娱乐

HARRIS, RIZKY BILLAR & ADYSKY ANGKAT BICARA...!!!

Saya ucapkan banyak terimakasih
● Kepada kalian yang sudah menonton video ini, yang sudah melihat channel youtube saya
● Dan jangan lupa support saya dengan
● Like koment dan subscribe untuk memajukan channel youtube ini supaya menjadi tambah lebih baik kedepanya Amin
.
.
Contact Business : Harrisvriza@gmail.com
.
.
FOLLOW AKUN INSTAGRAM AKU
Harrisvriza
INSTAGRAM : harrisvriza?hl=id
.
.
FOLLOW TIM CNwill AKU
Muhammad Hafian
INSTAGRAM : papayan01?hl=id

评论 

  1. Harrisvriza Entertainment

    Harrisvriza Entertainment

    10 天 前

    Yuk semangat terus, semoga kalian semua sehat sehat ya! i love you semuanya temen temen yang selalu mendukung aku.

    • Rika Rikzatul

      Rika Rikzatul

      22 小时 前

      I love to yau Bang Ais kaseeep

    • Siti Komariyah

      Siti Komariyah

      7 天 前

      Semangat selalu bang luvluv

    • Yana Bilqis

      Yana Bilqis

      8 天 前

      😍

    • Jiko Andi

      Jiko Andi

      8 天 前

      Abang aiz jiko Andi absen iya kak trio geserek ku

    • Jiko Andi

      Jiko Andi

      8 天 前

      ❤️ juga trio geserek ku

  2. Lilik Winarti

    Lilik Winarti

    天 前

    Ya ampuuun sulit juga ya bang Harris,menjadi artis mentalnya hrs bener² kuat.tapi menurutku profesional aja bang Harris,bismillah semangat dan semangat.mudah²an apa yg di cita²kan bang Harris tercapai semua.bener kt bang billar, kalo bang Harris berjodoh ama ricis ya alhamdullillah, kalo tidak ya mungkin Lom jodohnya.ibu mendo'akan yg terbaik aja. sukses trs bang Harris, bang Billar dan bang Ady,jgn lupa selalu menjadi orang yg sblmnya.jgn lupa juga jaga kesehatan termasuk Lintar.semangat💪🙏🙏

  3. Senja Ramadhani

    Senja Ramadhani

    天 前

    Ketek bilar astaga

  4. Odilia Amanda

    Odilia Amanda

    3 天 前

    Billar ketekmya basah😂maaf ya galfok akyu tuh

  5. Lianna Nuraeni

    Lianna Nuraeni

    4 天 前

    Abang

  6. Risal Romadoni

    Risal Romadoni

    4 天 前

    Ngevlog sama kak icis lagi dong bang

  7. kamila husna

    kamila husna

    5 天 前

    Kak haris ngoten bareng icis

  8. Teh Ana

    Teh Ana

    5 天 前

    aq leslar smg berjodoh ama ricis dan bang ady dpt yg terbaik kl bilar yg udah ada didpn mata jgn disiakan seorang berlian emas.tar menyesal.

  9. ulfa eli

    ulfa eli

    6 天 前

    Suka klarifikasi model kayak gini.. gak usah serius" amat.. kan emang urusan pribadi kita para fans itu gak semua tau & gak boleh tau semuanya.. kita cuma bisa doain ajah yg terbaik & yg paling penting mereka bahagia # leslar

  10. Ismi Mukhayarin

    Ismi Mukhayarin

    6 天 前

    🤣🤣🤣🤣 baru bisa liat konten bang ais lg. bikin ngakak bener 😂😂 semangatt bang. semangat slalu buat kalian semua

  11. Anisa Siti

    Anisa Siti

    7 天 前

    Cepet yah pilihnya

  12. Anisa Siti

    Anisa Siti

    7 天 前

    Baru kemarin bilang baru casting ko tiba tiba udh syuting aja bang,

  13. aisah putri

    aisah putri

    7 天 前

    Perasaan yg minum kiranti deh tterakhir ber 3

  14. Alifie Alghiffar

    Alifie Alghiffar

    7 天 前

    Salfok Ketek billar basah,, 😃

  15. Alifie Alghiffar

    Alifie Alghiffar

    7 天 前

    Tp bang ais lebih fresh di potong kek gini lo

  16. Fredi Kurniawan

    Fredi Kurniawan

    7 天 前

    Ka billar keteknya basah

  17. Srilya Official

    Srilya Official

    7 天 前

    dear editor.. tolong dong volume sound effect nya di kecilin. klo gini jadi kurang jelas mereka ngomong apa🙏🏻

  18. Nisa Izza

    Nisa Izza

    7 天 前

    Unsub

  19. Nurazizah Azzahra

    Nurazizah Azzahra

    7 天 前

    Ketawaanyaa nularr weee😭😂

  20. Fasyaaa_

    Fasyaaa_

    7 天 前

    Baru Ngeh Ada Yg aneh sama rizky billar :v

  21. Tati yulianti

    Tati yulianti

    7 天 前

    Dear calon jodoh bang ais....Alhamdulillah kau dikelilingi klwrg yg baik",teman" yg tulus,byk yg peduli saat kau rapuh,saat kau sakit....semoga kau lebih mengerti akan posisi bang ais seorang perantau...semoga kau lebih perhatian k bang ais...

  22. Tati yulianti

    Tati yulianti

    7 天 前

    Dear calon jodoh bang ais....kl kau yakin bang ais adalah calon jodohmu,berjuanglah bersama",tunjukan k calon jodohmu bahwa kau yakin atas dirimu.tunjukanlah agar bang ais lebih yakin atas dirimu...

  23. Tati yulianti

    Tati yulianti

    7 天 前

    Dear calon jodoh bang ais... Semoga lebih sehat,lebih bahagia...semoga lebih perhatian ke bang ais...bang ais jauh dr klwrg,mungkin sahabat kadang sibuk,cuma lintar&papayan yg menemani bang ais....

  24. Tati yulianti

    Tati yulianti

    7 天 前

    Bang ais nanti d bln mei,awalilah dg niatan yg baik" jgn berprasangka buruk terhadap bln mei...semoga d bln mei,bang ais memetik keberkahan&kebahagiaan...

  25. Tati yulianti

    Tati yulianti

    7 天 前

    Bang ais semoga d bln April ini bulan yg penuh hikmah....ambil pelajarannya....syukuri Alhamdulillah kau telah melewatinya....

  26. Tati yulianti

    Tati yulianti

    7 天 前

    Bang ais....Alhamdulillah kau telah melewati ujian" yg begitu menguras hati&pikiran bang ais...InshaAllah Allah akan memberi keberkahan kpd bang ais yg sabar menghadapinya.... Nikmati proses perjalanannya.... Nikmati jg kebahagiaanya...

  27. Tati yulianti

    Tati yulianti

    7 天 前

    Bang ais tetaplah jadi diri sendiri....kl sdg sedih bersedihlah....kl sdg bahagia bahagialah.....agar kami bisa memahami bang ais....

  28. Ali Arnaud

    Ali Arnaud

    7 天 前

    Kangen Trio Gesrek

  29. Triawan Atmaji

    Triawan Atmaji

    7 天 前

    Semoga bang ais dan icis tekad sampai akad

  30. Dezol D First

    Dezol D First

    8 天 前

    Semangat juga bang ais, semoga abang aos juga sehat selalu dan dilancarkan rezeki nya.. I love you too

  31. Nilna Parihatul wahidah

    Nilna Parihatul wahidah

    8 天 前

    Ngakak 😆

  32. Riska Afida

    Riska Afida

    8 天 前

    Lintar kenapa yaak😂😂😂

  33. zulfakar 123

    zulfakar 123

    8 天 前

    Billar... Kmu gak serius, gemes2 senyum2 gitu

    • Gelanggang Muda

      Gelanggang Muda

      7 天 前

      Maksudnya

  34. Sri Mutmainnah

    Sri Mutmainnah

    8 天 前

    Caption ama thumbnail nya serasa "sadisss", eee pas di lihat isi vlog nya, banyakan ngakak

  35. chachaa

    chachaa

    8 天 前

    tetap support bang ais gess , kalian bisa kok marah atau segala macem tpi jngn smpe kalian buat sesuatu ituu kena pada abang lah..abang kan kerja cari cuan buat masa depan think positif ajaaa

  36. sang perindu solawat

    sang perindu solawat

    8 天 前

    q perhatiin itu alisnya haris lecukur ato gimana ya?

  37. Reka Reka

    Reka Reka

    8 天 前

    Salfok sama keteak yang basah uii😅😅

  38. Kata Official

    Kata Official

    8 天 前

    Bikin klarifikasi kok becandaan garing ?

  39. Amelia Raffisa

    Amelia Raffisa

    8 天 前

    Bukan billar namany kalo g cicing dan g jail

  40. Amelia Raffisa

    Amelia Raffisa

    8 天 前

    Bukan billar namany kalo g cicing dan g jail

  41. slamet sudarto40

    slamet sudarto40

    8 天 前

    sukses terus trio gesrek

  42. Tati yulianti

    Tati yulianti

    8 天 前

    Dear calon jodoh bang ais.....kamu baik&tulus...teruslah berdoa....Alhamdulillah dg huruhara ini....Allah akan menyelamatkan hubungan kalian...

  43. Tati yulianti

    Tati yulianti

    8 天 前

    Dear calon jodoh bang ais....bersyukurlah dg huruhara ini...karena dg huruhara setidaknya akan menyelematkan hubungan kalian...ambil hikmahnya....

  44. Tati yulianti

    Tati yulianti

    8 天 前

    Semoga bang ais lebih berhati" bertindak&bersikap....soalnya suka ada perjulitan mendadak yg akan menjatuhkan bang ais didepan kamera....

  45. Tati yulianti

    Tati yulianti

    8 天 前

    Aku sayang kalian berdua....

  46. Tati yulianti

    Tati yulianti

    8 天 前

    Bang ais di tv dg gimik&perjulitannya,sidia dg kamuflasenya.... Kalian telah melewati banyak lika-liku....semoga makin sabar&makin kuat menjalaninya....intinya kalian kebal&kuat dg proses perjalanan kalian... Aku tahu kalian sedang baik" saja...tapi kadang aku suka kesel kamuflase YT dia haha....

  47. Tati yulianti

    Tati yulianti

    8 天 前

    Bang ais....semoga smakin kuat yah....nikmati proses perjalanan hidup ini....nikmati proses lika liku ini...

  48. Tati yulianti

    Tati yulianti

    8 天 前

    Bang ais...aku pengen ngasih semangat terus bang ais&mantau sidia....

  49. nieza alamien

    nieza alamien

    8 天 前

    Sukses dan sehat selalu kalian

  50. Yanthy Husna

    Yanthy Husna

    8 天 前

    Kenapa sih bang bi gak bisa diem bngt kan aku jadi ngakak lihat tingkah Laku nya. Doa terbaik aja buat kalian bertiga salam dari leslar

    • RUDY jr

      RUDY jr

      天 前

      Itulah namanya trio gesrek

  51. Rahma wati

    Rahma wati

    8 天 前

    Salfok sama bg billar

  52. Faqih Ratna

    Faqih Ratna

    8 天 前

    bang bilar udah pusing ama mulut netijen mending tebak2an aja dah

    • Gelanggang Muda

      Gelanggang Muda

      7 天 前

      Mksudnya

  53. Arah Langkah

    Arah Langkah

    8 天 前

    *KAYAKNYA HARRIS DIAM2 UDAH BALIKAN DEH SAMA HAVIZA,SOALNYA POTO MEREKA BERDUA YANG PERNAH DI ARSIPKAN DI INSTAGRAM,SEKARANG KOMPAK SALING MEMBUKA ARSIPAN POTONYA,KASIHAN SIH SAMA FANSNYA HARCIS UDAH 8 BULAN TANPA Di KASIH KEPASTIAN SAMA HARRIS*

  54. Anna Pratiwi

    Anna Pratiwi

    8 天 前

    Kangen banget sma trio gesrek

  55. Nur Alinea Novalda

    Nur Alinea Novalda

    8 天 前

    AKU HANYA PENONTON, BINGUNG, EMANG HARRIS SM RICIS DAH ADA KOMITMEN? SETAU AKU NGAK ADA. TRUS KENAPA PADA NGAMUK RICIS BARENG SIAPA, HARRIS BARENG SIAPA TOH MEREKA GA ADA IKATAN/KOMITMEN APA2. KL MEREKA DAH ADA KOMITMEN BARU WAJARLAH PADA NGAMUK. BERHARAP BOLEH, TAPI KITA NITIJEN NGAK BISA NGATUR HATI MEREKA TOH. YG AKU TAHU RICIS PEREMPUAN HEBAT, SUKSES, MANDIRI, BISA JAGA DIRI DAN SUDAH INGIN MENIKAH, WAJAR DIA CARI YG TERBAIK. SEMENTARA HARRIS TULANG PUNGGUNG KELUARGA KRN AYAHNYA SDH MENINGGAL, DIA SAAT INI LAGI NAIK, INGIN MEMBAHAGIAKAN IBUNYA YG MASIH KERJA SHIFT LAGI, ADIKNYA MASIH KULIAH WAJAR TOH, MEMANG SEHARUSNYA. KL HARRIS N RICIS HANYA BERTEMAN BIASA DAN TDK SEDEKAT DULU LAGI, HAK MEREKA TOH. EMANG NITIJEN BISA APA KL MISAL MEREKA MENGIKUTI MAU NITIJEN, TRUS KEMUDIAN HARI ADA MASALAH, PALING BISANYA KOMENT

  56. Hasna Syifa Adzkiya

    Hasna Syifa Adzkiya

    8 天 前

    Harcis family sedang terluka bang.. tolong pahami itu. Bukan mengatur2 anda bang. Cuma menyuarakan keinginan mereka saja. Tolong jangan tambah lukanya. Bagaimanapun juga harcis family sdh banyaak mendukung karir abang dan icis selama 8 bln ke belakang. Jadi kalo tiba2 ada kabar yg menambah beban hati mereka wajar saja mereka bereaksi. Fans itu bagaikan nyawa bagai seorang idola. Fans bubar idola pun ambyar

  57. Mih Sala

    Mih Sala

    9 天 前

    Bang haris keliatan tambah muda klau rambut nya gini

  58. Tirza Zanita

    Tirza Zanita

    9 天 前

    Hdir sbg fans leslar n aq sllu dukung trio gesrek,smg prshbtn klian sllu langgeng

  59. Baby_Grils

    Baby_Grils

    9 天 前

    gamon=gagal move on❎ gamon=gamau move on✅ saya sudah mencoba semampu saya tapi ttp ga bisa untuk move on sama bang Ais dan kak icis Oke kita semua ngerti kalian ga collabs barg lagi karna ada kesibukan satu sama lain Kita semua nya bertanya"sama diri sendiri ada apaa sama hubungan harcis ko sekarang ga ke dulu lagi ga sebucin dulu lagi,ga pernah bikin konten bareng_kita berpikir seolah-olah kalain sekarg tu lagi renggang. ga ke dulu lagi,ga seakur dulu lagi,ga sama"lagi POKOKNYA DOA TERBAIK BUAT HARCIS. DAN JANGAN SALAH AMBIL KEPUTUSAN YG MEMBUAT KALIAN BISA KEHILANGAN HAL TERSEBU LAKUKAN YANG MENURUT KALIAN BAHAGIA TANPA MERUGIKAN ORANG LAIN. SUKSES TERUS BUAT HARCIS Maaf kalau kita menurut abang terlalu berlebihan Dan ikut campur Atau kami terlalu terobsesi TERIMAKASIH SAYANG ABANG AIS 🥺 _Syafira.sumsel!!!

  60. Siti Fatimah

    Siti Fatimah

    9 天 前

    Kita ttp berpikiran yg positif aja deh.. 🙏

  61. Siti Fatimah

    Siti Fatimah

    9 天 前

    ❤️❤️❤️👍👍👍

  62. Diana Hanafin Anjana

    Diana Hanafin Anjana

    9 天 前

    kak hariss ketawa muluu😂😂

  63. kasih ningsih

    kasih ningsih

    9 天 前

    Aku dulu LESLAR beralih ke HARCIS nonton yg ada haris dan ricis bareng. ..klu gk bareng aq gk nonton. ...bahkan JWB, sosmed, STBL aq gk nonton. ..tapi klu ada mereka berdua bareng. ..pasti ku ulang2 nonton videonya Sekarang mereka renggang aq gk nonton sama sekali

  64. Rohma 1798

    Rohma 1798

    9 天 前

    Akhirnya setelah sekian lama trio gesrek ngonten breng lgi

  65. Zuliati Afifah

    Zuliati Afifah

    9 天 前

    Mimin slalu siap trendingkan trio gesrek...ilove you poollllll 😂😂

  66. Capeng Mireng

    Capeng Mireng

    9 天 前

    Kalian kok manis2 banget siiiiiii🤗🤗🤗🤗🤗

  67. Puji Mulyati

    Puji Mulyati

    9 天 前

    Bang ais trio gesrek buat konten 24jam dirumah bang billar😁

  68. nurul hasana

    nurul hasana

    9 天 前

    sllu suport abang ais❤❤

  69. nurul hasana

    nurul hasana

    9 天 前

    sllu suport abang ais❤❤

  70. nurul hasana

    nurul hasana

    9 天 前

    sllu suport bang ais❤❤❤

  71. ANS HAPPY

    ANS HAPPY

    9 天 前

    Akhirnya trio gesrek is back kyk dl lagi gesrek bareng lagi ngakak jail bareng lg sesayangan lg, bahagia terus ya kalian

  72. Kikaku Ikaksss

    Kikaku Ikaksss

    9 天 前

    Masih ngarep dan masih bahas ICIS? Gagal move on yee bang Aisa padahal ICIS udh gak pernah nge bahas😂😂

  73. timas islan Jaya putra

    timas islan Jaya putra

    9 天 前

    Serendah..Rendahnya manusia dialah yg suka merendahkan sesamanya. tweet@Harizz vrisa untuk @Rizky Billar ...

  74. Lala Dah

    Lala Dah

    9 天 前

    Bang bi

  75. Ambar Almusin

    Ambar Almusin

    9 天 前

    Fans leslar blora jateng hadirrr

  76. santisanti91g santisanti916yygy4 e

    santisanti91g santisanti916yygy4 e

    9 天 前

    sayangilah orang yg sayang sama kamu . jangan Bodoh karna cinta . byeee

  77. Shela Azzahra

    Shela Azzahra

    9 天 前

    10:07 gemesss ny gak gimmik SNI bangettt

  78. Shela Azzahra

    Shela Azzahra

    9 天 前

    Bang ais kegantengan sih jadi ciwi ciwi pada mau nempel ahaiyy papalekpalek papalekpalek (emot ketiwi):-

  79. Shinta Febrianti

    Shinta Febrianti

    9 天 前

    momen yang di tunggu tunggu, kangen banget sama ke gesrekan kalian,yang kalau lagi klarifikasi gak pernah serius, sekali pun itu yang di bahas serius.. heheheh

  80. Ranti Oktaviani

    Ranti Oktaviani

    9 天 前

    Males bngt liat si bilar itu kalo diajakin ngonten sama bang ais kaya yg males gtu, sibuk ke hp sndiri trus.

    • Al Al

      Al Al

      9 天 前

      idihhhh, salah aja billar dimata kalian, kalo gasuka suruh idola lu ngonten gausah ajak2 billar

  81. anita dewi

    anita dewi

    9 天 前

    Klo menurut aq sih mau syuting dgn siapapun harus profesional sih, wlo sm mantan juga misalnya. Tetep dukung profesional mereka, klo hati sdh terpaut dgn seseorang insyaAllah hanya Allah yg memutar balikan hati seseorang.. ttp semangat utk haris vriza pokoknya..

  82. Silvia Agustin

    Silvia Agustin

    9 天 前

    Diperhatiin dari vidio dulu² si billar mah kalo lagi shooting pasti maen hp aja ga ngehargain bgt :(

    • ANS HAPPY

      ANS HAPPY

      9 天 前

      @Al Al mewakili bgt 🤭 dl billar ngonten bareng trio gesrek lbh parah dr ini gk ada yg riweh skrg smw serba d ributin... Tp mudah2an trio gesrek bisa balik lg kyk dl no baper2 club fans nya

    • Al Al

      Al Al

      9 天 前

      idihhhh, salah aja billar dimata kalian, kalo gasuka suruh idola lu ngonten gausah ajak2 billar, kan konten santai sama sahabat, biasa aja sih

  83. Desy Mulyani

    Desy Mulyani

    9 天 前

    Kaya Dejavu ke 3bln lalu.. neh judul kontennya...dahhh lah selamat pagi dunia klarifikasi... kita tunggu part2 nya gay's dgn segmen fitnah atau fakta... wkwkwkwk feny rose kali ahhh...

  84. mandasari

    mandasari

    9 天 前

    Guee ngakak , haris kalo rambutnya model begitu kaya abang abang warkop kata billar :D ya allah ngakak

  85. Tati yulianti

    Tati yulianti

    9 天 前

    Semoga Allah segera mewujudkan impian,cita"&hajat harris ilano vriza&ria yunita Aamiin.

  86. Jose agusCR7

    Jose agusCR7

    9 天 前

    Bang mama gua suka Rizkiy billar

  87. Jose agusCR7

    Jose agusCR7

    9 天 前

    Bang nantik jam 10 ada pelem jodoh Wasiat ya bang

  88. Aii Nurhamidah5292

    Aii Nurhamidah5292

    9 天 前

    Kita hanya bisa menjalankan tugas dg profesional ga akan terjadi apa" ko . kalau bisa jangan terlalu berlebihan ,kasian . Nikmati aja proses nya . kita mah siapa atuh cuma sekedar Fans yg hanya mengagumi dan tidak bisa menentukan atau menjamin kebahagiaan seseorang . aku pribadi hanya menikmati karya. Semangat harris selalu berkarya jangan pernah menyerah . carilah kebahagiaan mu ikuti kata hatimu . karena yg menentukan kebahagiaan cuma kamu sendiri karena kamu yg menjalani dan merasakan . bukan orang lain .

  89. Chelsea Steele

    Chelsea Steele

    9 天 前

    👍👍👍

  90. Aii Nurhamidah5292

    Aii Nurhamidah5292

    9 天 前

    Hahaha kangen denger kamu bilang anjass

  91. Aii Nurhamidah5292

    Aii Nurhamidah5292

    9 天 前

    Aduh kalo udah bersatu kalian tuh bikin orang ketawa mulu ya . mau ngobrol serius aja kocak hahah

  92. Aii Nurhamidah5292

    Aii Nurhamidah5292

    9 天 前

    Akhirnya bisa lihat senyum harris yg lepas

  93. Aii Nurhamidah5292

    Aii Nurhamidah5292

    9 天 前

    Di menit 3.25 ngakak ya ampun

  94. Aii Nurhamidah5292

    Aii Nurhamidah5292

    9 天 前

    Harris

  95. alfrida fani nur kholisiah

    alfrida fani nur kholisiah

    9 天 前

    Kak Ais buat konten Sama kak Icis nyanyi dong

  96. Cindy dwi rahayu Cindy dwi Rahayu

    Cindy dwi rahayu Cindy dwi Rahayu

    9 天 前

    Bang harris bikin vlog bareng kak icis dong

  97. Ayu Dita

    Ayu Dita

    9 天 前

    Bang ais coba prank ka icis dong prank ny bilang "SAYANG" ke ka icis plisss aku mau lihat reaksi ka icis pas bang ais bilang sayang siapa yang setuju?

  98. Devi Indah

    Devi Indah

    9 天 前

    Suara sama effect soundnya lbh kenceng effectnya

  99. Lintang Dwi C

    Lintang Dwi C

    9 天 前

    Kenapa dihujat bang😄

  100. IKO IKU

    IKO IKU

    9 天 前

    Ria Ricis terkenal karna karyanya sendiri dengan dukungan the ricis tentunya. Tanpa Harcis pun dia sudah naik daun sejak merintis karir di CNwill. Tapi Harris Vriza semakin dikenal krna adanya FB Harcis, gak bisa dipungkiri dulu dia juga pernah Viral Krn Video klip, Tapi itu belum apa-apa ketika dia dekat dengan Ria Ricis, dan di dukung oleh Netizen Harcis.

    • ANS HAPPY

      ANS HAPPY

      9 天 前

      @Al Al harris tanpa ricis jg lbh indah psti krna tanpa ricis harris gk ada hatters

    • Al Al

      Al Al

      9 天 前

      idih, dia dikenal juga krna shbt billar kali, mereka trio gesrek, makanya bnyak yg jodoh2in ke icis

下一个