娱乐

RAFFI KAGET TAPI SENENG !!! PULANG SYUTING DIJEMPUT ISTRI PAKE MOBIL BARU....

Social Media :
Twitter : raffi_nagita17
Instagram : raffinagita1717
CNwill : cnwill.info/home/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg.html
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : RaffiAhmadLagi/

-----------------------
Contact : ransdigital.id@gmail.com
------------------------

评论 

  1. Didik Watesumpak

    Didik Watesumpak

    3 小时 前

    Masak beli mbil gak dicoba dulu ,,,

  2. Didik Watesumpak

    Didik Watesumpak

    3 小时 前

    Jangan jangan konten promo lagi ,,promo lgi ,,beli bemeran nggak nihhh,,,,

  3. Didik Watesumpak

    Didik Watesumpak

    3 小时 前

    Piro bor

  4. Akun Oppo

    Akun Oppo

    6 小时 前

    Kereeennnn yaa ....mobil nya ....Nagita emang istri yg sangat baik ..... Gk salah kalian berdua romantis baik pokonya smga langgeeng ya ...Aamiiin

  5. Muhammad Mhilie

    Muhammad Mhilie

    11 小时 前

    TYPE ORANG KAYA YANG GAK SOMBONG...TETAP SEDERHANA....RENDAH HATI BANGET...SO CUTE🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  6. Tempoh chanel

    Tempoh chanel

    17 小时 前

    Mas rafi bantuin aku donk, aku pengen banget pulang kampung... Semenjak nikah aku blm pernah pulang kerumah ortuku, pengen banget supaya mamak aku bisa gendong cucunya... Sudah 6 thn aku blm pernah pulang😭😭😭😭😭😭

  7. Mujahidin 0607

    Mujahidin 0607

    18 小时 前

    HBD Aa Raffi semoga selalu dalam lindungan Allah SWT.Aamiin

  8. BangJun_ channel

    BangJun_ channel

    20 小时 前

    Insyallah aku hrs sprti a raffi

  9. Pejuang Receh

    Pejuang Receh

    22 小时 前

    Mobil Raffi Nagita total ada 17an hahaha

  10. dimas

    dimas

    天 前

    Beli mobil kaya beli garem,mantapp😂

  11. Mar Yati

    Mar Yati

    天 前

    Subhana allah....👍👍👍 Mantulll mba gigi

  12. sutiat tiat

    sutiat tiat

    天 前

    RAN semakin banyak yg menyukai Alhamdulillah sukses terus buat kluarga' Aa

  13. denis lomban

    denis lomban

    2 天 前

    Mantap, Keturunan Manado keke Nagita memang Romantis😍🤩

  14. Fitra Asfa Rosfadillah

    Fitra Asfa Rosfadillah

    3 天 前

    Beli mobil kek beli sayuran 😆

  15. Dek Bar

    Dek Bar

    4 天 前

    Ya allah,wong sugeh sek kepenak nk kepengen tuku mobil yo🙃jaya terus mbk gigi karo mas rafi😘

  16. Angga Rs

    Angga Rs

    4 天 前

    Sultans rans.......

  17. shas queens

    shas queens

    4 天 前

    serius mreka orng berada tp ga lebay or gak too much.happy for u both and happy birthday 🎂😊

  18. shas queens

    shas queens

    4 天 前

    gigi mah ud tajir dr dulu sblm sm raffi.dia yg pny ftv/ph 🙌👏🙌👏 seneng liat gigi humble low profile baik hati nya.raffi beruntung bgt pny istri kaya gigi 😍😊

    • Pejuang Receh

      Pejuang Receh

      2 天 前

      Sbelum ada gigi Raffi punya 7 apartemen , punya kapal pesiar,punya Lambo,hammer,dll wkwkwkw

  19. Karma Satrianak

    Karma Satrianak

    5 天 前

    yang koment ga ada yg bahasa rusia atau latin....kalah sama yg sebelah sano wkwkwkwkwkwk

    • Pejuang Receh

      Pejuang Receh

      4 天 前

      Wkwkwkw cuma gitu aja ? 😀😀😀

  20. Rusak Gaming

    Rusak Gaming

    6 天 前

    Beli mobil dah kaya beli kacang, lah gw beli kacang dah kaya beli mobil

  21. Zulfa Amalia

    Zulfa Amalia

    6 天 前

    Horang kayaa.. moga aku suamiku suatu saat bisa kek mereka🥰

  22. Musakkir Antaung

    Musakkir Antaung

    6 天 前

    Kak gigi tolong,donk kembalikan keromantisan bang Billy dengan Amanda Manopo 😭

    • Pejuang Receh

      Pejuang Receh

      4 天 前

      Emang Nagita Tuhan? Wkwkwkw aneh lo

  23. Dahani Indah Lestari

    Dahani Indah Lestari

    7 天 前

    Salfok sama kode sandi hp mama gigi 150815 ulang tahun rafathar :) Sehat selalu buat keluarga RANS dan semoga senantiasa dalam lindungan-Nya Aamiin

  24. Anehnya Go Rut

    Anehnya Go Rut

    7 天 前

    Rumah tangga yang baik, sdh dibangun dengan sempurna, jgn sampai dihancurkan oleh nafsu. Jaga yg baik. Spy tidak hancur dan tidak menyesal di hari tua, Rafi Gigi, GBU, Amin.

  25. Merry Chinese Food

    Merry Chinese Food

    8 天 前

    Cakep banget gigi🥰

  26. dewi

    dewi

    8 天 前

    So sweet pas raffi tanya siapa yg setir. Gigi jwb aq lah.. Jgn nanti cape.. 🥰🥰

  27. Dedy Prayoga

    Dedy Prayoga

    9 天 前

    Salfok gw anjim

  28. Army' Ardilla

    Army' Ardilla

    9 天 前

    Aa rafathar udh d pencet y tombol merah nyaa udh d like juga Cimahi sllu hadir i miss you aa rafathar 😘🥰😍 smoga sy bisa bertemu Klian Aamiin y allah

  29. Rizky Putra pratama

    Rizky Putra pratama

    9 天 前

    Sehat selalu mbak gigi dan aa raffi sekeluarga.

  30. Nur Indah Fauziah

    Nur Indah Fauziah

    9 天 前

    seneng ih...orang kaya ga ada gengsinya, ga ada pikiran negatifnya sama pasangan ini,

  31. MAB UNION INDONESIA

    MAB UNION INDONESIA

    9 天 前

    Selalu sukak sama keluarga rans♥

  32. ilham ubaidillah

    ilham ubaidillah

    9 天 前

    Itu baju tidurx seragam y 😂😂😂

  33. Dicki Pratama

    Dicki Pratama

    9 天 前

    Pecinta marcedes ni

  34. Keluarga Missqueen

    Keluarga Missqueen

    10 天 前

    Bahagia Bngt yah dikasih hadiah mobil sama pasangan, semoga nular 😂❤️

  35. Meilina Risanti

    Meilina Risanti

    10 天 前

    giiillsss beliin kado bwt suami mercy type mpv v-class enteng bgt kek cm beliin kado biasa😂 mnk yaahh the real sultan mah gk kaleng2 bnr2 luar biaazaaa tooppp

  36. Mario Rio

    Mario Rio

    10 天 前

    the best rafatar salam dari ambon👍👍👍💕💕💕

  37. Resti Rahmadanti

    Resti Rahmadanti

    10 天 前

    Mohon doanya ya supaya aku bisa punya rmh untuk kluarga ku... kasian kdua anakku msh nyampur tdrnya sama kami amiin... allahumma sholli 'ala muhammad 💕

  38. Benny Irawan

    Benny Irawan

    10 天 前

    19:24 KITA klo ngomong emang ngegas bukan berantem!...saling paham dengan pasangan tingkat tingkat tinggi....keren!

  39. Husain Connery

    Husain Connery

    10 天 前

    Nikmatnya... Semoga bsa kek gtu aamiin

  40. Ratna Ningsih

    Ratna Ningsih

    10 天 前

    Mba gigi beli mobil kaya beli permen.. Gampang banget ngeluarin uang milyaran.. Kita buat makan aja susah nyari uang jutaan aja harus kerja keras..

  41. yayuk bams

    yayuk bams

    11 天 前

    Do'aku untuk RANS na RAFATHAR smoga bahagia slalu ya na RANS harus romantis slalu pokoknya sukses slalu RANS Amin yarobal'allamin🤲🙏pinginn sekali ketemu na berjabat tangan dengan kluarga RANS na BAPAU tapi apa dayaku aku hanya bisa lihat di tv/Youtub saja🙏

  42. Floreinzia Fergiola

    Floreinzia Fergiola

    11 天 前

    Alhamdulilah om Rafi dibeliin mobil baru SM Tante gigi hadiah ultah...mesra sampai tua untuk mama gigi & Om Rafi

  43. Arsika Gede

    Arsika Gede

    11 天 前

    Mantap

  44. rado1107

    rado1107

    11 天 前

    Lah gw gk sehari aja gk heboh tuh

  45. sri Mulyani

    sri Mulyani

    11 天 前

    Apa cuma saya yang fokus komentar 🙈

  46. abdul gofar

    abdul gofar

    11 天 前

    Menunggu datangnya lamborgini pasti keren dan gokil

  47. Yeni A

    Yeni A

    11 天 前

    Rok hadiah dari rafatar langsung dipake sama mama gigi

  48. Chanel id

    Chanel id

    11 天 前

    Enak bnget Kameramen nya bisa dket liat dada mba gigi

  49. nada official

    nada official

    12 天 前

    Buat mereka trending guys biar mereka buat vlog bertiga terus dan tntang keluarga mereka

  50. super lovable

    super lovable

    12 天 前

    Doakan yg terbaik untuk kebahagiaan dan kesejahteraan rans. 💕

  51. Irema Kynantii

    Irema Kynantii

    12 天 前

    Ulangtahun paling membahagiakan kayaknya tahun ini utk Raffi & Gigi. Langgeng selalu kalian berdua aamiin💕

  52. Ayu Dwi Puspitasari

    Ayu Dwi Puspitasari

    12 天 前

    Mntp bgd kado kado nya ikutan seneng liatnyaa

  53. Richie Junior

    Richie Junior

    12 天 前

    Kak beli hyundai h1 aja

  54. ween 717

    ween 717

    12 天 前

    Sultan Kadonya Milyaran Sultin kadonya di ajk makan bakso za udah seneng bgt, HBD ya buat Kak Raffi & mba Gigi semoga sehat selalu SAMAWA sampai ajal menjemput, di limpahruahkan rezekinya, & semoga Aa rafatar menjadi anak yg soleh sukses kelak.

  55. alaudin sanusi

    alaudin sanusi

    12 天 前

    Muda.kaya. cantik... Kasih suprise ke.suami mobil.. enak bgt jadi Rafi.. "andai aku jadi Rafi"

  56. Laurentia l

    Laurentia l

    12 天 前

    Nagita si istri idaman bgt.. hehehe kerennnnn mama gigi

  57. Zulfhikar Arya

    Zulfhikar Arya

    13 天 前

    7:06 pas aa nelfon nama di hp nya mama gigi love dong

  58. Zulfhikar Arya

    Zulfhikar Arya

    13 天 前

    Viewers rans makin naik wkwk Kebawa baper

  59. Nor Janjimah

    Nor Janjimah

    13 天 前

    🥺🥺 smg sllu dlm lindungan Alloh SWT amin.. 🤲🤲.. Pak rafi dan ibu Nagita.. 💘💘😍😘😍

  60. Je Kunxoro

    Je Kunxoro

    13 天 前

    Ak pikir beli Lexus

  61. Frengky sakmi

    Frengky sakmi

    13 天 前

    Mobil nya mercy woii .. tau lah harga nyaa

  62. Agus Setiawan

    Agus Setiawan

    13 天 前

    SI ANREZ KLO DI AJAK BARENG KONTEN RANS INT.MAKIN BANYAK FOLOWERNYA

  63. anna silvia susanna

    anna silvia susanna

    13 天 前

    Bete bngt denger netizen ada yg julid blng "wah itu mobil bekas krn plat no nya mau expired"...heh kalian yg julid blm pernah beli mobil baru ya?kan kalau beli mobil baru on the road itu psti sm dealernya di ks plat no sementara dl sampai plat no resminya keluar sm semua surat suratnya!kalau ga salah namanya plat no omplang gt,kalau ga salah...Jd bkn berarti mrk beli mobil bekas kalau liat plat no nya mau expired! kadang ada aja netizen yg sok tau!

  64. Assu Ireng

    Assu Ireng

    13 天 前

    Sebenarnya gue pengen nonton video ini, tapi kuota internet gue lagi sekarat... Terpaksa cuma bisa komen doang .. -_-

  65. TATAN TARJANI

    TATAN TARJANI

    13 天 前

    Lebih kagum lagi ,dislike nya GK nyampe 1rb ..

  66. Siti Sirait

    Siti Sirait

    13 天 前

    5:28 ketauan passcode hape gigi

  67. Yudha Gustanto

    Yudha Gustanto

    13 天 前

    150815

  68. Andimunira Arsya

    Andimunira Arsya

    13 天 前

    Selamat hari jadi kesayangan ku aa raffi dam mba Gigi... Pokoknya sehat selalu dan bahagia dunia akhirat aamiin 😍

  69. Bambang Jambi

    Bambang Jambi

    13 天 前

    lihat rang yg sucses dan kaya ,ikut seneng jg nglihatnya, walaupun saya sendiri pns sampe dah pensiun ndak terbeli mobil. rasanya ikut senang saja liat pasangan artis yg rmah tangganya rukun damai selalu..

  70. Berli Harianto

    Berli Harianto

    13 天 前

    Sehat2 sllu AA rafii dan keluarga

  71. Indra Putra

    Indra Putra

    13 天 前

    Mantab 👍👍makin sukses and sehat selalu buat aa Raffi dan mba nagita

  72. Ayu Amala

    Ayu Amala

    13 天 前

    Kaya mobil yg sering dipke idol idol korea

  73. TANTARAN UNJUN

    TANTARAN UNJUN

    13 天 前

    A' raffi suami paling beruntung punya istri ky Gigi

  74. Sagita Citra

    Sagita Citra

    13 天 前

    Yok pake snack video yg mau pake kode ku dapet 700 koin loh 331 399 293 dan hari ke 6 dapet 579rb lumayan loh buat beli cilok hehe

  75. Angga Atdha wiranata

    Angga Atdha wiranata

    13 天 前

    Kenapa nggak beli kesorumnya rudi salim

    • Winardi sambi

      Winardi sambi

      10 天 前

      Ini langganan keluarga Gigi dr dulu

  76. Rizhanty zhanty

    Rizhanty zhanty

    14 天 前

    Love banget😍😍😍😍,,sehat3 selalu aa dan mama Gigi🤗

  77. tim guard

    tim guard

    14 天 前

    Lexus mantap juga

  78. BAGJA

    BAGJA

    14 天 前

    Bapak ibunya udh sweet banget gimana dengan rafathar apakah boleh dia jajan cilok ?

  79. YANS 25

    YANS 25

    14 天 前

    7 hari sblum ultah pernikahan pakai coplean ganti satu 1 hari stu set coplean

  80. Jaelani tinky

    Jaelani tinky

    14 天 前

    Bersukurlah hari ini mesti aku ga punya mobil tapi aku bisa makan. Moga moga aku juga punya

  81. K Malvin

    K Malvin

    14 天 前

    cnwill.info/home/gzBvQ6SDapqUCKFxqe6hig.html

  82. Izzah Channel

    Izzah Channel

    14 天 前

    cnwill.info/show/ac6bhavXsJaJnZo/sh-p-n.html

  83. HARRY. marlina

    HARRY. marlina

    14 天 前

    Mau jadi sopir'a😁

  84. Suhaeri 1971

    Suhaeri 1971

    14 天 前

    Salam buat mas sultan Andara , semoga sukses selalu . Aku kemarin berharap bisa bertemu sama mas sultan eh engga ketemu ini mobil kedua yg pernah aku serahin buat mas sultan . Dulu masih singgel aku serahin mobil Mercedes tipe c class . Sekarang aku di tugaskan lagi nganterin MB v 260 ...maaf yah buat mas sultan karena tugas , aku cobain dulu ....🙏🙏🙏

  85. Lorenza Fabella Fiferonika

    Lorenza Fabella Fiferonika

    14 天 前

    kata papa raffi harus iritt tapi kadonya ga tanggung tanggung beb

  86. Aryo_Nila Tv

    Aryo_Nila Tv

    14 天 前

    Ada loker gak a' rafi.. Korban pengurangan karyawan ni a' Masa pandemi gini susah cari kerja Siapa tau butuh tenaga kerja a' Kerjaan apa aja yg penting halal

  87. andin channel

    andin channel

    14 天 前

    Apa kabar aku yg AC mobil aja udah g berpungsi

  88. Ilham Nazril

    Ilham Nazril

    14 天 前

    cuma bisa bengong .... dan liatin aja

  89. Yanti Achi

    Yanti Achi

    14 天 前

    Makin suka sm RANS.... Apalagi sm keromantisan mereka.

  90. Bainur Abas

    Bainur Abas

    14 天 前

    1818181881818181881181818181818181818181881181818811881188181818188181818181818181881811881188181818181181881188118818181818818181818181818181881188181818181818188181818181818188181818181818818181181818181881818181818818181818181818181818181818181881

  91. lestari Faridawaty

    lestari Faridawaty

    14 天 前

    Tetap Ajah G Ngefens Sama Sifat Rafi Sama Nagita Sampai Kapan Pun G Pernah Berubah Saya Lihat.. Nagita Orangx Untung Cuek Dan Penyabar.. Dan Agamax Kuat...

  92. Azra Suci

    Azra Suci

    14 天 前

    Jacket dari nagita dipake terus lohh seneng liatnya dan waktu gigi kasih mobil pun raffi kayak gak terharu gitu semoga kemesraan kalian makin" yaa

  93. Azra Suci

    Azra Suci

    14 天 前

    Seneng banget ngeliat kemesraan raffi dan gigi semoga kalian selalu dalam lindungan allah bahagia selalu amin yra

  94. Maryam Ibu

    Maryam Ibu

    14 天 前

    Hafid 👍👍👍👍

  95. fariz tric mochamad

    fariz tric mochamad

    14 天 前

    salesnya lgsg dapet bonus..buang uang sekaligus ngasih berkah keorang yg jual...pantes gk abis2 rezekinya...

  96. haepa ahmed84

    haepa ahmed84

    14 天 前

    Happy birthday Aa Raffi dn mba Gigi yg solehah..smoga makin sukses ya Rans..pkonya doa yg terbaik'buat Rans yg romantis..subhanalloh seneng liat keromantisan klian Yaa Alloh 🤭😍😍😍🎂🎂🎂 Happy birthday once again Aa Raffi wish you all the best buat Rans..Aaamiin🤲🎂🎂

  97. joko wiratmo

    joko wiratmo

    14 天 前

    ketika toyota alphard dan vellfire udh biasa, maka naik kelas ke mercy.. mantaff

  98. sumi ati

    sumi ati

    14 天 前

    KAK GIGI KAK RAFI UNBOXING KADO-KADO SAMA KARANGAN BUNGANYA DONG KAYAK BANYAK BANGET😍. BANYAK YANG SAYANG KALIAN❤️

  99. sumi ati

    sumi ati

    14 天 前

    KAK GIGI KAK RAFI UNBOXING KADO-KADO SAMA KARANGAN BUNGANYA DONG KAYAK BANYAK BANGET😍. BANYAK YANG SAYANG KALIAN❤️

  100. sumi ati

    sumi ati

    14 天 前

    KAK GIGI KAK RAFI UNBOXING KADO-KADO SAMA KARANGAN BUNGANYA DONG KAYAK BANYAK BANGET😍. BANYAK YANG SAYANG KALIAN❤️

下一个