音乐

Ungu & Lesti - Bismillah Cinta | Official Music Video

Ungu & Lesti - Bismillah Cinta | Official Music Video
Ungu kembali dengan single baru. Karya baru ini adalah single religi bertajuk “Bismillah Cinta” yang juga berkolaborasi dengan penyanyi dangdut muda, Lesti Kejora.
Kolaborasi ini adalah sesuatu yang fresh untuk band yang digawangi oleh Pasha (vokalis), Makki (bass), Enda (gitar), Oncy (gitar), serta Rowman (drum) dan juga Lesti. Ini kedua kalinya Ungu berkolaborasi dengan penyanyi dangdut setelah sebelumnya bersama Iis Dahlia di lagu “Hampa Hatiku” (2012). Sedangkan ini adalah kali pertama bagi Lesti berkolaborasi dengan band dalam sebuah lagu.
“Bismillah Cinta” ditulis oleh Pasha, vokalis Ungu. Ada tiga pesan di dalamnya, yakni tentang kebahagiaan para umat Muslim akan kehadiran bulan Ramadhan, tentang pandemi yang membatasi banyak hal, dan hubungan cinta jarak jauh. Namun, karena keyakinan yang kuat, keduanya sama-sama berjuang untuk melewati ujian yang ada.
“Lagu ini adalah lagu religi yang ringan dan mudah dipahami. Pesannya jelas, nuansa Ramadhan-nya sangat kuat. Menulis lagu ini pun tidak membutuhkan waktu lama. Suara Lesti mewarnai lagu ini dan memberikan satu nilai lebih. Semoga “Bismillah Cinta” bisa menghibur dan memberikan semangat baru bagi mereka yang mendengarkan lagunya, terutama para pecinta musik Lesti dan Ungu,” ujar Pasha mewakili Ungu.
Untuk video musiknya, Ungu dan Lesti melakukan shooting bersama. Namun, secara terpisah. Hal ini dikarenakan lagu yang mereka bawakan bernuansa religi dan mewakili cerita lagu yang mengisahkan hubungan jarak jauh.
“Semua orang bisa menyanyikan “Bismillah Cinta” dan dan menikmatinya. Semoga setelah mendengarkan “Bismillah Cinta”, ada hikmah positif untuk kehidupan kita. Semoga banyak yang senang dengan “Bismillah Cinta”, lagunya meledak, dan menjadi sejarah baru,” kata Lesti.
“Dalam rangka bulan Ramadhan 1442 H, Indosiar telah mempersiapkan Mega Seri Ramadhan terbaik berjudul “Bismillah Cinta” produksi MKF yang diperankan oleh Ali Syakieb dan Margin Wierheerm. Mereka adalah pasangan artis suami istri yang baru pertama kali bermain bersama dalam satu judul. Di saat bersamaan, Ungu yang comeback ke industri musik Indonesia akan berkolaborasi dengan Lesti DAA, penyanyi dangdut yang sedang bersinar terang dan menjadi kesayangan seluruh masyarakat Indonesia. Lalu, terciptalah lagu religi “Bismillah Cinta” ciptaan Pasha Ungu yang indah, megah, dan sangat sempurna dinyanyikan oleh Lesti DAA dan Ungu. Kolaborasi ini merupakan yang pertama kali dan dipersiapkan khusus sebagai soundtrack mega series “Bismillah Cinta” yang akan tayang selama bulan Ramadhan di Indosiar. Insya Allah, “Bismillah Cinta” menjadi lagu religi yang sukses dan disukai oleh seluruh masyarakat Indonesia. Amin,” jelas Harsiwi Achmad selaku Direktur Surya Citra Mandiri.
“Kolaborasi Ungu dengan Lesti Kejora ini sangat unik karena adanya perbedaan genre di antara mereka. Namun, hal ini menjelaskan sekali bahwa tidak ada batasan untuk berkarya di dunia musik. Semoga fans Ungu dan Lesti termotivasi untuk melakukan hal positif setelah mendengarkan “Bismillah Cinta”,” ucap Yonathan Nugroho, Managing Director Trinity Optima Production.
BISMILLAH CINTA (LIRIK)
TAK DAPAT LAGI KULUKIS RASA
RAMADHAN YANG INDAH KINI TLAH TIBA
BULAN PENUH BERKAH RAHMAT DARI ALLAH
MESKI DALAM SUASANA BERBEDA
COBAAN DEMI COBAAN MELANDA
KITA BERSAMA NAMUN TAK LAGI SMA
JARAK MEMISAHKAN SEMUA TLAH BERBATAS
INI UJIAN BAGI KITA
BISMILLAH CINTA
PERCAYA PADAKU PERCAYA CINTA
YAKIN KITA BISA LALUI SEMUA
SGALA COBAAN YANG DATANG MENDERA
BISMILLAH CINTA
PANJATKAN DOA PADA YANG KUASA
BERSUJUD PADANYA DENGAN AIR MATA
INSYAALLAH RAMADHAN MEMBAWA HIKMAT
BISMILLAH CINTA
PERCAYA KITA
BISMILLAH CINTA
PERCAYA CINTA
Composed by PASHA UNGU
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
Production Manager by RIZAL GANI
Piano performed by ILA (IVAN LAMALE)
Virtual Strings performed by VEKY FISCHER
All instruments & vocals recorded @MUSICA Std, JKT Engineered & Edited by RIZAL GANI
Operated by HORAS / MUDI
Vocal Edited by VEKY FISCHER @AP Entertain LA’VELA Std, JKT
Mixing & Mastering by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT Std, JKT
All Music Streaming lnk.to/BismillahCinta
Apple Music lnk.to/BismillahCinta/applemusic
Spotify lnk.to/BismillahCinta/spotify
JOOX lnk.to/BismillahCinta/joox
Langit Musik lnk.to/BismillahCinta/langitmusik
CNwill Music lnk.to/BismillahCinta/youtubemusic
Resso lnk.to/BismillahCinta/resso
TikTok lnk.to/BismillahCinta/TikTok
Aktifkan kode RBT Bismillah Cinta :
TELKOMSEL - Ketik BICI sms ke 1212
XL - Ketik BICI sms ke 1818
TRI - Ketik MG(spasi)BICI sms ke 1212
INDOSAT - Ketik BICI sms ke 808
#ungu #lesti #bismillahcinta
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

评论 

  1. Trinity Optima Production

    Trinity Optima Production

    个月 前

    Terimakasih atass dukungan dari pecinta music di Indonesia dan di manapun kalian berada, untuk Cliquers, LestiLovers, Leslar, semoga "Bismillah Cinta" bisa menjadi lagu yang menemani di saat bahagia, menemani disaat duka.. tetap semangat menjelang ramadhan bberapa hari lagi..

    • Liza indah Safitri

      Liza indah Safitri

      个月 前

      Bismillah ayok gasssss

    • Liza indah Safitri

      Liza indah Safitri

      个月 前

      Bismillah ayok gasssss

    • Liza indah Safitri

      Liza indah Safitri

      个月 前

      Bismillah ayok gasssss pertahankan

    • Liza indah Safitri

      Liza indah Safitri

      个月 前

      Alhamdulillah yuk pertahankan

    • Liza indah Safitri

      Liza indah Safitri

      个月 前

      Alhamdulillah yuk pertahankan

  2. Zahra wiah

    Zahra wiah

    52 秒 前

    Yuk bisa yuk dikit lagi menuju 30 JT view dan 1 Jt like

  3. Ira Waty

    Ira Waty

    3 分钟 前

    Terharu

  4. Nur Harti

    Nur Harti

    5 分钟 前

    Ber kali2 2 denger gk ada bosennya

  5. salsya aulia

    salsya aulia

    13 分钟 前

    Memutar lagi bismillah cinta yuuh Alhamdulilah masih trending

  6. Rizki Juniarti

    Rizki Juniarti

    15 分钟 前

    Lagunyaa kerenn abisss🤗

  7. Wening S

    Wening S

    16 分钟 前

    Ramadhan membawa hikmah.

  8. Aprilia 25

    Aprilia 25

    18 分钟 前

    Ayo para leslar..gaskeun lagi..masuk trending lagi nih....kawal sampe trending 1

  9. anak baik

    anak baik

    18 分钟 前

    Ayo ......gas pool masih ada waktu

  10. Kasnidar Nidar

    Kasnidar Nidar

    45 分钟 前

    Semngat trus... semoga bisa 30 juta sblum lbaran.

  11. Vivo Ngaliyan

    Vivo Ngaliyan

    49 分钟 前

    Lagu ini luar biasa bagus...dinyanyikan dg orang yg sgt tepat..Pasha - Lesty...is the best

  12. Hart Hart

    Hart Hart

    50 分钟 前

    Lagunya pengen diputer terus,lagunya the best

  13. Ardhy Winata

    Ardhy Winata

    小时 前

    Laguny bkin nagih 😍

  14. Neneng Dahlia

    Neneng Dahlia

    小时 前

    Dikit lagi 30jt

  15. Nur Harti

    Nur Harti

    小时 前

    MasyaAllah....baru nyadar .ternyata udah trending lg...14 say..ini sih top markotop..best best best...salut sama lesty lover leslarlover n cliquers pastinya..kalian luaaaaarrrrr biasaaaa

  16. Neneng Dahlia

    Neneng Dahlia

    小时 前

    Adem

  17. Nur Harti

    Nur Harti

    小时 前

    Otw 30 jt guys...yuuuuukkkk bisa yuuuuuk..bismillah.

    • Zahra wiah

      Zahra wiah

      分钟 前

      Yuukkk...bismillah

  18. Kemal Athariq

    Kemal Athariq

    小时 前

    yey 28jt ayoo semangat sampe 30jt

  19. Roban uno

    Roban uno

    小时 前

    Dikit Lg 30 jt

  20. Wartiwi Tiwi

    Wartiwi Tiwi

    小时 前

    Masih setia striming bismillah cinta demi sang kesayangan lesti kejora

    • Andiani Azka

      Andiani Azka

      41 分钟 前

      hadir

  21. Nuryani embres

    Nuryani embres

    小时 前

    Alhamdulillah masih naik trs....

  22. Slamet Riyadi

    Slamet Riyadi

    小时 前

    Otw 30 juta

  23. Sidik Ardiansyah

    Sidik Ardiansyah

    小时 前

    Di saat ramadhan gini saya sllu nyalakan di cafe temen saya,selalu lagu ini

  24. Hendra Setio

    Hendra Setio

    2 小时 前

    Masihh ttp trnding...

  25. Irvan Insomnia

    Irvan Insomnia

    2 小时 前

    Gassss

  26. Arif Suprianto

    Arif Suprianto

    2 小时 前

    Tak sadarkah dirimu sayang kau telah melukai hatiku saat dirimu jauh dariku.. Nada2 Dadali banget ya ini lagu

  27. Ikram Aryanto 5c

    Ikram Aryanto 5c

    2 小时 前

    Ni kembali trending tw gimna yaa

  28. Caca Marsya

    Caca Marsya

    2 小时 前

    Bagus banget suaranya aku suka suaranya merdu banget

  29. anah nova

    anah nova

    3 小时 前

    AYO LESLAR SEBELUM RHOMADAN BS 30JT.. MAAF ITU MAKSUD NYA APA YA 14 TRENDING MUSIK

    • Lovable Bee

      Lovable Bee

      43 分钟 前

      Urutan 14 trending kategori musik, ini udah turun ya kmrn2 msh di 10 besar, malah selama2 beberapa minggu trending no 1 kategori musik walaupun sdh tidak trend di kategori umum.

    • Slamet Riyadi

      Slamet Riyadi

      小时 前

      Kategori 🎶 musik yutub

    • Ikram Aryanto 5c

      Ikram Aryanto 5c

      2 小时 前

      Iya trending kembli atu gimna ya

  30. Siti Zubaidah

    Siti Zubaidah

    3 小时 前

    Keren ungu berkolaborasi bersama dede lesti

  31. Ibnu maulana

    Ibnu maulana

    4 小时 前

    Yuhuuu udah 28jt

  32. ifa cullen

    ifa cullen

    4 小时 前

    Gc terasa ramadhan bentar lg meninggalkan qt semua, moga bs d pertemukan dg ramadhan selanjutnya

    • Dini Hadiyanti

      Dini Hadiyanti

      3 小时 前

      Aamiin ya Allah

  33. The Gifted Graduation

    The Gifted Graduation

    4 小时 前

    2 Juta lagi menuju 30 juta bisa yok Lebaran udah dekat nih,vidio ini harus nyampe 30 juta

    • Ikram Aryanto 5c

      Ikram Aryanto 5c

      2 小时 前

      Itu trending kembalikah atw bagaimna

    • anah nova

      anah nova

      3 小时 前

      Up

    • Dini Hadiyanti

      Dini Hadiyanti

      3 小时 前

      Bismillah..., bisa yukkk

  34. 17.146 Raden Danang Sanjaya

    17.146 Raden Danang Sanjaya

    4 小时 前

    Mantap mantappp bagusss

  35. vita triastuti

    vita triastuti

    4 小时 前

    Bismillah cinta 🥰

  36. Iwan Lunatic

    Iwan Lunatic

    4 小时 前

    Naikin lg kpucuk

  37. Noviana Desy

    Noviana Desy

    4 小时 前

    Fans"lesti d ungu kalian luar biasa

    • Dini Hadiyanti

      Dini Hadiyanti

      3 小时 前

      Masya Allah

  38. Mega Juni

    Mega Juni

    4 小时 前

    Aku menyukai semua kandungan dalam lagu ini

  39. Ariade B. Dimu

    Ariade B. Dimu

    4 小时 前

    Siapa yg masih dengar Lagu Ini!

  40. gradysthaa

    gradysthaa

    4 小时 前

    Alhamdulillah 2 jt lagi menuju 30 jt

  41. niena60

    niena60

    4 小时 前

    30 jt sebulan yaaa

  42. Verra Kristian

    Verra Kristian

    4 小时 前

    suaranya pasha ungu makin mantapp gada yg nandingin, sukses truusss

  43. Syifa Rahmalia

    Syifa Rahmalia

    4 小时 前

    ayoo bisaa 30juta sampai lebaran klo bisa sebelum lebaran udah 30juta .. mari kita amin kan sama² .. aminn aminnn ... bisaaa gak, bisa gakk , bisaa laahh masaa engga ... lopee lopeee

    • Dini Hadiyanti

      Dini Hadiyanti

      3 小时 前

      Aamiin

  44. Sutriyani Hajar

    Sutriyani Hajar

    5 小时 前

    Tagar biru lgi

    • Iwan Lunatic

      Iwan Lunatic

      4 小时 前

      Inih

  45. Alfhathunisa Azzara

    Alfhathunisa Azzara

    5 小时 前

    Bmw 30 jt sblm lebaran

  46. team banyu banyu segara

    team banyu banyu segara

    5 小时 前

    Masih terus pantau

  47. Mul Yadi Hadinata

    Mul Yadi Hadinata

    5 小时 前

    Bismillah cinta 🙏

  48. Isp Cs

    Isp Cs

    5 小时 前

    Yuk naikin lagi yuk ke pucuk

  49. Puteri Zania

    Puteri Zania

    5 小时 前

    Best lagu ni...dgr hari2 pn x bosan...suara Lesti dgn Abg Pasha mmg best...😘😘😘😍😍😍

  50. Tetangga mesjid

    Tetangga mesjid

    5 小时 前

    Baru bener2 dengerin lagu ini, Eh ternyata beneran enak banget ya

  51. Dimin Wp

    Dimin Wp

    5 小时 前

    Alhamdulillah ga tau sudah di puter berapa kali,sekarang sudah 28jt smga sampai hari raya bisa goal 30jt aamiin ya Allah

    • Dini Hadiyanti

      Dini Hadiyanti

      3 小时 前

      Aamiin

  52. Siti Aisah

    Siti Aisah

    5 小时 前

    2 jt lagi gaess,,,,otw 30 jt

  53. Nurul Shaumi Ramadhanti

    Nurul Shaumi Ramadhanti

    5 小时 前

    bagus bangettt,,,,,,

  54. Zahara Salsabila

    Zahara Salsabila

    5 小时 前

    Masya Allah...merdu sangat❤️

  55. ZATI ALI

    ZATI ALI

    5 小时 前

    7 mei 2021 from malaysia🙆

  56. Dadan Mei

    Dadan Mei

    5 小时 前

    Bismillah indonesia bisa

  57. vivin fitri yani fitri

    vivin fitri yani fitri

    5 小时 前

    ungu dan lesti cocok banget

  58. Mochamad Septian

    Mochamad Septian

    5 小时 前

    Tau2 ramadhan udah mau selesai aja,nunggu lagu ini sebelum ramadhan.

  59. suherni

    suherni

    5 小时 前

    Bisa bisa insya allah lebaran 30 juta ayo kompak puter terus semangat

  60. Siti Anisah

    Siti Anisah

    6 小时 前

    Bismillah sebelum ramadhan berakhir bisa mereun 30m VW nya.....yuk ah Karawang hadir Kaka lestilover's , leslarlovers , Cliquers mana suaranya masih Setiakan streaming ini.....

    • 0887 Al

      0887 Al

      4 小时 前

      Bs yuk...semangat...

  61. Lutfi Yati

    Lutfi Yati

    6 小时 前

    Ayo biar 30 JT sampe lebaran

  62. Dian putri

    Dian putri

    6 小时 前

    Bismillah cinta..., go..goo..gooo...30jt vw.

  63. Jontor Tv

    Jontor Tv

    6 小时 前

    Ijin cover ya 🤲🤲🤲

    • Fithry Dewie

      Fithry Dewie

      28 分钟 前

      Izin sama yang punya langsung

  64. afifah chanel

    afifah chanel

    6 小时 前

    Alhamdulillah akhirnya dimalam jumat ini sdh sampe 28 jt viwers, trmksh temen"insya ALLAH sblm lebaran sampe 30 jt Pasha Ungu & Lesti memang the best

    • Dini Hadiyanti

      Dini Hadiyanti

      3 小时 前

      Aamiin

  65. Robianto Dj Musa

    Robianto Dj Musa

    6 小时 前

    Mantap

  66. Annie Montella

    Annie Montella

    6 小时 前

    28jt

  67. Adelia RR

    Adelia RR

    6 小时 前

    Aduuuuh Masya Allah 😭 dengernya merinding... Apalagi Pasha suaranya renyah bngt di mix sma suara Lesti yg sedikit berat. Jd mantap👍❤️

  68. nanonano guys

    nanonano guys

    6 小时 前

    Alhamdulillah 28juta zeyeng di tanggal 6 bulan ke 5 2021 Dan alhamdulillah masih ada dijajaran DI TRENDING UNTUK MUSIK#14 :)

  69. Mukminatin Oppo

    Mukminatin Oppo

    6 小时 前

    Gak ada bosennya melihat dan mendengarkan lagu ini..bismillah mudah" trending lagi ke #1 kurang 2jt lagi

  70. raden hazar alhaetami

    raden hazar alhaetami

    6 小时 前

    Pas awalnya mirip lagu apa coba?? Yg tahu komen d bawah

    • Lovable Bee

      Lovable Bee

      5 小时 前

      @Irman Suryaman ha..ha..best

    • Irman Suryaman

      Irman Suryaman

      6 小时 前

      Lagu bismillah cinta

  71. Jhon Chena

    Jhon Chena

    6 小时 前

    Lagu nya seperti ada Nada Aisyah istri Rasulullah nya 😁 Apa pendengaran ku yg salah 🙏 Tapi keren kok Mantap ungu 👍

  72. tidak di temukan

    tidak di temukan

    6 小时 前

    Mampir sini gara gara film di indosiar 😅

  73. andhaa 03

    andhaa 03

    6 小时 前

    Woww sudah 28jt...keep streaming lestilovers,leslarlovers and cliquers

  74. Nᄆᄌ ᄅihᄇ ᄂᄂ ᄇᄅiᄇ

    Nᄆᄌ ᄅihᄇ ᄂᄂ ᄇᄅiᄇ

    6 小时 前

    Yeeee twenty eight millions viewers Guys I’m back on streaming now Alhamdulillah.....yakin koq lebaran nnti tembus 30 m bahkan lebh.

  75. 24juli2020

    24juli2020

    6 小时 前

    Yg masih puter bismillah cinta di tgl 6_5,_2021

  76. Nany ulha

    Nany ulha

    7 小时 前

    👍👍👍

  77. Ai Nurhayati

    Ai Nurhayati

    7 小时 前

    Masyaallah berkah

  78. Lea

    Lea

    7 小时 前

    Selamat 28 M views..

  79. Rizky Putra

    Rizky Putra

    7 小时 前

    Absen ah bismillah cinta Lesti ungu top

  80. raditya dwi R.

    raditya dwi R.

    7 小时 前

    Kamis, 6 Mei 2021 pkl 21.30 BISMILLAH CINTA Views = 28.000.000 Like = 905 rb Dislike = 21 rb Komen = 308 rb

    • indah moey

      indah moey

      小时 前

      Like nya semoga bisa 1 JT Semangat terussss

    • Imam Mahmudi

      Imam Mahmudi

      7 小时 前

      28010000 hadir

  81. Isna Handayani

    Isna Handayani

    7 小时 前

    Lagu ini enak bngt di dengar ya gaess..... Sukses sllu.... Ha yooo mana nich jempol nya.......

  82. Kas Miati

    Kas Miati

    7 小时 前

    Yea sdh 28 views dan otw 30 juta. Luar biasa ayo LestyLovers LeslarLovers, Cliequers kita lebih semangat lagi agar besok petang sdh 29 juta views.

  83. indah moey

    indah moey

    7 小时 前

    Alhamdulilah tgl 6 mei jam 21.30 dah tembus 28jt bismillah cinta.. Semangat terus muter Go go...

    • Andiani Azka

      Andiani Azka

      48 分钟 前

      siap demi gejora

  84. Zahrotul Liba'liha

    Zahrotul Liba'liha

    7 小时 前

    Nadanya kek Aisyah istri Rasulullah gak sih? Apa perasaan ku aja?🤔

    • Zahrotul Liba'liha

      Zahrotul Liba'liha

      2 小时 前

      Ooooh gitu toh.. haha maklum saya bukan fans berat ungu. Tp suka bgt sama beberapa lagunya

    • Alfhathunisa Azzara

      Alfhathunisa Azzara

      5 小时 前

      Ini ciri khas dari ungu say sebelum ada aisyah lagu2 lawas ungu nadanya seperti ini🙏

    • susi lawati

      susi lawati

      7 小时 前

      Wow sudah banyak yg bahas say udah lama ini ... Kemiripan lagu itu tidak apa² peraturan dari HKCI itu asal jangan lewat 8 bar... Karena insipirasi pencipta lagu kan mendengar lagu lain juga jd ga masalah say.... Banyak lagu yg punya kemiripan

  85. Nurul Zafira

    Nurul Zafira

    7 小时 前

    Salam sayang dari saya . Dari malaysia . Suka sangat lagu ni . Love ♥️ saya sayangkan saudara² saya di indonesia dan juga semua umat islam di muka bumi ini .

    • Nurul Zafira

      Nurul Zafira

      6 小时 前

      @susi lawati salam kenal juga. Selamat berpuasa ❤️

    • susi lawati

      susi lawati

      7 小时 前

      Salam kenal ya

  86. Rina subang

    Rina subang

    7 小时 前

    A pasha dari dulu smpe kini suara nya gak pernah berubah, selalu bikin aku terpesona 😍

  87. Ipang Dead

    Ipang Dead

    7 小时 前

    Yuk bisa yuk sebelum lebaran viewers nya nyampe 30 juta

  88. Syah Rul

    Syah Rul

    7 小时 前

    Enak banget lagu ya

  89. Rosniati nukni

    Rosniati nukni

    7 小时 前

    Sumpah lagu ini paling terdebes👍👍👍👍👏👏👏👏👏

  90. Syah Rul

    Syah Rul

    7 小时 前

    Enak parah.. nih lagu

  91. Lia febriana

    Lia febriana

    7 小时 前

    ka pasha udah masuk ke dunia musik lagi ya.

  92. Novika Rahmawatii2000

    Novika Rahmawatii2000

    7 小时 前

    Putar ulang trss

  93. Norma Yunita

    Norma Yunita

    8 小时 前

    ❤️❤️

  94. Putra Putri

    Putra Putri

    8 小时 前

    Bismillah...30jt sebelum takbir. My lovely Lesti kejora

    • Andiani Azka

      Andiani Azka

      43 分钟 前

      hadir juga lesti gejora

    • Uus Yusuf

      Uus Yusuf

      7 小时 前

      As lg...lusa harus udah 29 jt

  95. dwi martia

    dwi martia

    8 小时 前

    Suka bangetttttt . Bagus sumpah .... Pasya ungu suaranya manteb banget dari dulu + lesti tambah mantul lirik nya juga bagus banget . Sering nonton sinetron nya juga . Sukses selalu . Di tunggu karya2 nya .

  96. Usrok Usrok

    Usrok Usrok

    8 小时 前

    Woenakk polll

  97. Suncallista Bogar

    Suncallista Bogar

    8 小时 前

    Saya non muslim..tapi suka dengar lagu ini...sampai mutar berulang",,

    • 0887 Al

      0887 Al

      4 小时 前

      Terima kasih

  98. Kiki Ariyani

    Kiki Ariyani

    8 小时 前

    Subhanallah Masih trending ....

  99. Well well

    Well well

    8 小时 前

    Salam dari Malaysia

  100. Nabila Zihan

    Nabila Zihan

    8 小时 前

    Lagunya enak didengar

下一个