音乐

Tiara Andini, Arsy Widianto - Cintanya Aku (Official Music Video)

Arsy Widianto & Tiara Andini's official music video for single ‘Cintanya Aku’ (from Music Series: ArTi untuk Cinta)
Dowload and Stream : lnk.to/ArTiCintanyaAkuVD
#ArTiCintanyaAku #ArsyWidianto #TiaraAndini
RBT Codes:
Telkomsel : ARTICINTA kirim ke 1212
XL : ARTICINTA kirim ke 1818
Audio:
Composed by Yovie Widianto
Produced by Yovie Widianto & Adrian Kitut
Strings Arr. : Ari Renaldi
Budapest Scoring Orchestra
Keys & Program : Adrian Kitut
Guitar : Devinza Kendranata
Vocal Director : Bowo Soulmate
Rec. Engineer : Daus Kenzie
Digital Editor : Heri Alesis
Recorded at GS03 UK Studio
Mixed & Mastered by Ari Renaldi at ARU Studio
Music Video:
Production House: Nocturnal Projects
Director: Bobby Adrian
Producer: Jessy Sylviani
Thanks to Kalpa Tree Bandung
Music Series Release Date:
Cintanya Aku : 22nd January 2021
Diam - Diam : 5th February 2021
Padamu Luka : 19th February 2021
Bahaya : 5th March 2021

Follow Tiara Andini:
Instagram: tiaraandini
CNwill: lnk.to/TiaraAndini/youtube
TikTok: lnk.to/TiaraAndini/tiktok
Twitter: initiaraandini
Facebook: TiaraIdol10/
Follow Arsy Widianto:
Instagram: arsywidianto
TikTok: lnk.to/ArsyWidianto/tiktok
CNwill: lnk.to/ArsyWidiantoVD/youtube
Twitter: arsywidianto
Facebook: arsywidiantoo/

Official Music Video by Arsy Widianto & Tiara Andini performing Cintanya Aku (from ‘Music Series : ArTi untuk Cinta’) © 2021 Universal Music Indonesia

评论 

  1. dody kurnia

    dody kurnia

    47 分钟 前

    H-6 Menuju Bahaya.. Persiapkan Diri Kalian.. Kuota, Wifi Tetangga, Cemilan.. Semoga Bisa Trending 10 Besar.. Gaspol 🔥

  2. Liswani Febrina

    Liswani Febrina

    2 小时 前

    🥰🥰🥰

  3. Rusmya Mia

    Rusmya Mia

    3 小时 前

    Moo ramaikan TVKI ada MATM Tiara dong🥰Mootiara bangga dong

    • kang dadang cilok

      kang dadang cilok

      小时 前

      woow ada yg bawain MATM di TVKI? kewreennn 😊

  4. Aniss kathniel

    Aniss kathniel

    4 小时 前

    Alhamdulillah single Tiara trending semua. dri yg ke 1 sampe yg skrg Mootiara jgn lupa Streaming trsss🙏

    • Emaknya D Lyrics

      Emaknya D Lyrics

      32 分钟 前

      alhandulillaah.. semua harus kita syukuri, aamiin

  5. Bu Tedjo Tilik

    Bu Tedjo Tilik

    5 小时 前

    Nek mootiara asli mesti wis po Premium Box Set Arti seng kere cukup streaming semangat yo

    • dody kurnia

      dody kurnia

      38 分钟 前

      @Bu Tedjo Tilik crigis lambemu 🤣🤣🤣

    • kang dadang cilok

      kang dadang cilok

      小时 前

      alhamdulillaah 😊

    • Bu Tedjo Tilik

      Bu Tedjo Tilik

      2 小时 前

      @Rusmya Mia mpun telas to next po ojo ketinggalan ya mbakyu ojo dadi fens kere modal streaming tok

    • Rusmya Mia

      Rusmya Mia

      3 小时 前

      sampun sold out bu Tedjo

  6. Aw sandi

    Aw sandi

    7 小时 前

    Dikit lagi 9jt dong moo gas terussss

  7. 3ngkau Cintanya Aku shku

    3ngkau Cintanya Aku shku

    7 小时 前

    *Yg ku rasakan dgn mu smua berbeda kekasih yang baik hati kini ada di sampingku*

    • 3ngkau Cintanya Aku shku

      3ngkau Cintanya Aku shku

      5 小时 前

      @Alya Rafita Nurfauzy iya cantik

    • Alya Rafita Nurfauzy

      Alya Rafita Nurfauzy

      5 小时 前

      Hallo kakaaakkuuu

  8. 3ngkau Cintanya Aku shku

    3ngkau Cintanya Aku shku

    7 小时 前

    8.667.444 x ditonton (23.22) wib 26-02-2021

  9. My Moo

    My Moo

    7 小时 前

    Yang beli EP albumnya Arsy Tiara bolehlah buat video unboxingnya. Dari saya yang kehabisan 🤧🤧

  10. Maspri Yanto

    Maspri Yanto

    10 小时 前

    Otw 9 jt view

  11. Bu Tedjo Tilik

    Bu Tedjo Tilik

    10 小时 前

    Rak sabar nteni " Bahaya " pasti viewsnya bisa 100jt trending 1 ngalahin MV arsy-jodie

    • Syahbudin Aji

      Syahbudin Aji

      57 分钟 前

      Amin

    • 3ngkau Cintanya Aku shku

      3ngkau Cintanya Aku shku

      6 小时 前

      @Emaknya D Lyrics oh...pantes nempol jadi benalu disini.

    • Emaknya D Lyrics

      Emaknya D Lyrics

      6 小时 前

      @3ngkau Cintanya Aku shku info dr mootiara lain sih gitu 😄

    • 3ngkau Cintanya Aku shku

      3ngkau Cintanya Aku shku

      7 小时 前

      @Emaknya D Lyrics emang dia udah di usir dr lapak sebelah ya

    • Emaknya D Lyrics

      Emaknya D Lyrics

      7 小时 前

      Anyep di sebelah Butedj? pindah lapak sini tah 😝

  12. Queen Movie

    Queen Movie

    10 小时 前

    Abis Jodie ke tiara

    • anin anine

      anin anine

      10 小时 前

      Yaaa,,who next 😀

  13. ame

    ame

    10 小时 前

    27 FEBRUARI Deddy's Corner - 15.00 wib TransTV Festival Bank BRI - 19.00 wib Live Vidio. com 28 FEBRUARI Dahsyat Special PUPA - 14.30 wib RCTI 2 MARET Mewujudkan Mimpi Indonesia - 20.05 wib Metro TV 5 MARET Episode 4 "BAHAYA" Music Series ArTi untuk Cinta 7 MARET Showcase ArTi - 20.00 wib Live Vidio. com Senin - Rabu, Dahsyatnya 2021 RCTI

    • Emaknya D Lyrics

      Emaknya D Lyrics

      7 小时 前

      wagelasehhh...ruarrr biasa padet merayap acara nya yah bund...😊

    • Ardelia Nur Afifah

      Ardelia Nur Afifah

      8 小时 前

      Alhamdulillah job ngalir terus yaa..asupan tambah banyak nihh

    • Syathir Hanif

      Syathir Hanif

      9 小时 前

      Makasih infonya, gilaaa Titi padat bgt agenda nya, sehat terus ya tii

    • haymoo

      haymoo

      9 小时 前

      Mantapps

    • anin anine

      anin anine

      10 小时 前

      Asyik besok ada 2 acara

  14. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham

    11 小时 前

    PRANK TEXT : pake lagu " Cintanya Aku " TIARA ANDINI feat ARSY WIDIANTO cnwill.info/show/p-C8eZLMkddnmpA/sh-p-n.html

  15. Anisa _

    Anisa _

    11 小时 前

    Diam diam streaming

  16. Rz Ard

    Rz Ard

    11 小时 前

    Alhamdulillah banget gaes, tiara laris manis ya, shopee udah tokped udah dan next bakal di lazada yeayyy

    • Emaknya D Lyrics

      Emaknya D Lyrics

      7 小时 前

      Alhamdulillaah makin banyak yg sayang sama si anak baiq kesayangan kita semua 😊

    • anin anine

      anin anine

      10 小时 前

      @Farhat Rumi.p siip

    • anin anine

      anin anine

      10 小时 前

      @Aan Sanjaya iyaaa,maksudnya yg berikutnya 😀

    • Aan Sanjaya

      Aan Sanjaya

      10 小时 前

      @anin anine dulu pernah juga di lazada yg trio bahasa kalbu

    • Farhat Rumi.p

      Farhat Rumi.p

      10 小时 前

      @anin anine bau-baunya bakal di undang, karena udah masuk feed ig Lazada buat give away alert. Doain aja...

  17. Jaka Rian

    Jaka Rian

    11 小时 前

    Ya ampun klo anrez lebih bnyk viewrsnyaa krn cocok bngtttt Syg anrez gk bsa nyyi 🤭

    • anin anine

      anin anine

      11 小时 前

      emang bukan penyanyi,aktor

  18. My Moo

    My Moo

    11 小时 前

    Setelah membaca komenannya papa yovie di postingan ig Tiara, makin gak sabar hati ini buat cepet2 5 maret. Bahaya, kalo kita sampe gak trendingin wkw

    • Emaknya D Lyrics

      Emaknya D Lyrics

      7 小时 前

      inysaAlloh bakal trending 1 lagi, syaratnya di upload di channel Tiara 😊

    • Thunder Storm

      Thunder Storm

      8 小时 前

      @anin anine jgn pesimis moo...kalo bisa sampe trending 1 kayak lagu ini...semangaat

    • anin anine

      anin anine

      10 小时 前

      siap sampai 10 besar minimal

  19. Jaka Rian

    Jaka Rian

    11 小时 前

    Bagussssss bngt cih lagu iniii Bridgenya aku sukaaaa bngtzzzz pas smuanyaa Komersil bngt 💜

    • anin anine

      anin anine

      10 小时 前

      setuju

  20. butiransaja _

    butiransaja _

    11 小时 前

    Jujur Banget Part Tiara yang dibagian kedua sampai reffrain solo adalah Part yang paling enak dan Indah. No judge

  21. Yoga Prayoga

    Yoga Prayoga

    11 小时 前

    Orang bilang musik mendatangkan perdamaian, ketenangan, dsb. Tapi nyatanya melalui musik muncul fans dan haters sekaligus. Beda selera musik doang, langsung senggol. Beda idola doang, langsung sikat. Para fans memuja begitu bar2. Siapa yang bilang idolanya atau karya idolanya jelek, langsung bully. Walau itu fakta. Muncullah manusia2 yg menentukan salah-benar, baik-buruk hanya berdasarkan suka atau tidak suka. Enggan menerima komentar pahit, walau komentar pahit itu mungkin saja obat. Kurang bisa membedakan mana kritikan dan celaan. Pokoknya yg komentar nyinyir dan menjelekkan itu salah dan harus dibully, dsb. Tiap hari kerjaannya tiap menit, tiap detik memantau perkembangan idolanya. Seperti tidak punya kerjaan lain. Fanatisme yang membabi buta. Na'udzubillah tsumma na'udzubillah. Disisi lain muncul haters yg kurang kerjaan juga mencari celah, kesalahan, keburukan, kekeliruan. Sementara si artis dapat banyak fasilitas dan kekayaan, sementara fans dan hatersnya jadi manusia tak berguna. Yang lebih buruk dari sampah, yang tiap detik tiap waktu tak ada guna.

  22. Yoga Prayoga

    Yoga Prayoga

    11 小时 前

    Cuma mau ingetin, bulan Ramadhan jatuh sekitar bulan April. Sementara perekonomian Rakyat & dunia sedang karut marut karena pandemi. Udah dulu yuk hedonnya. Mending kita nabung & lakukan hal bermanfaat. Bukan dengerin musik terus. Mending denger murotal aja.

  23. Upik Supriati

    Upik Supriati

    12 小时 前

    Denger lagu ini adem d hati

  24. Rian arap

    Rian arap

    12 小时 前

    "Janji paaaadaku" Apa cuma gw yg suka pas part itu

  25. Seno 76

    Seno 76

    12 小时 前

    Set Alarm Jam 5 Sore, Tgl 5 Maret 2021 Ada *Bahaya* Sebelum *Bahaya* datang Yukk bawa kabur Cintanya Aku menuju 9M++

    • anin anine

      anin anine

      11 小时 前

      siap pk rt

  26. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    12 小时 前

    Alhamdulillaah tepat 18:17 tiba waktu Shalat Maghrib untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Ya akhi @Yoga Prayoga sekedar mengingatkan, waktu shalat Maghrib tlah tiba. Mari kita raih kemuliaan shalat Maghrib berjamaah di masjid. Jangan lah tenggelam dalam urusan duniawi dan terbiasa menunda2 shalat lagi, tadi Subuh saja anda kelewatan, Jumatan pun ditinggalkan, Ashar pun dilupakan, astagfirullooh... #salingmengingatkan 😊

  27. Firman yudha

    Firman yudha

    12 小时 前

    Tiara suaranya nge bass mirip raisya.. keren

  28. Didi 04

    Didi 04

    12 小时 前

    Bismillah semoga ini bisa 9 juta sebelum BAHAYA YAA

  29. Abang Jago

    Abang Jago

    14 小时 前

    Mirip kau dek sama bapakmu, apalagi rambutnya

  30. Santi PS

    Santi PS

    14 小时 前

    FYI : Video2 Tiara di Idol banyak yang di private, so kalau mau nonton lagi, klik aja playlist di Tiara Andini, "Kumpulan Lagu Tiara di Indonesian Idol" ada semua kok disana.

    • Erick Zaneldy

      Erick Zaneldy

      8 小时 前

      @VEROVEN CHANNEL bisa jadi yg positif, biar video baru ke up. Tapi ya caranya gak gitu juga sih harusnya. Mudah2an cuma sementara aja di private nya.

    • VEROVEN CHANNEL

      VEROVEN CHANNEL

      8 小时 前

      @Erick Zaneldy mungkin ya dikuragi video yg lama biar video yg baru ke UP viewsnya meningkat (positif) atau Adminya sirik/Iri sama Idola tersebut (negatif) atau Hasil pendapatan uangnya mau dicairin dari video tsb

    • Erick Zaneldy

      Erick Zaneldy

      8 小时 前

      Kenapa ya alasannya di private gitu? Ada yg Tau gak? Aneh, ada2 aja admin Idol. Harusnya kan bisa ditonton sama penonton baru jadi tambah banyak yg tau, eh jadi susah kalo private gini.

    • Farhat Rumi.p

      Farhat Rumi.p

      10 小时 前

      @ananda danu waktu yang salah masih ada, yang tadinya di privat malah di buka. Makes make up, duet ama Anang...

    • VEROVEN CHANNEL

      VEROVEN CHANNEL

      11 小时 前

      Kenapa ya admin YT IDOLnya kok diprivat

  31. anin anine

    anin anine

    15 小时 前

    Masih Semangat..Mana Suaranyaa..Kalian LuarBiasa.. Dukung Terus Karya Arsy x Tiara.. Dengarkan Lagunya Di spotifyJOOxItunes dll !!!

    • Emaknya D Lyrics

      Emaknya D Lyrics

      14 小时 前

      semangat doonk 💪

  32. Capricorn Bintangku

    Capricorn Bintangku

    16 小时 前

    cuma gara2 sound gelay jadi rame giliran yg lain biasa aja wkwkkwk

    • Emaknya D Lyrics

      Emaknya D Lyrics

      9 小时 前

      @Capricorn Bintangku br dibagi nasbung masih semangat mereka 🤣

    • Emaknya D Lyrics

      Emaknya D Lyrics

      9 小时 前

      @dody kurnia buzzer nasi bungkus 🤣

    • Emaknya D Lyrics

      Emaknya D Lyrics

      9 小时 前

      @Habib shidiq tiktok bisa buka di web ga perlu install app, buka aja www.tiktok.com trus login pake google account kalo gak salah, tinggal cari aja @initiaraandini trus follow deh

    • Capricorn Bintangku

      Capricorn Bintangku

      10 小时 前

      @Emaknya D Lyrics kyk org kesurupan ya komennya wkwkkwkwk

    • dody kurnia

      dody kurnia

      10 小时 前

      @Emaknya D Lyrics hahahha.. tetangga komplek tiara ngeri2 banyak yg julid 🤣

  33. Belda Rhogaida

    Belda Rhogaida

    17 小时 前

    Otw 9 jt geesssss

  34. dody kurnia

    dody kurnia

    17 小时 前

    H-7 Menuju Bahaya.. Semangat Up 😁

  35. Adipati Satria

    Adipati Satria

    18 小时 前

    genapin 9 juta views yok,sebelum bahaya rilis🔥

  36. Jafar Rel

    Jafar Rel

    18 小时 前

    Kerennn bnget

  37. Aerul Anam

    Aerul Anam

    19 小时 前

    Cantik ganteng semangat ya tiara arsy

  38. Bu Tedjo Tilik

    Bu Tedjo Tilik

    19 小时 前

    Ih ya allah

  39. dody kurnia

    dody kurnia

    20 小时 前

    Busettt.. Baru Juga Mw Depo Ovo Beli Premium Box Arti.. Udah Habis aj.. GERcep bgt Mootiara x TeamArsy.. MANTAP 😂

  40. Adipati Satria

    Adipati Satria

    20 小时 前

    Alhamdulillah set box premiumnya udah sold out dong,jadi kebagian yang cd doang):,emang hebat banget mootiara🔥

    • dody kurnia

      dody kurnia

      20 小时 前

      alhamdulilah walaupun ga kebagian premium.. kurang itu stocknya.. Semoga ditambah stocknya

    • Adnan

      Adnan

      20 小时 前

      alhamdulillah

  41. Yoga Prayoga

    Yoga Prayoga

    20 小时 前

    Cuma mau ingetin, bulan Ramadhan jatuh sekitar bulan April. Sementara perekonomian Rakyat & dunia sedang karut marut karena pandemi. Udah dulu yuk hedonnya. Mending kita nabung & lakukan hal bermanfaat. Bukan dengerin musik terus. Mending denger murotal aja.

    • ame

      ame

      19 小时 前

      Tiap hari ga pernah absen komen panjang lebar ya beb. Pantau terus komen beb:") Mampir terus di channel Tiara yg Uda dapet golden play button ini beb Btw murotal itu apa ya

  42. Azis Tatapangarsa

    Azis Tatapangarsa

    21 小时 前

    Arsy mirip banget dengan ayahnya

  43. Rusmya Mia

    Rusmya Mia

    23 小时 前

    Moo...yg bilang lgu TM tu jiplak trus ada link, gak usah klik ya, cari viewers mereka, ok

    • kang dadang cilok

      kang dadang cilok

      20 小时 前

      Ok siappp... ketauan kok itu nyepam pasti gak bener 😂😁

  44. kang dadang cilok

    kang dadang cilok

    23 小时 前

    Padahal Waktu Yang Salah adalah salah satu penampilan ter epic Tiara di idol 🥺

    • Rizqi Annisa

      Rizqi Annisa

      13 小时 前

      @sasha sishi yg lain juga, kata adekku yg myly punya lyodra diprivate semua bahkan

    • Kevindo Mitsubishi

      Kevindo Mitsubishi

      19 小时 前

      @sasha sishi aku taunya tiara aja sih, tapi yang lain katanya juga gitu, yang jelas banget sih video jodie udah ilang.kan dulu jodi masuk top3 video populer

    • sasha sishi

      sasha sishi

      20 小时 前

      @Kevindo Mitsubishi btw yang di privat cuma penampilan tiara atau yang lain juga yaa ?

    • kang dadang cilok

      kang dadang cilok

      21 小时 前

      @Kevindo Mitsubishi iya nih pada di private ternyata, apa karena idol SS masih kalah jauh pamor nya dibanding perform Tiara taun lalu? hadehhh 🤦‍♂️

    • dody kurnia

      dody kurnia

      21 小时 前

      Yoi.. sayang bgt di privat..

  45. Syah Bani

    Syah Bani

    23 小时 前

    NaAaAmun aku berharap

  46. Dewi391

    Dewi391

    23 小时 前

    Gak pernah bosan dengar lagu ini

  47. Hai Ini Karang

    Hai Ini Karang

    天 前

    Mau ngingetin nih Premium Box Set ArTi untuk Cinta udah bisa PO di tokped. Ada juga PO buat EP nya. Yok cus cek tokpednya UMI

    • dody kurnia

      dody kurnia

      20 小时 前

      @Hai Ini Karang kehabisan 🥶

    • Hai Ini Karang

      Hai Ini Karang

      21 小时 前

      @dody kurnia mangstapp gasslahh

    • dody kurnia

      dody kurnia

      22 小时 前

      Meluncur ke Tkp.. Otw order 😋

  48. Anika Mutiara Hatiqu

    Anika Mutiara Hatiqu

    天 前

    8.603.849 x ditonton (04.42) wib 26-02-2021 292 rb like & 11 rb dislike 140 rb komen & 1,11 jt subscribe *Semangat slu yuuk 8,7 jt (

  49. Putri Elsa Liani

    Putri Elsa Liani

    天 前

    cnwill.info/show/ntSmfYjPba6DcGc/sh-p-n.html

  50. Anika Mutiara Hatiqu

    Anika Mutiara Hatiqu

    天 前

    8.598.676 x ditonton (01.40) wib 26-02-2020

  51. Alsyambi Abadi selamanya

    Alsyambi Abadi selamanya

    天 前

    8.595.027 x ditonton (00.33) wib 26-02-2021 *4.073 menuju 8,1 jt view's*

  52. Naura Nafeesa

    Naura Nafeesa

    天 前

    Kerennn

  53. gebi novianti

    gebi novianti

    天 前

    Tiara suaranya empuk bgt. Enak didenger, karir dulu ya tiii. Jngn pacar²an wkwk

    • Natasha Rakhmah

      Natasha Rakhmah

      天 前

      Setuju nanti klo sakit hati MooTiara sedih ..

  54. Alsyambi Abadi selamanya

    Alsyambi Abadi selamanya

    天 前

    _Yg kurasakan dgn mu smua berbeda , kekasih yang baik hati kini ada di samping ku_

  55. Alsyambi Abadi selamanya

    Alsyambi Abadi selamanya

    天 前

    8.590.875 x ditonton (23.04) wib 25-02-2021 292 rb like & 11 rb dislike 140 rb komen & 1,11 rb sub *8.125 menuju 8,6 jt semangat!!!!*

  56. nunwaw

    nunwaw

    天 前

    Ngga kerasa udah 1 bulann, jangan lupa tgl 5 Maret yaa BAHAYA bgt

    • Natasha Rakhmah

      Natasha Rakhmah

      天 前

      Selalu ada d kepala wkwk

  57. Den Bagus

    Den Bagus

    天 前

    Gua merinding sumpah :(

  58. Maspri Yanto

    Maspri Yanto

    天 前

    Your so my prioryty

  59. nia odedin

    nia odedin

    天 前

    tim streaming jarang koment.. hadir.. hehehehe

  60. gatau lupa

    gatau lupa

    天 前

    Absenn duluuu

  61. gatau lupa

    gatau lupa

    天 前

    Tiara cantik btw

  62. gatau lupa

    gatau lupa

    天 前

    Jangan kau lukai...

  63. gatau lupa

    gatau lupa

    天 前

    Janji padakuuu...

  64. Death shisui

    Death shisui

    天 前

    Suaranya mirip raisa

  65. Fa_fa 99

    Fa_fa 99

    天 前

    Kau bukan cinta pertamaku....

  66. dody kurnia

    dody kurnia

    天 前

    H-8 Menuju Music Series Part -4..Siapkan Diri Kalian.. Siap Gaspol Sampai Pucuk 😁

  67. D _

    D _

    天 前

    Boleh minta no wa nya Kak kalo boleh kirim di kolom komentar ya album nya bagus banger semoga album bahaya juga seperti yang lain soal nya cuman bahaya yang belum di luncurkan

  68. Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    天 前

    Yuhuuuu... Patroli music series sebelum Bahaya datang..

  69. Acc

    Acc

    天 前

    Tgl 27, Acara Bank BRI di Vidio. com Tgl 7, Acara Showcase Tiara Arsy di Vidio. com

  70. Bu Tedjo Tilik

    Bu Tedjo Tilik

    天 前

    Suwun mas yovie wes gawe duet ArTi. Kebetulan butedjo wes bosen karo duet Arsy-Jodie duet e appieek poll

    • Emaknya D Lyrics

      Emaknya D Lyrics

      10 小时 前

      @Amirah Mira mantepp info nya, saling mengingatkan selalu moo

    • Febryan Official

      Febryan Official

      14 小时 前

      dilapak maria juga ada kok, dibuat 6 bulan yang lalu😘

    • Amirah Mira

      Amirah Mira

      14 小时 前

      Bu tedjo tilik ada dua. Yang bu tedjo yang ini gambarnya lebih besar dibuat 1 tahun lalu. Bu tedjo tilik yang sering komen dilapak lyly gambarnya lebih kecil dan dibuat 2 bulan lalu 😆

    • Emaknya D Lyrics

      Emaknya D Lyrics

      14 小时 前

      @Bu Tedjo Tilik oo ini akun propokator yah? he..he..he.. 🤗

    • Febryan Official

      Febryan Official

      20 小时 前

      @libra emang, tedjo gblk

  71. Pandan Clp

    Pandan Clp

    天 前

    Cuma mau bilang tadi pagi pergi ke mall,daerah Kartosuro ,dengerin lagu ini di puter di 2 tempat, seenak itu emang lagunya

  72. Bu Tedjo Tilik

    Bu Tedjo Tilik

    天 前

    Mantap ya allah lagu ne

  73. Musik Indonesia

    Musik Indonesia

    天 前

    cnwill.info/show/ntSmfYjPba6DcGc/sh-p-n.html

  74. Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    天 前

    Alhamdulillaah tepat 15:17 tiba waktu Shalat Ashar untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Ya akhi @Yoga Prayoga sekedar mengingatkan, waktu shalat Ashar tlah tiba. Mari kita raih kemuliaan shalat Ashar berjamaah di masjid. Jangan lah tenggelam dalam urusan duniawi dan terbiasa menunda2 shalat lagi, tadi Subuh saja anda kelewatan, Dzuhur pun ditinggalkan, astagfirullooh... #salingmengingatkan 😊

    • nia odedin

      nia odedin

      天 前

      sobat bahlul itu lagi main drama..hahahhaha

    • Emaknya D Lyrics

      Emaknya D Lyrics

      天 前

      @Didi 04 aamiin... lohh 😝

    • Acc

      Acc

      天 前

      Bahaya nih

    • Didi 04

      Didi 04

      天 前

      Bisa jdi dia lagi Halangan mak🤪. Halangan seumur hidup wkwk. Canda hidup

  75. Cica Monika

    Cica Monika

    天 前

    1:35 paling suka bagian ini❤️

  76. Buronan Janda

    Buronan Janda

    天 前

    Enak banget lagunya

  77. Sii Krucil

    Sii Krucil

    天 前

    Yuhuuu absen siang dulu Semangat menuju 9M

  78. Teh Kotak

    Teh Kotak

    天 前

    Guys.. Pasang alarm di 7 Maret 2021, pukul 20.00 WIB untuk nonton konser virtual "Di antara Cerita, Rasa, dan Diam-Diamnya ArTi" di vidio.com. GRATIS! Jangan sampai ketinggalan... Ohiya ada banyak kuis berhadiahnya juga lhoo.. Cek official instagram @idtehkotak sekarang juga yaa! #ArTi #CeritaRasa #DiamDiam #ArTiShowcase]

    • Muhamad Rifky

      Muhamad Rifky

      22 小时 前

      Siap min

    • Oge Diastrini

      Oge Diastrini

      天 前

      siap

    • dody kurnia

      dody kurnia

      天 前

      Yoi min.. 😁

    • nia odedin

      nia odedin

      天 前

      jgn lupa Giveaway teh kotak se kardus min,,hahahha

    • Fandi

      Fandi

      天 前

      Gass min

  79. Sinta Serliana

    Sinta Serliana

    天 前

    Suka bgt lagunya, gua puter terus. Suaranya merdua, ngena ke hati. ♥️

  80. Yoga Prayoga

    Yoga Prayoga

    天 前

    Buat yang lagi streaming dengerin ini tapi belum sholat, sholat dulu yah ? Buat yang sudah sholat pergunakanlah waktu utk hal yg produktif & bermanfaat. Karena kalo waktu kalian terbuang sia2 utk dengerin MV ini, si Tiara, Arsy dan timnya gak akan ikut bertanggung jawab. Jangan lupa baca Al Qur'an. Karena yang membuat hati tenang itu Al Qur'an bukan musik.

    • Alsyambi Abadi selamanya

      Alsyambi Abadi selamanya

      天 前

      @nia odedin bukan ini fen tv sebelah fen ikan terbang

    • Terserah Alex

      Terserah Alex

      天 前

      Iyaa pak hajii

    • nia odedin

      nia odedin

      天 前

      wkwkwk ini mah Sobat Bahlul ganti Akun....ngakak

  81. Amalia Ananda Putri

    Amalia Ananda Putri

    天 前

    Asli, ini lagunya gak ngebosenin. Lembut bgt suaranyaaa

  82. Homsaniwati Homsaniwati

    Homsaniwati Homsaniwati

    天 前

    Tiara, cantik, sederhana, dan rendah hati.

  83. isnaini 05

    isnaini 05

    天 前

    Semoga bisa 9 jt views sebelum episode ke 4

    • Jovanka Lovata

      Jovanka Lovata

      天 前

      Aamiin gassspoll 💖💯

    • Emaknya D Lyrics

      Emaknya D Lyrics

      天 前

      bisa bangettt

  84. Thunder Storm

    Thunder Storm

    天 前

    Fans shipper semakin menggila ini antara kubu S and A Cuma mau bilang...utk fans2 shipper semua nya harap menahan diri jgn terlalu bar2 di sosmed karna itu bisa berimbas ke karir nya Titi...for sure... Tolonglah yàa...Titi kan mau berkarir dulu trus kuliah jdi tolong di kondisikan ke halu an kalian...pls ya🙏

    • dody kurnia

      dody kurnia

      16 小时 前

      @Erc Tres yoi , yg ngikutin Titi dari awal pasti paham, Titi pengen fokus dalam karier dan masih banyak impian yg pengen di capai.. fans shipper baperan kebanyakan bukan up karya mereka sibuk dengan war shiper lain dan laki2 yg lagi ada project dengan Titi.. pokok kawal up terus karya2..gaspol remblong 👊😁

    • Thunder Storm

      Thunder Storm

      17 小时 前

      @Yanti Indriany bener...lbh baik Kita support karya2 idola Kita masing2 atja dr pd cuma uwu2 doang...titi gak keberatan di shipper in cuma jgn kelewat Batas n jgn saling menjatuhkan satu dgn yg lain, Kadang yg kayak gitu yg bikin titi over thingking... Ayo Kita support idola masing2 yook Itu Akan lbh bermanfaat...

    • Yanti Indriany

      Yanti Indriany

      18 小时 前

      yuukk semangat dukung tiara berkarya, masalah jodoh masih jauhlah biar konsen dulu di karir.

    • Erc Tres

      Erc Tres

      天 前

      @dody kurnia mantap! Kita fans karya jangan diem aja ngeliat Tiara di injak2. Shipper udah keterlaluan dan sangat mengganggu. Setidaknya Mootiara speak up kalo kita gak nyaman dengan mereka yg halu berlebihan sampai memaksa dan menghujat. Mangats buat kita dan Titi ❤

    • nia odedin

      nia odedin

      天 前

      @dody kurnia setuju, up karya nomor 1

  85. 13 Dayu Mirah

    13 Dayu Mirah

    天 前

    Ga bosen" dengerin Cintanya Aku:) Oh iya mau ngingetin ada BAHAYA 5 MARET!!!!

    • Emaknya D Lyrics

      Emaknya D Lyrics

      天 前

      gak sabarrr !!! 🤗

  86. Diwi Trisnanda

    Diwi Trisnanda

    天 前

    D tunggu collab slnjutnya ya ka tiara... love it pokonya

  87. VANNY RIZKI

    VANNY RIZKI

    天 前

    lagunya makin lama kok makin enak

    • Emaknya D Lyrics

      Emaknya D Lyrics

      天 前

      makin sering didengerin emg makin candu 😄

  88. febby zullian

    febby zullian

    天 前

    Raisa bgt suaranyaa

  89. kang dadang cilok

    kang dadang cilok

    天 前

    Tiara keren yah, circle pertemanan dan karir nya udah artis dan penyanyi papan atas semua, alhamdulillaah banget selalu dikelilingi org2 baik yg support Titi selalu 😊

  90. Yoga Prayoga

    Yoga Prayoga

    天 前

    Orang bilang musik mendatangkan perdamaian, ketenangan, dsb. Tapi nyatanya melalui musik muncul fans dan haters sekaligus. Beda selera musik doang, langsung senggol. Beda idola doang, langsung sikat. Para fans memuja begitu bar2. Siapa yang bilang idolanya atau karya idolanya jelek, langsung bully. Walau itu fakta. Muncullah manusia2 yg menentukan salah-benar, baik-buruk hanya berdasarkan suka atau tidak suka. Enggan menerima komentar pahit, walau komentar pahit itu mungkin saja obat. Kurang bisa membedakan mana kritikan dan celaan. Pokoknya yg komentar nyinyir dan menjelekkan itu salah dan harus dibully, dsb. Tiap hari kerjaannya tiap menit, tiap detik memantau perkembangan idolanya. Seperti tidak punya kerjaan lain. Fanatisme yang membabi buta. Na'udzubillah tsumma na'udzubillah. Disisi lain muncul haters yg kurang kerjaan juga mencari celah, kesalahan, keburukan, kekeliruan. Sementara si artis dapat banyak fasilitas dan kekayaan, sementara fans dan hatersnya jadi manusia tak berguna. Yang lebih buruk dari sampah, yang tiap detik tiap waktu tak ada guna.

    • nia odedin

      nia odedin

      天 前

      wkwkwk ini mah Sobat Bahlul ganti Akun....

    • Emaknya D Lyrics

      Emaknya D Lyrics

      天 前

      tumben pak ustadz gak ngisi pengajian lagi, apa karena udh gak pernah sholat lagi yah? makanya jgn maen sosmed melulu wkwkwk 🤣

    • YT SERIES

      YT SERIES

      天 前

      Aku lebih kasian sama kamu, gimana ya...sok bijak kek kamu kadang kosong ilmu sih, dan kek kurang kerjaan dan pengangguran juga. 😄 Lucu lah kamu, suka komen, tapi gak sadar pada kekurangan diri Sendiri. Dan kayaknya kamu dari keluarga miskin semiskin miskin nya. Hahaha Woe, kasian emak lu, butuh beras tuh. Wkwkwk

    • Darah Kental

      Darah Kental

      天 前

      Audzubillahiminasyaitonirrojim Aku berlindung kepada Allah dari godaan SYAITAN yang terkutuk.

    • Thunder Storm

      Thunder Storm

      天 前

      Itu mah loe kali...Kita siy ga tuh Santuy atja cuk!

  91. dody kurnia

    dody kurnia

    2 天 前

    Absen pagi.. semangat up

  92. Fadel Hadyan

    Fadel Hadyan

    2 天 前

    Bisa yok kawal 10 jta

    • Fadel Hadyan

      Fadel Hadyan

      天 前

      @kang dadang cilok yok bisa yok

    • kang dadang cilok

      kang dadang cilok

      天 前

      insyaAlloh sebelum Bahaya rilis udh 10jt 💪

    • Erick Zaneldy

      Erick Zaneldy

      2 天 前

      Gas!

  93. Yuliasih Lestari

    Yuliasih Lestari

    2 天 前

    Ga sabar "bahaya" semoga bisa bagus peforma mootiara pas launching ❤️ lagu terakhir soalnya.

    • kang dadang cilok

      kang dadang cilok

      天 前

      Sepertinya di channel Titi, kan udah ada 2 yg di channel Arsy, jadi bagi2 😁

    • Fatin baida Afifa

      Fatin baida Afifa

      2 天 前

      Semoga di chanel Tiara ya biar peforma mootiara bagus,

  94. pyr milanisti

    pyr milanisti

    2 天 前

    9 jt in yook mooo...

    • Abah moel

      Abah moel

      天 前

      3 hari lagi bisa

  95. Luluk Magfiroh

    Luluk Magfiroh

    2 天 前

    Siapa yg udah liat bapak2 band kostrad cover lagu ini.. hehe TNI bisa mellow juga ya...

    • kang dadang cilok

      kang dadang cilok

      天 前

      Ok makasi info nya... segera meluncurr

    • dody kurnia

      dody kurnia

      天 前

      @Luluk Magfiroh meluncur ke tkp

    • Luluk Magfiroh

      Luluk Magfiroh

      天 前

      @kang dadang cilok vicadha band kostrad

    • Luluk Magfiroh

      Luluk Magfiroh

      天 前

      @dody kurnia chanel vicadha band kostrad

    • kang dadang cilok

      kang dadang cilok

      天 前

      Wahh dmn tuh? bagi link nya donk biar bisa kita ramein..

  96. Ardelia Nur Afifah

    Ardelia Nur Afifah

    2 天 前

    Alhamdulillah udah 8,5 m views. Otw 9 m views nihh

  97. MrSnowman

    MrSnowman

    2 天 前

    Dari semua music series, paling suka yg ini 😍

    • Abah moel

      Abah moel

      天 前

      sama sampai saat ini, krn bahaya belum turun

  98. My Moo

    My Moo

    2 天 前

    Jadwal Tiara nih 27 Februari bank BRI Arsy Tiara, Judika, sama Raisa jam 7 malem di vidio.com 5 Maret Bahaya rilis huhu ngga sabar 7 Maret Showcase ArTi jam 8 malem di aplikasi vidio.com

  99. dody kurnia

    dody kurnia

    2 天 前

    Naaamuun.. Kita Harus Semangat Up sampai dapet Award 😁

  100. Bunga Febriani

    Bunga Febriani

    2 天 前

    Guys jgn lupa nonton acara bank BRI tgl 27 Februari 2021 jam 7 malam di apk video. Ada Tiara,Raisa,Arsy dan judika

    • dody kurnia

      dody kurnia

      2 天 前

      Asyik Asupan Vitamin Melimpah Ruah.. Tiara Bank Andini Bareng BangJud & Raisa

下一个