娱乐

PART 3 - GAWAT!!! NYARINYA KE TENGAH HUTAN!!! SERANGAN API SETAN SANTET MISTERIUS!!!

SALAM MASTER MATA HANTU
matahantu.tv
mastermatahantu/
JANGAN FOLLOW ATAU SUBSCRIBE SELAIN AKUN OFFICIAL INI , KARENA KALO TERJADI HAL YG TIDAK DI INGINKAN DI LUAR TANGGUNG JAWAB KAMI. (HATI" DENGAN PENIPUAN HARAP DI PASTIKAN LAGI)
#saveMMH #proteng #masterlimbad

评论 

  1. Farel Syaputra

    Farel Syaputra

    2 小时 前

    Rekayasa🤣

  2. nafeza kiray

    nafeza kiray

    2 小时 前

    Masoko

  3. Monsta official

    Monsta official

    2 小时 前

    Master Adain give away biar rame subscribe

  4. Yazzid Maulana

    Yazzid Maulana

    3 小时 前

    Ngga settingan kan?😼

  5. Muhamad Akbar Nasrullah

    Muhamad Akbar Nasrullah

    3 小时 前

    Serem banget sih 😬😬😬

  6. Restu ganteng 01

    Restu ganteng 01

    3 小时 前

    Gak smapek ketigalan episodeya selalu nonton sampek habi kuota

  7. nailin ajah

    nailin ajah

    3 小时 前

    part4 bangggggg

  8. MUHAMMAD AFANDI

    MUHAMMAD AFANDI

    4 小时 前

    Setingan ajirrrrr

  9. Saipul Sgg

    Saipul Sgg

    4 小时 前

    Semgt ua nyarinya

  10. cvcvcvvsssaaatgfer

    cvcvcvvsssaaatgfer

    4 小时 前

    semoga. team master mata hantu di. lindungi sama allah swt amin ya.....ya.....allah

  11. cvcvcvvsssaaatgfer

    cvcvcvvsssaaatgfer

    4 小时 前

    hello team. master mata hantu apa kabar.nya. ini dari saya fardiansyah di. kalimantan, selatan. kota banjarmasin

  12. JAV# FAHRIL 144

    JAV# FAHRIL 144

    5 小时 前

    Ini asli gak si?

  13. farel indra

    farel indra

    5 小时 前

    p

  14. XXRONY SGR

    XXRONY SGR

    5 小时 前

    Semoga yang tidak sengaja membaca komen ku, semoga keinginan kalian di kabulkan sama yang maha kuasa amin 🤗

  15. Ryan doang321

    Ryan doang321

    5 小时 前

    p

  16. Muhammad Samsudin

    Muhammad Samsudin

    6 小时 前

    Si Aqli Bala ege, Keluarin aja..

  17. supriyadi adi koko

    supriyadi adi koko

    6 小时 前

    Djimon Hounsou is

  18. supriyadi adi koko

    supriyadi adi koko

    6 小时 前

    A new one of the first

  19. supriyadi adi koko

    supriyadi adi koko

    6 小时 前

    Assalamualaikum

  20. Rizal Jr

    Rizal Jr

    7 小时 前

    Mantap master selain jago sulap, tapi jago bikin film jga trus ektingnya sempurna

    • Rizal Jr

      Rizal Jr

      7 小时 前

      Sukses selalu master

  21. Fadil Gaming

    Fadil Gaming

    7 小时 前

    Semangat mmh

  22. Sulaiman Alfa Toni

    Sulaiman Alfa Toni

    7 小时 前

    Nyari aku bang?😂

  23. Bocil Gaming

    Bocil Gaming

    8 小时 前

    The real vampir

  24. F. Blac Tampu

    F. Blac Tampu

    8 小时 前

    Gw sih GK percaya

  25. DK UNYIL GAMING

    DK UNYIL GAMING

    8 小时 前

    Bntuin mamaz karyo master

  26. Cikalong Chanel

    Cikalong Chanel

    8 小时 前

    MASTER PLISSS BANTU MAMAZ KARYO TOLONG BACA PESAN SAYA🙏🙏🙏

  27. Cikalong Chanel

    Cikalong Chanel

    8 小时 前

    MASTER PLISSS BANTU MAMAZ KARYO TOLONG BACA PESAN SAYA🙏🙏🙏

  28. Cikalong Chanel

    Cikalong Chanel

    8 小时 前

    MASTER PLISSS BANTU MAMAZ KARYO TOLONG BACA PESAN SAYA🙏🙏🙏

  29. Cikalong Chanel

    Cikalong Chanel

    8 小时 前

    MASTER PLISSS BANTU MAMAZ KARYO TOLONG BACA PESAN SAYA🙏🙏🙏

  30. Cikalong Chanel

    Cikalong Chanel

    8 小时 前

    MASTER PLISSS BANTU MAMAZ KARYO TOLONG BACA PESAN SAYA🙏🙏🙏

  31. Cikalong Chanel

    Cikalong Chanel

    8 小时 前

    MASTER PLISSS BANTU MAMAZ KARYO TOLONG BACA PESAN SAYA🙏🙏🙏

  32. Cikalong Chanel

    Cikalong Chanel

    8 小时 前

    MASTER PLISSS BANTU MAMAZ KARYO TOLONG BACA PESAN SAYA🙏🙏🙏

  33. Cikalong Chanel

    Cikalong Chanel

    8 小时 前

    MASTER PLISSS BANTU MAMAZ KARYO TOLONG BACA PESAN SAYA🙏🙏🙏

  34. Cikalong Chanel

    Cikalong Chanel

    8 小时 前

    MASTER PLISSS BANTU MAMAZ KARYO TOLONG BACA PESAN SAYA🙏🙏🙏🙏

  35. editor ff Kurniawan

    editor ff Kurniawan

    9 小时 前

    Hadir dari Jawa tengah

  36. Lintang Budiansyah

    Lintang Budiansyah

    9 小时 前

    mas manto lawan gua yo

  37. Dzakiy Aulia Eka Wijaya

    Dzakiy Aulia Eka Wijaya

    10 小时 前

    Ama si ocol?

  38. Dzakiy Aulia Eka Wijaya

    Dzakiy Aulia Eka Wijaya

    10 小时 前

    Itu Rizki steven ivander?

  39. So Diq

    So Diq

    10 小时 前

    Itu yang pakek baju coklat ocol Ama Riski yang pernah ada di tim Steve ivander

  40. DIAN YT.

    DIAN YT.

    10 小时 前

    Itu ocol sama Rizky ikut master mata hantu

  41. Kameliana Kameliana

    Kameliana Kameliana

    11 小时 前

    ᴛʜᴇ ʀᴇᴀʟ ɪs sᴇᴛɪɴɢᴀɴ

  42. SANTOON TV

    SANTOON TV

    12 小时 前

    Halo guys

  43. Adnwahid Wahid

    Adnwahid Wahid

    12 小时 前

    Bang hari ini mana bang

  44. Auto 79

    Auto 79

    18 小时 前

    Master Limbad bantu dong teman seperguruannya, Mamaz karyo lagi disandra dgn NYI Ronggeng

  45. Ikhwan Akhir Zaman

    Ikhwan Akhir Zaman

    19 小时 前

    Ehh. Itu kan ada Ocol dan Riski yg sering ikut tim Steven Ivander

  46. Rio Fantastick art

    Rio Fantastick art

    20 小时 前

    Assalamualaikum.... kalok saya lihat sekilas ni dari yang di gambar sama mas baim,itu seperti nya orang yang pernah di lawan sama master limbat dan mas wondo geni.. Yang di sebut,Master naga bumi... Semoga tim master mata hantu selalu dalam lindungan Allah swt amiinnn 🙏🙏

  47. Muhd Isyraf

    Muhd Isyraf

    23 小时 前

    Alhamdulillah pak manto, gk rugi Master ngajarin pak manto.... Peminat pak manto ni

  48. M. KHAFIDZ ABDILLAH

    M. KHAFIDZ ABDILLAH

    23 小时 前

    Subscriber baru master mata hantu kata temen channel nya bagus ternyata memang bagus juga viral di tiktod yang matanya warna merah kaya sharingan

  49. Muhammad Yusril

    Muhammad Yusril

    23 小时 前

    Wahh mata nya merah,

  50. Agung Kampret

    Agung Kampret

    23 小时 前

    Ini real ya???

  51. Rafi Algipari

    Rafi Algipari

    天 前

    Jril

  52. 7a revaldi Rangga dwinova

    7a revaldi Rangga dwinova

    天 前

    Kelompok nya master mata hantu plis bantu nurut nya mas karyo untuk mencari mas karyo dan melawan nyi ronggeng 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  53. 7a revaldi Rangga dwinova

    7a revaldi Rangga dwinova

    天 前

    Kelompok nya master mata hantu plis bantu nurut nya mas karyo untuk mencari mas karyo dan melawan nyi ronggeng plis🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  54. Yaziz Yaziz

    Yaziz Yaziz

    天 前

    Assalamualaikum team MMH mas manto belagak jagohan terus lagi 1 ni mas manto jngan suka2 tampar orang terus mas manto ada mulut bicara baik2 jangan tampar terus .akli juga tak pernah focus dalam team bengong terus bila dsuruh tidak tahu ap2 bila dsuruh orang tidak tahu ap nak dbuat. Cameraman juga bacot terus suruh terus ngak boleh sabar ap bising terus huuuu makin lama team MMH makin belagak pandai apa salahnya berkongsi pendapat semuanya.minta maaf ya semua kalau salah bicara

  55. Mutdasir Dasir

    Mutdasir Dasir

    天 前

    itu nyari apa om

  56. BANG LION

    BANG LION

    天 前

    Tuh aqli d gecek aja deh dri dulu sifatnya kyk gitu banget

  57. Azka Azrilalteza

    Azka Azrilalteza

    天 前

    Baim kesurupan terus

  58. RIYANTI AFIF ARIF SALEH

    RIYANTI AFIF ARIF SALEH

    天 前

    Assalamu'alaikum wrwb... Taiwan hadir... Semoga tim mmh dn semua tim sllu sht dlm lindungan allah aamin yra

  59. NIKI CUPU GAMING

    NIKI CUPU GAMING

    天 前

    Team mmh pliis colab sama Steven ivander masa sa Riski sama ocol sih itu kan dulu team steven ivander pliis di baca 😭😭

  60. Abi Abdul fitra 8.1

    Abi Abdul fitra 8.1

    天 前

    semat terus master mata hantu👌🏻💪

  61. DEVIL JR

    DEVIL JR

    天 前

    Master tolong mamazkaryoo

  62. Faisal Arizki

    Faisal Arizki

    天 前

    Klo ga ada mas proteng Ama Mbah Limbad ga seru

  63. Sutris 86

    Sutris 86

    天 前

    Akhirnya ketemu Rizky Ama Ocol:) Kangen Bat Ama Mereka

  64. bengkelmotor 86

    bengkelmotor 86

    天 前

    Yang percaya allah swt disini siapa aja 👇

  65. Almer Dzaky Official

    Almer Dzaky Official

    天 前

    Assalamualaikum master mohon bantu mamaz karyo yang disiksa antek nyai ronggeng master🙏🙏🙏

  66. Gendis Zhafira

    Gendis Zhafira

    天 前

    Aku nonton serem banget lagi tiduran seremmm 😓🙁😓😓 banget deh

  67. nene q

    nene q

    天 前

    wkwkwkwkwkwkw..boleh buat movie nihh

  68. Randy Yuarsa

    Randy Yuarsa

    天 前

    Semoga team MMH di beri kesehatan semua nya .. dan untuk master limbat bantu cari guru besar PSS mamaz karyo yang sedang di tahan

  69. AisyahhCngtipp

    AisyahhCngtipp

    天 前

    yah gw telatt soalny kemaren mati lampuu

  70. mas arul

    mas arul

    天 前

    Gue yakin ini pasti ulah "master naga bumi"

  71. fery yanto

    fery yanto

    天 前

    Mengapa semua kesurupan

  72. Alif Alif

    Alif Alif

    天 前

    Firja yg buat suasana mangkin keruh boss

  73. Kevin alvaro

    Kevin alvaro

    天 前

    Semangat ekting nya 😂

  74. Aldi Jaya

    Aldi Jaya

    天 前

    Yang suka mmh be like

  75. Tree Bang

    Tree Bang

    天 前

    Ga ikut nonton Kmren gr' ngji😭

  76. Fvvd Ok

    Fvvd Ok

    天 前

    Itu setingan bukan y?? Nanya doang🙏

  77. FF. AFIQI

    FF. AFIQI

    天 前

    Setingan mah

  78. Yudha Vebryyan

    Yudha Vebryyan

    天 前

    8:35

  79. fauzan gaming

    fauzan gaming

    天 前

    ini setingan bukan ya

  80. Yudha Vebryyan

    Yudha Vebryyan

    天 前

    4:45

  81. Rofiq Vai

    Rofiq Vai

    天 前

    Jgn ambil mustika mulu makanya mreka pada Marah ama kalian

  82. Yudha Vebryyan

    Yudha Vebryyan

    天 前

    4.56

  83. Yudha Vebryyan

    Yudha Vebryyan

    天 前

    20.31

  84. Sky_ lark 07

    Sky_ lark 07

    天 前

    Semangat terus Team MMH Semoga Sehat selalu dalam lindungan Allah SWT 😄 Salam dari jogja 😄

  85. Bayu Susanto

    Bayu Susanto

    天 前

    Assalamualaikum salam kenal dari canel WONG BANGOR

  86. TITISAN DINO BENGEK

    TITISAN DINO BENGEK

    天 前

    What ada rizky sama ocol

  87. Ganis Lestari

    Ganis Lestari

    天 前

    Semoga tim nya selalu sehat:)

  88. TITISAN DINO BENGEK

    TITISAN DINO BENGEK

    天 前

    Kok ada ocol Steven ivander

  89. Joni kristanto

    Joni kristanto

    天 前

    mau tanya ini settingan apa kaga sih serasa bau" settingan kesurupan ada lensa mata.gtu sih..gimana ceritanya

  90. PRABU GENK

    PRABU GENK

    天 前

    Halo

  91. Liynx FF

    Liynx FF

    天 前

    Drama nya Keren Bentar Lgi masuk Tv buat episode 🤣

  92. Liynx FF

    Liynx FF

    天 前

    Waw Aku Suka Drama

  93. Wiji Arifin

    Wiji Arifin

    天 前

    Ocol risky ingat seteven ivandar itu idolaku

  94. Galang EGPG9

    Galang EGPG9

    天 前

    Mas Baim kek orang hutan 10:43

  95. Akhmad Mubasir

    Akhmad Mubasir

    天 前

    Gw masih bingung ini setingan ato gk

  96. beno oil

    beno oil

    天 前

    Bang coba mas baim kasik liat pas kesurupan

  97. salsa salsa Eneng hluss

    salsa salsa Eneng hluss

    天 前

    Asallamualaikum maaf telat nonton😁🙏

  98. Risal Wahyudi

    Risal Wahyudi

    天 前

    Baim coleb ama naruto

  99. CCTV_KETITANG WETAN

    CCTV_KETITANG WETAN

    天 前

    Master limbat kmna

  100. Revan Gamerzz

    Revan Gamerzz

    天 前

    Master semalem adaa di kilau raya dmd🤣

下一个