娱乐

RIZKY BILLAR JALAN-JALAN KE BALI ?!!

AVENGERS MAEN KEBALI !! ADAKAH YANG MAU IKUT ATAU NONTON MEREKA TANDING DISANA ?
Tempat Beli HP termurah sejagat raya sealam semesta setata surya :
Hanya di PS STORE | HP PEJABAT HARGA MERAKYAT WAJIB FOLLOW INSTAGRAM DI BAWAH :
PSTORE_JAKARTA : pstore_jakarta
PSTORE_BEKASI : pstore_beka...
PSTORE_BATAM : pstore_batam
PSTORE_TANGERANG : pstore_tang...
PSTORE_BANDUNG : pstore_bandung
PSTORE_CIAMIS : pstore_ciam...
PS.STORE_PEKANBARU : ps.store_pe...
PS.STORE_MEDAN : ps.store_medan
PSTORE_JOGJAKARTA : pstore_jogj...
PSTORE_SURABAYA : pstore_sura...
ISTIQOMAH JAKARTA : istore_jaka...
ISTIQOMAH DEPOK : istore_depo...
LAPTOPSSS : laptopsss?...
TVSTORE : laptopsss?...
AHHASTOREJKT : ahhastorejk...
=======================================
Jika Anda Suka Silahkan Like dan Juga bantu Subscribe Channel Kita dengan cara Like Comment and SUBCRIBE..!!
INGAT INSTAGRAM kita yang slalu live hanya di atas ini :
INGAT SEBELUM TRANSFER INGAT KITA CUMAN PUNYA SATU REKENING PERUSAHAAN YAITU
REKENING MANDIRI A/N : PT.PUTRA SIREGAR MERAKYAT
NO.REK : 109-00-5507-707-7
INGAT SELAIN NOMOR REKENING INI KAMI TIDAK DAPAT MELAYANI ANDA. "HATI - HATI PENIPUAN"
KITA JUGA MENYEDIAKAN PENJUALAN ONLINE LINK NYA DIBAWAH INI :
SHOPEE : shopee.co.id/pstore_

#avengers
#bali
------------------------------------------------

评论 

  1. Dunia Rama

    Dunia Rama

    个月 前

    Ayo Trendingkan Gais jangan kasih kendor

    • Leslar kiyuut

      Leslar kiyuut

      个月 前

      Permisi mbak,,,, HEBOHHH,,,, Jungkook BTS ikut bicara soal Pernikahan LESTI dan BILLAR,, cnwill.info/show/Y9bYa2rNgNSuo64/sh-p-n.html

    • afri Lydia

      afri Lydia

      个月 前

      Aku lg ngedrakor lo pi dapat notif papi langsung mlipir ke sini

    • Ayasha Q8

      Ayasha Q8

      个月 前

      ok siap

    • borahee indomy

      borahee indomy

      个月 前

      Lol gila.trending

    • Ovie Thea

      Ovie Thea

      个月 前

      @Iskhotimah M Nur Iya emak2 pengen nya rizky billar lesti ada di tv seperti artis2 lain nya pada semangat giat dalam berkarir di tv.

  2. Neni Kurniasih

    Neni Kurniasih

    2 天 前

    Papih dan semuanya sehat terus

  3. Yongki Norma

    Yongki Norma

    18 天 前

    Bang putra siregar merakyat

  4. Yongki Norma

    Yongki Norma

    18 天 前

    081274572173 ini no saya bang

  5. Yongki Norma

    Yongki Norma

    18 天 前

    Saya dari babel minta krjaan kak untk modal nikah trserah krja apa yg penting halal

  6. Yongki Norma

    Yongki Norma

    18 天 前

    Bang putra boleh minta bantuan nya

  7. Kustina Supandji

    Kustina Supandji

    22 天 前

    Saya seorang ibu sedih melihat Lesti dipermainkan laki2, waktu itu biller marah sama Alfan , Lesti engga boleh ngebales sama alfan

  8. sigit saputra

    sigit saputra

    28 天 前

    SmogaMenang

  9. Ita Feriyani

    Ita Feriyani

    28 天 前

    G seru lesti g di ajak

    • Arlida Putri

      Arlida Putri

      26 天 前

      Gara-gara trending 1,, Shahrukh Khan mau bikin lagu buat LESLAR,,Tapi gak jadi gara2 banyak Job,,,, Kiyuuutttt ROMANTISnya cnwill.info/show/epewgH67g66bbJ4/sh-p-n.html

  10. Ervansaputra Channel

    Ervansaputra Channel

    28 天 前

    saya hari ini baru saja kena tipu 1,700 yg mengatas nama kan pstore jakarta akun nya di facebook, nyesek rasa nya mana istri lagi hamil muda, sambil promo ni bantu susbcribe dong.....

  11. egi family

    egi family

    个月 前

    Keren bang putra, mewadahi anak2 muda Indonesia ke arah yg positif, dr segala bidang. Sehat trs bang putra bersama Avengers...terus seperti ini semakin maju dan tetap Istiqomah. Semoga tdk ada yg narkoba, iri, dengki, egois, sombong dan tdk ada anak muda yg pemalas....sukses trs bang & tmn2 Avengers.🙏

  12. Hinata Kiyuutt

    Hinata Kiyuutt

    个月 前

    Numpang lewat nggeh bang putra Permisi slurr,,,, HEBOHHH,, Jungkook BTS ikut bicara soal Pernikahan LESTI dan BILLAR,, cnwill.info/show/Y9bYa2rNgNSuo64/sh-p-n.html

  13. oriniwijayanti 92

    oriniwijayanti 92

    个月 前

    Bang billlar

    • Hinata Kiyuutt

      Hinata Kiyuutt

      个月 前

      Permisi mbak,,,, HEBOHHH,, Jungkook BTS ikut bicara soal Pernikahan LESTI dan BILLAR,, cnwill.info/show/Y9bYa2rNgNSuo64/sh-p-n.html

  14. Eliana Lifa

    Eliana Lifa

    个月 前

    Leslar hadiirr..🔥🔥

    • Hinata Kiyuutt

      Hinata Kiyuutt

      个月 前

      Permisi mbak,,,, HEBOHHH,, Jungkook BTS ikut bicara soal Pernikahan LESTI dan BILLAR,, cnwill.info/show/Y9bYa2rNgNSuo64/sh-p-n.html

  15. Achi Azhari

    Achi Azhari

    个月 前

    Salut sama bng putra

  16. Laila Safitri

    Laila Safitri

    个月 前

    Plisssss bantu up yg banyak. Lesti colab sama arfan afif 💪

  17. nanonano guys

    nanonano guys

    个月 前

    Kenapa hanya nama M.R.B saja yang dicantumkan perasaan disitu juga banyak temen temen M.R.B 😬

  18. TEGUH GMR

    TEGUH GMR

    个月 前

    Siapapun yg iklas tolong kasih aku pekerjaan.aku butuh modal buat beli HP buat bikin konten di CNwill 🙏🙏🙏🙏🙏 @teguhgemer

  19. TEGUH GMR

    TEGUH GMR

    个月 前

    Siapapun yg iklas tolong kasih aku pekerjaan.aku butuh modal buat beli HP buat bikin konten di CNwill 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  20. salma deviyana

    salma deviyana

    个月 前

    Kangen LESLAR

  21. borahee indomy

    borahee indomy

    个月 前

    Ini ytb kirain punya billar , nama RIZKY BILLAR semua kek wajib bgt ada nama billar ga afdol ya klo upload ga ad nama billar clik baitnya wkwkwkkw

  22. meiza prima

    meiza prima

    个月 前

    Avanger kumpulan pesepak bola sholeh

  23. putri IF

    putri IF

    个月 前

    Sedikit kecewa saya dengan bang put :( entah kenapa akhir" Ini bang put sedikit berbeda

    • Hinata Kiyuutt

      Hinata Kiyuutt

      个月 前

      Permisi mbak,,,, HEBOHHH,,,, Jungkook BTS ikut bicara soal Pernikahan LESTI dan BILLAR,, cnwill.info/show/Y9bYa2rNgNSuo64/sh-p-n.html

  24. Ernasalim syam

    Ernasalim syam

    个月 前

    Semangat sllu team Avengers 😊

    • Hinata Kiyuutt

      Hinata Kiyuutt

      个月 前

      Permisi mbak,,,, HEBOHHH,,,, Jungkook BTS ikut bicara soal Pernikahan LESTI dan BILLAR,, cnwill.info/show/Y9bYa2rNgNSuo64/sh-p-n.html

  25. Nur Aulia

    Nur Aulia

    个月 前

    Ka billarrrrrrrr... Papiii putraaa sehat terussss

  26. Hamidah 1966

    Hamidah 1966

    个月 前

    Salut banget dengan bang putra is the best bang mendunia

  27. Abang Kaka

    Abang Kaka

    个月 前

    Sehat n bahagia terus Bang Siregar .

  28. Ade Sri Sumarja

    Ade Sri Sumarja

    个月 前

    Pasti apanjer brbakat deh.aku suka banget nnton bola..

  29. Ade Sri Sumarja

    Ade Sri Sumarja

    个月 前

    Bang arfan klo may dptkn dde harus gagah doong kaya k billar kuat kerja keraas...

  30. Ade Sri Sumarja

    Ade Sri Sumarja

    个月 前

    Bang naruto dan hinata ikut kagak.klo hinata ikut bakal serru deh..pasti menang klo hinata ikut karena ada yg menyumangati..sukses teruus bang...d group apanjer.

  31. Srii Rahayu26

    Srii Rahayu26

    个月 前

    Pak bantu kami,kami kena tipu mengatasnamakn bapak,saya ketipu uang 7jt 400rb,mana bulan depan lahiran saya orang kecil, saya berharap bapak bisa bantu saya tolong pak lapor2n akun fake pak biar gx ada lgh korban seperti saya 😭😭

  32. Omametty Omametty

    Omametty Omametty

    个月 前

    NARUTO KUN AND HINATA CHAN ❤️👍PLEASE STAY HEALTHY AND HAPPY ALWAYS ...MISS YOU ❤️😍💕😴😴😴bravo Leslar mendunia gemoy 27102020bdg kpad

  33. Omametty Omametty

    Omametty Omametty

    个月 前

    NOW THEY CAN GO ON HOLIDAY OR SPORT ???TOGETHER ...MUCH LOVE TO THEM SAFE AND HAPPY TRAVELS NARUTO KUN AND HINATA CHAN ❤️ Ahhh SUSPICIOUS partner Couple 💋💋❤️💝💯👍👃

  34. Elli Erwati

    Elli Erwati

    个月 前

    Semogah bang putra dan kwn2 selamat sampai kembali kermh..

  35. Paraikatte541OFFICIAL

    Paraikatte541OFFICIAL

    个月 前

    BISMILLAH ASSALAMUALAIKUM WR WB. Smoga bang putra dan sekeluarga dan team selalu dalam lindung Allah SWT sehat selalu berkah hidupnya

  36. Baby Gar_gar

    Baby Gar_gar

    个月 前

    Hadeh tiap up video selalu bawa nama RB atau kalo gak lesti. Tapi isinya??? You know lah. 2 bln terahir udah upload 30video, dan yang gak bawa nama RB sama lesti cuma 4video🤣🤣🤣🤣🤣 ckckckc

  37. Mellya Zahra

    Mellya Zahra

    个月 前

    Salam subuh pih

  38. salima 463

    salima 463

    个月 前

    komen ah sp tau dpt ipon

  39. Memory Pasaribu

    Memory Pasaribu

    个月 前

    Mantap Ipar..,Semoga Semua Berjalan Lancar,Dan Untuk Kita Selalu Diberi Kesehatan Amin..

  40. Idaayu Putriutami

    Idaayu Putriutami

    个月 前

    Om swastiastu, bang putra kpn ke bali nya sya tunggu,kebetulan rumah nya aku deket stadion I wayan dipta gianyar.

  41. Tayo Yoyo

    Tayo Yoyo

    个月 前

    Avengers..the power of leslar terkiyyut

  42. Sumarni Marni

    Sumarni Marni

    个月 前

    Avengers best,the power of leslar

  43. Nanda Mantong 36

    Nanda Mantong 36

    个月 前

    The power leslar

  44. Srii Rahayu26

    Srii Rahayu26

    个月 前

    Saya kena tipu pak mengatas namakan bapak ,saya abis uang 7juta 400rb,tolong pak yg fake2 itu tolong laporin bantu saya, mana uang untuk lahiran bulan depan,

  45. selpina sampe

    selpina sampe

    个月 前

    Avengers bravo leslar ter kiyut

  46. Idah Hidayati

    Idah Hidayati

    个月 前

    Kiiyyyuuuttt

  47. Muhammad Wahyu

    Muhammad Wahyu

    个月 前

    Assalamu'alaikum wr/wb Bissmillah. semoga PUTRA SIREGAR MERAKYAT dan KELUARGA dan semua yanG bekerja di PS STORE PUTRA SIREGAR MERAKYAT dipanjangkan umur disehatkan badan dimurahkan rezekinya semoga makin sukses dikuatkan iman semoga berkah ya amin.

  48. mega musik

    mega musik

    个月 前

    Ikut donk ke bali

  49. putu listriadi

    putu listriadi

    个月 前

    Kalau mau nonton pertandingan di bali dimana kak??? Mau nonton

  50. Endang Susylowati

    Endang Susylowati

    个月 前

    Menang atau kk Billar. Dd ikut nggak?

  51. Ifanz Setiawan

    Ifanz Setiawan

    个月 前

    Wah mantap bg. Sukses terus bg putra. Salam dari medan

  52. Risal Faizatul

    Risal Faizatul

    个月 前

    Bg tolong minta contact admin toko batam dong. Bingung yg mana 1 ni. Bnyak bngett

  53. Rini OFFICIAL

    Rini OFFICIAL

    个月 前

    Ka ria ricis papi ajak juga ☺

  54. Gede Agus Bayu Mahendra

    Gede Agus Bayu Mahendra

    个月 前

    Bang bantuin grup ak dong biar bisa buat baju futsal

  55. Noor Alufdes

    Noor Alufdes

    个月 前

    Hadir saudi kk bilar

  56. Gus Tojan

    Gus Tojan

    个月 前

    Ditunggu ya di Bali....

  57. Any rahim Leslar

    Any rahim Leslar

    个月 前

    Sukses sllu avengers

  58. Gian Farhan

    Gian Farhan

    个月 前

    Yang join anak Barkah city Halamobbarkah jaya

  59. Rani Nuraeni

    Rani Nuraeni

    个月 前

    Sukses selalu buat papi dan club bolanya(Avengers FC) yang the best

    • Hinata Kiyuutt

      Hinata Kiyuutt

      个月 前

      Permisi mbak,,,, HEBOHHH,,,, Jungkook BTS ikut bicara soal Pernikahan LESTI dan BILLAR,, cnwill.info/show/Y9bYa2rNgNSuo64/sh-p-n.html

  60. Meiya Lela sari

    Meiya Lela sari

    个月 前

    pa kasih saran beli hp terpercaya

  61. Retno Wulandari

    Retno Wulandari

    个月 前

    Papi ka harris harus sering main bola gtu kaya papi gas trus

  62. Yanti Amelia

    Yanti Amelia

    个月 前

    Papi putra the best

  63. Kus Kus

    Kus Kus

    个月 前

    Sukses bng putra sma ank2 srmuanya..barokaeloh...

  64. gilang yuda

    gilang yuda

    个月 前

    Nama chenel nya aja putra siregar tapi semenjak rizky billar viral isi konten nya dia semua aduh manfaatin orang lain atw pansos ini

  65. MYM3 ooredooo

    MYM3 ooredooo

    个月 前

    KUOTA GRATIS INDOSAT 7.5GB!! caranya: 1.instal apk MY iM3 di PLAYSTORE 2.daftar & masukan kode Referal PCY77J otomatis kuota bertambah ....

  66. Rehan Abinara Kalalo

    Rehan Abinara Kalalo

    个月 前

    Balinya daerah mana ya bang put

  67. Dian Putra Chanel

    Dian Putra Chanel

    个月 前

    Papih kasih vitamin leslar lagi

  68. Ocha Sakira

    Ocha Sakira

    个月 前

    Putra baca komen saya..

  69. Siti Fatonah

    Siti Fatonah

    个月 前

    Kebersamaan mereka patut dikasih 👍👍👍

  70. Riyan kepo

    Riyan kepo

    个月 前

    Semoga srmakin sukses aamiin

  71. Riyan kepo

    Riyan kepo

    个月 前

    Semangat terus bang putra

  72. Julia lia46

    Julia lia46

    个月 前

    Mantulll

  73. Wing Yuen Wing Yuen

    Wing Yuen Wing Yuen

    个月 前

    Untuk avanjers semoga sukses selalu amiiiinnnnnnnnn dan papi nya sekelurga sehat selalu panjang umur murah rejeki lncr urusan sukses dunia akheratnya amiiiinnnnnnnnn

  74. Wiwin

    Wiwin

    个月 前

    Dedek di ajak gk ke bali???

  75. Eva Gustantri

    Eva Gustantri

    个月 前

    Papi harcis di ajak ke Bali dong pih

  76. Ni komang Ananda putri

    Ni komang Ananda putri

    个月 前

    Kapan ke bali papi???

  77. Putri Angel

    Putri Angel

    个月 前

    Sukses selalu

  78. Srii Rahayu

    Srii Rahayu

    个月 前

    Minta tolong komfrim ke wa 0857-7468-8859

  79. Srii Rahayu

    Srii Rahayu

    个月 前

    Inih nomor bpa bukan pak minta tolong pak saya udah trasfer 7 jt manah duit buat lahiran pak [25/10 08.56] +62 821-9901-0140: Dari Pak Putra Siregar ini sudah betul orderan anda [25/10 08.58] Nariyadi24: Saya realmi c17 om [25/10 09.00] +62 821-9901-0140: Bisa dikirim format pemesanan [25/10 09.00] Nariyadi24: Terima kasih telah menghubungi pst0re F I N I. Silakan beri tahu apa yang dapat kami bantu. Cara pemesanan isi format: 👇👇👇👇 ☞Nama lenkap: naryadi ☞Type barang : realme C17 ☞Warna barang: biru ☞Jumlah barang: 1 ☞Harga barang: 1,400.000 ☞Alamat lenkap KabKec: kp.ciater rt 02/13 rawakalong gunung sindur bogor ☞Pekerjaan: swasta ☞No.Hp : 087884846647 ☞Nama IG : naryadi g. Bastian ☞Bank Pembayaran : bca ☞ATM / MBANGKIN :mbca ☞BriLink : ~Thansk For Shopping Pstore [25/10 09.03] +62 821-9901-0140: Terima kasih telah menghubungi pst0re F I N I. Silakan beri tahu apa yang dapat kami bantu. Cara pemesanan isi format: 👇👇👇👇 ☞Nama lenkap: naryadi ☞Type barang : realme C17 ☞Warna barang: biru ☞Jumlah barang: 1 ☞Harga barang: 1,400.000 ☞Alamat lenkap KabKec: kp.ciater rt 02/13 rawakalong gunung sindur bogor ☞Pekerjaan: swasta ☞No.Hp : 087884846647 ☞Nama IG : naryadi g. Bastian ☞Bank Pembayaran : bca ☞ATM / MBANGKIN :mbca ☞BriLink : ~Thansk For Shopping Pstore [25/10 09.04] +62 821-9901-0140: Ini sudah betul pemesanan Anda ya [25/10 09.04] Nariyadi24: Iyah betul om [25/10 09.10] +62 821-9901-0140: A/N : AL FADZRI AKBAR DEVRIANSYAH NO REK : 90230089363 BANK : BTPN KODE BANK :213 [25/10 09.11] +62 821-9901-0140: Baik Pak ini nomor rekening bandara Bea Cukai silakan Anda transfer dana jaminan rp2.900.000 setelah anda transfer Anda langsung potong Bukti transfernya [25/10 09.11] +62 821-9901-0140: Ditunggu 5 menit dan yang anda transfer langsung dikembalikan ke rekening bank BCA Anda bisa anda kirim nomor rekeningnya supaya kami laporkan ke pihak Bea Cukai supaya lebih cepat dana jaminan Anda dikembalikan [25/10 09.14] +62 821-9901-0140: Baik ini kami laporkan bisa Bapak kirim nomor rekening anda sekarang [25/10 09.15] +62 821-9901-0140: Baik Pak ini kami laporkan [25/10 09.15] Nariyadi24: Oke saya tunggu [25/10 09.22] Nariyadi24: Saya minta kembali pak [25/10 09.42] Nariyadi24: Dalam 1 menit saya cek [25/10 09.43] +62 821-9901-0140: Baik ini kami laporkan ditunggu 12 menit [25/10 09.43] Nariyadi24: Kata nya 1 menit [25/10 09.43] +62 821-9901-0140: Sementara kami proses [25/10 09.44] +62 821-9901-0140: Kode pencairan 0010xx [25/10 09.44] Nariyadi24: Pencairan apah nih [25/10 09.44] +62 821-9901-0140: Itu ada kode pencairan 6 biji 4 Baru aktif Yang 2 belum aktif ditunggu 2 atau 1 menit [25/10 09.45] Nariyadi24: Terus dana saya kapan di kembalikan nya [25/10 09.48] Nariyadi24: Ywudah pak segera saya tunggu [25/10 10.00] Nariyadi24: Manah pak sudah 10 menit [25/10 10.04] Nariyadi24: Lh ko bis agituh kata nya langsung di kembalikan [25/10 10.11] Nariyadi24: Saya ketoko anda [25/10 10.21] +62 821-9901-0140: Silakan Anda ke toko kami tunggu yang jelasnya kode pencairan sudah hangus dana Pembelian Anda dengan dana jaminan Anda hangus

  80. fradifa hendridzal

    fradifa hendridzal

    个月 前

    Tiba2 mendadak suka nnton bola Karena di sini ada bang bii...wkwk

  81. Srii Rahayu

    Srii Rahayu

    个月 前

    Inih betul bapak apah bukan pak minta tolong penjelasan nya

  82. Srii Rahayu

    Srii Rahayu

    个月 前

    Minta tolong penjesan nya pak masalah nya duit nya buat pahiran pak

  83. Srii Rahayu

    Srii Rahayu

    个月 前

    [25/10 08.56] +62 821-9901-0140: Dari Pak Putra Siregar ini sudah betul orderan anda [25/10 08.58] Nariyadi24: Saya realmi c17 om [25/10 09.00] +62 821-9901-0140: Bisa dikirim format pemesanan [25/10 09.00] Nariyadi24: Terima kasih telah menghubungi pst0re F I N I. Silakan beri tahu apa yang dapat kami bantu. Cara pemesanan isi format: 👇👇👇👇 ☞Nama lenkap: naryadi ☞Type barang : realme C17 ☞Warna barang: biru ☞Jumlah barang: 1 ☞Harga barang: 1,400.000 ☞Alamat lenkap KabKec: kp.ciater rt 02/13 rawakalong gunung sindur bogor ☞Pekerjaan: swasta ☞No.Hp : 087884846647 ☞Nama IG : naryadi g. Bastian ☞Bank Pembayaran : bca ☞ATM / MBANGKIN :mbca ☞BriLink : ~Thansk For Shopping Pstore [25/10 09.03] +62 821-9901-0140: Terima kasih telah menghubungi pst0re F I N I. Silakan beri tahu apa yang dapat kami bantu. Cara pemesanan isi format: 👇👇👇👇 ☞Nama lenkap: naryadi ☞Type barang : realme C17 ☞Warna barang: biru ☞Jumlah barang: 1 ☞Harga barang: 1,400.000 ☞Alamat lenkap KabKec: kp.ciater rt 02/13 rawakalong gunung sindur bogor ☞Pekerjaan: swasta ☞No.Hp : 087884846647 ☞Nama IG : naryadi g. Bastian ☞Bank Pembayaran : bca ☞ATM / MBANGKIN :mbca ☞BriLink : ~Thansk For Shopping Pstore [25/10 09.04] +62 821-9901-0140: Ini sudah betul pemesanan Anda ya [25/10 09.04] Nariyadi24: Iyah betul om [25/10 09.10] +62 821-9901-0140: A/N : AL FADZRI AKBAR DEVRIANSYAH NO REK : 90230089363 BANK : BTPN KODE BANK :213 [25/10 09.11] +62 821-9901-0140: Baik Pak ini nomor rekening bandara Bea Cukai silakan Anda transfer dana jaminan rp2.900.000 setelah anda transfer Anda langsung potong Bukti transfernya [25/10 09.11] +62 821-9901-0140: Ditunggu 5 menit dan yang anda transfer langsung dikembalikan ke rekening bank BCA Anda bisa anda kirim nomor rekeningnya supaya kami laporkan ke pihak Bea Cukai supaya lebih cepat dana jaminan Anda dikembalikan [25/10 09.14] +62 821-9901-0140: Baik ini kami laporkan bisa Bapak kirim nomor rekening anda sekarang [25/10 09.15] +62 821-9901-0140: Baik Pak ini kami laporkan [25/10 09.15] Nariyadi24: Oke saya tunggu [25/10 09.22] Nariyadi24: Saya minta kembali pak [25/10 09.42] Nariyadi24: Dalam 1 menit saya cek [25/10 09.43] +62 821-9901-0140: Baik ini kami laporkan ditunggu 12 menit [25/10 09.43] Nariyadi24: Kata nya 1 menit [25/10 09.43] +62 821-9901-0140: Sementara kami proses [25/10 09.44] +62 821-9901-0140: Kode pencairan 0010xx [25/10 09.44] Nariyadi24: Pencairan apah nih [25/10 09.44] +62 821-9901-0140: Itu ada kode pencairan 6 biji 4 Baru aktif Yang 2 belum aktif ditunggu 2 atau 1 menit [25/10 09.45] Nariyadi24: Terus dana saya kapan di kembalikan nya [25/10 09.48] Nariyadi24: Ywudah pak segera saya tunggu [25/10 10.00] Nariyadi24: Manah pak sudah 10 menit [25/10 10.04] Nariyadi24: Lh ko bis agituh kata nya langsung di kembalikan [25/10 10.11] Nariyadi24: Saya ketoko anda [25/10 10.21] +62 821-9901-0140: Silakan Anda ke toko kami tunggu yang jelasnya kode pencairan sudah hangus dana Pembelian Anda dengan dana jaminan Anda hangus

  84. Felope nissya

    Felope nissya

    个月 前

    AVENGERS KIYYYUUTT.... NARUTO HINATA... KIYYYYUUUTTTT

  85. Srii Rahayu

    Srii Rahayu

    个月 前

    Minta tolong pak kembalikan uang saya 7 jt ituh uang buat lahiran istri saya pak

  86. Indah Arshaq

    Indah Arshaq

    个月 前

    Waw...sukses smuanya gess IG@indah3236

  87. Srii Rahayu

    Srii Rahayu

    个月 前

    Minta tolong di jelas kan saya sudah keluar uang sudah besar inih ..

  88. I DEWA AYU NOVI PUSPITA DEWI

    I DEWA AYU NOVI PUSPITA DEWI

    个月 前

    Mantap papi ... Bali siap menunggu kalian ❤️ kami menanti

  89. Yulia fadlullah

    Yulia fadlullah

    个月 前

    Bang Rico udah bule genteng Muslim lagi😍😍😍

  90. Srii Rahayu

    Srii Rahayu

    个月 前

    Pak maaf saya udah kirim uang 7 jt ke bpa tapi pesanan saya malah di bikin angus dan uang saya ngk bisa kembali saya pesen onlin ke mba fani minta tolong kejelsan nya pak

  91. Sindi SR

    Sindi SR

    个月 前

    Kayanya seru, avengers ada tim cewenya. Mau ikutan dong, 😀👍 setuju ga sih? 😊

    • Hinata Kiyuutt

      Hinata Kiyuutt

      个月 前

      Permisi mbak,,,, HEBOHHH,,,, Jungkook BTS ikut bicara soal Pernikahan LESTI dan BILLAR,, cnwill.info/show/Y9bYa2rNgNSuo64/sh-p-n.html

  92. Yoga Kencana

    Yoga Kencana

    个月 前

    Bang affan sht" ya papi putra siregar makin sukses amiin

  93. Yulia Cilegon

    Yulia Cilegon

    个月 前

    Didalam permainannya selalu damai dan adil,semoga menang dan sehat selalu semuanya.

  94. Yulia Cilegon

    Yulia Cilegon

    个月 前

    Asalamualaikum semoga kk main bolanya disana selalu menang dan jaga kesaksiannya selalu didalam permainannya ,semoga bermainnya bagus ych kk saya doakan semoga menang.

  95. Safitri Cilacap

    Safitri Cilacap

    个月 前

    Avengers the best.. sukses selalu.. kompak dan jd inspirasi anak muda

  96. Silvia Rahmi

    Silvia Rahmi

    个月 前

    Billar gk ikut ke bali keknya...soalnya di postingan ust subki tgl 29 billar ada di acara indosiar sama ust subki juga lesti dan anak lida lainnya...

  97. Desma kospita

    Desma kospita

    个月 前

    Sukses selalu untuk avengers

  98. Rina Purmati

    Rina Purmati

    个月 前

    Papi kiyuttt🤣

  99. Rina Purmati

    Rina Purmati

    个月 前

    Nah gitu bang riko muncul apa jangan ngumpet teruss🤣

  100. Rafli Syahputra

    Rafli Syahputra

    个月 前

    Lawan Bali united

下一个