HONEYMOON DI GUNUNG YANG BERUJUNG KENGERIAN - Pendakian ANGKER Gunung GEDE | PH #68

Assalamu'alaikum temen2, kembali lagi di "PENDAKIAN HORRORMU" dimana di segmen ini gw akan menceritakan kisah2 horor pendakian kalian yang sudah kalian kirimkan ke email gw.
Dan pada kali ini kita akan ngikutin pendakian horrornya sepasang suami istri sewaktu mereka berdua mendaki ke gunung gede via cibodas.
Kita sebut aja mereka Harry dan Dewi.
Mereka berdua ini, sengaja pergi ke gunung gede buat HONEY MOON, karena mereka baru aja menikah.
Tapi....yang jadi masalah adalah..
Mereka berdua belum pernah mendaki sama sekali dan....ada hal lain yang membuat pendakian itu semakin ngeri....!
Yang tadinya pengen honeymoon gembira dan senang2, malah jadi mengerikan!
Kenapa bisa begitu??
Penasaran kan? TONTON VIDEONYA SAMPAI HABIS untuk mengetahui APA YANG SEBENARNYA TERJADI!
Jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE ya!
GAMBAR DAN VIDEO HANYA ILUSTRASI, TIDAK MEWAKILI KEJADIAN YANG SEBENARNYA
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
PENGEN BELI KAOS YANG GW PAKE? KUNJUNGI:
linktr.ee/elsmountana
Instagram: elsmountana?hl=en
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Follow gw di social media:
- Instagram: @prasodjomuhammad
Business Inquiries: april22management@gmail.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
++ Yang mau share cerita horror pendakian, kirim ke:
- pendakian.horrormu@gmail.com
++ Yang mau share cerita horror BUKAN pendakian, kirim ke:
- haushoror@gmail.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ATTRIBUTION
1. Gunung Pangrango Terlihat Dari Puncak Gunung Gede di Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
Author: Lo2asinamura
Link: commons.wikimedia.org/wiki/File:Gunung_Pangrango_Terlihat_Dari_Puncak_Gunung_Gede_di_Taman_Nasional_Gunung_Gede_Pangrango.jpg
creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.en
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Background Music:
1. Lightless Dawn by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100655
Artist: incompetech.com/
2. Long Note One by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100418
Artist: incompetech.com/

评论 

  1. Prasodjo Muhammad

    Prasodjo Muhammad

    6 天 前

    Yang belum sikat gigi, tolong mandi dulu

    • Nuraini Yulisa

      Nuraini Yulisa

      18 小时 前

      Iya bang mksi udh ngsih tau pantes pas napas tdi bau bangke

    • Andri Setyawan

      Andri Setyawan

      天 前

      Saat sikat gigi pasti muntah hhhh tokidoki ya hhhh, gpppp

    • lilis amiaty

      lilis amiaty

      2 天 前

      Hah haah.... icgh iya bau

    • Altaf Ghazali

      Altaf Ghazali

      2 天 前

      @Moy Putri itu cerita nyata

    • Moy Putri

      Moy Putri

      2 天 前

      @Altaf Ghazali iya bener tuh kaya cerita cerita gitu bangg seru bgt serem bgt gua paling suka ceriya asih

  2. Kizz Kazz

    Kizz Kazz

    9 小时 前

    Ga pernah nanjak tp suka dengerin cerita doang wkwkwk

  3. Muhammad Luthfi

    Muhammad Luthfi

    9 小时 前

    Alhamdulillah msh kebagian kaos nya pesen pas baru mulai nonton hbs sholat dzuhur

  4. Juna Hendy Danuarta

    Juna Hendy Danuarta

    9 小时 前

    Collab sama bang ewing kapan bang

  5. aya

    aya

    10 小时 前

    ngeselin bgt istrinya

  6. Prista Niken

    Prista Niken

    12 小时 前

    Ini cerita goblognya kubik dah, pemula, persiapan minim, nanjak cuma berdua, nanjak ya malem, lakinya juga gabijak..... Ga bijakk... Dari awal dia gamasuk mushola gue dah mikir dia haid Trus ngaku bilang maap yaa aku haid, gue bilang "dih GOBLOG" Pas tau dia gabawa pembalut "eh gobloogg etaaa gobloogg" Trus pas dia ttep mau ke atas "asli goblog sia, asli original sampe DNA"

  7. Aissya Salwa

    Aissya Salwa

    12 小时 前

    gua udah suka chanel ini dari 65rb subscriber dan sekarang udah mau 1 jt subscriber aja

  8. enny kediri

    enny kediri

    13 小时 前

    Sambil kerja sambil dengerin , berasa lagi ikut naik gunung

  9. Salman Al Farizi

    Salman Al Farizi

    天 前

    sumpah aing kaget 13:59 mana sendirian udah malam lagi ....

  10. Alien Attack

    Alien Attack

    天 前

    Nyusahin aja nih perempuan, jadi kebawa kesel.

  11. Apriansyah Aprian

    Apriansyah Aprian

    天 前

    Merindingg

  12. Maya Kusumawati

    Maya Kusumawati

    天 前

    Bng klo boleh tau hrga kaos brpa tu

  13. Bayu Cedeef

    Bayu Cedeef

    天 前

    Cie mau otw 1 jt subscriber 💞

  14. Ika Rizka

    Ika Rizka

    天 前

    Jadi kesel sama istri ny,,mon maaf ya sebelum ny😅

  15. Dinda Rianty

    Dinda Rianty

    天 前

    Bang jo kalo ngomong pake ciri khas banget:v

  16. Shawn Marco

    Shawn Marco

    天 前

    Kocak banget pemula hiking berdua ke gede ga di temenin yang udah pernah lagi hadewww

  17. Anton Yulius

    Anton Yulius

    天 前

    Hadir........

  18. NueriZ 123

    NueriZ 123

    天 前

    Semenjak ceritanya di buat buat, gua stop nonton chanel lu lg bang, Ketara bgt ngarangnya, thanks.!!

  19. MPBD art

    MPBD art

    天 前

    auto nepi imah langsung cere ,gedek ka pamajikan na

  20. firda 717

    firda 717

    天 前

    Tiba-tiba

  21. GOUNZZz

    GOUNZZz

    天 前

    The real beban

  22. Karyuu Hokeen

    Karyuu Hokeen

    天 前

    Wadohhh promosi

  23. DS swn

    DS swn

    天 前

    Cinta boleh ngabulin permintaan istri itu baik . Tp tolong dong akal sehat di pakai😭😭😭😭😭

  24. DS swn

    DS swn

    天 前

    Maaf nih kok aku kesel,geram,dongkol sm Dewi.. si cow jg gak tegas. Maaf nih maaf yaaaaa..monmaaap 🙏🙏

  25. yutub pertalite

    yutub pertalite

    天 前

    akhirnya konen cerita lagi xixixix lebih suka bang praso cerita sendiri

  26. Siti Muhayaroh

    Siti Muhayaroh

    天 前

    Yg agak susah diabisin fikir.. haid ga pake pembalut, maksa lanjut jalan.. bikin cerita ini jadi agak susah masuk akal.. Btw, jgn cm nyalahin cwek.. jd cowokpun hrus bisa tegas dgn logika/otak nya.. tau mana yg mesti dikedepankan..

  27. Muhammad Riman Irfanto

    Muhammad Riman Irfanto

    2 天 前

    Ga kencing tuh berdua?

  28. Maddaniah Witria Asih

    Maddaniah Witria Asih

    2 天 前

    The real suami sabar dan pemberani!!

  29. Erna siswahyuni

    Erna siswahyuni

    2 天 前

    Ko gue kesel ya dgrny 😅 apa ga risih .. slm perjlnan pulang pergi k gunung ga pake pembalut 😰😷🥴😫

  30. Tommy Lempukz

    Tommy Lempukz

    2 天 前

    Mau ngumpulin para subs.. yg suka ghibah..

  31. Sunny Arise

    Sunny Arise

    2 天 前

    Sarungan bang🤭🤭🤭🤭

  32. Tadok Prasetya

    Tadok Prasetya

    2 天 前

    Hallo bang Jo😂👍

  33. Ryuuu Nyx

    Ryuuu Nyx

    2 天 前

    Karangannya Lumayan bagus bang

  34. Ardiansah Davit

    Ardiansah Davit

    2 天 前

    HARI. Anda menikahi perempuan yg salah 😂😂

    • Reike Dyah S

      Reike Dyah S

      天 前

      Terlanjur cintaaaaa😂

  35. Ristiono 24

    Ristiono 24

    2 天 前

    colab sama ewing jo

  36. Tryana Ws

    Tryana Ws

    2 天 前

    Gimana ya, ga habis thingking itu niat istrinya mo uji nyali ato bijimana😒 udah tau kondisi bulan sabit (eh) malah maksa n pake g jujur m suaminya, n satu lagi ndaki gtu kan butuh wktu berjam" yakk, itu kok g bocor ya, kan ga ganti itu 😬heeehee

  37. doei rahmadi

    doei rahmadi

    2 天 前

    Komen ahh. Hi Hi. Sepertinya bukan masalah sang istri yg sedang haid. Namun, ada sesuatu yg ada di dalam diri sang istri yg membuat para jin menyukainya.

  38. Channel Anda official

    Channel Anda official

    2 天 前

    Njir sekarang saya berada dibawah gunung gede bang lagi prakerin

  39. Samsung E

    Samsung E

    2 天 前

    Kawan ku naik gunung malah cuma mau ketemu demit tapi gk pernah ketemu knp bang kira"gmna biar ketemu?

    • Samsung E

      Samsung E

      2 天 前

      @Prasodjo Muhammad abang sendiri udh pernah blm ketemu demit

    • Prasodjo Muhammad

      Prasodjo Muhammad

      2 天 前

      Kalo niatnya pengen ketemu demit ya bakal susah buat ketemu

  40. Anik Yuliati

    Anik Yuliati

    2 天 前

    Ya Alloh kok bego amat sih si dewi ini..sdh tahu haid..eh nggak pakai pembalut juga..lalu apa nggak ber ..darah2....secara logika ya..kalau orang haid kan risih juga kalau buat pergi..apalagi ini ndaki gunung lagi..ikut guemers aku..tapi disini seharusnya si heri ngasih penjelasanlah ke istrinya....

  41. Virnanda aa

    Virnanda aa

    2 天 前

    Bolak balik kesini cuma mau denger suara bang jo menit ke 18.30😢.

  42. Mang Oleh

    Mang Oleh

    2 天 前

    Emang cewek tug ngetepotin

  43. Nazril Revan

    Nazril Revan

    2 天 前

    1 jt subs botak ya

  44. Sunyi X Socine

    Sunyi X Socine

    2 天 前

    Setau ku di gunung gede pangrango gk boleh bikin api unggun... 🙏 Klau salah mon mf

  45. Tomo Adji 95

    Tomo Adji 95

    2 天 前

    pelajaran untuk pasangan,kalau perlu marah,marah aja,jgn sok ngga enakan,pasti akan semakin ribet dibelakang

  46. V.E.N saHa

    V.E.N saHa

    2 天 前

    Bulan depan 1jt subs bang Jo yg setuju like👇

  47. yogi boys

    yogi boys

    2 天 前

    Untung istrinya gue greget

  48. Satrian Hidayat

    Satrian Hidayat

    3 天 前

    MODE MOLORR AKTIFF!!!

  49. Tomy Sudrajat

    Tomy Sudrajat

    3 天 前

    Takut dengerin nya tpi penasaran klo gk di denger gimana dong

  50. Tolekha pemalang

    Tolekha pemalang

    3 天 前

    Gue benci bgt sama dewi

  51. Muhammad Rifki Fauzi

    Muhammad Rifki Fauzi

    3 天 前

    Gua klo jadi harry bakal maksa turun numpung masih disekitaran pos 1. Demi keselamatan & kesejahteraan bersama

  52. Adi Puring

    Adi Puring

    3 天 前

    1jita subscribers bang Jo botak

  53. PEMUDA SUMPEK Official

    PEMUDA SUMPEK Official

    3 天 前

    Bang jo kapan naik ke penanggungan 😂

  54. MOHAMMAD IQBAL FAJARAMA

    MOHAMMAD IQBAL FAJARAMA

    3 天 前

    Next bang RUNAN lg bang🙏

  55. dinda nabila

    dinda nabila

    3 天 前

    Abis sholat ya bang😂 sarung nya blm dilepas .

  56. samuel sibuea

    samuel sibuea

    3 天 前

    seram bangat

  57. Widi Astuti

    Widi Astuti

    3 天 前

    Cuma fokus ama si dewi. . Haid tapi gak bawa pembalut🤔

  58. Rahayucell Rahayu

    Rahayucell Rahayu

    3 天 前

    Kthuan bini ny egois bnget,bgus laki ny sabaar ,, gw ja klo lgi dpet ga brani nnjak,mnding drumh tdur,,ga lari gunung dkejar mah...

  59. Irfan Wirawan

    Irfan Wirawan

    3 天 前

    Sebel beut isrtinya egois.. 😒

  60. Tsaniya Rahmadiah

    Tsaniya Rahmadiah

    3 天 前

    Kalo udah gini suaminya yang repot jagain (iya juga siapa lagi lagian) tapi ya istrinya ini gak tau gitu ya atau sok nekat mau muncak. Ya ampun kesel sih

  61. Dana Saputra

    Dana Saputra

    3 天 前

    Bang Jo undang bang Arya Sena dong

  62. deyi 30

    deyi 30

    3 天 前

    Terlalu berambisi istrinya. Sngat menyusahkan suaminya kasian.. Modal nekat lanjut trs.. Jd kepikiran gk pake softek. Seharian pa gk bocor meluber kemn2 tu darah haid nya kwwkkw. Aneh 😏 nyantay bgt n ttp lanjut walau gk pake

  63. Augusty Chreztian

    Augusty Chreztian

    3 天 前

    lagi haid gapake pembalut ... kalo deres bau’na ky apa ituu 🤮🤮 apa ga risih itu cewe .. asli jorok banget

  64. gilskuy.

    gilskuy.

    3 天 前

    Mending tinggalin aja istrinya ntar cari lagi yg ga egois wkwk

  65. Ummu Bagir

    Ummu Bagir

    3 天 前

    Sy suka mendaki gunung tpi suami sy gak. Untung uda prnah ngrasain 😎 bgi sy pendakian gunung itu buat menambah wawasan pelajaran petualangan ga tepat klo buat hannymoon. Kalo villa di perkakian gunung oke lah tpi klo nanjak mending jgn deh..., kcuali klo mau ngetes pasangan/calon pasangan hdpmu. Boleh dah tuh ajak nanjak😉

  66. Chandra Hadi Wijaya

    Chandra Hadi Wijaya

    3 天 前

    menit ke 8.03 gua ulang" terus asli ngakakkkkkkkk ahahahahaha

  67. M.Mulyana M.Mulyana

    M.Mulyana M.Mulyana

    3 天 前

    Salam kenal aku suka video kakak

  68. M.Mulyana M.Mulyana

    M.Mulyana M.Mulyana

    3 天 前

    Assalamualaikum🙏🙏🙏

  69. youtuber foto yintos

    youtuber foto yintos

    3 天 前

    Cuma mo bilang gw ultah skrg eheh gk ada yg ngucapin hbd nih😭😭

    • Ahmad naufal

      Ahmad naufal

      3 天 前

      Hbd y

  70. Alif keren

    Alif keren

    3 天 前

    Keren bg

  71. Ayu Resti

    Ayu Resti

    3 天 前

    Njiiir jadi cewe ko egois bgt, untung lakinya sabar heuhhh 😤

  72. MustikaRhy 07

    MustikaRhy 07

    3 天 前

  73. Frida Alfiah

    Frida Alfiah

    3 天 前

    Emang kaga risih tuh becek2 kaga pake pembalut. Hedehhhh

  74. Istikomah Isti

    Istikomah Isti

    3 天 前

    Alhamdulillah saya sdh beli kaos nya bagus...terima kasih bang Jo...mumer lagi

  75. UJUNG SEMESTA

    UJUNG SEMESTA

    3 天 前

    Bukan manusia doank zaman sekarang yg suka istri orang ya, jin juga suka istri orang...hadeuh

  76. Binar Avakinlife

    Binar Avakinlife

    3 天 前

    Aku loh pengen kali naik gunung. Tapi takut . :v

  77. Pok Ambe Ambe

    Pok Ambe Ambe

    3 天 前

    Tiba...tibaaa..

  78. Ricky Rikudou

    Ricky Rikudou

    3 天 前

    Istri kya gtu tinggal aja d gunung iket d pohon,. Turun dr gunung nyari istri lgi,ngeribetin idup doang

  79. Jasrey67# Lamjan

    Jasrey67# Lamjan

    3 天 前

    cerita terbaik bro👍👍👍👍💪🏻💪🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  80. See Entong

    See Entong

    3 天 前

    Njirr istrinya Aneh bin ngyelll bet 😬😬

  81. baboldeep _

    baboldeep _

    3 天 前

    Pendakian horor nih berasa masuk dalam pendakian wkwk

  82. alina haya nabiha

    alina haya nabiha

    3 天 前

    Hanymoon kok ke gunung hehehhee. Kalo q suruh milih , mau hanymoon ke mekah, madinah , turkey, sama palestina 😊😊😊😊😊

  83. Nasrulloh q

    Nasrulloh q

    3 天 前

    Maap maap ni bang baru nonton sekarang! Wkkwwk

  84. Rizky Aulia Azhar

    Rizky Aulia Azhar

    3 天 前

    Bang joo gua mau beli kaosnya .itu yang lo pake size apa bang?

  85. yogi adi prasetyo

    yogi adi prasetyo

    3 天 前

    Dewi dewi, besok² cukup makan jagung ke puncak aja. Jangan sok²an ndaki

  86. yengki agus

    yengki agus

    3 天 前

    Maaf,,suami dan istri bego nya paki +++,,kalau suami sayang sma istri ngk bakal suaminya ngikutin kata istri yg dimna bisa berakibat fatal untuk mreka berdua begitu juga istri nya hrus lebih berfikir dewasa jangan mengedepan kan ego,,ingat wlaupun udah jdi psangan yg sah,,org tua tetap menunggu kabar baik kalian berdua.. Kalau saya pribadi psti paksa istri untuk turun krna utk keselamatan,,apapun alasan harus turun..karna semua demi keselamatan berdua terutama istri..karna kalau terjadi ap2 penyesalan senyum nya belakangan bro,,trima ksih 🙏 Mudah"an ngak dpat istri kayak gitu 😁

  87. Indah Sn

    Indah Sn

    4 天 前

    em em em

  88. Ucok Pradana

    Ucok Pradana

    4 天 前

    Ooooololllolĺool

  89. mhd iqbal

    mhd iqbal

    4 天 前

    00:18 + sebat + kopi + WiFi tetangga😎

  90. Eko Periyono

    Eko Periyono

    4 天 前

    Mantap bangggg. Semang terus bang.. Selalu setia menungu cerita dan notifya dari bang jo

  91. Arya Yudha Pratama

    Arya Yudha Pratama

    4 天 前

    Bang bawain cerita gunung yang berpart part biar seru nonton nya . Salam Pekanbaru terimah kasih.

  92. Farel al rasyid

    Farel al rasyid

    4 天 前

    Bang challenge 1jt sub botak xixi

  93. CU CIN

    CU CIN

    4 天 前

    💖💖💖

  94. Dewi Ratnasari

    Dewi Ratnasari

    4 天 前

    Nama gue itu bang 😭

  95. Muhammad Rayhan Fernanda Djanuar

    Muhammad Rayhan Fernanda Djanuar

    4 天 前

    Otw jadi botak inimah

  96. Rita Aprilia

    Rita Aprilia

    4 天 前

    Cuma bingung ajaa kenapa yaa jin jin dan setan setan kok marah yaa kalo kita digunung atau di hutan berbuat dosa kyk mesum atau minum minuman alkohol. Padahal kan jin demit setan sebangsanya tugasnya untuk menggoda manusia berbuat dosa kan.. kenapa mereka malah marah yaa harusnya kan di support 😂

  97. Iqfal Maulana

    Iqfal Maulana

    4 天 前

    MANUSIA PALING BODO

  98. Yudi Kebul

    Yudi Kebul

    4 天 前

    Yg mau ikut ke gn cikuray bulan april bisa di wa Wa:083821275173

  99. Dwi Ibnu

    Dwi Ibnu

    4 天 前

    sungguh pekoknya mengalir sampai jauh

  100. Iqfal Maulana

    Iqfal Maulana

    4 天 前

    Ya itu PASANGAN TOLOL NAMANYA

下一个