniawan

    Revaldi Kurniawan

    7 小时 前

    Gua kesel sendiri ya

  83. Tasya Ovia

    Tasya Ovia

    7 小时 前

    kalo mau anjing nya keurus bener bener ya pegawainya jangan 2:( mana sambil ngepel dll satu anjing satu biar satu orang bisa inget anjingnya ngelakuin apa aja hehe kasian malah disalahin kaya gt yg jagainnya

  84. Wardah Ningsih

    Wardah Ningsih

    8 小时 前

    Baru x ni saya kecewa n ilfil sama kak bima Sama sekali gk bijaksana #No respect 🙏🙏

  85. uni rossa

    uni rossa

    8 小时 前

    Kasian kalau pihak keluarganya liat vlog ini.

  86. Made Subawa

    Made Subawa

    8 小时 前

    Sabar mungkin ini cobaan

  87. Anugrah Riflian M

    Anugrah Riflian M

    8 小时 前

    Semoga dibaca kak Bima 🙏 Kan kita gatau kak orang itu Jujur atau Tidak. Yang maha mengetahui itu hanya Allah SWT , Istigfar kak Bima. Apalagi belum ada bukti yang kuat seperti berupa video cctv atau sebagianya. Kalau hanya opini2 dari sisi sana sini akan menimbulkan fitnah. Istigfar aja kak Bima, ini jadi pembelajaran juga. Lalu kalau ada masalah seperti ini bila belum terbukti kuat bersalah, jngan divideoin terus di upload kak bima.. Nanti malah ada 2 kubu yg saling serang dari fans kak Bima 🙏 Semoga kak bima bisa Ikhlas dan ga sedih lagi.. semangaat terus kak bima Terima Kasihh

  88. Indah Salsa

    Indah Salsa

    8 小时 前

    rip babyy glacieee😭😭😭😭😭😭😭😭

  89. Tasha

    Tasha

    8 小时 前

    🥺😭🤧😭😭😭

  90. Inayah Tsakhi

    Inayah Tsakhi

    8 小时 前

    Ka Bim Mending Pasang Cctv Aja Di Semua Sisi Atau Ruangan

  91. Alex Wiranata

    Alex Wiranata

    9 小时 前

    Ini yg di bilang sma coki muslim tentang "manusia yg lebih sayang hewan dri pada manusia" btw. Turut Berduka buat Om Bim. jdi pelajaran buat kedepannya

  92. Tean Hamdan

    Tean Hamdan

    9 小时 前

    Semoga glacie tenang di alam sana ya 😊aku percaya sama kamu glacie 😊😊

  93. Agung pribadia

    Agung pribadia

    9 小时 前

    Sumpah gua nangis pas prince naro tangan nya ke tangan ka Bima 😭😭😭😭

  94. Harrith Mhdnoor

    Harrith Mhdnoor

    9 小时 前

    Kesian candra haih :)

  95. Liixeu Yongbokie

    Liixeu Yongbokie

    9 小时 前

    ANJING BANYAK, KARYAWAN NYA YANG JAGAIN DIKIT. NGOTAK DONG:)

  96. Wiwit

    Wiwit

    9 小时 前

    Terharu sampai nangis aku liat nubi yang ngejagain glacie, nubi emang baik banget dari dulu🖤🖤

  97. Gracia elora chennl

    Gracia elora chennl

    9 小时 前

    Sedih baget padahal 😭😭😭😭 glesi paling putih😭😭😭 gak nahan 😭😭

  98. Storylife tv

    Storylife tv

    10 小时 前

    Benar kata ibunya kak bima... dan Pekerjaan 2 orang itu berat,belum lagi ngurusin rumah,ngurusing anjing yg segtu banyaknya,kucing,ikan......tambah dong karyawan... Dgn kerjaan segtu banyaknya ga mungkin mereka ingat apa saja yg di lakukan hari itu....

  99. Jovita Sp

    Jovita Sp

    10 小时 前

    Sudah saatnya meninggal. Kasian pekerjanya dipojokin trs. Kl ga bisa percaya org kerjain sendiri aja

下一个