娱乐

SEDIH! - ATTA GALAU AUREL SAKIT SERUMAH DI SWAB TEST

#attahalilintar #swabtest #galau
Hanya di ASHIAP TV
Langsung subscribe gaessss - bit.ly/3peqAoE
Official channel dari Atta Halilintar - menyuguhkan keseruan Atta dan Team dalam proses shooting dan pasti ada program seru lainnya.
Jangan lupa follow like comment social media kita dan request program apa selanjutnya
INSTAGRAM: ashiaptv_
TIKTOK: www.tiktok.com/@ashiaptv_

评论 

  1. Zalfa Naqiya

    Zalfa Naqiya

    天 前

    Sehat...sehat

  2. Aten 54321

    Aten 54321

    2 天 前

    Aku fans pa gilang lesmana.salam buat pa giles enjoyy

  3. Mami Ano

    Mami Ano

    3 天 前

    Salfok sama warung mpok nur, kayaknya mpok nur mo bikin bisnis kuliner nih.. Sukses terus ya bg atta mpok nur

  4. amalia

    amalia

    6 天 前

    semogaa gaa ada apa2lgii yaa ok semaangatt truuss broo Ataa ok omaa

  5. Dahlia Lia

    Dahlia Lia

    7 天 前

    Semoga sehat semua

  6. Hanys tias

    Hanys tias

    8 天 前

    Amiiiiin YRA...

  7. ShaQilla Family

    ShaQilla Family

    8 天 前

    Semangat bang n team....smoga sehat semua....

  8. Widya Chandra Dewi

    Widya Chandra Dewi

    9 天 前

    good

  9. handa yani

    handa yani

    9 天 前

    Atta sekeluarga n tim semoga negative, sehat selalu Atta, Mpok Nur dan tim... semangat

  10. Naih Julaeha

    Naih Julaeha

    9 天 前

    Semoga sehat semua Aamiiin ya Allah

  11. Titin Triani

    Titin Triani

    9 天 前

    bner2 pensran kenapa bowo gak jd kameraman abang lgi...jawab donkk yg tauuu

  12. Ana Yanti

    Ana Yanti

    9 天 前

    Suka dg masker batik Atta. Krn saat digantung bagian dalam terletak didalam. Hati2 dg masker yg bagian tepi terlipat mencemari bag dalam. Pelipatan hrs tepi lawan tepi. Saat digantung masker yg terbuka akan terpapar ludah orang meski org lain tsb gunakan fc shield krn semburan jatuh kebawah dan bisa mencapai masker yg menggantung. Mohon bantuan sosialisasi jangan buka masker saat ngobrol dg orang. Hemat saya bila makan hrs lepas masker gunakan face shield, utk akses kemulut. Dg ttp jaga jarak. Habis itu masker dipakai kembali. Memang mungkin tdk menjamin, krn alpa kejadiannya detikan, dan tdk kita sadari atau tekanan budaya/pertemanan/keluarga. Semua hanya usaha terhindar. Tes apapun ada kelemahan 0,00 sekian %, dan masih ada kmkn ter/me tulari, kalau orgnya mobile. Ndak enak badan, langsung isolasi diri, agar tdk jadi cluster keluarga. Semoga c19 sgra terkendali

  13. Darawet dawet

    Darawet dawet

    10 天 前

    Gws kk loli

  14. Arsiel Azim

    Arsiel Azim

    10 天 前

    Suara ketawa bowo de best wkwkkw hahahhhhhahahahahhaaha wo woo

  15. Erni Ariyatie

    Erni Ariyatie

    10 天 前

    Syafakallah Nur...aamiin...

  16. siti sundari

    siti sundari

    10 天 前

    Moga semuanya di beri Kesehatan

  17. Akma Akmar

    Akma Akmar

    10 天 前

    Semoga Smua team Ahha Sehat2 Sllu...amin..

  18. Demetrius Arzifendo Satria Adjie

    Demetrius Arzifendo Satria Adjie

    10 天 前

    Sukses terus buat Bang Muhammad Attamimi Halilintar dan Keluarga Gen Halilintar semoga selalu sehat, panjang umur, lancar dalam berkarya, tetap semangat & bahagia, semoga rejekinya mengalir terus seperti air yang mengalir. Semoga Bang Muhammad Attamimi Halilintar dan keluarga Gen Halilintar terhindar dari wabah Covid 19 dan terhindar dari segala bahaya "Semoga saya menang dan mendapatkan giveaway dari Bang Atta". Amin.. @demetrius.arzifendo

  19. Demetrius Arzifendo Satria Adjie

    Demetrius Arzifendo Satria Adjie

    10 天 前

    Sukses terus buat Bang Muhammad Attamimi Halilintar dan Keluarga Gen Halilintar semoga selalu sehat, panjang umur, lancar dalam berkarya, tetap semangat & bahagia, semoga rejekinya mengalir terus seperti air yang mengalir. Semoga Bang Muhammad Attamimi Halilintar dan keluarga Gen Halilintar terhindar dari wabah Covid 19 dan terhindar dari segala bahaya "Semoga saya menang dan mendapatkan giveaway dari Bang Atta". Amin.. @demetrius.arzifendo

  20. Demetrius Arzifendo Satria Adjie

    Demetrius Arzifendo Satria Adjie

    10 天 前

    Sukses terus buat Bang Muhammad Attamimi Halilintar dan Keluarga Gen Halilintar semoga selalu sehat, panjang umur, lancar dalam berkarya, tetap semangat & bahagia, semoga rejekinya mengalir terus seperti air yang mengalir. Semoga Bang Muhammad Attamimi Halilintar dan keluarga Gen Halilintar terhindar dari wabah Covid 19 dan terhindar dari segala bahaya "Semoga saya menang dan mendapatkan giveaway dari Bang Atta". Amin.. @demetrius.arzifendo

  21. Nenden Siti Komariah

    Nenden Siti Komariah

    10 天 前

    Alhamdulillah....Ashiap TV semoga sukses ya

  22. meiyy Maylove

    meiyy Maylove

    10 天 前

    Cepat sembuh kk loly sayang dan keluarga nya

  23. Niki Herma

    Niki Herma

    10 天 前

    Alhamdulilah abang&tim hasil Swab nya negatif sehat2 ya kalian semua aamiin

  24. darfiah yani

    darfiah yani

    10 天 前

    semoga tambah lg penonton vlog ashiap man nys

  25. Noer Aqiel

    Noer Aqiel

    10 天 前

    Syafakillah buat KK Loly n bunda Kel,,dan team Alhamdulillah y hasilnya negatif,,salam kompak buat ahha team

  26. Tien Koeswoyo

    Tien Koeswoyo

    10 天 前

    Sehat2 semua ya,Bang Atta dan team,,, dan semoga Aurel dan keluarganya juga cepet sembuh. Aamiin..

  27. Neni Isnaeni

    Neni Isnaeni

    10 天 前

    Bowo gangguin aja si.orsng lg sweb..xi..xii.

  28. Suharti Harti

    Suharti Harti

    10 天 前

    Cepat sembuh buat mpok nur dan keluarga dan buat bang atta dan tim2 nya semoga baik2 aja semangat

  29. Kulawarga Cipete

    Kulawarga Cipete

    10 天 前

    Semoga keluarga abang n team semua sehat selalu n buat keluarga bunda semoga lekas membaik semua ny

  30. ipah kholifah

    ipah kholifah

    10 天 前

    Sehat terus ya kalian.

  31. Maya Sari

    Maya Sari

    10 天 前

    Denis coim bow Panji Giles muach

  32. Arip Nia

    Arip Nia

    10 天 前

    Semoga kak loly cepet sembuh dan bisa beraktifitas lagi bersama abang

  33. Senja kala

    Senja kala

    10 天 前

    Semoga tim AHHA dan kak loly selalu sehat

  34. siti khasanah

    siti khasanah

    10 天 前

    Coba ada tangan Mpok Nur ya bang,, buat pegangan ternyaman

  35. siti khasanah

    siti khasanah

    10 天 前

    Sehat2 selalu kesayangan emak2 Nusantara...

  36. Manis Nisma

    Manis Nisma

    10 天 前

    Semoga pas nonton lg ada kabar baiiiiq... Aurel uda sehat... Gitu jg bunda.. Jiel... Arsy... Semoga secepat yaa... Banyak doa dan cinta buat AttaAurel

  37. Suardi Sangka

    Suardi Sangka

    10 天 前

    semangat ashiap tv...semoga baik baik saja

  38. Umie NAF

    Umie NAF

    10 天 前

    Memang y sepertinya ATTAAUREL itu sdh ky sepaket... kalo gak ada salah satunya seperti ada yg kurang...kalian seperti sepasang sepatu ( benar kt Thoriq ) jika kehilangan yg sebelah .. tak bisa melangkah... SEMOGA SEGERA SEMBUH NURRRR..... dan kalian semua ATTA & AHHA TEAM di beri kesehatan & KESABARAN....FIGHTING ALL !!!!!!

  39. Uning Sih

    Uning Sih

    10 天 前

    Kompak selalu AHHA team

  40. rahmatsaid 612141 said

    rahmatsaid 612141 said

    10 天 前

    Alhamdulillah abang thoriq ateam negarif buat aurel bunda arsyi ziel..segera sembuh..Aamiin

  41. endang fadillah

    endang fadillah

    10 天 前

    Lucukk teamnya abanggg

  42. Illah Chay

    Illah Chay

    10 天 前

    Gws kak loly dan keluarga.. Unk ateam jg sehat selalu dan rencana pernikahan berjalan lancar sesuai rencana.. Aamiin

  43. Enti Nurmayana

    Enti Nurmayana

    10 天 前

    Semangat Abang smg nur n keluarga cpt sembuh

  44. Rahayu Antika

    Rahayu Antika

    10 天 前

    Aamiin Allahumma Aamiin YRA.

  45. Yani Yani

    Yani Yani

    10 天 前

    Cepet sembuh KK loli cantik 💪💪😍😍

  46. Dwi Rizqiyati

    Dwi Rizqiyati

    10 天 前

    Ya allah smoga kluarga the hermansyah segera diberikn kesehatan,Amin

    • Rahayu Antika

      Rahayu Antika

      10 天 前

      Aamiin YRA

  47. Dwi Rizqiyati

    Dwi Rizqiyati

    10 天 前

    Suka sama ketawanya bowo hahahah...

  48. Siti nasrifah

    Siti nasrifah

    10 天 前

    Semangaaatt... Semoga ateam sehat selalu... Dan keluarga kak Loly segera diberikan kesembuhan dan kesehatan, hingga semua rencana baiknya dilancarkan... Aamiin... Atta Aurel best couple...

  49. Risti martyantini

    Risti martyantini

    10 天 前

    Semoga semuannya selalu diberikan kesehatan... Semangaaaaat...

  50. Arofah Kabunan

    Arofah Kabunan

    10 天 前

    saya ktwa klu coim sm wowo ngomng pasti lucu.

  51. Susan Hasan

    Susan Hasan

    10 天 前

    Semoga ka loly dan keluarga cepat sembuh, amin

  52. Ukhi 1811

    Ukhi 1811

    10 天 前

    GWS Mpok nur ...semoga ttp terlaksana hari pernikahan abg dan mpok nur sesuai rencana...Aamiin

  53. Edita Mahendra

    Edita Mahendra

    10 天 前

    emang tim ahha seru bangeeet

  54. Sulbat 18

    Sulbat 18

    10 天 前

    Sehat selalu tim Atta 👍❤️

  55. Angela Lestari

    Angela Lestari

    10 天 前

    Stay safee semua'nyaa ... Dan buat kak loly , bunda , jiel , arsy semoga ssegera pulih kembali ,, Amin

  56. lulu 1894

    lulu 1894

    10 天 前

    Wah ternyata TIM AHHA,ganteng² cakep²

  57. aryhhyýu bùùyyy77huu888 fani

    aryhhyýu bùùyyy77huu888 fani

    10 天 前

    Semoga cepat sembuh aurel ziel arsy bunda ashanty.

  58. Yanang Love

    Yanang Love

    10 天 前

    Semoga sehat lahir batin baik2. S3mua...ujian berat ini semoga tgl 2132021..fresssssss s3mua.sedih banget hati min

  59. Siti Muaeni

    Siti Muaeni

    10 天 前

    Buat bang atta dan teem semoga sehat selalu,dan buat KK loli dan keluarga semoga lekas sembuh,dan di segera di angkat penyakit nya

  60. Tri Darta

    Tri Darta

    10 天 前

    Smg sht smua...tiem atta...

  61. Dwi Kunmariyati

    Dwi Kunmariyati

    10 天 前

    Atta bicara positif ya ...maju terus pantang mundur yuk lancar ...hayo positif bicaranya ......

  62. Murni asih

    Murni asih

    10 天 前

    Semoga bang Atta dan team AHHA dijauhkan dr virus covid19 dan sehat2 selalu. Semoga mpok Nur jg cepat pulih dan sehat kembali. Aamiiin YRA

  63. Faiz Fiona

    Faiz Fiona

    10 天 前

    Semoga kak loli dan keluarga cepet sehat ya Allah

  64. Asih A

    Asih A

    10 天 前

    Gws kakak loly

  65. Maz Santoz

    Maz Santoz

    10 天 前

    Sehat2 selalu untuk Abang n Teamnya....mereka lucu n kompak ya.Asiaap.

  66. Raja Azmi

    Raja Azmi

    10 天 前

    Semoga kelyarga A 6 hermansyah sehat...dan bunda semanagt...

  67. Bibit Lestari

    Bibit Lestari

    10 天 前

    Slm Dr Sragen Jateng bang

  68. Novi Permadi

    Novi Permadi

    10 天 前

    Smoga cept smbuh smuax yaaah

  69. nadine nkri

    nadine nkri

    11 天 前

    Semoga sehat selalu A Team, dan The Hermansyah Family semoga sehat kembali seperti sediakala, dan semoga menuju ke hari H Atta Aurel dimudahkan & dilancarkan, aamiin yaa robbal alamin

  70. Faldi Prayogo

    Faldi Prayogo

    11 天 前

    Ketawa bowo bikin nular

  71. Yuni Arti

    Yuni Arti

    11 天 前

    Semoga duo AHHA dan keluarga serta team sehat selalu di jaga sama Allah di lancarkan semua yang di cita2kan

  72. eliya Sartika syahdir

    eliya Sartika syahdir

    11 天 前

    Smg team sehat sll dan kelg TH cpt pulih..rindu lihat keceriaan kelg Hermansyah

  73. Hafidh Trophy

    Hafidh Trophy

    11 天 前

    Alhamdulillah team AHHA negativ

  74. Rhmat H T

    Rhmat H T

    11 天 前

    alhamdulillah

  75. Ashi hi

    Ashi hi

    11 天 前

    Semangat yaaaa tiiimmm menyongsong hari2 bnyk acara, semoga sehat semuaaaa , unt bunda kakak jiel arsya smg lekas sembuh aamiin

  76. Wulan Endah

    Wulan Endah

    11 天 前

    Sehat sehat terus Ateam ya

  77. Elia Jumiarti

    Elia Jumiarti

    11 天 前

    Amiiinn allahumaa amiin yaa Allah

  78. Ida Tada

    Ida Tada

    11 天 前

    Semangat terus buat Abang sm Tim...buat keluarga the Hermansyah semoga cepat sembuh, dan di lancarkan terus hubungannya Abang sm Mpok Nor menuju halal... Aamiin Allahumma Aamiin

  79. Mul Vartini

    Mul Vartini

    11 天 前

    Alhamdulillah semua baik" saja

  80. Mul Vartini

    Mul Vartini

    11 天 前

    Semoga kalian semua baik" ajj ,, Amiin

  81. NanungN Hayat

    NanungN Hayat

    11 天 前

    ALHAMDULILLAHIROBBIL'ALAMIIN ..,A'team negatif.. Klo bs ksh tau nm orang/orang ateam abang doonk mas biar hapaal..

  82. Winingsih Ddh

    Winingsih Ddh

    11 天 前

    Seru bgt bts BTS nya

  83. Ana Realme

    Ana Realme

    11 天 前

    Keluarga A6( keluarga The Hermansyah), lekas sembuh dan beraktivitas sll,dan utk team Atta,semoga dijauhkan dari penularan covid 19. Semangat,sehat dan senang ( salam S3).

    • Ana Realme

      Ana Realme

      10 天 前

      @Queen Sh iya

    • Queen Sh

      Queen Sh

      10 天 前

      Amiin yaAllah.kita juga para fans jaga kesehatan

    • Queen Sh

      Queen Sh

      10 天 前

      Amiin yaAllah.kita juga para fans jaga kesehatan

  84. Rizkia Fauziah

    Rizkia Fauziah

    11 天 前

    cepat sembuh ya kk loli cepat menuju halal abang atta dan team bersukur tdk kena kopid

  85. Deska Muniko

    Deska Muniko

    11 天 前

    Lucuu banget sih kalian, sehat2 yaa semuaa

  86. Dedek Oke

    Dedek Oke

    11 天 前

    Syafakillah Mpok nur

  87. Anid Marta

    Anid Marta

    11 天 前

    Gilang, klau dishoot pasti ngomongnya, nggak nggak da pa pa

  88. Patma Patma

    Patma Patma

    11 天 前

    Semangat semogah Selalu lacar asiap TV

  89. Rahmidian Safitri

    Rahmidian Safitri

    11 天 前

    Ya Allah ternyata kerjanya mesti gercep kek gitu yaa, eqy bw sampe bawa laptop kemana2 👍👍👍 ... makasi yaa tim AH

  90. Mama Anna

    Mama Anna

    11 天 前

    Sempga calon istri ma mamer jg calon adek ipar cpt pilih.Aamiin

  91. Alung Doang

    Alung Doang

    11 天 前

    Kk aurel sekeluarga di beri kesehatan amin

  92. Hening Sasanti

    Hening Sasanti

    11 天 前

    Team AH kompak

  93. elina arislina

    elina arislina

    11 天 前

    Sehat2 semua tim ma abang...mpok nur se klg cepet sehat...aamiin

  94. Erna Isticharoh

    Erna Isticharoh

    11 天 前

    Ikut ngakak dengerin ketawanya bang Bowo renyah amat ketawanya

  95. Raden BEntar

    Raden BEntar

    11 天 前

    Smga bunda,Aurel,Azriel,arsy,cpet d angkat sgla penyakit ny,

  96. Alzam Azqiara

    Alzam Azqiara

    11 天 前

    Gws Aurel.. Semoga pernikahan nya ga diundur,, bisa berjalan lancar..

  97. nepi whyn

    nepi whyn

    11 天 前

    bang novan sekilas mukanya persis kek mas dodik team mpok nur

  98. Raissa Aira

    Raissa Aira

    11 天 前

    Semangat sehat semuanya,yg sabar,yg kuat semoga semua baik2 saja.. buat Loly dan keluarga syafakillah semoga segera sembuh,pulih dan sehat kembali aamiin..

  99. Arif Harini

    Arif Harini

    11 天 前

    Sehatttt semuuuaaa

  100. Rosmagda Harianja Linda

    Rosmagda Harianja Linda

    11 天 前

    Jagan galau yg perting kita sm bedoa supaya cepat sembuh...

下一个