娱乐

Sedih Banget! Ayah Ruben & Aliya Saling Curhat Karena Sering Dibanding Bandingkan - Rumah Ruben

Rumah Ruben 16 Februari 2021
Sedih Banget Nih, Ayah Ruben dan Aliya Saling Curhat! Ternyata Mereka Berdua Dulu Sering Banget Dibandingkan Sama Saudaranya Sendiri #RumahRuben
Tonton Video Selengkapnya:
PART 1: cnwill.info/show/jauppZC7kKZoq6o/sh-p-n.html
PART 2: cnwill.info/show/q9LWbZrTrsVhj5o/sh-p-n.html
PART 3: cnwill.info/show/ncqYiJ23e9Kfr3g/sh-p-n.html
PART 4: cnwill.info/show/bN3Jr4PQn7eci4Q/sh-p-n.html
PART 5: cnwill.info/show/m5uYh53bncuommc/sh-p-n.html
PART 6: cnwill.info/show/nMmzamzHoc1sgHg/sh-p-n.html
=================================
Subscribe MNCTV Official CNwill Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

评论 

  1. Indah Ponsel

    Indah Ponsel

    3 小时 前

    Yg Sabar Yh Aliya dan ayah😂😂😂😂😂

  2. Any SantiAneu

    Any SantiAneu

    天 前

    Aamiin deh Aliya Aamiin.... Hehe

  3. Radinda Nawang

    Radinda Nawang

    2 天 前

    Akurr yah😂tumben gituu wkwkwkkw

  4. Dewi Mahmunah

    Dewi Mahmunah

    4 天 前

    Nyo

  5. Yudhaptr.19

    Yudhaptr.19

    4 天 前

    Thania mana

  6. ahmad rasim

    ahmad rasim

    6 天 前

    Alifah pas doa ayah yg lucu

  7. didik pahmi

    didik pahmi

    6 天 前

    ngakak banget aliya

  8. Nurkayati Kateman

    Nurkayati Kateman

    8 天 前

    Cerita rumah Ruben, cerita beneran ya , eps ini

  9. Rossyva Ardania F.

    Rossyva Ardania F.

    9 天 前

    0:49 Parrah😂

  10. try setyawaty

    try setyawaty

    10 天 前

    Onyo lebih suka sama kak chika Padahal kan onyo suka sama aliya Kenapa onyo lebih suka sama kak chika l love onyo alifa annet ❤️❤️❤️

  11. try setyawaty

    try setyawaty

    10 天 前

    Annet punya orangtua kah

  12. try setyawaty

    try setyawaty

    10 天 前

    Kak chika itu bener saudaranya aliya

  13. mang ta

    mang ta

    11 天 前

    ngaakakaaaakkk liat actingnya ayah onyo bunda cici heheee.. , waktu aliya berdoa ayah lgsg amit amit hehe.. , cici tau ya klp kerjaannya ayah onyo ga beres , pasti lapor ke bunda tuh hehehe

  14. Ferry Mone

    Ferry Mone

    11 天 前

    Rumah ruben lucu banget ....👍👍👍

  15. yusna familychannel

    yusna familychannel

    11 天 前

    Pas ayah bilang : enggak kok lega aja tadi sesek trs Cici bilang : swab trs ayah bilang : enak aja sesek swab pas part itu kocak bgt 😂😂😂😂🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  16. May Channel

    May Channel

    11 天 前

    Hhhh ayah SMA onyo lucu bget

  17. Eunice Kuang

    Eunice Kuang

    11 天 前

    Rumah Ruben bikin ngakak, hilang setres ku

  18. Renisa Nadya

    Renisa Nadya

    11 天 前

    Ngakak sumpah😭🤣🤣🤣🤣

  19. Agik Endriani

    Agik Endriani

    11 天 前

    Yakin deh di tempat syuting ketika alifa bilang " Tuhan semoga Oppa Onyo Betrand Peto Putra Onsu akan berjodoh dengan aliyah amin amin amin" Onyo pasti tertawa terpingkal pingkal.di studio wkwkwk

  20. Venny y

    Venny y

    11 天 前

    Sabar ini ujian wkwk

  21. Linachandra Candra

    Linachandra Candra

    12 天 前

    Lia paling lucu sedunia

  22. Dpurwanti Sinyo

    Dpurwanti Sinyo

    12 天 前

    Hahaha... bahaya rumah di tinggal ya, jd kapal pecah, di bersihinnya pas mau bunda pulang aja baru sibuk beresin.... ini kenyataan bngt ni kyk gini

  23. A N A Humaira

    A N A Humaira

    12 天 前

    Bengekkk bangettt Alia aliaaa wkwkwkk sumpah mood bangetttt kamutuhh hhhhhh

  24. Ellmoz Itine

    Ellmoz Itine

    13 天 前

    Ngakak dah benar " ngakak

  25. noe cute

    noe cute

    13 天 前

    duh ngakak parah onyo ama.ayah berantakan semua

  26. Ywgeg Gsgsg

    Ywgeg Gsgsg

    13 天 前

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

  27. Kiesha Zakia Kelas 6A

    Kiesha Zakia Kelas 6A

    13 天 前

    Ya ampunn lucu banget do'a nya alia

  28. siti wardani

    siti wardani

    13 天 前

    Onyo ayah ada² aja kelakuannya masa berantakin makanan

  29. Ana Takoi

    Ana Takoi

    13 天 前

    Anak sama bpk kacau betul

  30. Herman Flores

    Herman Flores

    13 天 前

    Alia Alia, memang lu bener bener ansk penghibur

  31. Dziya Habiba

    Dziya Habiba

    13 天 前

    Ngakak sampai keselek😂

  32. J Hulu

    J Hulu

    13 天 前

    Lucu bangett.. Sukses selalu Rumah Ruben.. Cici Thalia semakin kesini aktingnya juga semakin bagusss. Sukaa bangettt..

  33. Iqra Rahman

    Iqra Rahman

    13 天 前

    Ngakak

  34. DANANG SUPRAYITNO EDAN DANANG SUPRAYITNO EDAN

    DANANG SUPRAYITNO EDAN DANANG SUPRAYITNO EDAN

    13 天 前

    Butuh KU GUYU ngakak SENDIRI HHHHHHH 🤣🤣🤣🤣🤣

  35. Agik Endriani

    Agik Endriani

    13 天 前

    Nah lho debat panik Ayah sama anak Bujang

  36. Fitry Yani

    Fitry Yani

    13 天 前

    Lucu ayah Ruben 🤣🤣

  37. Muhamad Wahansyah

    Muhamad Wahansyah

    13 天 前

    Alia Alia kwkwkwk

  38. Noor Asiyah

    Noor Asiyah

    13 天 前

    Lucu banget ayah am Alia,, do'ax

  39. Rezsya Ripo

    Rezsya Ripo

    13 天 前

    I love you onyo siapa yang suka onyo like👍👍☝😆😆😊😊😁😁😀😀

  40. Desi Sellu

    Desi Sellu

    13 天 前

    😂😂😂😂👍

  41. Salalah C

    Salalah C

    13 天 前

    Rumah ruben best and kocak

  42. Liamaa Maliha

    Liamaa Maliha

    13 天 前

    Sekaliyan buat haters ya ka bensu

    • Agik Endriani

      Agik Endriani

      13 天 前

      Semoga pesan positif acara sitkom RR tersampaikan ya say

  43. Winananta wina

    Winananta wina

    13 天 前

    Trima ksh ya om camer wkwkwkkk smngtt ya alyaa...aminnnnnn alyaaaa aminnnnnnnnn💪😍

  44. BPPO Fans

    BPPO Fans

    13 天 前

    Cici makin pinter acting nya

  45. lucyana christine

    lucyana christine

    13 天 前

    Tgalia mkin pinter actingnya.

  46. Diana Stelikos

    Diana Stelikos

    13 天 前

    Hahahahaha Alia sm ayah Ruben ngelucu aja. Onyo sama ayah sama aja nih kelakuannya cici Thalia pinter dia liat tuh ayah msh berantakan

  47. Elisabet nona Lis

    Elisabet nona Lis

    13 天 前

    Hhhhhhh Ayahhh n Onyo....hhhhhhh

    • Agik Endriani

      Agik Endriani

      13 天 前

      Best

  48. satria piningit

    satria piningit

    13 天 前

    om camer... hhhhhh

  49. Nurizma putri

    Nurizma putri

    13 天 前

    ayo dong adain episode yang oppa onyo cemburu sama alia

    • Eunice Kuang

      Eunice Kuang

      11 天 前

      Setuju... Undang oppa Alex hahaha

  50. Yessi Koleca

    Yessi Koleca

    13 天 前

    Cici aktingnya pinter bngt... 😍😍

  51. Rara Rara

    Rara Rara

    13 天 前

    Kocak Habisss ..... Aliya Ama Ayah Ruben Sama - Sama Saling Curhat Haaaaaaaa ....... Wkwkwkwkwk😂😁😆🤣😅

  52. J4 Plus

    J4 Plus

    13 天 前

    ngakak kalau lihat ayah ma aliya

  53. BAYU ALFATIH

    BAYU ALFATIH

    13 天 前

    Ah ini sindiran sama netizen yg membandingkan alifah sama aneth padahal sama 2 sahabat .

    • Eunice Kuang

      Eunice Kuang

      11 天 前

      Betull

    • Agik Endriani

      Agik Endriani

      13 天 前

      Mari sebarkan kebaikan ambil hikmah dan pesan positif dr acara RR. Karema acara imi tidak sekedar lucu tapi mengedukasi serta memberi motifasi anak anak untuk tidak membandingkan dan membully

    • BPPO Fans

      BPPO Fans

      13 天 前

      @Yati Rukhi iya betul. Miris banget

    • Yati Rukhi

      Yati Rukhi

      13 天 前

      Betuuuull nuuurr.padahal mereka sahabat baik .kadang ngeri baca komenan pada jodho2in.

  54. Tanti sweet bear

    Tanti sweet bear

    13 天 前

    Waduh lucu bangettt

  55. Iis Sugiarti

    Iis Sugiarti

    13 天 前

    Onyo kagetnya dapet banget

  56. Maria Imakulata Koi

    Maria Imakulata Koi

    13 天 前

    Pas udah cape2 bersihin rumah, bunda nelfon klo engga jagi plg krna alsan tertentu. Pasti lebih seruh.😁 yg se7 like

  57. Keira Kirana Hk

    Keira Kirana Hk

    13 天 前

    Ngakak...bgt

  58. Derri Feronika

    Derri Feronika

    13 天 前

    Tuhan doa ayah ruben tolong kabulkan Tuhan Amiiiiinn

  59. Agik Endriani

    Agik Endriani

    13 天 前

    Tu perhatiin inti pesan dari cerita sitkom hari ini: Gk baik ngebanding bandingin lho Damai aza ya Semua orang gk ada yg sama dan gk ada yg sempurna Bayangin aza klo para fans bersatu berkumpul saling support pasti juga tambah temen dan itu membahagiakan idola kalian Ayo bersatu

    • Dinda SLv

      Dinda SLv

      11 天 前

      @karin avifidaolanya adem dan rukun2 saja...tp justru fans2 mereka yg ribut ...membanding bandingkan antara satu dgn yg satunya , apalagi aku baca di salah satu ig yg mengunggah vidio onyo bersama alifah dan anneth ...di kasih caption ...tangan kemana mata kemana....di situ komen nya ..ya ampuunn .... sedih bacanya ...kalo bener2 mereka itu bxb sungguh sangat di sayangkan banget

    • karin avif

      karin avif

      11 天 前

      @Dinda SLv iya smpe bingung knpa jd ribut yak pdhl mereka yg jalani fun2 aja😂.

    • Dinda SLv

      Dinda SLv

      11 天 前

      @karin avif itu sdh pasti akibat ulah dari mereka saling sindir dan saling menonjolkn idolanya di deket onyo yg kena imbas ya idolanya ... Seperti yg ku alami sendiri, akibat ulang fans yg bar2 sekarang ku jadi kurang respek pada idolanya...padahal awalnya ku juga suka dgn adanya mereka jadi sahabat onyo ....tp itulah yg ku bilang ..akibat ke bar2an para fans mereka jadi kurang respek ke idolanya juga ....pokoknya kalo lihat ig mereka terus buka komentar , hadehhhh , miris bacanya , rasa jempol ini ingin ngetik jadi membara karna kehaluan mereka yg gk sesuai dgn fakta yg ku lihat...wes embohlah ...sing penting ku tetap dukung onyo..

    • karin avif

      karin avif

      12 天 前

      @Dinda SLv Iya bner sih. Tpi gpp sbnrnya kan orang bebas mau ngefans sm spa tpi plis jgn smpek komen negatif. Kasihan mereka nnti persahabatan nya jd akward gara2 fans yg egois

    • Agik Endriani

      Agik Endriani

      13 天 前

      @Dinda SLv walah sampe segitunya say Kadang hanya putar saja Ia sih sedih banget lihat viewernya Sebetulnya niat merangkul semua fans agar viuw tambah banyak ternyata malah mereka terpecah Semoga kondusif lagi keadaannya ya say

  60. Roma Uli

    Roma Uli

    13 天 前

    Cie cie cie calon bapak mertua 😀😀

    • Roma Uli

      Roma Uli

      13 天 前

      Kocak banget sih onyo dan ayah 😀😀

  61. nursiyah nurdin

    nursiyah nurdin

    13 天 前

    Cici cantik banget, ekting nya pinter lgi

    • Agik Endriani

      Agik Endriani

      13 天 前

      Sip

  62. Roswi Rosli

    Roswi Rosli

    13 天 前

    AHAHAHHA ALIYAH DOANY GK GITU KALI LA ALIYAH ALIYAH BIKIN BENGEEEK NGAKAK GULING2

    • Widarti Widarti

      Widarti Widarti

      13 天 前

      Hahaha ngakak sama do' anya ayah

    • Goh Laymui

      Goh Laymui

      13 天 前

      Hadiir deeeh

  63. maria margaretha

    maria margaretha

    13 天 前

    Calon mertua

  64. Liza Liza

    Liza Liza

    13 天 前

    Malaysia hadir

  65. Yekson Klau

    Yekson Klau

    13 天 前

    Semoga kelak mereka berjodoh betul.. ahhahahaha

    • Siti Sum

      Siti Sum

      13 天 前

      Amin

  66. Muhammad Hamzah

    Muhammad Hamzah

    13 天 前

    Hahaha ngakak deeeeh....pas Ayah bilang jgn di kabulin..

    • Agik Endriani

      Agik Endriani

      13 天 前

      Btw pusing lihat tingkah aliya wkwkwk

  67. Asma Andnosa

    Asma Andnosa

    13 天 前

    Keluarganya ayah family ter the best

  68. ling nur

    ling nur

    13 天 前

    Sedih banget ceritanya,sampai terdiam,tapi lucu banget,keren banget Ayah.semoga semakin Sukses Rumah Ruben ,Amin

    • Widarti Widarti

      Widarti Widarti

      13 天 前

      @Agik Endriani Iya bener

    • Agik Endriani

      Agik Endriani

      13 天 前

      Ayah mewakili semua orang tua untuk menyampaikan pesan damai dan jangan bermusuhan

    • ling nur

      ling nur

      13 天 前

      Ngakak banget,Onyo,ama Ayah

  69. kalo_gk_kosong ya_dikosongin

    kalo_gk_kosong ya_dikosongin

    13 天 前

    Rasanya klo dipuji ama calon mertua jedak jeduk gini ya rasanya wkwkwk alia haaaaa

  70. Tini Tini

    Tini Tini

    13 天 前

    Biar tending Alifah Toton yh

  71. Tini Tini

    Tini Tini

    13 天 前

    Alifah Cantik dan manis ❤️❤️❤️❤️

  72. yeni titik

    yeni titik

    13 天 前

    P Gito, sm aunty wendy dong.... Diundang.... Itu lucu banget.... Sprt Onyu yg belajar nyetir itu.... Suka banget,...

    • Nur Gracy

      Nur Gracy

      13 天 前

      setuju

  73. Tati Halimah

    Tati Halimah

    13 天 前

    Ih seru banget ayh sama bujngnya kembaran sukss terus rumh ruben

    • Agik Endriani

      Agik Endriani

      13 天 前

      Semangat

  74. Riyu_ _

    Riyu_ _

    13 天 前

    Ternyata Alia sama ayah Ruben senasib 😅😅

  75. Yuliaamanda vlog

    Yuliaamanda vlog

    13 天 前

    Pada nyadar gak music opening nya mirip bgt sama music dance the onsu

    • ayuurhnraa channel

      ayuurhnraa channel

      12 天 前

      Lahhh emang iya

    • Hendrika Agat

      Hendrika Agat

      13 天 前

      Emang itu music dens the onsu k

    • nursiyah nurdin

      nursiyah nurdin

      13 天 前

      Iya

  76. Sayidah Idah

    Sayidah Idah

    13 天 前

    Siiip and top markotop Rumah ruben hiburan TERKEREEN

  77. Renny Renny

    Renny Renny

    13 天 前

    Hahaha..

  78. Kusmawati Karsan

    Kusmawati Karsan

    13 天 前

    😂😂😂 seru2 bngt.. Keren deeh.. Rumah ruben the best...

  79. Vretje Gurumias Manganang

    Vretje Gurumias Manganang

    13 天 前

    Ya Tuhan jangan dikabulin doanya si Alia karna masih budak..hhhhhhhhhhh

    • BAYU ALFATIH

      BAYU ALFATIH

      13 天 前

      Haha itu kan enting bagus baget peran alifah di sini lucu gokil .

    • Vretje Gurumias Manganang

      Vretje Gurumias Manganang

      13 天 前

      @Ani Sa lucuuuuu bangeett..hhh

    • Ani Sa

      Ani Sa

      13 天 前

      Alia berdoa oppa onyo bppo lengkap bnget. Ayah berdoa jngan langsung di kabulin

  80. Atin Kurnia

    Atin Kurnia

    13 天 前

    lucu banget onyo sama ayah waktu bunda mau pulang pada panik ngeberesin rumah

    • Ani Sa

      Ani Sa

      13 天 前

      Tau nya cici melihat ada yg tdk beres

  81. Hengky Haloho

    Hengky Haloho

    13 天 前

    Gk bisa tahan woee ngkakakk abiss

  82. Sefriyence 84

    Sefriyence 84

    13 天 前

    Ayah... Bijak sekali

  83. Tiara Anjani

    Tiara Anjani

    13 天 前

    *Rumah AYAH..sukses terus.Aamiiiiiin..ngakak habiis 🤣🤣🤣🤣😷💪*

    • Tiara Anjani

      Tiara Anjani

      13 天 前

      @DANANG SUPRAYITNO EDAN DANANG SUPRAYITNO EDAN *Alhamdulillah...angsal"mawon.ketawa..itu sehat..asal tetap dlm Nurma"aturan nya ..senyum aja ibadah 🤣🤣pokoknya 💪kang mas.🙏*

    • DANANG SUPRAYITNO EDAN DANANG SUPRAYITNO EDAN

      DANANG SUPRAYITNO EDAN DANANG SUPRAYITNO EDAN

      13 天 前

      @Tiara Anjani WAALAIKUMSALAM WR WB 🙏🙇 sampun nindak aken kewajiban, kulo gumujeng BANTER KERAAAAAAAAAAS angsal HHHHH kajengipun SYAHDU he he he 🤣

    • Tiara Anjani

      Tiara Anjani

      13 天 前

      @DANANG SUPRAYITNO EDAN DANANG SUPRAYITNO EDAN *Assalamu Alaikum🙏 Heeeemmm 🤣 santun enjing kang mas..ayoo nguyu 🤣🤣ketawa bersama .biarpun cuma via udara..dah cukup buat bhgia..ceria..secerah cuaca hari ini.. Sugeng makaryo ngh ngantos"&slm Dhuha 🙏😷💪*

    • Tiara Anjani

      Tiara Anjani

      13 天 前

      @Agik Endriani *Allahuma Aamiiiiiin 🙏 mkch kak dah Sambung do'a Tiara..slm santun & KOMPAK sll😷💪*

    • DANANG SUPRAYITNO EDAN DANANG SUPRAYITNO EDAN

      DANANG SUPRAYITNO EDAN DANANG SUPRAYITNO EDAN

      13 天 前

      Naaaaaaah naaah naaah 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 KETAWA NGAKAK ya JANGAN di habisi tho yo yo mas e setitik di TURAHI kajenge bahagia Bersama " KOK nggih RETI mawon di BALIK tirai senyum manis 🤣🤣 si BANDEL senyum senyum 🙇🤣

  84. Lin Balla

    Lin Balla

    13 天 前

    Alifa bikin ngakak 🤣🤣

  85. Sri Srihastatik

    Sri Srihastatik

    13 天 前

    Waaaa ramee suka banget

  86. Sugiarti Supardi

    Sugiarti Supardi

    13 天 前

    Kel: mendelok rumah ruben

  87. Frans Kosongtujuh

    Frans Kosongtujuh

    13 天 前

    Penuh motifasi Ai suka banget

    • Agik Endriani

      Agik Endriani

      13 天 前

      Dan penuh pesan positif

  88. Sumaiyah Maya

    Sumaiyah Maya

    13 天 前

    Tetap semngt the onsu ... Lucu bngt ci kalian ...lnjut trs yaa

  89. Bunga Tongda

    Bunga Tongda

    13 天 前

    rumah ruben is the best.....

  90. May Mutiara

    May Mutiara

    13 天 前

    Ya ampunnn sampai pngn ketawa terus lw udah liat RR

  91. sri wahyuningsi abdul aziz

    sri wahyuningsi abdul aziz

    13 天 前

    Ayah dan anak lakinya sama bikin gemes deh ih hahaha

  92. triwahyuni budiutami

    triwahyuni budiutami

    13 天 前

    Curcol ya ayah

  93. Bundanya Utha syalla

    Bundanya Utha syalla

    13 天 前

    Aliya The best actingnyaa😄😄

  94. 貝麗娟

    貝麗娟

    13 天 前

    Taiwan hadir rumah Ruben is the best 👍

  95. Gdghd Hdhhdhd

    Gdghd Hdhhdhd

    13 天 前

    Sukses selalu the onsu family

    • Agik Endriani

      Agik Endriani

      13 天 前

      Amin

    • nursiyah nurdin

      nursiyah nurdin

      13 天 前

      Amin

  96. Marsiana Eta

    Marsiana Eta

    13 天 前

    Saling curhat ya ayah sama Alia hahaha

  97. Susni Hulopi

    Susni Hulopi

    13 天 前

    Hahahahhahaa ngakak tiap episodenya

  98. sri wahyuningsi abdul aziz

    sri wahyuningsi abdul aziz

    13 天 前

    Yuhu hadir utk rumah Ruben yg menghibur banget

  99. Nursamsidah Samsidah

    Nursamsidah Samsidah

    13 天 前

    Ya Allah smpe kering gigiku ketawa trus liat aksi ayah dan onyo

  100. Ami Ami

    Ami Ami

    13 天 前

    Menghibur sekali rmh ruben hhh bikin ngakak

下一个