娱乐

Rossa - The Heart You Hurt (Official MV)

Rossa - The Heart You Hurt Official Music Video now released
Special Thanks to
K-POP Super Star "Super Junior Lee Donghae" and
Indonesia Movie Awards Winner "Dion Wiyoko"
-------------------
Executive Producer : Intan Bacil
Producer : Rossa
Vocal : Rossa
Arrangement Music : Ari Aru
Vocal Director : Gamaliel Tapiheru
Video Lyric : Inspire Production
Composer : Enda Ungu
Translate by 근형 Geunhyung & Vita
-------------------
Make your own video using this beautiful song on tiktok
vt.tiktok.com/ZSJjs7EKj/
-------------------
Kode RBT - The Heart You Hurt :
Telkomsel Ketik : TDUCD Kirim Ke 1212
XL/AXIS : TDUCD Kirim Ke 1818
Please subscribe, comment, like and share!
Turn on the notification bell to get updated for new content!
-------------------
Rossa Official Social Media
Twitter : mynameisrossa​
Instagram : itsrossa910​
Facebook : RossaOfficial​
V-Live : channels.vlive.tv/AB0A85​
Tik-Tok : www.tiktok.com/@rossa.official​
Website : rossaofficial.com/
#Rossa​TheHeartYouHurt #RossaxDonghae
©️ 2021 Inspire Music

评论 

  1. Sisi_Aisyah

    Sisi_Aisyah

    22 分钟 前

    7Mei21.. masih di sini^^

  2. Wawan Peranginangin

    Wawan Peranginangin

    7 小时 前

    Padahal ga sampai 1 hari udh 1jt views dan trending. Kirain bakal petcahhh sampai puluhan juta views rupanya ga

  3. Christy Marta Marbun

    Christy Marta Marbun

    11 小时 前

    2.7 m teteh yeyy

  4. Boutika _officials

    Boutika _officials

    11 小时 前

    Lirik : Na bakken eopdamyeo han yaksok Geureon mal ije neun hajima Niga kkaebeorin uri sai nikka Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohae jugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae dae nae eo do Neo eopsineun hagi sireo Na jujeo an gae dwae Nunmuri na geu saeng gage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Na bakken epdaddeon niga Na anin geu nyeo ege Nunmuri na neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteona gajiman Jeoldae ijeumyeon andwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohae jugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae dae nae eo do Neo eopsineun hagi sireo Na jujeo an gae dwae Nunmuri na geu saeng gage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Na bakken epdaddeon niga Na anin geu nyeo ege Nunmuri na neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteona gajiman Jeoldae ijeumyeon andwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul Nunmuri na Neoneun nal ijeumyeon andwae Neo ttaemune sangcheo badeun i maeumeul ____Jakarta,6 May 2021♥️____

  5. Boutika _officials

    Boutika _officials

    11 小时 前

    Jangan pernah katakan bahwa Cintamu hanyalah untukku Karena kini kau telah membaginya Maafkan jika memang kini Harus ku tinggalkan dirimu Karena hatiku slalu kau lukai Tak ada lagi yang bisa ku lakukan tanpamu Ku hanya bisa mengatakan apa yang ku rasa Ku menangis Membayangkan Betapa kejamnya dirimu atas diriku Kau duakan cinta ini Kau pergi bersamanya Ku menangis Melepaskan Kepergian dirimu dari sisi hidupku Harus slalu kau tahu Akulah hati yang telah kau sakiti Maafkan jika memang kini harus ku tinggalkan dirimu Karena hatiku slalu kau lukai Tak ada lagi yang bisa ku lakukan tanpamu Ku hanya bisa mengatakan apa yang ku rasa ____Jakarta,6 May 2021____♥️

  6. Dian Handayani

    Dian Handayani

    14 小时 前

    Sukaaa bgt... 😭

  7. bundachanty

    bundachanty

    14 小时 前

    Bisa2nya Donghae jd sadboy ckckckckk😁😁😁

  8. mer jae

    mer jae

    天 前

    Donghae TTuTT

  9. nadina andriani

    nadina andriani

    天 前

    REALLY LOVE IT NOONA ROSSA

  10. Nurul Zhang

    Nurul Zhang

    天 前

    Astaga gak kuat lihat wajah sedihnya Donghae T^T btw syuting MVnya dimana? keren banget tempatnya :"

  11. Sherrica De'ein

    Sherrica De'ein

    2 天 前

    🌹❤️

  12. fellowpluto

    fellowpluto

    2 天 前

    Lagunya keren bangettt kl boleh saran, please don’t take offense, tapi mgkn teh Rosa bisa pelajari artikulasi huruf2 korea. Nanti pasti jauuh lebih terdengar lebih sempurna lagi. Lots of loooove

  13. py hardiana

    py hardiana

    2 天 前

    Donghae ganteng banget disini

  14. Eke Salka

    Eke Salka

    2 天 前

    Bangga sebagai orang Sumedang

  15. Juliana Singkara 012

    Juliana Singkara 012

    2 天 前

    Kereenn

  16. Zeq Qayong

    Zeq Qayong

    3 天 前

    Oooo maii God😱.

  17. Ina Wati

    Ina Wati

    3 天 前

    My idol sigger rosa baetiful 😍😍😍😍😍 semoga dpt jodoh yg baik hati setia tajir sayang 100% dgn teh oca

  18. Atieg Ahmad

    Atieg Ahmad

    4 天 前

    Ku menangissssss 😭😭😭

  19. Jingga Laiya

    Jingga Laiya

    4 天 前

    Mulai hari ini aku talak kamu!!! Tapi mas, hiks Tereteteteng Kumenangiiiiisssss~ Membayangkaaaannn~ Betapa kejamnya dirimu atas dirikuuu~

  20. Diana Anne Carldean

    Diana Anne Carldean

    4 天 前

    The Heart You Hurt (Hati Yang Kau Sakiti Korean Version)" [Romanized:] Nabakken eopdamyeo han yaksok Geureon mal ijeneun haji ma Niga kkaebeorin uri sainikka Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohaejugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae doenoeeodo Neo eopsineun hagi sileo Na jujeoange dwae Nunmurina Geu saenggage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Nabakken eopdadeon niga Na anin geunyeoege Nunmurina Neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteonagajiman Jeoldae ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohaejugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae doenoeeodo Neo eopsineun hagi sileo Na jujeoange dwae Nunmurina Geu saenggage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Nabakken eopdadeon niga Na anin geunyeoege Nunmurina Neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteonagajiman Jeoldae ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul Nunmuri na Neoneun nal ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun i maeumeul Jangan pernah katakan bahwa Cintamu hanyalah untukku Karena kini kau telah membaginya Maafkan jika memang kini Harus ku tinggalkan dirimu Karena hatiku slalu kau lukai Tak ada lagi yang bisa ku lakukan tanpamu Ku hanya bisa mengatakan apa yang ku rasa Ku menangis Membayangkan Betapa kejamnya dirimu atas diriku Kau duakan cinta ini Kau pergi bersamanya Ku menangis Melepaskan Kepergian dirimu dari sisi hidupku Harus slalu kau tahu Akulah hati yang telah kau sakiti Maafkan jika memang kini harus ku tinggalkan dirimu Karena hatiku slalu kau lukai Tak ada lagi yang bisa ku lakukan tanpamu Ku hanya bisa mengatakan apa yang ku rasa Ku menangis Membayangkan Betapa kejamnya dirimu atas diriku Kau duakan cinta ini Kau pergi bersamanya Ku menangis Melepaskan Kepergian dirimu dari sisi hidupku Harus slalu kau tahu Akulah hati yang telah kau sakiti Ku menangis Harus slalu kau tahu Akulah hati yang telah kau sakiti

  21. SJ's ELF

    SJ's ELF

    4 天 前

    689.131

  22. Gabriella Nathalia

    Gabriella Nathalia

    4 天 前

    tolong nanti sinetron diindosiar ganti yang ini ajaaaa yaa lagunyaa versi korea ((:

  23. Bebby given

    Bebby given

    4 天 前

    Eh om donghaee

  24. ederra amerta

    ederra amerta

    5 天 前

    I'm impressed by the cinematography

  25. Mira Ayunie

    Mira Ayunie

    5 天 前

    Iiihhh ak gemes dech tiap liat MV ini Teh Oca tega ya sm Donghae... Bikin Donghae jd sadboy 😭😁

  26. the boyz world domination

    the boyz world domination

    5 天 前

    WHO IS THE GUY LMAO

  27. CAH MELOW

    CAH MELOW

    5 天 前

    💕💕💕💕

  28. Hana Frederica

    Hana Frederica

    5 天 前

    dalam bahasa indonesianya saja sudah sedih pakai bahasa korea justru makin lebih sedih. aduh aduh haitku terbelah menjadi ratusan bagian

  29. Ajie Kesuma

    Ajie Kesuma

    6 天 前

    Video clipnya keren banget, SERASA ala" KOREA REAL 😍

  30. Ummi ulul

    Ummi ulul

    6 天 前

    Teh oca next project sama yesung, reawook, kaya di konser tour suju pas di indo

  31. Naifan Niswah

    Naifan Niswah

    6 天 前

    💕💕💕💕💕💕

  32. Fikri Zainudin

    Fikri Zainudin

    7 天 前

    Just watch this earlier on MTV Asia. Still diggin' this song either in Bahasa Indonesia or Korean.

  33. Desy Amara Larasati

    Desy Amara Larasati

    7 天 前

    Dengerin sampe ikut nangis dong 😭

  34. KimKen's Family

    KimKen's Family

    7 天 前

    Mvnya keren bgt teh..bner2 brasa lihat drama korea..heheh

  35. Short Music

    Short Music

    7 天 前

    cnwill.info/show/qq3GqIHGbNaNqWs/sh-p-n.html

  36. Short Music

    Short Music

    7 天 前

    cnwill.info/show/qq3GqIHGbNaNqWs/sh-p-n.html

  37. rizal factur

    rizal factur

    7 天 前

    Baru nyadar kalau itu artis korea

  38. hiraeth nana

    hiraeth nana

    7 天 前

    Teh ocha kok bisa awet muda gemesin gitu ihhh yaampun masih kek abg

  39. hiraeth nana

    hiraeth nana

    7 天 前

    Maas dimasssss aku menunggu kamu cover lagu ini

  40. fiyah sifiy

    fiyah sifiy

    7 天 前

    aaaaa bgus bngt😭🥰

  41. nana nim

    nana nim

    7 天 前

    Donghaeeeeee

  42. Indah Hamidah

    Indah Hamidah

    8 天 前

    suka banget teh oca😭😭❤️

  43. Rizkya Nabila Mulyawati

    Rizkya Nabila Mulyawati

    8 天 前

    Aaaaaaa gemessssss

  44. capung jarum

    capung jarum

    8 天 前

    😍😍😭

  45. Yani Daryas

    Yani Daryas

    8 天 前

    Not the santan sasa with coffee debm is shaking 🤣🤣🤣🤣

  46. Vivianita Ms

    Vivianita Ms

    8 天 前

    So Proud of you Teh Oca, Fans berat dari dulu, setiap lagu dari teh oca liriknya ngena banget, dan sekarang aku jadi SM Stan, dan teh Oca Masuk SM, Ya Allah like Omyoeng💕

  47. veronicaxxy

    veronicaxxy

    8 天 前

    Huwaaa aku nangis༎ຶ‿༎ຶ

  48. Intan Rahayu

    Intan Rahayu

    8 天 前

    MasyaAllah donghaeeee, apakah km vampir? 😍

  49. C VIGY

    C VIGY

    8 天 前

    Jadi teringat versi lee min ho 😭😭

  50. Ryns Babyz Dds

    Ryns Babyz Dds

    8 天 前

    Pengucapan korea nya fasih bgt kak oca. Keren ih 👍 Jd penasaran kira2 lirik koreanya dihafal full ga nih 😁 Sukses terus kak oca ✨

  51. Saroh Maysaroh

    Saroh Maysaroh

    8 天 前

    Bagus 👍

  52. LULUT WULAN JATI

    LULUT WULAN JATI

    9 天 前

    ahahah Padong kesini gara-gara Lee Family tiktok.

  53. Fathimah Azzahra Kiat

    Fathimah Azzahra Kiat

    9 天 前

    Teh ocha buat yang Versi inggris dongg

  54. Amit Kumar

    Amit Kumar

    9 天 前

    good

  55. Melati Norma

    Melati Norma

    9 天 前

    keren

  56. reski septilia

    reski septilia

    9 天 前

    Lebih nyentuh versi ini 😭😭

  57. aida urra

    aida urra

    9 天 前

    Hello elf indonesia i'm elf latam i'm here to ask your help, the song harmony version lyric by donghae is 200k from it's first million and i wanted to ask for your support in the reproductions to reach the goal i admire you a lot for your great support to super junior and would appreciate a lot your help you are the best in the world Elf indonesia ♡ elf latam #togetheriabetter ♡:)

  58. Lando Marpaung

    Lando Marpaung

    9 天 前

    Rossa...Selalu mengikuti zaman...tetap mengikuti zaman.

  59. Octavia Deta

    Octavia Deta

    10 天 前

    Tolong jelasin alur mv nya 😭😭 friendzone kah apa kahh

    • LULUT WULAN JATI

      LULUT WULAN JATI

      9 天 前

      iye. kan itu ada 1:17 "happy birthday best friend "

  60. Aku Nda

    Aku Nda

    10 天 前

    ada yg bisa jelasin ini critanya kyk gmna? peran dongek dsini apa,m

  61. YT RosaPlaz

    YT RosaPlaz

    10 天 前

    Hello my name is called Rosa

  62. Anisa As

    Anisa As

    10 天 前

    Udah nonton berkali2, gak bosen2! Tetep nangis tetep tersentuh tiap nonton😭😭 Soalnya jadi keinget dia yg pernah aku sakitin nasibnya kek Donghae disini~ Tp untung sekarang lagi nebus kesalahan dan udah balik lagi:( Maaf jadi curhat, pokoknya saking antusias nya sama teh Ocha😭

  63. Stevy Rosita

    Stevy Rosita

    10 天 前

    Bener2 bagus suara nya♡♡♡

  64. POTRAIT

    POTRAIT

    10 天 前

    cnwill.info/show/n5eop4jXnbCDaoA/sh-p-n.html

  65. Irma Yuniar

    Irma Yuniar

    10 天 前

    Beautiful voice for a beautiful song. This song it touches my heart 😭

  66. libbiexyz

    libbiexyz

    10 天 前

    KECE BGT INIIII

  67. Kathy

    Kathy

    11 天 前

    Disfrutando de esta hermosa música mientras el sol se pone 🌄

  68. Nur Fatma Tanjung

    Nur Fatma Tanjung

    11 天 前

    Gilak sih collab sama artis SM dan ceo JYP langsung 👌🏻👌🏻👌🏻

  69. ilham faturrahman

    ilham faturrahman

    11 天 前

    Sponsornya banyak ya bund

  70. Arvina Math

    Arvina Math

    11 天 前

    Demi apa baru tau Donghae mantan bias gue wkwkwk teh ica sangat kereeen jd pgn ktm Donghae 🥺🥺🥺🥺

  71. Mila Novianti__

    Mila Novianti__

    11 天 前

    Bagus banget teh oca , pokonya di tunggu vidio lanjutannya teh 😍

  72. Nalendra Anantri

    Nalendra Anantri

    11 天 前

    cocok buat ost drakor tentang perselingkuhan

  73. Clarisa Paula

    Clarisa Paula

    12 天 前

    pls teh oca buat juga versi brg sm donghae lagii tapi lagunya Jangan hilangkan dia,” feel nya berasa bngt :)

  74. Pries Soetondo

    Pries Soetondo

    12 天 前

    Keren Oca feel nya dapat banget👍❤️

  75. desri wahyuni

    desri wahyuni

    12 天 前

    Bagus banget video klip nya guys

  76. dien

    dien

    13 天 前

    KUMENANGIIIIIIISSSSSSS~~~~ 😭😭😭

  77. Sri Endang Kamuljan

    Sri Endang Kamuljan

    13 天 前

    Masih nyesek aja dengerin lagunya.... teh Ochaaaaa.....

  78. Silvia Montero

    Silvia Montero

    13 天 前

    Esta canción es hermosa!!!!

  79. Kus Anan

    Kus Anan

    13 天 前

    [Lirik:] Nabakken eopdamyeo han yaksok Geureon mal ijeneun haji ma Niga kkaebeorin uri sainikka Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohaejugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae doenoeeodo Neo eopsineun hagi sileo Na jujeoange dwae Nunmurina Geu saenggage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Nabakken eopdadeon niga Na anin geunyeoege Nunmurina Neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteonagajiman Jeoldae ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohaejugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae doenoeeodo Neo eopsineun hagi sileo Na jujeoange dwae Nunmurina Geu saenggage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Nabakken eopdadeon niga Na anin geunyeoege Nunmurina Neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteonagajiman Jeoldae ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul Nunmuri na Neoneun nal ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun i maeumeul

  80. Moch Akbar Zulkarnain

    Moch Akbar Zulkarnain

    13 天 前

    Semoga lagunya teh oca ini bisa jdi ost drakor... Daebakk...

  81. Assyfa Lestari

    Assyfa Lestari

    13 天 前

    yᗩ ᗩŀŀᗩĥ ßᗩɠʊs ßᑎɠŧ ŧɛĥ ♡ƈᗩ

  82. Kathy

    Kathy

    13 天 前

    mucho sentimiento..

  83. park asteroid

    park asteroid

    13 天 前

    nangis karena Donghae ganteng❎ nangis karena suara kak rossa bagus bgt✅😭

  84. Chintya RR

    Chintya RR

    13 天 前

    Koq aku sedih 😭

  85. Husen Nawawi

    Husen Nawawi

    13 天 前

    Bagus banget teh oca semoga jadi pilek bioskop ya

  86. Nurbaiti Fdl

    Nurbaiti Fdl

    13 天 前

    Alhamdulillah...bisa dengerin versi korea nya Selamat ya teh Oca bisa gabung di SM

  87. Sebastian Fabian

    Sebastian Fabian

    13 天 前

    Setiap kali nonton, gue nangis. Kayak sakit bgt gitu😭😭😭

  88. En Rianthi

    En Rianthi

    13 天 前

    Mungkin gak ya, teh oca rilis lagu yg fresh ada koreografinya

  89. selviana arifa oktaviani

    selviana arifa oktaviani

    13 天 前

    Teh Oca so proud of you💚💚💚

  90. Ryoo Ma

    Ryoo Ma

    14 天 前

    Lyric hangeulnya ada ga ya tau? mo ikutan nyanyi , tp yang Romanization aja jgn yg hangeul beneran wkwkwkw

  91. Wendy Yazbeth Castañeda Rodriguez

    Wendy Yazbeth Castañeda Rodriguez

    14 天 前

    Apoyando a Rossa y Donghae.

  92. Hellenna ELFish

    Hellenna ELFish

    14 天 前

    Sigo presente apoyando 💙ELF

  93. Yunny Pascawati Henukh

    Yunny Pascawati Henukh

    14 天 前

    Donghae kenapa mulus bgt lo???? Ais. LuV

  94. Yunny Pascawati Henukh

    Yunny Pascawati Henukh

    14 天 前

    Liat ekspresi Donghae pas liat tulisan, "happy birthday best friend!" Aq yg nangis. (((((

  95. HENNY Nurnaningsih

    HENNY Nurnaningsih

    14 天 前

    100 X DION PUTUSIN AKU MAKA 10000 X AKU MEREBUT UTK DAPATKAN CINTANYA. KARENA....CINTA DION LAYAK DIPERJUANGAKAN 💗💗💗💗💗

  96. Nyinyi Riani

    Nyinyi Riani

    14 天 前

    Wah daebaaaak.... teh ocha aku bangga banget

  97. Rivo Eka Maf'ula

    Rivo Eka Maf'ula

    14 天 前

    Bapeeerr beutt liat ni MV,,, ditambah ada donghae.... Omooooooooo..... Mewek rasany..... Teh ochaaa,, kereeen....❤❤😍😍 Ditunggu karya2 keren selanjutnya... Sehat dan sukses selalu..🤗🤗

  98. 지성성

    지성성

    14 天 前

    Enakan denger bahasa korea njir, 이거 너무 멋지다 !!

  99. Shafa Kautsarina

    Shafa Kautsarina

    14 天 前

    Keren teh ocha..Semoga teh ocha terus berkarya

  100. Salzu Clarisya

    Salzu Clarisya

    14 天 前

    I think this is best MV I ever seen in Indonesia music. The cinematography is nice.

下一个