娱乐

AYU DEWI KABUR! SUAMI GUE NOLAK GUE! BOY SHOCKED | #NebengBoyNewGeneration Eps.25

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17 , bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

评论 

  1. Boy William

    Boy William

    5 天 前

    Kocak! Bagian mana yang kalian paling suka guys? - BW

    • Sri Wijayanti

      Sri Wijayanti

      2 天 前

      Lg yg terakhir apa y jdlnya

    • Sri Wijayanti

      Sri Wijayanti

      2 天 前

      Ngakak lu boy gue pling suka

    • Oni Agatha

      Oni Agatha

      2 天 前

      British accent😂

    • Rifaldo 28

      Rifaldo 28

      2 天 前

      Bagian yang sama arap

    • Liza Icha

      Liza Icha

      2 天 前

      Boyyy.. Dian sastrowardoyo please 🙏🙏🙏🙏

  2. acha animasi

    acha animasi

    小时 前

    Kalo liat Mak ayudewi , pasti gua senyum sendiri..lucu sih...

  3. Pie Susu

    Pie Susu

    小时 前

    Kak boy undang guest star era nya diva2 donggg, kaya Titi DJ dkk, Nindy Ayunda, Audy

  4. AK Channel

    AK Channel

    4 小时 前

    Aku bilang, suara Ayu lumayan bagus saat nyanyi. Tapi plis jgn duet sama Tiara. 😂😂😂

  5. Sri Ramayani M

    Sri Ramayani M

    5 小时 前

    gokilll parah si bu ayu dewii

  6. Septri Sri Lestari

    Septri Sri Lestari

    7 小时 前

    boy coba sama putri saud deh

  7. Cindy Chandra

    Cindy Chandra

    7 小时 前

    Ayu dewi pinter bgt, suka bgt kak boy dan ayu dewi buaga 🥰

  8. Rosita Nurmaya

    Rosita Nurmaya

    8 小时 前

    Ayu Dewi 😘🤗

  9. Sepanus Uchiha

    Sepanus Uchiha

    21 小时 前

    Salfok sama mobil alphard putih di belakang, ngikutin mulu, jangan2 itu mobil nya bu aga ya..

  10. Karsih Kalit

    Karsih Kalit

    21 小时 前

    Nagita donk d undang

  11. Muhamad Nano Sucipto

    Muhamad Nano Sucipto

    22 小时 前

    nampak je nama bu ayu langsung cus nonton

  12. Anita Bintisyafa

    Anita Bintisyafa

    23 小时 前

    Next nagita donk

  13. Dewi Faaezar

    Dewi Faaezar

    23 小时 前

    I Love this Ayu Dewi....🥰 She is sooo natural n not fake babe!👍✌️

  14. Riano Vitasari

    Riano Vitasari

    23 小时 前

    Aku fans dri dlu sma bu ayuu, orgnya kocakk bgt🥰🥰🥰😍

  15. Annisa Tudilla

    Annisa Tudilla

    天 前

    Siapa disini yg ngerasa ayu dewi nirip patgouw be like

  16. Nurul Oktaviani

    Nurul Oktaviani

    天 前

    Syahrini dong boy....main ke apartemen nya yg kayanya malah itu......

  17. Aivii Nafisaa

    Aivii Nafisaa

    天 前

    Ngak bisa bahasa inggris😭

  18. Rehana Affiniati

    Rehana Affiniati

    天 前

    Sama nikita mirzani dong

  19. Ema Ariani

    Ema Ariani

    天 前

    Fans banget sama ayu dewi terlove2 pokoknya

  20. Queenie A M Mudie

    Queenie A M Mudie

    天 前

    I love British English but it's hard to learn their pronunciation coz I live in Australia....

  21. hera lengloi

    hera lengloi

    天 前

    Skrng nebeng boy gk seru... sma bintang tamu wktunya cm sbntar kbnyakan iklan endorsan !

  22. Nadhira safani

    Nadhira safani

    天 前

    Tante beauty😘🥰

  23. Hery Click

    Hery Click

    天 前

    Awas bang tilang cctv mainin hp..kwkwkwk

  24. Hakaza family

    Hakaza family

    天 前

    Ayu Dewi ini terlihat orangnya asik, santai, gak jaim, pinter pula, nebeng boy kali ini top deh

  25. Ratna Ika

    Ratna Ika

    天 前

    Indi barend d ajak nebeng dong

  26. eci mendut

    eci mendut

    天 前

    Suara ayu dewi saat nyanyi sebenere enak. Tp kalo lg di tv suka dijelek jelekin... Buat becandaa ya....😂😂😂😂

  27. Kania Kusuma Wardhani

    Kania Kusuma Wardhani

    天 前

    suara ka ayu bagus jugaaa

  28. Faiz Dwi Prasetya

    Faiz Dwi Prasetya

    天 前

    Presenter yg aku suka, si ibu ayu dan melaney ricardooo. Karena emg mereka bawaannya positif.

  29. Septya Dwi Cahyani

    Septya Dwi Cahyani

    天 前

    Bu aga 😻

  30. Kristina Sihura

    Kristina Sihura

    天 前

    vm.tiktok.com/ZSJDQMT8w/

  31. Andinimei 101010

    Andinimei 101010

    天 前

    Hawa hawa positif daannn kocaakkkk

  32. Mamawia Dawiyah

    Mamawia Dawiyah

    天 前

    Fiki naki dong

  33. Sisca Sisca

    Sisca Sisca

    天 前

    Waw suaranya 👍

  34. y .y

    y .y

    2 天 前

    Nyanyi mulu, lho kate ni film india.

  35. Tri Satria Pramudia

    Tri Satria Pramudia

    2 天 前

    Judul lagunya apa niii yg pertama

  36. TEBARKAN KASIH, KEBAIKAN DAN KETULUSAN

    TEBARKAN KASIH, KEBAIKAN DAN KETULUSAN

    2 天 前

    My favorite beng beng. Now its with nuts. So cool... Please give me that beng beng nuts for Give Away Boy... I hope that you considered it😀😀😀😀

  37. Nur Laili Hidayati

    Nur Laili Hidayati

    2 天 前

    Kembarannya Patricia Gouw 😎😎 kyak kakak adik ayu Dewi and Patricia Gouw

  38. Hanindya Dwi Kartika

    Hanindya Dwi Kartika

    2 天 前

    Suaranya kak ayu bagus

  39. Nabica Lin

    Nabica Lin

    2 天 前

    Sama nagita dong boy

  40. Vera Malik

    Vera Malik

    2 天 前

    Bang boy undang aurel donk dinebeng boy 😍😍

  41. Park yongie

    Park yongie

    2 天 前

    Buaga 🔥🔥

  42. Elisa Oliveira

    Elisa Oliveira

    2 天 前

    Nebeng Sama kak wilo dong pasti trending

  43. ASTRI Ratbiyanti

    ASTRI Ratbiyanti

    2 天 前

    Love it..❤️❤️

  44. Monalisa Pakpahan

    Monalisa Pakpahan

    2 天 前

    Lagu²nya asyik banget. Langsung dengar dong

  45. Fitri Setyawati

    Fitri Setyawati

    2 天 前

    Ayu dewi keren

  46. TRIPLE A FAMS

    TRIPLE A FAMS

    2 天 前

    undang kak manohara dong..

  47. Apriel 90

    Apriel 90

    2 天 前

    wah keren buaga sllu menghibur 😄

  48. nurul afifah

    nurul afifah

    2 天 前

    Kebanyakan nyanyi dibanding nanya

  49. Christina Yuliana Simamora

    Christina Yuliana Simamora

    2 天 前

    Gilak,patricia gouw bgt yah 🤣🤣🤣

  50. KABAR S.T.R

    KABAR S.T.R

    2 天 前

    Song list nya tulis di deskripsi Boy, keren2 soalnya

  51. Pudji Astuty

    Pudji Astuty

    2 天 前

    Asiik.nich klu Ada kak Ayu... Kocak

  52. Mariyana

    Mariyana

    2 天 前

    bantu jawab dong, lagu yg trakhir di nyanyiin judulnya apa ?

  53. Yuyun Candi

    Yuyun Candi

    2 天 前

    ngefans bgt sm bu ayu nih...

  54. Rezki Amalia

    Rezki Amalia

    2 天 前

    Duhh cepet amat durasinya

  55. Sendy Riswandy

    Sendy Riswandy

    2 天 前

    Boy iklan beng" gk bisa di skip ya,🤣

  56. Pauziah Lusiana

    Pauziah Lusiana

    2 天 前

    Ajak Chelsea Islan rob clinton dong boy

  57. Oiia Febrina

    Oiia Febrina

    2 天 前

    Selalu seneng kalo ada miss ayu dewi Semoga selalu bahagia kak ayu..

  58. nona Karetji

    nona Karetji

    2 天 前

    Next Nagita Slavina Tengker dong

  59. Berdonat Id

    Berdonat Id

    2 天 前

    Kopi siap. Bakar Esse. Nonton❤️

  60. Muji Setia

    Muji Setia

    2 天 前

    undang asmiranda

  61. tiika

    tiika

    2 天 前

    Konten kali ini seru banget, jadi pengen minum kopi aren lagi nih garagara liat vidio ini😂

  62. guman iradi

    guman iradi

    2 天 前

    Nonton video kak boy dengan mbak ayu sangat seru. Dan jugo nonton video kak boy, membuat aku enggak takut minum kopi lagi, karena sekarang Torabika sudah ada yang gula aren. Jadi enggak takut diabetes lagi. Sensasi kopi yang nikmat dan menggunakan gula aren asli, membuat kopi Torabika gula aren sangatlah nikmat, dan juga sehat. Fix banget, teman2 buruan coba kopi Torabika gula aren, enggak akan nyesal, yang ada malah ketagihan karena rasa kopi yang nikmat dan sehat

  63. GBRN _OFFICIAL

    GBRN _OFFICIAL

    2 天 前

    Emang rasa kopi aren enak dan tidak bisa ditandingi oleh kopi manapun

  64. Rofi Nafia

    Rofi Nafia

    2 天 前

    Liat mas boy ngopi rasanya pengen ngopi juga...apalagi gula arennya Tora bika kesukaanku yg enak banget diseduh pas buat teman seharian...

  65. Dony Shofyan

    Dony Shofyan

    2 天 前

    Wah enak banget tuh kopinya.. Rasanya gokil abis kayak mas boy William...

  66. Sastro Rahmadiyanto

    Sastro Rahmadiyanto

    2 天 前

    Udah tontonanya bagus,, asik banget ni bu ayu ,,, ehhh malah liad boy ngopi jadi pengen deh nyobain tu kopi tora bika aren... Pas ni buat nahan ngantuk bis saur

  67. Vivi Anggelia

    Vivi Anggelia

    2 天 前

    Bener bnget kata boy torabika emang enak uy

  68. Sadah

    Sadah

    2 天 前

    Emng thebest banget deh pokonya

  69. Fitri Sulistyowati

    Fitri Sulistyowati

    2 天 前

    kak boy racun banget nih.. aku langsung nyobain kopinya, sumpah enak banget bikin nagih ..

  70. Farrah Faizah

    Farrah Faizah

    2 天 前

    aduuu jadi pengen lagi nih nyobain kopi gula aren. ngilerr deh ngiler, langsung menuju indomaret terdekat

  71. Maya Juita

    Maya Juita

    2 天 前

    kopi aren torabika fav banget, kalau mau mabar selalu seduh kopi aren dari torabika ini

  72. Chacha beew

    Chacha beew

    2 天 前

    Nonton sambil santuy minum kopi aren torabika , arennya mantapssss kali

  73. aeni 021

    aeni 021

    2 天 前

    Fix kopinya enaak banget asli dari pertama nyobain langsung suka banget, rasa kopinya unik🤤 sampai nyetok dirumah😁 apalagi diminum pas ujan kek gini sambil nonton kak boy🤤

  74. Haryanto Hanjoyo

    Haryanto Hanjoyo

    2 天 前

    Kopi aren dari tora bika sih favorit gua kalo lagi nongkrong sama temen2 👍

  75. rosyhidayati VIIId

    rosyhidayati VIIId

    2 天 前

    Asliiii nih kopi enak bnget, aku udh nyoba malah ketagihan 👍

  76. candy kpop

    candy kpop

    2 天 前

    Fix ntar buka puasa harus nyobain kopi gula aren, penasaran sama rasanya yang enak

  77. Shakila Putri

    Shakila Putri

    2 天 前

    kak boy kek menikmati banget yak ngopinya. Tapi nggk boong sih, kemarin2 aku juga pernah nyobain punya papa dan ternyata emang seenak itu woi

  78. Arsy DL

    Arsy DL

    2 天 前

    Aku udah nyobain torabika kopi aren. Asli cocok banget buat yang pengen tahan melek. Karena bikin ngantuk ilang 😍

  79. Rosa ayu Kurnia

    Rosa ayu Kurnia

    2 天 前

    Udah nyobain segala macam kopi tapi emang yang terbaik cuma Torabika Kopi aren 🤍👍

  80. Tyo Sulis

    Tyo Sulis

    2 天 前

    liat kk boy william minum kopi, aku jadi ikutan minum langsung beli ternyata beneran enak banget kopinya 😊😊😊

  81. Dona Predator

    Dona Predator

    2 天 前

    habis sahur ngopi gula aren mantap..

  82. Tio Frananda

    Tio Frananda

    2 天 前

    Wajib coba, gilaa abisss kopi nya mantappp ❤😁

  83. Rijki Salpia

    Rijki Salpia

    2 天 前

    The best banget sih kopi torabikanya, selalu sediain kopi sebelum buka puasa ❤️

  84. 13 Hana Eka Safitri

    13 Hana Eka Safitri

    2 天 前

    Fix gila sih ini kopinya enak parah. Walaupun iklan sih tapi di gua merasa tertarik sama kopi gula aren asli. Cobain deh bakalan ketagihan.

  85. Muhammad Arbi Minanda

    Muhammad Arbi Minanda

    2 天 前

    Setuju sih mantep banget ini rasa kopi arennya

  86. Integral Ridwan

    Integral Ridwan

    2 天 前

    Kak boy British accent nya bagus jg, keren..

  87. Haya buat tugas2. Ikrom

    Haya buat tugas2. Ikrom

    2 天 前

    Keren banget.

  88. Dela Arum

    Dela Arum

    2 天 前

    Fixxc jadi pgn nyobain kopinya, apalagi pecinta aren. Gas belii😍

  89. iyan rizky

    iyan rizky

    2 天 前

    Emang boy doang dah yg bisa tetep asik ke semua orang kesemua kalangan dan semua usiaa

  90. Intania Magfirah Akhwat

    Intania Magfirah Akhwat

    2 天 前

    kemarin iseng iseng nyobain kopi aren dari torabika gara2 pernah liat di vlog boy waktu itu ternyata seenak itu woyy

  91. Diary Rosa

    Diary Rosa

    2 天 前

    Asli sih kopinya enak, gak bikin lambung perih juga, ngelihat kak boy minum jadi pengen minum lagi

  92. Muh. Ismunandar

    Muh. Ismunandar

    2 天 前

    Sebelumnya belum pernah minum Kopi Aren, melihat video Boy William jadi pengen nyobain, enak banget kayaknya...

  93. Rizki Dwi

    Rizki Dwi

    2 天 前

    Emang enak banget sih torabika aren, kebetulan ayah nyetok di rumah dan jadi suka

  94. Ahmad Sholakhudin

    Ahmad Sholakhudin

    2 天 前

    Wah asli sih nikmat banget pagi" ngopi depan rumah sambil makan pisang goreng. Beh mantap

  95. Alpi Maulana

    Alpi Maulana

    2 天 前

    Bang enak parah tuh, jadi ketagihan banget bengbeng nya

  96. Aminatus Syarifah

    Aminatus Syarifah

    2 天 前

    Kopi gula aren dari tora bika emang bikin nagih, pernah sekalinya nyoba jadi ketagihan 😋seenak itu jd gak bisa move on dari kopi gula aren tora bika🤤

  97. Itha mitha

    Itha mitha

    2 天 前

    Auto kewarung buat beli lagi kopi kek abang boy, karna beneran enak dan gak enek juga pas diminumnya

  98. Rafi Mufti Wijaya

    Rafi Mufti Wijaya

    2 天 前

    Wajib kalian cobain tuh kopi gula aren asli😋 enak banget pokoknya.

  99. Aviva Ruh afzah

    Aviva Ruh afzah

    2 天 前

    Wah baru tau ternyata ada kopi aren tora bika yang enak 😭 makasih mas boy aku jadi ketagihan kopi aren apalagi pas dingin beuhhh 👍

  100. Salma Lupi

    Salma Lupi

    2 天 前

    kopi gula arennya enak, manisnya pas kalian harus coba

下一个