喜剧

OPPUNG BOBO SAKIT PART 2 || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 293

评论 

  1. Melin ariska

    Melin ariska

    2 小时 前

    Suaranya gak jelas,kebanyakan teriaak

  2. Ibu RT di Malaysia

    Ibu RT di Malaysia

    15 小时 前

    🤣🤣🤣🤣

  3. Faa faa

    Faa faa

    15 小时 前

    Ka saran ni, kalo pake bahasa selain bahasa indo tlg dong pake subtitle dong.. Biar bs paham jg heheh😁

  4. Afrilia Ananda

    Afrilia Ananda

    22 小时 前

    Bikin episode yg ada adeknya Mumu dong trs opungnya

  5. Febrika

    Febrika

    22 小时 前

    Heh sumpah kalo ad konten dari warintil pasti bawaannya pengen bengek terus😭 sampe ketawa kek orang sekarat anjrot 🙂‼️

  6. Lisa Maria

    Lisa Maria

    23 小时 前

    Jadi ingat kampung

  7. frida wati

    frida wati

    天 前

    Aku udah subscrib dari jaman masih ratusan subscriber smpe skrng masih setia nonton, dan sukses buat aku ngakak, syg bgt sama kalian semua makasih udah buat hari2 ku lebih terhibur 😘💯💯💯 syg kalian semoga suatu saat aku bisa ketemu kalian semua ya 🤗 Aamiin

  8. Ade Suhendra

    Ade Suhendra

    天 前

    Wah saya nonton sampai 4jt dari awal main sampai 4jt

  9. antonius Simanjuntak

    antonius Simanjuntak

    天 前

    Ha ha teringat masa kecil

  10. Melisa Lisa

    Melisa Lisa

    天 前

    Si castel lucu loh yg suka like 👇

  11. Kibershark

    Kibershark

    天 前

    Parbonda bosi..

  12. Bunga Wijaya

    Bunga Wijaya

    2 天 前

    Makin seruu

  13. Yeni Lindra putri

    Yeni Lindra putri

    2 天 前

    😘🖤

  14. IMFI ONE

    IMFI ONE

    2 天 前

    😊😊😊😘😘😘🔝

  15. عائشة

    عائشة

    2 天 前

    Entah knp klu wak bordir lg ktwa se akan sya terhipnotis, jd ikut ktwa huhahahhaaa 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  16. Aku Asus

    Aku Asus

    2 天 前

    y

  17. Citra Noviana

    Citra Noviana

    2 天 前

    PART tiga nya mana kak

  18. Dhny apryani

    Dhny apryani

    2 天 前

    Warintil kualitas gambar sama suaranya diperbaiki lagi ya, soalnya kan subcribernya juga udah naik

  19. Nur Zannah

    Nur Zannah

    2 天 前

    Akuu ngikutin dari 300rb subs:)

  20. ain nur

    ain nur

    2 天 前

    anjaay clurit....

  21. Abie Sultan Al Rasyid

    Abie Sultan Al Rasyid

    2 天 前

    👍

  22. Yuzup_Pre 28

    Yuzup_Pre 28

    2 天 前

    bordirrrrrr,,, gw sukaaaaaa

  23. Yeyen Tp

    Yeyen Tp

    3 天 前

    Hahahahhhhh

  24. yanuar hidayat

    yanuar hidayat

    3 天 前

    Mengingatkan saya waktu di kabanjahe dulu

  25. Syahdan Rasyid

    Syahdan Rasyid

    3 天 前

    Satu saran saya. Mic nya jangan terlalu dekat kali dengan suara. Di video jadinya pecah suaranya. Kayak radio rusak jadinya. Mungkin itu aja sih

  26. winda septiana

    winda septiana

    3 天 前

    ❤️

  27. M.Satria Ramadhan

    M.Satria Ramadhan

    3 天 前

    Warintil kurang seru lama-lama

  28. Nadira Kirani

    Nadira Kirani

    3 天 前

    hai wak mumuk cestel wak bordir Dan isaya

  29. Nadira Kirani

    Nadira Kirani

    3 天 前

    Hai bobo

  30. Rudi Ludi

    Rudi Ludi

    3 天 前

    Pertemukan opung sama bukepling yg lamtam itu dongg

  31. Sri Rahayu

    Sri Rahayu

    3 天 前

    Cerah sekali langitnya

  32. mardiendri cien

    mardiendri cien

    3 天 前

    😂😂😂😂o

  33. Fitra Winanda

    Fitra Winanda

    3 天 前

    Berasa kek drama mau masuk himpunan di kampus si bobo sama castle hahahaha

  34. Bang Gilbert

    Bang Gilbert

    3 天 前

    Suara nya Gresek2. Brisik

  35. Rianto 89

    Rianto 89

    3 天 前

    😅😅😅😅😅

  36. muhammadramadhan ramadhan 98

    muhammadramadhan ramadhan 98

    3 天 前

    Menyenyek tuh artinya klw di bahasa Bengkulu ny melepuh Wak bordir.😂😂😂😂

  37. muhammadramadhan ramadhan 98

    muhammadramadhan ramadhan 98

    3 天 前

    Itu bahasa bengkulu yang di bilang Wak bordir😂😂😂 sama opung gara2 bibirnya panas😂

  38. SANIA PUTRI

    SANIA PUTRI

    3 天 前

    😆😆😆😆

  39. Syn Mares

    Syn Mares

    3 天 前

    Bordir wkwkwkk

  40. Miftahul Jannah

    Miftahul Jannah

    3 天 前

    Waww hebat banget kak:')🥰

  41. Boy Family

    Boy Family

    3 天 前

    Sukses warintil 👍👍😀

  42. reyhana zenna iyanda

    reyhana zenna iyanda

    4 天 前

    Yuuuu semangat tim warintil

  43. uLay cLeo

    uLay cLeo

    4 天 前

    . Buka bawang pake cerurit, ngakak sampe mo meninggoy 😂😂😂😂😂

  44. Dewie Chuen

    Dewie Chuen

    4 天 前

    Pengem bgt ketemu kalian semua...apa hrs ke medan??ada ngk jadwal ke jkt??anak2 sy ngefans bgt

  45. Rama Putra yudha

    Rama Putra yudha

    4 天 前

    Oppung memang tega kali sama anaknya

  46. Adelia Verin

    Adelia Verin

    4 天 前

    Ke rumah nenek cestel rameee in

  47. Kayla Sesillia

    Kayla Sesillia

    4 天 前

    Itu kan yang jadi opung kan itu castle

  48. iren sitohang

    iren sitohang

    4 天 前

    Salut sama team warintil Walaupun wak bordir Kk nining Bobo Isaya Kk tatik Agama muslim Mereka tetap menghargai agama kristen, buat konten ada melihara babi Love love warintill

  49. mr clean

    mr clean

    4 天 前

    Menit 5.33 😂😂😂😂😂selalu kualami,disaat sedang ngobrol sesama orang tua,anak malah bising tak menentu.........👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Buat bang roma joget mesen jamu napaaaaa😭😭😭😭😭😭

  50. Dasmi Siregar

    Dasmi Siregar

    4 天 前

    Lucu ya

  51. DJ SISCA MORENA

    DJ SISCA MORENA

    4 天 前

    Nakal banget castle . Bandel banget

  52. sucianitacahyanti baiq

    sucianitacahyanti baiq

    4 天 前

    Warintil best memang❤️

  53. anak rantau

    anak rantau

    4 天 前

    Maaf mohon di korekai kata2 nya yaa..di situ Ada ucapan asala mualaikum .tapi Ada juga mengucap babi.sedang Islam Tak boleh makan babi..makasih salaam anak medan

  54. Arsy Damayanti

    Arsy Damayanti

    4 天 前

    Makasih warintil kau telah menemani kegabutan ku n mewarnai hari" ku😍 Meskipun telat ku nonton nya tpi ttp n selalu ku tonton.. semoga kalian sukses n sehat selalu ya Warintil Oficial😙 N 1 lg Rita nya disehatin ya😂 suka kesel klo lihat dia😄

  55. Lee Lee

    Lee Lee

    4 天 前

    rindu opung haha

  56. Nisva Wita

    Nisva Wita

    4 天 前

    Mauliate godang Opung...hehe

  57. alamsyah sirega

    alamsyah sirega

    5 天 前

    🖓🖓🖓🖓🖓🖓🖓🖓🖓🖓🖓🖓🖓🖓🖓🖓🖓✊🖓🖓🖓🖓🖓

  58. alamsyah sirega

    alamsyah sirega

    5 天 前

    £&÷$¥=

  59. ramli

    ramli

    5 天 前

    Kesukaan aku kontrakan rempong 👍

  60. Erni Raja

    Erni Raja

    5 天 前

    Sngat menghibur

  61. Nuraida Lubis

    Nuraida Lubis

    5 天 前

    Iyala orang mencuri pula ?

  62. AYATTUL HUSNA

    AYATTUL HUSNA

    5 天 前

    Issaya nikah Issaya nikah Kak

  63. LanEdtz_ 19

    LanEdtz_ 19

    5 天 前

    Ini yg aku suka dari warintil kmren kmren shooting di tmpt bgs trs digang suparni skrg ditmpt oppung

  64. qween qween

    qween qween

    5 天 前

    Tren

  65. theresia kewa

    theresia kewa

    5 天 前

    Sukak bgt warintil tu nonjolin khas suku indonesia tanpa ada kebarat2an alami sekali, SALUT ! Saran sedikit kalau boleh di saat ada dialog bahasa daerah di kasih subtitle. Biar paham hehee. Sukses selalu yaa

  66. Kayla Aviana

    Kayla Aviana

    5 天 前

    Seru banget apa lagi kalo nonton baren teman

  67. Missing Person

    Missing Person

    5 天 前

    wh jadi kangen sm nining nih:(

  68. mas julianti

    mas julianti

    5 天 前

    Bau banget deh

  69. Enjell Widodo

    Enjell Widodo

    5 天 前

    Semangat terus warintil😘😇

  70. nobi vries

    nobi vries

    5 天 前

    Menit 2:45 mlintas putih,?

  71. Clarissa azelia putri Kreatif

    Clarissa azelia putri Kreatif

    5 天 前

    bagus bangett😂❤️

  72. Iis Mawrent Girsang

    Iis Mawrent Girsang

    5 天 前

    Wak bordir "eh parbonda bosi" hahahahahaha astaga.. sampe sakit perutku kekeh kaliiii

  73. Izzan Jawahir

    Izzan Jawahir

    5 天 前

    Pinahan😀

  74. Izzan Jawahir

    Izzan Jawahir

    5 天 前

    I love u warintil❤️

  75. edy kusriantoedi29

    edy kusriantoedi29

    5 天 前

    suara opung tatik kiki castele bu ustadzah sama aja ya😂😂😂

  76. Yeni khusnul

    Yeni khusnul

    5 天 前

    Langitnya bagus loh

  77. Ardianto Wijaya

    Ardianto Wijaya

    5 天 前

    Hemm pas nangis sma triak gak enak d dger pas makek handset krain handset rusak taunya emng dr videonya d buat lbh jernih n d koreksi lagi ya sblm uploud masukan aja. smngat n sukses trus warintill love u

  78. SIBIRIN AXSA

    SIBIRIN AXSA

    5 天 前

    Biarpun bru2 mulai nonton.pi gilaaa lucu2

  79. Dea Reiza

    Dea Reiza

    5 天 前

    mick nya gak bagus.. jadi brisik bgt dengarny.. apa lg kl triak2 😣😣😣

  80. Yuni Zaskya

    Yuni Zaskya

    5 天 前

    Agak berisik g sih mic nya pas bagian teriak sama nangis. Semoga next warintil bisa ganti microfon yg lebih bagus n jernih. Apalagi kan skrg dh bnyk penontonnya

  81. ety Herawati

    ety Herawati

    5 天 前

    Sehat sehat buat warintil

  82. elsyifa maidiani lubis

    elsyifa maidiani lubis

    5 天 前

    makin lama makin seru ya warintilnya.love you warintil,sukses ya

  83. Yando De knpaa

    Yando De knpaa

    5 天 前

    Kapan ishaya nikah

  84. Sintong Mugabe

    Sintong Mugabe

    5 天 前

    Seru kali kalau lokasinya di berastagi..tempat opung bobo..seru kali...sukses dan sehat terus ya warintil

  85. aira anggrenyi br purba

    aira anggrenyi br purba

    5 天 前

    Bahasa charo aku ngerti

  86. Robby Den Martin

    Robby Den Martin

    5 天 前

    Konten warintil bener bener real menceritakan kehidupan sehari hari di kampung .... Dari budaya ,adat istiadat , logat bahasa daerahnya yg sangat kental secara tidak langsung memperkenalkan kita semua kehidupan di daerah pedesaan Sumatera Utara..saya sangat terhibur sekali dan sangat mendukung inovasi inovasi anak muda zaman sekarang untuk berkreasi 👍👍 semoga Chanel warintil terus berjaya

  87. Onchu DeeYha

    Onchu DeeYha

    5 天 前

    lucu banget warintil

  88. Rafli Yuda

    Rafli Yuda

    5 天 前

    Gak ada rita gak seru

  89. Ampri Dwi

    Ampri Dwi

    5 天 前

    Apa aku aja yg ngerasa mic.nya agak gimana.. Atau suaranya yg kekerasan.. 🙏🙏

  90. Hendra Realme

    Hendra Realme

    5 天 前

    Suara nya kok kyk pecah gitu bg? Krg enak di dgr

  91. Aulina Nst

    Aulina Nst

    5 天 前

    P

  92. kak Nolin

    kak Nolin

    5 天 前

    Nining pulang kampung lah

  93. Yasmin Aisyah

    Yasmin Aisyah

    5 天 前

    Warintil kan ibuk aku pernah ke mabar tapi gk ada warintil cuma foto foto tolong love dan comen

  94. Aqifah 25

    Aqifah 25

    5 天 前

    Feohwoowngeue🦽

  95. M Furqon

    M Furqon

    6 天 前

    isaya nikah sama roma dong

  96. Fais Raka

    Fais Raka

    6 天 前

    K itu selimut nya sm

  97. Yosi citra dewi Eboxs

    Yosi citra dewi Eboxs

    6 天 前

    Agaelo di kit

  98. Dely Adelia

    Dely Adelia

    6 天 前

    Aku suka pidio ini

  99. Hasbi Hasbi

    Hasbi Hasbi

    6 天 前

    Snj

  100. Rosalia Woso

    Rosalia Woso

    6 天 前

    aku suda lake

下一个