娱乐

Raffi Ahmad CEMBURU! Nagita Ngefans Sama Arya Saloka | OKAY BOS (17/02/21) Part 2

OKAY BOS
Rabu, 17 Februari 2021
PART 1 : cnwill.info/show/nK6nqnvKp9CdnqI/sh-p-n.html
PART 2 : cnwill.info/show/o6zWsaOWZq6TqZA/sh-p-n.html
PART 3 : cnwill.info/show/oZaki5qrkticjK4/sh-p-n.html
PART 4 : cnwill.info/show/rruxo4erqNSdfYA/sh-p-n.html
=============
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 18.00 - 19.00 WIB
================
#OkayBosTrans7
#RaffiGigi
#OkayBos16Februari2021

评论 

  1. Sahabat Kucing

    Sahabat Kucing

    天 前

    Arya Saloka itu, Pemain Sinetron Tamu Tak di Undang di RCTI... wahhh Sinetron nya keren bgt sayankkk sinetron nya g ada season kedua nya

  2. Dara Ngemil

    Dara Ngemil

    2 天 前

    Mantapp👍👍

  3. MANTAP BETUL

    MANTAP BETUL

    3 天 前

    Bos Raffi salah tu bos raffi lebih keren Bos Raffi lebih ganteng Dan bos Raffi lebih sultan Benar/tidak

  4. Umiyati Jaelani

    Umiyati Jaelani

    3 天 前

    Banyak yg pingin deketin gigi tapi gigi sosok perempuan yg bermartabat berkelas cerdas dan berprinsip tdk gampangan ky perempuan yg lain ❤❤❤

  5. Lose Yourself

    Lose Yourself

    4 天 前

    Si arya kliatan cape banget ya .. syuting nya padet

  6. Sri Utami

    Sri Utami

    4 天 前

    Lucu bgt kalian ber 3

  7. Ozaak Ozaak

    Ozaak Ozaak

    4 天 前

    Gigi pegang rambut mulu

  8. Luluk Ika

    Luluk Ika

    4 天 前

    Slamat ultah Aa rafi n mb gigi sht sllu..rukun sllu ...cpat dpt momongan lg ...Aamin

  9. Febry Tsnt

    Febry Tsnt

    5 天 前

    Apa si kelebihan arya salome?

  10. Mapal Tungol

    Mapal Tungol

    5 天 前

    Yahhh, ada Deni Cagur.... Makin ancur nanti acaranya.. Liat saja OVJ ama DAHSYAT..

  11. Nora Delfi

    Nora Delfi

    6 天 前

    Aku lebih sultann😭😭😭😭

  12. Eny Muryani

    Eny Muryani

    6 天 前

    kapan donk ms al di undang ke andara biar seru gitu ms rafi 😃😃kan rumahnya deket.pasti langsung heboh dtunggu ya hee

  13. zaky za90

    zaky za90

    7 天 前

    Raffi bilang mksh bro,, biasa aja, biasa aja😄

  14. Anna Ningrum

    Anna Ningrum

    7 天 前

    Keluarga kocak yang apa adanya😇 pesti ketawa Mulu aku

  15. Muhammad Arief

    Muhammad Arief

    7 天 前

    Pasangan yg hebat. Baik Raffi atau Nagita sama2 banyak yang Ngincer. Semoga langgeng terus.👍👍

  16. Bi Eti

    Bi Eti

    8 天 前

    Ga apa2 rafah aja genit sama cewe

  17. Ghi Dam

    Ghi Dam

    8 天 前

    Raffi selaaaaaluu ajja bggain mantan2nya.entah ap yg dbggain bnyak mantan. Malu dong raffi.yg musti qm bggain ituuuuu, punya istre secantik dan sesholehah gigi.gk pernah keganjengan, cper2 ran am cwo lain.gigi itu wanita tersoleh no 1 di abad masa kini. Karakter paling smpurna.mn ad cwe se tenar dan sepopuler gigi memiliki ksempurnaan ssifat sperti itu?.mn ad? Wanita yg pling peka penuh intropeksi atas dirinya atas kekurangan org lain.terlebih kekurangan qm raffi.bersyukurr besar2an y aa afi

  18. unboxing mainan

    unboxing mainan

    8 天 前

    Yah Rafi buat aq aj kl gigi buang

  19. unboxing mainan

    unboxing mainan

    8 天 前

    Yg ganteng suami orng yg ganteng suami sendiri

  20. Esther Tambunan

    Esther Tambunan

    8 天 前

    Selamat ultahaa raffi dan kk gigi

  21. Bintang Erlangga

    Bintang Erlangga

    9 天 前

    3:46 A Raffi : "Arya Saloka, kamu memang ganteng, kamu memang keren tapi aku lebih Sultan" *thug life* la da da da dah its the motherfu*kin' D-O double-G Snoop Dog

  22. Vivo Y91c

    Vivo Y91c

    9 天 前

    Nagita selalu mengingatkan,merevisi,menglarifikasi,menyempurnakan kata2 suaminya

  23. Sumiati Seger

    Sumiati Seger

    9 天 前

    Jd ngakak ga berhenti liat mrk....

  24. ozaq 22

    ozaq 22

    9 天 前

    Kesini Gara..gara tiktok njir...😂😂

  25. Lilisherlinaaa Lilisherlinaaa

    Lilisherlinaaa Lilisherlinaaa

    9 天 前

    Seruuu😀😀😀

  26. Fakhrul Lona

    Fakhrul Lona

    9 天 前

    Hebatan akting stefan william juga dari arya ...cuman skrg sinetnya saja tu jadi top...

  27. Siti Maisyarah90

    Siti Maisyarah90

    9 天 前

    Saran buat nagita untuk dibagian dada jgn warna cerah seperti oren ataupun merah terang jadi kelihatan lebarnya. Mungkin yg bagian irennya itu bisa diganti dgn warna hitam ataupun merah maroon

  28. Widya Apriliana

    Widya Apriliana

    9 天 前

    salfok bili , semoga ga aneh aneh

  29. ai iip

    ai iip

    10 天 前

    Hbd aa raffi & mba gigi semoga selalu ada dalam lindungan allah swt dan selalu diberikan kesehatan semoga karir y makin sukses 🙏 . Tetap rendah hati y ☺😇 👇

    • Hanif Dwi

      Hanif Dwi

      6 天 前

      Amin

  30. Isyana Regita

    Isyana Regita

    10 天 前

    Hadir tuk rans

  31. Rini Utami

    Rini Utami

    10 天 前

    Teh gigi cantik banget

  32. Aditya Kopok

    Aditya Kopok

    10 天 前

    🙄😂😂😂😂😂

  33. Demak Kota

    Demak Kota

    10 天 前

    Bill wadidawww..

  34. Tini Fatimah

    Tini Fatimah

    10 天 前

    Pilih aldebaran mba gigi 😁😁😁

  35. ツMisaki

    ツMisaki

    11 天 前

    Kamu memang ganteng,kamu memang keren,tapi aku lebih sultan🤣🤣enak banget ngomong kalo sesuai sama kenyataan

  36. olip herlina

    olip herlina

    11 天 前

    Nagita bagus rambutnya pjg cantik😍

  37. Semara Ratih

    Semara Ratih

    11 天 前

    Ulang Ulang terus

  38. yunusmisra misran

    yunusmisra misran

    11 天 前

    sedangkan lidah masih tergigit apatah lagi suami isteri...lumrah dunia (siap bos)

  39. Ningsih Huda

    Ningsih Huda

    11 天 前

    Arya ganteng,keren tpi lebh sultan rafi,.ya iyalah smua org pda tau 😁

  40. Nabila Devi

    Nabila Devi

    11 天 前

    Kalau bisa 2 knp harus pilih satu😌

  41. Ira Repelita

    Ira Repelita

    11 天 前

    Kesini garagra tiktok si rafi ngomong gue lebih sultan

  42. Ferdinan 672

    Ferdinan 672

    11 天 前

    Ngakakkk aaa Raffii

  43. Gala Amelya

    Gala Amelya

    11 天 前

    Kesini karna tiktok😁😁😁

  44. Rahmalina Syahir

    Rahmalina Syahir

    11 天 前

    Apasih deni

  45. Apang Officials

    Apang Officials

    11 天 前

    Kumpulan orang-orang imutt sukses😻😍 👇Amiinnn

  46. Dwy Rusnadi

    Dwy Rusnadi

    11 天 前

    Gak ngebayangin juga seh sama meri kerja 17 taun gak pernah marah ..tapi gigi bener bener parah untung rafi dewasa sehat selalau bahagia selalu kalian memang jodoh saling mengisi kekurangan.

  47. Dwy Rusnadi

    Dwy Rusnadi

    11 天 前

    Taoi kalo selelet itu gigi ngeselin juga ya..hhhh beubah mna gigi kasian suami dah kerja keras banget demi keluarga

  48. R 11

    R 11

    11 天 前

    Kesini krn ada nama arya saloka

  49. LindaCitra Official

    LindaCitra Official

    12 天 前

    nagita slavina gantiin andin kyakna oke hhi

  50. Krisdian 4607

    Krisdian 4607

    12 天 前

    Misalnya Arya godain gigi,,gigi nerima Arya atau tetap sama Raffi Like: Diterima Komen: Tidak di terima 😅

  51. Adi Chaniago Chaniago

    Adi Chaniago Chaniago

    12 天 前

    21 februari 2021

  52. Abizah channell

    Abizah channell

    12 天 前

    Udh nyari yg laen aj bang billy...

  53. belyan Official

    belyan Official

    12 天 前

    Udang bang bily sama amanda dong

  54. A.Auri.Aji.Z

    A.Auri.Aji.Z

    12 天 前

    Sudah kenyataan mba gigi, aa raffi : gue lebih sultan,wakakakkkkkk

  55. Maey Hestari

    Maey Hestari

    12 天 前

    Hhhhhhhh

  56. Rita Harneli

    Rita Harneli

    12 天 前

    Cakep amat bajunya pantes buat gigi ya

  57. Inara AS,

    Inara AS,

    12 天 前

    Bil bil lu salah temenan ma kang deni ma bos raffi, comel hahaha

  58. karlin sukarlin

    karlin sukarlin

    12 天 前

    Hehehe lucu banget Bos Raffi sm B Gigi gemesss

  59. no name

    no name

    12 天 前

    Kalo Raffi ama Amanda main sinetron cocoknya romcom (romantic comedy) tp nantinya Amanda di gosipin cinlok lagi dah. Kasian tuh anak

  60. Toni Chenel

    Toni Chenel

    12 天 前

    Tetap sultan yg penting

  61. Eza Madya

    Eza Madya

    13 天 前

    Aa raffi said: Arya salola kamu memang ganteng, kamu memang keren, tapi aku lebih sultan 😆 Barakallah fii umrik aa raffi dan mba gigi, semoga diberi keberkahan dalam hidupnya, sehat selalu, dan In Syaa Allah until jannah aamiin 😍☺

  62. Deby A

    Deby A

    13 天 前

    Mas Al 😍

  63. dianmariskamir2687 official

    dianmariskamir2687 official

    13 天 前

    Okey bos 18.2.21 tkda k

  64. Dina Sugiana

    Dina Sugiana

    13 天 前

    Gokl gokil👍👍👍

  65. MAF88 TV

    MAF88 TV

    13 天 前

    tetap sperti ini karna kalian termasuk artis yg gak punya hetters

  66. Evaerawan Ekaerawan

    Evaerawan Ekaerawan

    13 天 前

    Kesini karena pengin tau mas aL 😁

  67. Babankz Warist

    Babankz Warist

    13 天 前

    Heppy bday bos dan Bu bos

  68. Nia nia

    Nia nia

    13 天 前

    Semangat terus pokoknya bang Billy ❤️❤️

  69. Mama Dhin Kitchen

    Mama Dhin Kitchen

    13 天 前

    😄😄dduuh Rafi bikin ngakak aja

  70. Nia Dianawati

    Nia Dianawati

    14 天 前

    Ahhhh syukaaa ad mas alny andin..ktinggl nonton akuuuu😭

  71. Ellon Nikijuluw Nikijuluw

    Ellon Nikijuluw Nikijuluw

    14 天 前

    Klw ada gading tambah seru lagi nih acara

  72. Anna nthu Niallerdirectione

    Anna nthu Niallerdirectione

    14 天 前

    raffi emang sultan😍😍

  73. Astria Rachman

    Astria Rachman

    14 天 前

    Mikirin honorny gigi brp ya???bju yg dipke j 2 digit

  74. Yaelah Ziva magnolya

    Yaelah Ziva magnolya

    14 天 前

    Nunggu ziva×aldy di uploaf

  75. Sintia Febriani

    Sintia Febriani

    14 天 前

    ASSALAMUALAIKUM ??? APAKAH MASIH LOKER DITRANS7' LULUSAN SMA .JADI APA AJA YAG PENTING KERJA BUAT COWOK DAN OFICEBOY JUGA OKE!!!!SIAP.

  76. Alan Bahtiar

    Alan Bahtiar

    14 天 前

    TEAM OK BOSS UNDANG PRATIWI NOVIANTI DONG ORANG YG SERING MENANGANI ODGJ

  77. ranti

    ranti

    14 天 前

    Lucu raffi dan gigi.. Langgeng sllu raffi dan gigi.. Love bgt sama kaliaan berdua

  78. Ema Dafa

    Ema Dafa

    14 天 前

    Rafi itu baik..apa adanya. Seru orangnya. Sikap.anak2nya masih ada bgt rafi..😆. Sehat and langgeng trus ya buat kalian berdua..Aamiin.

  79. Dian Tamilah

    Dian Tamilah

    14 天 前

    aa rafi. :"...aku lebih sultan" mama gigi :"Astagfirullahalazim kamu sombong bangt kamu berdosa bangt" wkskwk

  80. vavika maula

    vavika maula

    14 天 前

    Ini temenny bang Billy bocor 😀😀😀😀 aduuuh bang Denny Ama bang Raffi.

  81. Hany Tari

    Hany Tari

    14 天 前

    Hahahah kk rafy gokilw

  82. vavika maula

    vavika maula

    14 天 前

    Emang Raffi lucu

  83. Kak Dev

    Kak Dev

    14 天 前

    Mbak gigi aja ngefans sama kak arya.apalagi gua

  84. sasa saiim

    sasa saiim

    14 天 前

    ada mas arya nya mbak anne mas al nya mbak andin

  85. DINDA MAHARANI

    DINDA MAHARANI

    14 天 前

    Ada mas Al😍

  86. nur zanah

    nur zanah

    14 天 前

    untuk urusa akhirat gimana bang? di doain gak nih ?

  87. Nelson Black

    Nelson Black

    14 天 前

    Cieee yang cemburu😂🤣🤭

  88. agana raziq

    agana raziq

    14 天 前

    Arya sakola (Al) jgan dicemburui,arya sakola bukan sultan tapi ia masuk aset BUDAYA republik indonesia.. sy harap biarlah aset ini lestari,jgan dijegal..

  89. Nur Manih

    Nur Manih

    14 天 前

    Raffi lah ganteng,sultan pula

  90. y t

    y t

    14 天 前

    Liat di fashion nagita slavina d ig 30 jiti loh klw ga salah baju ny gigi dsni yg ini wkwk 😆😆

  91. Nurul Fitri

    Nurul Fitri

    14 天 前

    Langgeng terus rans

  92. Fitria Sugi69

    Fitria Sugi69

    14 天 前

    OKAY BOS masukin kang deni ke acara itu dong cocok ma aa raffie

  93. Its me

    Its me

    14 天 前

    Aduhh mas Al manis banget bikin diabetes

  94. erwin daus

    erwin daus

    14 天 前

    Rans ok boss wkwkwk talk show yg kadang sitkom wkwkwk

  95. Cela Monica

    Cela Monica

    14 天 前

    Julit ya ni bapak2 wakakakkaa

  96. srihartati tati

    srihartati tati

    14 天 前

    Kocak bed ah 😂😂😂😂😂😂

  97. Weda vivo

    Weda vivo

    14 天 前

    Barakallah fii umrik buat berdua ....DLM BERKAHNYa

  98. BLACK TM IND

    BLACK TM IND

    14 天 前

    w᷈o᷈w᷈...a᷈p᷈a᷈k᷈a᷈h᷈ b᷈e᷈n᷈a᷈r᷈....n᷈i᷈s᷈s᷈a᷈ s᷈b᷈y᷈a᷈n᷈..j᷈d᷈i᷈ p᷈e᷈l᷈a᷈k᷈o᷈r᷈....e᷈m᷈m᷈m᷈m᷈

  99. Susan Dede

    Susan Dede

    14 天 前

    Lucu pas nagita ngomong ya allah sombong bgt berdosa bgt kamu hahahaha

  100. Roni Aja

    Roni Aja

    14 天 前

    Kalau Billy jadi ko host saya sangat senang nonton oke boos

下一个