娱乐

Sampai Nangis!! Nia LIDA Habis Dikerjain Host dan Juri!! Ternyata.. Surpriisseee!! | LIDA 2021

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2202075-sampai-nangis-nia-lida-habis-dikerjain-host-dan-juri-ternyata-surpriisseee-lida-2021?

42 Duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar Rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Ruben, Billar, Jirayut, Rara, Arafah bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Nita Thalia, Rita Sugiarto, Lesti, Fildan, Reza & Weni. LIDA 2021 Seni Menyatukan!

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

评论 

  1. Rani Syania

    Rani Syania

    小时 前

    Keren bnget Mae❤️

  2. Baby LeenLeen

    Baby LeenLeen

    2 小时 前

    Aku mpe ikut nangis loh

  3. Reihan Iqbal

    Reihan Iqbal

    2 小时 前

    Kayaknya Nia bakal mengikuti jejak Rani walaupun sama" gak juara

  4. Milly Rizky

    Milly Rizky

    7 小时 前

    Nia muka'y mirip bgt mulan jameela

  5. Regina Saputri

    Regina Saputri

    12 小时 前

    Yok gais semangat up terus

  6. Gusri Randa

    Gusri Randa

    13 小时 前

    Indosiar memang is the best

  7. Muhammad Ibnul Arobi

    Muhammad Ibnul Arobi

    14 小时 前

    Soimah bikin orang jantung mau copot, tapi itulah kelebihan so imah, Hebat

  8. Caca Samsuar

    Caca Samsuar

    15 小时 前

    Pemain film semua Frank tanpa cacat

  9. Silva Risky Damayanti

    Silva Risky Damayanti

    20 小时 前

    Tembus sampe sejuta yukkk

  10. Lenni rfa_.

    Lenni rfa_.

    21 小时 前

    Yok jgn lupa di up terus semngt kompak yok

  11. Imron Dahlan

    Imron Dahlan

    21 小时 前

    Kak Nia Ya Allah..Kagum Banget Aku Sama Kamu..Sdh Cantik Baik Hati..Kamu Itu Cocok Banget Jadi Adiknya Kk Rara Pas Cocok Bangets.. Kak Rara Lida & Kak Nia Lida Semangat..I Love U..😊😘

  12. RUNUMU Busu chanel

    RUNUMU Busu chanel

    21 小时 前

    Selamat ulang tahun nia cantik semuga sehat selalu ,amin²

  13. Tumbler In

    Tumbler In

    22 小时 前

    Nia sumpah Klo main drama tuhhh....gk ada salah2nya jadi antagonis atau protagonis semua cocok padahal masi bisa di bilang pemula.....cantik banget.....makin dilihat makin cakep😍😍😍......belum bisa move on sama Nia......luv you Nia😘

    • Imas

      Imas

      13 小时 前

      Bestt

  14. RaNia Official

    RaNia Official

    23 小时 前

    Yok semangat yok up terus,makasih buat Indosiar yg sayang banget sama adek.

  15. Anisa Humaira

    Anisa Humaira

    23 小时 前

    Sekilas mirip banget ama WULAN JAMILAH. The Love Doctor😂

  16. Irwan Irwan

    Irwan Irwan

    天 前

    𝑯𝑩𝑫 𝒌𝒂𝒌 𝑵𝒊𝒂 𝒔𝒆𝒎𝒐𝒈𝒂 𝒑𝒂𝒏𝒋𝒂𝒏𝒈 𝒖𝒎𝒖𝒓 𝑺𝑬𝑯𝑨𝑻 𝒔𝒆𝒍𝒂𝒍𝒖 𝒂𝒎𝒊𝒏

  17. Febrina meyda

    Febrina meyda

    天 前

    Terharu bgt

  18. Sallena Johan

    Sallena Johan

    天 前

    Itulah " Mae soimah " Ttp di hati, indosiar ttp TV no 1, nia kena frand gara2 ulang tahun, acara indosiar best best best

  19. Kim Nuri Alexander

    Kim Nuri Alexander

    天 前

    Ini si nia tinggi ya orang na cantik pula

  20. Tumbler In

    Tumbler In

    天 前

    Dari bawah sampai atas Nia sangat cantik😍😍😍😍

  21. Tumbler In

    Tumbler In

    天 前

    Diantara semua peserta lida....Nia paling cantik,manis gk bosan liatnya😍😍😍😘😘😘😘

  22. Tumbler In

    Tumbler In

    天 前

    Sifat Bugisnya Nia medok sekali....😂😂😂😂

  23. Tumbler In

    Tumbler In

    天 前

    Nia cantik sekali😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  24. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky

    天 前

    Nia suaranya standar...

  25. Elin Ms

    Elin Ms

    2 天 前

    Slmt ulang taun nia smoga pnjang umur, semoga dpt pcar.. Tpi jngn suka yg udh punya psangn....

  26. Dila fauziah

    Dila fauziah

    2 天 前

    Kok ikut nangiss:'

  27. Fadhilah Amalina

    Fadhilah Amalina

    2 天 前

    Happy birthday KK niaa yg cantekkkk ❤️🥰, baik , paling bestttt ❤️ panjang umur sehat selalu makin sukses karirnya 😘🥳🎉🎂 wish you all the best ❤️🥳🎉🎂

    • RaNia Official

      RaNia Official

      16 小时 前

      Aamiin ya Allah ,makasih doanya

  28. Bangkit Kembali

    Bangkit Kembali

    2 天 前

    Nia HBD

  29. Euis Salsiah

    Euis Salsiah

    2 天 前

    Nia selamat ulang tahun

  30. انيسه سوهادي

    انيسه سوهادي

    2 天 前

    😭😭😭😭

  31. Lee Stanley

    Lee Stanley

    2 天 前

    Disini kelihatan klau nia mmg cantil, walaupun nangis tapi dia tetap cantik. Kualitas nia mmg x seberapa tapi attitude dan kecantikan menjadi magnet tersendiri.

  32. Aprilia Agiszahro

    Aprilia Agiszahro

    2 天 前

    waktu pertama itu akuidh curiga tau kalok mau di suprise sin

  33. Azwin Eky Nanda

    Azwin Eky Nanda

    2 天 前

    "Oh maafin aku sayang" #ramzi2021 😂

  34. SYAM PARE

    SYAM PARE

    2 天 前

    Ternyata mentalnya NIA belum mental ARTIS, ma,kasih SOIMA atas uji mentalnya ama NIA, soima pancawati eman hebat,

  35. Kiki Amelia

    Kiki Amelia

    2 天 前

    Aku pernah di prank gini di diemin hampir seminggu ga tau nya di surprise in ulangtahun sama sabat aku😢 tapi happy😀

  36. Zeklin Lina

    Zeklin Lina

    3 天 前

    kasian banget ka nia😔

  37. Yayunah Ayu

    Yayunah Ayu

    3 天 前

    Walahh, saya yg baru liat video ini,, nangisss jga kann

  38. Lenni rfa_.

    Lenni rfa_.

    3 天 前

    Jangan lupa untuk di up trs kk semangat

  39. Ayu Fadillah

    Ayu Fadillah

    3 天 前

    Terharu...

  40. Rabiati Rabiati

    Rabiati Rabiati

    3 天 前

    Pranknya soimah berhasil,sampai aku nangis gak tega liat si nia sampai nangis dia

  41. Abat 01

    Abat 01

    3 天 前

    Moga panjang umur dan soks3s selalu buat nia

  42. Riski Latifah

    Riski Latifah

    3 天 前

    Nonton inj dri awl pserta emg slali dislhin

  43. Wiwin Purnomo

    Wiwin Purnomo

    3 天 前

    Sabar za nia

  44. khotiyah sari

    khotiyah sari

    3 天 前

    Nia cantiknya original

  45. Sri Murni

    Sri Murni

    3 天 前

    emang benar soima ealaupn gk ulta juga nia orangnya begitu dan memeng benar kwalitasnya gk bagus

  46. Sumiarin J3

    Sumiarin J3

    3 天 前

    Kasian dikerjain nia...selamat ulang tahun..

  47. Oppoa37 Oppoa37

    Oppoa37 Oppoa37

    3 天 前

    Mae kejam tpi seru

  48. Eva Nordiana

    Eva Nordiana

    3 天 前

    Anjayyy mae mah rajanya beginian

  49. Asriani Asri

    Asriani Asri

    3 天 前

    liat nia di prank jiwa kasian ku meronta gk tega liat nya 😳 happy birtday nia 🥳🥳smoga panjang umur smoga makin sukses dimudah kan sgala urusan nya pokk nya do'a terbaik buat nia 🙏

  50. Budi utomo

    Budi utomo

    3 天 前

    Kasian lho Nia udah cantik di bikin nangis 😀😂😍

  51. endang kusnadi

    endang kusnadi

    3 天 前

    mae paling bisa ngarjain orang

  52. Obet Obet

    Obet Obet

    3 天 前

    Aduh Rupah nya Nia cengeng juga

  53. desy nur saputri

    desy nur saputri

    3 天 前

    Rara ikutan nangis

  54. Anah Hasanah

    Anah Hasanah

    3 天 前

    Sedih banget pas liat kak nia nagis😢😢

  55. FAIDA ETIK WIDAYATI

    FAIDA ETIK WIDAYATI

    3 天 前

    Ma'e pas dah mulai nyanyi malah ketawa kayak gk orang gk punya dosa wkwkwk

  56. Cahruri Ruri

    Cahruri Ruri

    3 天 前

    Nia paling cantik sendiri

  57. Ririn Ariyani

    Ririn Ariyani

    3 天 前

    Pas ultah GK prnh dirayain smpe skrg👍

  58. JTK 87

    JTK 87

    3 天 前

    Mirip Mulan Jameela ❤️

  59. Lenni rfa_.

    Lenni rfa_.

    3 天 前

    Jgn lupa up trs kk semangat

  60. Al Yati

    Al Yati

    3 天 前

    Nia anak baik,cantik sukses terus kariernya love

  61. MUHAMMAD TAUFIK

    MUHAMMAD TAUFIK

    3 天 前

    Nia ..harus banyak belajar lg ...ya....di dunia entertaintment itu ..bukan hanya fisak saja..tp kualitas no one.. ....belajar sipaya jarirnya nggsk redup... ...belajar sama senior ya dari Sulsel ...Evi , Selfi , ichal , dan Rani..mereka talent yg berkualitas..dan etitude di jaga.. .... Salam persahabatan .

  62. Hussin Hafidh

    Hussin Hafidh

    3 天 前

    Aku nangis Mae,pdhl air mataku Mahal loh,kasian sama Nia yg cantik

  63. yaya clv

    yaya clv

    3 天 前

    Wah enak nih lagunya neng nia.. mae marah marah mulu makannya apa yah

  64. rina fajar

    rina fajar

    3 天 前

    Selamatya ultah kk nia

  65. Sprman Wail

    Sprman Wail

    3 天 前

    Yang paling seru Pas Ultahnya Aulia pas jadi sahabat Duta waktu lida pertama

  66. refResH Rahmat

    refResH Rahmat

    3 天 前

    Ha haaa Nia kasian banget kena prank. Sukses ya Nia

  67. wanti afifa

    wanti afifa

    3 天 前

    Gua sedih anjir si Nia di gituin soalnya aks gak tau kalau dia ulang tahun😭

  68. Alfikar 022

    Alfikar 022

    3 天 前

    Nia👍👍

  69. Alfikar 022

    Alfikar 022

    3 天 前

    Nia

  70. Alfikar 022

    Alfikar 022

    4 天 前

    Entah mengapa gue suka suara Nia👍

  71. Perri Guswanto

    Perri Guswanto

    4 天 前

    aku tau ini adalah Surprise, ulang tahun Nia 🙏 tapi aku merasa gak tega melihat , waktu Nia d dorong dn di galakin , ga tega banget 😘 apalagi waktu melihat Nia nangis aku juga pingin nangis juga 😭 aku sangat ngidolain Nia 🙏 selamat ulang tahun Nia maaf g bisa memberi kado yg istimewa, cuma bisa doain semoga sehat selalu, panjang'umur . kedepanya semoga lebih baik dr yg di inginkan, semoga juga nantinya nemuuin laki laki baik, dn bersifat setia 🙏 salam dari kota malang Jatim mendukung mu 🇲🇨 semangat terus ya Nia 🙏💪

  72. shabila

    shabila

    4 天 前

    Mae kalau udah ngerjain orang paling juara.. hehehe

  73. Muhamad Fahrezy

    Muhamad Fahrezy

    4 天 前

    Orang Cantik mah mau nangis model nya gimana juga tetep aja cantik, Nia memang cantik bgt MasyaAllah

    • Tumbler In

      Tumbler In

      22 小时 前

      Iya sumpah gk bosan liat dia.....terlalu manis.....😍

  74. santuy aja

    santuy aja

    4 天 前

    gemes kali nangis nya hahaha

  75. nurul rahmawati

    nurul rahmawati

    4 天 前

    Sabar yaa nia

  76. Yulia Syafitri

    Yulia Syafitri

    4 天 前

    Keliatan baik banget si nia, penyabar

    • selpi Ana

      selpi Ana

      23 小时 前

      @Neli Ros Nia best syg bnget sma ank in

    • Neli Ros

      Neli Ros

      4 天 前

      Bener banget disini karakternya keliatan, sabar, lembut tapi kuat, lugu. Kasian liatnya

  77. Usfuriy4h 99

    Usfuriy4h 99

    4 天 前

    Ga nyapa 3 hr sj ga bau surga.. klo smpe sminggu....? Rara..

  78. aida fitriyana

    aida fitriyana

    4 天 前

    Selamat ulang tahun ya kak nia lida semoga panjang umur sehat selalu dan banyak rezekinya amin ya allah

  79. Adinda Dinda

    Adinda Dinda

    4 天 前

    Yg paling berkesan sepanjang lida itu lida 2020 krn ada Nia dn mas Ramzi serru ... 👍👍👍

  80. dea ananda

    dea ananda

    4 天 前

    💩💩💩💩💩💩💩💩

  81. MuLyadi Krenz

    MuLyadi Krenz

    4 天 前

    Soimah karirnya cuma di indosiar padahal multitelen banget gak bisa berkembang cm gtu2 ja.kluar donk dari zona nyaman biar kayak dulu lagi bersinar dan gabung ma temen2 dulu biar kocak dan wow bgt

    • MuLyadi Krenz

      MuLyadi Krenz

      8 小时 前

      @Imas gak debat pastiin dulu bro emang soimah diindosiar doank klo ditv lain cm kadang2 cm bintang tamu doank loe klo gak ngerti mending diem bae...

    • Imas

      Imas

      9 小时 前

      Luh ga pernah nonton TV lain ya

    • MuLyadi Krenz

      MuLyadi Krenz

      3 天 前

      @KETUA PEMBELA KORBAN BULLYING anak zaman now yang lagi viralllnya ya bos....

    • KETUA PEMBELA KORBAN BULLYING

      KETUA PEMBELA KORBAN BULLYING

      3 天 前

      @MuLyadi Krenz yah mmg masih berjuang tapi udah gak bisa bersaing lagi, format band udah gak jadi favorit anak jaman now

    • MuLyadi Krenz

      MuLyadi Krenz

      3 天 前

      @KETUA PEMBELA KORBAN BULLYING tp mreka kayaknya masih berkarya dan berjuang beda ma yang lain dah tengelam pada banting stir buat hidup...

  82. Cici Tambak

    Cici Tambak

    4 天 前

    Rara tu gak punya adek cewek. Aqu jamin deh,Rara bener bener sayang tulus Ama Nia.

    • selpi Ana

      selpi Ana

      23 小时 前

      Bener

  83. Cici Tambak

    Cici Tambak

    4 天 前

    Emak kambek anake,Podo AE. Best kalian keluarga ambyar qu

  84. ru mi

    ru mi

    4 天 前

    Indosiar best,..sdh mnghdirkn orang2 yg multitalent..yg dr awl bkn sp2,smpai mrka mnjdi org hebat,... Hbd nia cntik,top 9 best...ga slh plihn indosiar,...

  85. Pradana Putra

    Pradana Putra

    4 天 前

    Moga aja Selfi nanti ada kejutan kalau ultah

  86. hasnia -

    hasnia -

    4 天 前

    nia❤️❤️❤️

  87. Ifah Mulia

    Ifah Mulia

    4 天 前

    Gele soimah paling best kalau suruh prank soalnya marahnya kaya beneran

  88. asli sunda

    asli sunda

    4 天 前

    Barakallah fi umrik nia. Semoga sehat sllu dn sukses aamin

  89. Yaya Sunayah

    Yaya Sunayah

    4 天 前

    Nonton nia jd sedih aku 💜😭😭

  90. Septi Anda

    Septi Anda

    4 天 前

    Suamiku Andre i Love you full 😘😘

  91. Akun UntukSelfi

    Akun UntukSelfi

    4 天 前

    Owhh Nia ultah, barakallahu fii umrik de,, semoga sehat selalu Dan lancar rezekinya aamiin,, salam Dari pecinta ceppy

  92. Tuti Alawiyah

    Tuti Alawiyah

    4 天 前

    Ied milad Nia barakallah fiil umrik wahayati, sukses selalu ,,,,,,,jadi ikut sedih Nia nangis 😀

  93. Coca Cola

    Coca Cola

    4 天 前

    ya alloh kasihan aku ikut nangis.nia best best best nia sgt cantik imut best.rara sbennya syang bnget ama nia.cman ngerjain aja...Best best best

  94. Rasim Keceh

    Rasim Keceh

    4 天 前

    Gitu amat ya, pembulyan tetep ga dimana ga di mana, nia sabar ya terkadang sengsara harus dilewati, dan kejamnya dunia hiburan.

  95. Siti Aisyah

    Siti Aisyah

    4 天 前

    Aku nangis liat ka Nia dimarahin sma mae

  96. Risa Bintan Okta Viani

    Risa Bintan Okta Viani

    4 天 前

    Hbd kak NIA semoga panjang umur sehat selalu dan bahagia 🤗🤗

  97. Dhea Maharani

    Dhea Maharani

    4 天 前

    Hhh

  98. Luwby Charank

    Luwby Charank

    4 天 前

    Masya allah Indosiar baiiik bangettttttttttt,sumpah terharu bangetttttttttt

    • RaNia Official

      RaNia Official

      16 小时 前

      Indosiar best banget,makasih indosiar

  99. Linawati Aritonang

    Linawati Aritonang

    4 天 前

    Happy birthday Kk nia cantik adiknya rara best semoga panjang umur sehat selalu dan patuh kepada orang tua dan menjadi anak yang soleh dan semoga bisa membanggakan orang tua kk nia dsn semoga karir kk nia semakin bersinar wish you all the best... Sekali lagi happy birthday kk nia 🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🥳🥳🥳🎂🎂🎂🎁🎁🎁

    • selpi Ana

      selpi Ana

      23 小时 前

      Aminnn

  100. Edo 1011

    Edo 1011

    4 天 前

    Kmren pas nnton langsng sya pribadi merasakan di posisi nia. Trnyata hanya suprest hbd nia panjang sht sllu bnyk rezeqi n. Salut sama indosiar is the best

    • RaNia Official

      RaNia Official

      16 小时 前

      Aamiin ya Allah,hahahha kaget gak kaget gak kaget gak?

下一个