宠物和动物

UPDATE KITTENS LUCU-LUCU BANGET!

Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram : bimaaryo snoweethegolden paltakush snowathegolden akeeratheblackcat anubisthebelgianmalinois abonellathepoodle princesskiarathecat goldensnowbabies LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

评论 

  1. Sri Dewi Ummiati

    Sri Dewi Ummiati

    天 前

    3 titik laki kak,2 titik cewe

  2. Teteh Bawel

    Teteh Bawel

    天 前

    Kak aku mau dong anaknya satu aja 😢😢😢😢😢😢😢aku sayang kucing

  3. Una Uma h

    Una Uma h

    2 天 前

    Gak keitung sih ada berapa hewan dirumahnya

  4. Nita Semox

    Nita Semox

    2 天 前

    Trending Trending Trending

  5. Nita Semox

    Nita Semox

    2 天 前

    Ahh luthu na., Sehat" anabul

  6. Irawan Ganteng

    Irawan Ganteng

    2 天 前

    Andaikan aku boleh minta kittens'y satu ajaa,aku pasti sangat bersyukur..😁 sukses trus sehat trus buat papah,mommy & anabul TGF semua,Aamiin..🤲🙏

  7. Riska Rifai

    Riska Rifai

    2 天 前

    Sabar ya yg jomblo hahahahhah🙂

  8. Jumono Tukarso

    Jumono Tukarso

    2 天 前

    Anaknya emang di taro di bawah kasur emang bisa nafas

  9. Very Saidah Adam

    Very Saidah Adam

    3 天 前

    Om katya kl bayi kucing dipegang manusia ibunya gk mw nyusuiin, bner apa gk?

  10. Aero syaban Kanz

    Aero syaban Kanz

    3 天 前

    Kak bima aku punya kucing mana nya kiara juga pas kucing kak bima lahir an seminggu nya kucing ku lahiran

  11. deny dharmanto

    deny dharmanto

    3 天 前

    Pindahin aja ke kandang mas bim biar gampang mantaunya, trus kasih kain untuk nutupin kandang biar gelap supaya baby nya gak silau trus kasih kain juga di dalam kandang buat alas biar tambah nyaman. 😊

  12. nashiratun nissa

    nashiratun nissa

    3 天 前

    Ka mau tanya, kenapa ibukucing suka taru anaknya di bawah kasur? Soalnya waktu itu ada kucing liar lahiran di rumahh, trus tiba2 anaknya di taru di bawah kasur semua

  13. Mina Zakiyya Ruslan

    Mina Zakiyya Ruslan

    3 天 前

    Aku punya 2 kucing betina dah 4 tahunan dan aktif hamil min setahun ampe 2 kali tiap kucing beranak, rata2 4 ekor, ngerasain banget pas lahiran dan pasca melahirkan induknya rewel banget lebih dari kittennya, apalagi 2 tahun pertama mereka masih suka mindah2in anaknya, kaya naluri kucing pada umumnya suka ribet kalo naronya di tempat yg susah di jangkau, cuma makin kesini mereka ngerti kalo mau lahiran di bantuin manusia mesti gmana, ama anaknya pasti aman ngga mesti di pindah2in, kalo aku itu ari2nya ngga pernah aku potong sendiri ka karena mereka pasti potong sendiri ama giginya, salut banget ama ka bima dan ka syiena ngurusnya total banget kaya ke anak sendiri, mudah2an jadi ladang amal ya ka, dan sehat2 kaka sekeluarga, makasih loh aku banyak banget dapet pelajaran gmna kita nge treat hewan yg bener ngga cuma asal piara aja

  14. ARFAN GAMING

    ARFAN GAMING

    3 天 前

    .

  15. FAHRI SUHAD

    FAHRI SUHAD

    4 天 前

    Kak jangan di adopsi , biarin aja Sampek gede , nanti jadi family kuicng sama ajing , biar rame

  16. Veliza Atiqa

    Veliza Atiqa

    4 天 前

    Ka bima aku mau tanya dong,kalo boleh tau anak kucing setelah di lahirkan apa boleh tidur di udara yang dingin?, atau harus di pakaikan lampu

  17. Nur Hidayah006

    Nur Hidayah006

    4 天 前

    Kak coba dongg gimana caranya nyekokin makanan ke kucing kayak caranya mommy,buat ak jaga" kalo kucing ak gamau makan kan kalo salah cara bukain mulutnya takutnya kucingnya malah merasa kesakitan..

  18. Putu sari ardhyanti utami 34

    Putu sari ardhyanti utami 34

    4 天 前

    Kak bima sy mau adop kitten nya Dari bali Nama: putu sari

  19. Melyana Veranita

    Melyana Veranita

    4 天 前

    Gemeeesssssss

  20. Asih nurul

    Asih nurul

    4 天 前

    Keren banget

  21. Lukmannul Hakim

    Lukmannul Hakim

    4 天 前

    ngomongnya pelan amat

  22. Yudi Boestamam

    Yudi Boestamam

    5 天 前

    Mau dong anak Kiara 1 Mas Bima ..

  23. ita rosita

    ita rosita

    5 天 前

    Bang coba collab sama jimbon kucing nya dikta bang, pengen liat reaksi anabul klw ketemu.😁

  24. Baby Raffaza

    Baby Raffaza

    6 天 前

    Kayanya kalo Ka Bima ga mungkin open adopt .. hehe.. 🤭🤭 saking sayangnya Ka Bima .. ga tega d adopt orang lain .. hehe .. Semoga rezeki Ka Bima dan Ka Syena di mudahkan dan di lancarkan supaya segera dimulai pembangunan Rumah Baru nya .. 🙏🏻😇

  25. Pingkan Kusimbar

    Pingkan Kusimbar

    6 天 前

    Witin & Kitin anak2x dkasih nama titin2 aja deh panggilanx 😅😅

  26. Shasha

    Shasha

    6 天 前

    Semoga selalu sehat dan tumbuh dengan baik❤️

  27. Bella Amelia

    Bella Amelia

    6 天 前

    KA BIMA KALAU ADA YG LEPAS ADOP KABARIN SAYA DONG 😭😭😭

  28. dinanggraeny

    dinanggraeny

    6 天 前

    Kebiasaan kucing sama anjing beda bgt ya.. kucing sembunyi".. bee engga

  29. dinanggraeny

    dinanggraeny

    6 天 前

    Winter sama kiara aja bucin.. aku kapan:"(

  30. Putra Ghali

    Putra Ghali

    6 天 前

    Kira2 boleh gk itu minta 1 buat di adopt 😍😍😍😍 gemes

  31. Anri Yani

    Anri Yani

    6 天 前

    Yg terlentang kayanya itu cowo deh

  32. Amiirah Putriandana

    Amiirah Putriandana

    6 天 前

    Lucu banget citten nya

  33. Nisa Herwinda

    Nisa Herwinda

    6 天 前

    Rasa ingin menculik satu... Hehe

  34. bintang kecil

    bintang kecil

    6 天 前

    Begitu softnya kak bim dan kak syen megang kiara sama wynter...bukti kalau mereka sangat sayang sama hewan2 mereka 😍

  35. mr pn

    mr pn

    6 天 前

    Bang kucingku kawin tanggal 9 Desember 2020 Alhamdulillah 12-13 Februari 2021 Lahir 5 anak, yang pertama 21.00, kedua 23.03, ketiga 23.17, keempat 23.40, kelima 00.00 . padahal baru pertama kali lahiran alhamdulillah setiap hari nyusuin anaknya, gromming anaknya, makannya lahap. pas hamil sempet mencret dikasih tempe kukus alhamdulillah sembuh dalam 2 hari.

  36. Linah Lian

    Linah Lian

    6 天 前

    Ka bayi BEE ka

  37. Alfin Chen

    Alfin Chen

    6 天 前

    Asem gemesin banget loo

  38. Meliani Anggia

    Meliani Anggia

    7 天 前

    Super gemes banget siihh

  39. Jescika official 2021

    Jescika official 2021

    7 天 前

    Kak aku mau nanya kalo kucing ku masih kecil boleh hamil gak kkak

  40. Zarik Zuliana

    Zarik Zuliana

    7 天 前

    Aku suka kittens

  41. Mickey Scoopy

    Mickey Scoopy

    7 天 前

    Gemes liat anak y kiara

  42. khesa Avinda Setiyani

    khesa Avinda Setiyani

    7 天 前

    Trending yok BISAAAAA!!!

  43. Cakra Bacek

    Cakra Bacek

    7 天 前

    Setuju om. Sya sering bantu anabul klo lahiran. Sma sya juga ksh vitmn ke anabul pake kuning telur aym kmpung plus madu

  44. Samsinar

    Samsinar

    7 天 前

    Baru tauu kucing bsa seee romantis ituuu :"))

  45. Cindy Cristina

    Cindy Cristina

    7 天 前

    Uculll bgt anaknya Kiara😭

  46. brielle laa

    brielle laa

    7 天 前

    Update baby bee

  47. Feri FF

    Feri FF

    7 天 前

    Kucing gw jga kemaren² lahiran trus keluar 4 nah pas keluar sehat² Semua tapi pas pertama kali dipindahin mati 1 nah trus dipindahin lgi anaknya yang 1 itu meong² mulu trus besoknya mati lgi :( yang bertahan cuma 2.

  48. Allif Azkazaidan

    Allif Azkazaidan

    7 天 前

    Cute banget anaknya kiara♡

  49. Belia chanell

    Belia chanell

    7 天 前

    Baru tau kalau kiara hamil anak wynter

  50. Juny Handayani

    Juny Handayani

    8 天 前

    Luthuuuu baby cat kiara😚

  51. Chynt Ang

    Chynt Ang

    8 天 前

    Anaknya Kiara ama Berbeda sepantaran, kebayang klo udh bs jalan lucunya gmana :DD

  52. Neza Navilla Putri

    Neza Navilla Putri

    8 天 前

    Please jangan di jual :(

  53. nadya putri

    nadya putri

    8 天 前

    Ya Allah mas bagus2 banget motif bulu nya👍👍👍👍

  54. Kayla Putri

    Kayla Putri

    8 天 前

    Anak nya wynter and kiara bulu nya sama kek kucing aku😭😭

  55. Nayla Azisi Sabrina

    Nayla Azisi Sabrina

    8 天 前

    Kak aku kasi masukan 1 titik laki2 2 titik perempuan

  56. Diani Nurul Afifah

    Diani Nurul Afifah

    8 天 前

    Hallo Ka Bima, aku cuma mau bilang semoga kitten & puppies selalu sehat ya :-). Oiya btw kitten yang di pegang Ka Bima di menit awal itu cowok Ka... Kebetulan aku paham anakan kucing dari lahir karena aku suka kucing dan udah beberapa kali kucing aku lahiran hehe...

  57. Amelia Azzahra

    Amelia Azzahra

    8 天 前

    Bengal gak ngeri ka bima, duitnya yang ngeri 🤣

  58. Linda widiawan

    Linda widiawan

    8 天 前

    Kucing baru lahir biasanya di kasi lampu biar ttp hangat kak..klo punyaku ttp dikandangin induk dan anaknya biar induknya gak mindahin anaknya kmna2...trus kandangnya aku kasiin lampu warna kuning

  59. Reva Alyani

    Reva Alyani

    8 天 前

    Pengalaman punya anak kucing, waktu blm melek ank2 nya sering aku elus biar gk kaget sama bau dan gerakanku.... jdi udh biasa, klo udh melek baru kepegang pasti kyk galak gtu

  60. Andy Chanel

    Andy Chanel

    8 天 前

    Blue ivy meang meong meang meong mau barengin papa the golden tpi gk boleh masuk 😂😂😂

  61. Deny saputra

    Deny saputra

    8 天 前

    😻

  62. Julio Goei

    Julio Goei

    8 天 前

    kak main dong ama kak ezron

  63. Dinar Barru

    Dinar Barru

    8 天 前

    Trending

  64. Marnala Siahaan

    Marnala Siahaan

    8 天 前

    duhh...lucu-lucu banget.

  65. Viola B

    Viola B

    8 天 前

    Menit 1:04 aku ulang terus, suka banget dengar suara kiara wkwkkw

  66. Dimas Adi

    Dimas Adi

    8 天 前

    Kak bole adop ga satu aja wkkk😭😂

  67. Lovina Putu

    Lovina Putu

    8 天 前

    Ohh ya kak klo anaknya sering dimainin kadang sering di pindahin anaknya sama ibuk kucingnya🥴

  68. Lovina Putu

    Lovina Putu

    8 天 前

    Kucing emang overprotektif aku dulu punya kucing bru punya anak di mainin trs ehh ibuk kucingnya malah marah dan anak nya gak di urusin dan akhirnya ank nya matii☹️☹️☹️

  69. Scila Syahreza

    Scila Syahreza

    8 天 前

    bukannya Kiara hamil pas Wynter sakit di anterin ke Trenggalek kan? kalo ga salah mas Agung bilang Kiara hamil sama pejantan disana, lupa namanya

  70. jendel gosong

    jendel gosong

    8 天 前

    Kalau 3 titik lanang kalau 2 titik perempuan

  71. Yetty Lomboan

    Yetty Lomboan

    8 天 前

    Smngt trus goldenfamss

  72. Athira Ananda Safira Putri Arie

    Athira Ananda Safira Putri Arie

    8 天 前

    sehat selaluu kittin gemasssh, laaf laaf kittin

  73. Fitriani Aditya 072

    Fitriani Aditya 072

    8 天 前

    Semangat papah and mommy the golden 🤗❤️, dd kitten and dd puppies ny jngan d adops dong🥺

  74. KARIMA SALSABIL

    KARIMA SALSABIL

    8 天 前

    lucuuuuu😇😇😇😇😇😇

  75. lovely

    lovely

    8 天 前

    update wapishh ...

  76. Jessica Siiprincessa

    Jessica Siiprincessa

    8 天 前

    bang gimna kabarnya waphis..anak nya bee

  77. kucing gemuk

    kucing gemuk

    8 天 前

    Jgn Di adop Dan jangan Di jual kak kasihan... Tolong

  78. Nunuk Karuniyatun Agung

    Nunuk Karuniyatun Agung

    8 天 前

    Romantisnya Kak Syen sama Kak Bima....terharu akuuu...

  79. nafisah irvana

    nafisah irvana

    8 天 前

    update anak nya bee dong ka bimaaaa

  80. Achi Chi

    Achi Chi

    8 天 前

    Trending

  81. Nindy ss

    Nindy ss

    8 天 前

    Minta no WA kalian yang lagi baca caption ini dong, entar aku WA kalian. Ini no aku : 085718759255. BTW sehat terus ya buat the golden Family dan juga buat The Golden Fams, dan juga buat Anabul2 The Golden Family..

  82. Sitti Fauziah Nur Sa'id

    Sitti Fauziah Nur Sa'id

    8 天 前

    Gumush Gumush

  83. mondi bonek

    mondi bonek

    8 天 前

    Keluarga the golden family makin rameh nih

  84. Mela BP

    Mela BP

    8 天 前

    Gemessss

  85. Anzz X2

    Anzz X2

    8 天 前

    Guys Aku Anjingku Pernah Gagalin Kucing Lagi Kawin Sebenenernya aku yang jail sih cuma nyesel😒 Karna Lucu Kucingnya Kayaknya Satu ras deh,sampe ke ujung anjingku Ngejar Kucingnya Aku Nya Juga Ikut ngejar,Akhirnya karna udah di ujung kucingnya mencar sampe jauh gitu gak tau deh masih bisa kawin apa pisah,Anjingku Gong Gong Terus Sampe dia takut lucu banget

  86. Destriana Tyas

    Destriana Tyas

    8 天 前

    KOK BISAA??? MENYANDING KITTEN SEGEMES ITU TAPI GA GENDONG DAN SAYANGIN??? KO BISAAAA AKU YG NNTN AJA GA KUATT. Help...

  87. Ida Nursanti

    Ida Nursanti

    8 天 前

    Gemez banget..

  88. T0x!c Girl•

    T0x!c Girl•

    8 天 前

    Kiaraaa Winterrr.... Tolong hargai human yg jones iniiiiiಥ‿ಥ

  89. Gianni Angelina

    Gianni Angelina

    8 天 前

    Ka bima bikin vlog abon ketemu the kittens sama kiaranya dongg hahaha

  90. Puji_Rahayu Jalan Jajan

    Puji_Rahayu Jalan Jajan

    8 天 前

    Kamar ini.. Mengingatkan aku sesuatu.. Wkwkwkwk..

  91. DisGisSis 02

    DisGisSis 02

    8 天 前

    Trending Trending Trending Trending The Golden fems

  92. Andy Chanel

    Andy Chanel

    8 天 前

    Tmn2 nti kita trendingkan unkat vidio lahiran bee bee y yg durasinya 1 jam ok

  93. Raden Mulyana

    Raden Mulyana

    8 天 前

    Trending

  94. juriah nurul channel

    juriah nurul channel

    8 天 前

    Kak bima nambah cucu yaa😄😄selamat ya bima dan kak syena smga sehat2

  95. Melsa Ulfie Wahyudianty

    Melsa Ulfie Wahyudianty

    8 天 前

    Lucu banget!😍😍😍 punya baby segitu banyak sama anaknya Bee apa gak repot?

  96. Edi Laksana71

    Edi Laksana71

    8 天 前

    Semagat the golden family

  97. Frostbite The frost dragon

    Frostbite The frost dragon

    8 天 前

    Lucu bngt gemes deh

  98. Nikasan TV

    Nikasan TV

    8 天 前

    Tambah rame anggota golden family.. Dah brp ya skrng anabulnya.. 😂

  99. Chantika Ulvia

    Chantika Ulvia

    8 天 前

    Next episode klo anak nya kiara udh agak gedean ketemuin sama snowee, snowa, and the wapish

  100. Chantika Ulvia

    Chantika Ulvia

    8 天 前

    Semangat the golden family ngonten nya

下一个